Вход на сайт
Oпыт (cексуальный)
NEW 23.04.03 22:42
в ответ Сергей Ш. 23.04.03 18:25
Народ.. Сравните сами..
Сходите в пуф, где профи- шлюшки вас отстрочат как швейные машинки Зингер по самой последней технологии траха..
И проведите ночь с женщиной, пусть не видевшей члена даже на картинке и без Камасутры, но которой вы дороги как человек, и которая вас любит и хочет..
Почувствуйте, как говорится, разницу между "дать" и "отдаться"...
Так что не с учебника по йопле постель начинать надо, а несколько с другого...
А сколько было "до" - это не так важно.. Важно, что не "давали", а отдавались..
Сходите в пуф, где профи- шлюшки вас отстрочат как швейные машинки Зингер по самой последней технологии траха..
И проведите ночь с женщиной, пусть не видевшей члена даже на картинке и без Камасутры, но которой вы дороги как человек, и которая вас любит и хочет..
Почувствуйте, как говорится, разницу между "дать" и "отдаться"...
Так что не с учебника по йопле постель начинать надо, а несколько с другого...
А сколько было "до" - это не так важно.. Важно, что не "давали", а отдавались..
NEW 24.04.03 01:59
Ва#ен не первыи а последнии,,,,чтобы после него у#е никуда и ну к кому другому не надо было,,,,
My way or a highway,,,,
в ответ riannon 24.04.03 00:23

My way or a highway,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 24.04.03 03:17
пропусти через себя хоть тысячи мужчин/женщин.
опыт не заменит ни врождённой чувственности тела, не наградит его естественной способностью отвечать на ласки.
моэжно иметь о%уенно красивое тело, но оно будет мёртвым, если нет чувственности.
опыт не заменит ни врождённой чувственности тела, не наградит его естественной способностью отвечать на ласки.
моэжно иметь о%уенно красивое тело, но оно будет мёртвым, если нет чувственности.
https://t.me/Nest_Andart
NEW 24.04.03 11:09
в ответ SobakaNaSene 23.04.03 18:47
Тебе самому-то какие больше по душе?
Те, которые относятся к золотой середине - её мы и пытаемся выявить. А ты свою фаворитку так и не нашел среди перечисленных?
Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.
Те, которые относятся к золотой середине - её мы и пытаемся выявить. А ты свою фаворитку так и не нашел среди перечисленных?

Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 24.04.03 11:22
в ответ no ANGEL 23.04.03 19:11
а опыт сказывается только на удовольствие .
чем опятнее .тем больше удовольствия (моя теория)
Eсли ты чувствовала себя сексуальной до того, как пережила свой "самый первый раз", то ты права.
чем опятнее .тем больше удовольствия (моя теория)
Eсли ты чувствовала себя сексуальной до того, как пережила свой "самый первый раз", то ты права.

NEW 24.04.03 11:28
в ответ oktava 24.04.03 10:29
<Опыт √ это дорогая школа>
Опыт - сын ошибок трудных,
И гений - парадоксов друг! (с)
Ето я к тому, что достичь вершин мастерства дано далеко не каждой. Это и врожд╦нная чувствительность, и отсутствие "кровососов" в послужном списке (источник комплексов), и, наконец, просто любопытство, желание учиться, постигать, познавать себя, да мало ли ...
Начальства и без меня хватает. Кроме того, я с детства боюсь партбилет потерять.
Опыт - сын ошибок трудных,
И гений - парадоксов друг! (с)
Ето я к тому, что достичь вершин мастерства дано далеко не каждой. Это и врожд╦нная чувствительность, и отсутствие "кровососов" в послужном списке (источник комплексов), и, наконец, просто любопытство, желание учиться, постигать, познавать себя, да мало ли ...

Начальства и без меня хватает. Кроме того, я с детства боюсь партбилет потерять.
NEW 24.04.03 11:36
А разве опыт измеряется количеством?
Или прожитой жизнью?
Если провести параллель, к примеру, с профессиональным опытом - кто опытнее:
тот, кто сменил десятки рабочих мест или тот, кто просидел всю жизнь в одной конторе?
И тот и другой может оказаться профаном.
Не там ищете, молодой человек.
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдутся единомышленники.(c)

Если провести параллель, к примеру, с профессиональным опытом - кто опытнее:
тот, кто сменил десятки рабочих мест или тот, кто просидел всю жизнь в одной конторе?
И тот и другой может оказаться профаном.
Не там ищете, молодой человек.

Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдутся единомышленники.(c)
NEW 24.04.03 11:39
в ответ ponka 23.04.03 19:29
Я специально задал вопрос так категорично - дабы нам было от чего отталкиваться. А знал бы ответ - не спрашивал бы.
А "мастер" - это мастер любовного искусства? 
А вообще, предлагаю начать с определения "богатый сексуальный опыт", что под этим подразумевает каждый из нас или есть общее определение?
Так на этот вопрос мы дружно и ищем ответ - если двух групп мало, предложи свою - может она будет эквивалентом "богатого сексуального опыта"

А вообще, предлагаю начать с определения "богатый сексуальный опыт", что под этим подразумевает каждый из нас или есть общее определение?
Так на этот вопрос мы дружно и ищем ответ - если двух групп мало, предложи свою - может она будет эквивалентом "богатого сексуального опыта"