Login

Я так люблю смотреть в твои глаза...
			NEW 23.04.03 14:00 

Я вспомнил одну давнюю историю...
Пришла ко мне на прием как- то молодая женщина... Симпатичная.
Осмотрел я ее мужским взглядом, оценил где-то в районе "нормально"...
Пальтишко такое, ношеное, рукава обтерханые, бурки на ногах, ногти с облупившимся красным лаком, свитерок ото всюду торчит х/б...
Шапка, правда, царская, из лисы...
Волосы пережженые пергидролью и висящие клочками...
И тут она подняла на меня свои глаза...
Боже мой- я чуть со стула не упал! Что это был за взгляд!!!!
Зачем мне всё богатство в этом мире- эти глаза стоили всего мира!
Она смотрела на меня- и я не мог вздохнуть...
Что- то сжало мою грудь, и сердце пропустило удар...
Я безнадежно падал в пропасть- и уже ничто не могло меня спасти...
Мир перестал существовать для меня- только эти глаза...
Наконец женщина вскрикнула- и выбежала прочь...
Спустя некоторое время она лежала у меня на плече, измученная и счастливая, и говорила:
-Когда ты на меня посмотрел, у меня все внутри оборвалось: я поняла, что если не уйду сейчас же, немедленно, ты начнешь меня трахать прямо тут, в кабинете! 
  И я сама разденусь, быстрее тебя...
Что же это было? Наваждение какое- то!
За долгую жизнь я видел много женщин, некоторых даже имел счастье любить- и любил, но таких глаз я больше так и не встретил...
Прошло уже полтора десятка лет с тех пор- а я не могу забыть эти глаза, и тот Мир, что открылся мне тогда...
И знание это во мне живет по сей день, и, даже умирая, я буду помнить ее глаза...
Сейчас, когда я встречаюсь с женщинами, то всегда ищу в их глазах хоть капельку отражения той Истины и того Мира, что открылся мне тогда...
Но... не нахожу 

А вы говорите, что главное в человеке- жопа 

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
	Пришла ко мне на прием как- то молодая женщина... Симпатичная.
Осмотрел я ее мужским взглядом, оценил где-то в районе "нормально"...
Пальтишко такое, ношеное, рукава обтерханые, бурки на ногах, ногти с облупившимся красным лаком, свитерок ото всюду торчит х/б...
Шапка, правда, царская, из лисы...
Волосы пережженые пергидролью и висящие клочками...
И тут она подняла на меня свои глаза...
Боже мой- я чуть со стула не упал! Что это был за взгляд!!!!
Зачем мне всё богатство в этом мире- эти глаза стоили всего мира!
Она смотрела на меня- и я не мог вздохнуть...
Что- то сжало мою грудь, и сердце пропустило удар...
Я безнадежно падал в пропасть- и уже ничто не могло меня спасти...
Мир перестал существовать для меня- только эти глаза...
Наконец женщина вскрикнула- и выбежала прочь...
Спустя некоторое время она лежала у меня на плече, измученная и счастливая, и говорила:
-Когда ты на меня посмотрел, у меня все внутри оборвалось: я поняла, что если не уйду сейчас же, немедленно, ты начнешь меня трахать прямо тут, в кабинете!

И я сама разденусь, быстрее тебя...Что же это было? Наваждение какое- то!
За долгую жизнь я видел много женщин, некоторых даже имел счастье любить- и любил, но таких глаз я больше так и не встретил...
Прошло уже полтора десятка лет с тех пор- а я не могу забыть эти глаза, и тот Мир, что открылся мне тогда...
И знание это во мне живет по сей день, и, даже умирая, я буду помнить ее глаза...
Сейчас, когда я встречаюсь с женщинами, то всегда ищу в их глазах хоть капельку отражения той Истины и того Мира, что открылся мне тогда...
Но... не нахожу

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
			NEW 23.04.03 14:13 

in Antwort  Тормоз 23.04.03 14:00

NEW 23.04.03 14:19 

in Antwort  valentina_sh 23.04.03 14:13

Неужели это была ты?  Подлец, он всё же, что такие подробности тут рассказывает!
 Подлец, он всё же, что такие подробности тут рассказывает! 
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
			NEW 23.04.03 14:19 

NEW 23.04.03 14:25 

Как романтично... Вс╦ на свете бы отдала за то, что-бы мужчина, которому посчастливилось знать меня сейчас, вспоминал Мир моих глаз...

NEW 23.04.03 14:29 

то всегда ищу в их глазах хоть капельку отражения той Истины и того Мира, что открылся мне тогда...
А находишь отражение вековой печали еврейского народа... 

А находишь отражение вековой печали еврейского народа...

NEW 23.04.03 14:42 

in Antwort  maarja 23.04.03 14:29

Так ведь в васильковые глаза смотреть нужно! 
Интересно мне было бы поболтать по душам с некоторыми человеконогими личностями.

Интересно мне было бы поболтать по душам с некоторыми человеконогими личностями.
			NEW 23.04.03 14:44 

... мы говорим?
мы говорим - ноги,
потом - глаза,
и только на третьем месте - жопа. 

мое лицо землистого цвета - цвета земли,
Мой рот как помойная яма, глаза как цветы,
Злые-злые глаза мои как цветы.
И хоботок так красен, словно тюльпан
Они такие большие и мутные, как этот стакан
А по центру, по центру, по центру видишь пчела
Сосет и сосет из них кровь вянут глаза
Вянут, вянут глаза мои как цветы
Злые-злые глаза вянут как цветы.
Цветочки - лютики! Цветочки - лютики!(с)

мы говорим - ноги,
потом - глаза,
и только на третьем месте - жопа.

мое лицо землистого цвета - цвета земли,
Мой рот как помойная яма, глаза как цветы,
И хоботок так красен, словно тюльпан
Они такие большие и мутные, как этот стакан
А по центру, по центру, по центру видишь пчела
Сосет и сосет из них кровь вянут глаза
Вянут, вянут глаза мои как цветы
Злые-злые глаза вянут как цветы.
Цветочки - лютики! Цветочки - лютики!(с)
			NEW 23.04.03 14:45 

NEW 23.04.03 14:46 

in Antwort  glaffkom 23.04.03 14:44

NEW 23.04.03 14:52 

in Antwort  Глупая женщина 23.04.03 14:19

Я, к стыду своему великому, и не помню, как ее звали...
Я встречался с нею всего два раза...
Она была взамуже, за каким- то работягой, была с ним счастлива- у них был один мир, одни интересы...
Он вытащил ее из грязи, из какого- то притона, отмыл- отчистил, отучил от дурных привычек, в том числе от дурной привычки трахаться с кем попало...
Она была ему благодарна за то, что смогла немного приподняться в жизни этой... Вылезти из той кучи дерьма, в котором она жила...
Но!
Именно это, то вот Знание другого мира, и готовность поделиться этим знанием- распирали ее- и я прочел это...
Мы просто две порочные души, уловили флюиды и сексуальную энергию, исходящуу друг от друга, она решила вернуться не на долго в прошлое, и я решил пройти этот путь с нею...
Мы целовались безумно, терзали друг друга, пили друг друга, сходились в схватках сексуальных- и распадались усталые и пресытившиеся...
Дальнейшее не имело никакого смыла- мы разошлись вновь- но я точно знаю, что терзались и мучались этой разлукой- но следующая встреча все разрушила бы...
Я вспомнил еще: иногда в толпе большой, так вот, столкнешься взглядом с незнакомкой- и поймешь, что это такой же человечек, как и ты, и, если все остановить и перестать суетиться, то, вполне возможно, это и есть твоя половинка, и на ищет тебя- и мучается от бесполезных встречь и необходимости жить не со своей половиной- но...
Ничего не изменишь...
"Нельзя дважды войти в одну и ту же реку..."(с)
	Я встречался с нею всего два раза...
Она была взамуже, за каким- то работягой, была с ним счастлива- у них был один мир, одни интересы...
Он вытащил ее из грязи, из какого- то притона, отмыл- отчистил, отучил от дурных привычек, в том числе от дурной привычки трахаться с кем попало...
Она была ему благодарна за то, что смогла немного приподняться в жизни этой... Вылезти из той кучи дерьма, в котором она жила...
Но!
Именно это, то вот Знание другого мира, и готовность поделиться этим знанием- распирали ее- и я прочел это...
Мы просто две порочные души, уловили флюиды и сексуальную энергию, исходящуу друг от друга, она решила вернуться не на долго в прошлое, и я решил пройти этот путь с нею...
Мы целовались безумно, терзали друг друга, пили друг друга, сходились в схватках сексуальных- и распадались усталые и пресытившиеся...
Дальнейшее не имело никакого смыла- мы разошлись вновь- но я точно знаю, что терзались и мучались этой разлукой- но следующая встреча все разрушила бы...
Я вспомнил еще: иногда в толпе большой, так вот, столкнешься взглядом с незнакомкой- и поймешь, что это такой же человечек, как и ты, и, если все остановить и перестать суетиться, то, вполне возможно, это и есть твоя половинка, и на ищет тебя- и мучается от бесполезных встречь и необходимости жить не со своей половиной- но...
Ничего не изменишь...
"Нельзя дважды войти в одну и ту же реку..."(с)
			NEW 23.04.03 15:00 

in Antwort  Тормоз 23.04.03 14:52

Чтой-то ты сёдни лиричный весь! 
А у меня опять в моей глупой голове шестерёнки как-то смешно сдвинулись - читаю о глазах и родстве душ...а видится мощный рыболовный траулер, и плещется в его трале несчётное число рыбёшек серебрянных... 

А у меня опять в моей глупой голове шестерёнки как-то смешно сдвинулись - читаю о глазах и родстве душ...а видится мощный рыболовный траулер, и плещется в его трале несчётное число рыбёшек серебрянных...

NEW 23.04.03 15:04 

in Antwort  cobra 23.04.03 14:45

Я понял, о чем ты- но тут немного другое...
Я был на одной пьянке грандиозной, по поводу какому- то надуманному, типа дня рождения друга...
А мать его. 65- ти летняя женщина, сидела напротив меня...
Любовь к Зеленому Змию не была чужда этой маме, она налегала на портвейновое вино и водовку, полировала все это сухим... и все сливалось в какой- то шум и гам...
И вдруг, посреди разговора, эта тетка повернула ко мне голову и посмотрела в глаза ТАКИМ взглядом, что я чуть не закричал от ожега!
Я ей сказал через стол:
-Ты что коза старая удумала? 

Она спрятала глаза и улыбнулась уголками рта... Потом подмигнула мне и больше не испытывала...
	Я был на одной пьянке грандиозной, по поводу какому- то надуманному, типа дня рождения друга...
А мать его. 65- ти летняя женщина, сидела напротив меня...
Любовь к Зеленому Змию не была чужда этой маме, она налегала на портвейновое вино и водовку, полировала все это сухим... и все сливалось в какой- то шум и гам...
И вдруг, посреди разговора, эта тетка повернула ко мне голову и посмотрела в глаза ТАКИМ взглядом, что я чуть не закричал от ожега!
Я ей сказал через стол:
-Ты что коза старая удумала?

Она спрятала глаза и улыбнулась уголками рта... Потом подмигнула мне и больше не испытывала...
			NEW 23.04.03 15:06  

открыт сезон охоты ... бедная орхидея
... бедная орхидея  

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

in Antwort  Глупая женщина 23.04.03 15:00

открыт сезон охоты
 ... бедная орхидея
... бедная орхидея  

NEW 23.04.03 15:08 

in Antwort  Глупая женщина 23.04.03 15:00

Ну... тебя- то к рыбешкам никак не отнесешь!
Ты, скорее, Акула-Каракула, левым взглядом подмигнула...

Я- то малый рыболовный траулер...
Вон, пограничница зеленая Вика пришла, пограничный сторожевой корабль...
Поэтому я до утра сваливаю в тихую бухту, лелеять свою орхидею, охранять ее от не скромных взглядов и сомнительных запахов!
Итак, до завтра, до утра!

Ты, скорее, Акула-Каракула, левым взглядом подмигнула...

Я- то малый рыболовный траулер...
Вон, пограничница зеленая Вика пришла, пограничный сторожевой корабль...
Поэтому я до утра сваливаю в тихую бухту, лелеять свою орхидею, охранять ее от не скромных взглядов и сомнительных запахов!
Итак, до завтра, до утра!

NEW 23.04.03 15:44   

это точно! Я раньше стеснялась очки носить, правда, не такое плохое зрение было, но...
Так мне многие мужчины комплимент отвешивали, что у меня взгляд осоообенный... И на дискотеках знакомиться подходили, мотивируя тем, что я глаз с него не свожу
 И на дискотеках знакомиться подходили, мотивируя тем, что я глаз с него не свожу  
  А я  его у дальней стойки в упор не вижу, только силуэт.

in Antwort  cobra 23.04.03 14:45

это точно! Я раньше стеснялась очки носить, правда, не такое плохое зрение было, но...
Так мне многие мужчины комплимент отвешивали, что у меня взгляд осоообенный...
 И на дискотеках знакомиться подходили, мотивируя тем, что я глаз с него не свожу

NEW 23.04.03 16:24 

in Antwort  Тормоз 23.04.03 15:08

эх... наговариваете Вы все на мню, дядечку - грех это  

NEW 23.04.03 16:31 

in Antwort  Lana25 23.04.03 15:44

Я тоже знал одну девушку с очень загадочным взглядом - она смотрела как бы сквозь тебя.  Как оказалось, секрет был прост - один глаз с плюсом, а другой с минусом.
 Как оказалось, секрет был прост - один глаз с плюсом, а другой с минусом. 
Начальства и без меня хватает. Кроме того, я с детства боюсь партбилет потерять.
Начальства и без меня хватает. Кроме того, я с детства боюсь партбилет потерять.