Вход на сайт
Я так люблю смотреть в твои глаза...
NEW 24.04.03 14:19
в ответ Optimist.ka 24.04.03 14:12
Да я и сама этим страдаю. Ещё с подростковых лет.
Даже обидно! Понравится парень, взглядами договорились вроде а как скажу ему пару слов, так он сразу и дёру.
Что за чертовщина такая?!!

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
Даже обидно! Понравится парень, взглядами договорились вроде а как скажу ему пару слов, так он сразу и дёру.
Что за чертовщина такая?!!

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 24.04.03 17:28
в ответ maarja 23.04.03 16:43
От зеленоглазых женщин бежать сразу надо- зеленоглазые, все, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ развратницы, это хуже, чем бл..ди...
Я не знаю уж, почему...

Одну встретил, так ей хотел поверить- но эта зелень смутила немного- и предчувствия меня не обманули!
Такая редкая развратница оказалась

Не-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-ет, эти "зеленоглазые такси" меня, лично, не обманут...
Да, а про "вековую тоску еврейского народа" я тебе поясню...
Украинские еврейки, с юга Украины, самые сексуальные женщины в мире, на мой просвященный взгляд!
Ты только ни кому! А то меня в шовинизме обвинят- но... я то уж точно знаю! А винницкие! А одесские... А житомирские... Ну не встречал я более сексуальных женщин!

Начала ты эту глупую тему про зеленые глаза- а мне еще всю ночь пахать!

Как вот с такой эррекцией? Голова не работает...
Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня

Одну встретил, так ей хотел поверить- но эта зелень смутила немного- и предчувствия меня не обманули!
Такая редкая развратница оказалась

Не-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-ет, эти "зеленоглазые такси" меня, лично, не обманут...
Да, а про "вековую тоску еврейского народа" я тебе поясню...
Украинские еврейки, с юга Украины, самые сексуальные женщины в мире, на мой просвященный взгляд!
Ты только ни кому! А то меня в шовинизме обвинят- но... я то уж точно знаю! А винницкие! А одесские... А житомирские... Ну не встречал я более сексуальных женщин!

Начала ты эту глупую тему про зеленые глаза- а мне еще всю ночь пахать!

Как вот с такой эррекцией? Голова не работает...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 24.04.03 17:39
в ответ magdalenchen 24.04.03 14:18
Все после выставки отходишь?

Ноги от ногти отличать перестала?

И потом... что у тебя, пися с ногтями, что ли? Типа , с когтями? Иначе, какая связь?

Слушай, я кресло это, вертолет, конечно видел- и каждый раз смеялся- слишком бурное воображение

Я все представляю себе сосредоточенного мужика, с усами, заглядывающего сосредоточено в не менее усатую щелку, ноги у нее задраны к потолку- и она кокетливо шевелит пальчиками... с облупившимся красным лаком

Ноги от ногти отличать перестала?

И потом... что у тебя, пися с ногтями, что ли? Типа , с когтями? Иначе, какая связь?

Слушай, я кресло это, вертолет, конечно видел- и каждый раз смеялся- слишком бурное воображение

Я все представляю себе сосредоточенного мужика, с усами, заглядывающего сосредоточено в не менее усатую щелку, ноги у нее задраны к потолку- и она кокетливо шевелит пальчиками... с облупившимся красным лаком

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 24.04.03 17:49
в ответ Тормоз 24.04.03 17:39
Я все представляю себе сосредоточенного мужика, с усами, заглядывающего сосредоточено
Да, ты-то только представляешь, как это...
И даже не представляешь, какую ты проблему поднял - это ж надо перед тем, как к гинекологу идешь себя в порядок привести - ну, там маникюр-педикюр-побриться-помыться.
Так вот полдня и пройдет, пока к дохтуру намылишься.
А у меня дохтур еще к тому же молодой и красивый.
Так уж расстараешься...
И не такие мысли посетят, пока ногами в воздухе болтаешь и пальцами шевелишь
_________
Il me dit que je suis belle...
Я все представляю себе сосредоточенного мужика, с усами, заглядывающего сосредоточено
Да, ты-то только представляешь, как это...
И даже не представляешь, какую ты проблему поднял - это ж надо перед тем, как к гинекологу идешь себя в порядок привести - ну, там маникюр-педикюр-побриться-помыться.
Так вот полдня и пройдет, пока к дохтуру намылишься.
А у меня дохтур еще к тому же молодой и красивый.

Так уж расстараешься...

И не такие мысли посетят, пока ногами в воздухе болтаешь и пальцами шевелишь

_________
Il me dit que je suis belle...