Вход на сайт
Почему мужчины бесятся?
NEW 22.04.03 23:35
в ответ Kuklachev 22.04.03 23:30
bez ponyatiya!!! ja eshe ne vstrechala togo, kto bi mne otkazal, a esli vi ssilaetes na rasskaz Rushbone, to skazu tolko odno, ja etot forum, t.e. "Flirt", nikogda ranshe ne chitala i nikogda bi suda ne zashla, i on (Rushbone) ob etom prekrasno znaet, dlya etogo on sdelal spez. ssilku, chto bi ja eto vse prochitala... chto uzh tut skazat. Rushbone - fantazer velikolepnij!!!
NEW 23.04.03 00:09
в ответ Kuklachev 22.04.03 23:58
imeesh vvidu, esli chelovek i pravda ne v moem vkuse, no projavlyaet ko mne javnij interes???
est 2 varianta:
1. on ne privlekaet menya kak muzhchina, no interesen mne kak chelovek ili kak horoshij drug (t.e. ya hochu s nim obshatsya, no ne tak, kak on togo hochet), to postaraus eto sdelat kak mogno bolee bezboleznenno, t.e. ne skazu tak pryamo i tak rezko!
2. ne interesuet ni kak, to skazu pryamo, rezko, kak zahochetsya, zachem razigrivat konzert miloserdija....
est 2 varianta:
1. on ne privlekaet menya kak muzhchina, no interesen mne kak chelovek ili kak horoshij drug (t.e. ya hochu s nim obshatsya, no ne tak, kak on togo hochet), to postaraus eto sdelat kak mogno bolee bezboleznenno, t.e. ne skazu tak pryamo i tak rezko!
2. ne interesuet ni kak, to skazu pryamo, rezko, kak zahochetsya, zachem razigrivat konzert miloserdija....
NEW 23.04.03 07:13
в ответ Galant 22.04.03 23:55
Выпендрился? или впендюрил?
только сейчас прочел в твоей гостевой твой же комментарий...
многое становится ясным, слова "трепло" и "трепаться" ты знаешь хорошо.
последний раз обращаюсь к возможным остаткам здравого смысла в твоем мышлении.
по существу:
я упомянул здесь историю из жизни, потому что она соответствовала поднятой теме.
здесь сто тысяч зарегистрированных пользователей и минимум сорок тысяч из них женщины.
одна из них узнала в этой истории себя - вопрос, посредством чего?
в истории о ней были упомянуты всего две характерные подробности - о культуре речи и та, в которую ты не поверил.
Больше ничего, указывающего на конкретного человека, там не было, это подтвердят те, кто ее видел.
Если я все выдумал, откуда у нее такая уверенность, что речь была о ней?
Если я выдумал тот факт, в который ты не поверил, и не назвал ее нигде в топике, отчего она взбесилась?
Никаких параллелей с существующими личностями проведено не было. Ни имен, ни ников.
Удалил я эту историю только потому, что девушка эта сознательно вписала себя туда.
Я не хотел чтобы грязь пролилась именно на ЕЕ имя, хотя она сама его назвала.
Я писал ей, чтобы она убрала свое признание, только чтобы не было этого дерьма.
Она не захотела этого делать, видимо, мазохистка... топик превратился в "почему женщины бесятся".
Тут появляешься ты, и не зная ни фактов, ни людей, пытаешься восстановить справедливость.
Я мог бы наговорить тебе кучу гадостей, взяв пример с тебя, но я тебя не знаю, пока что.
Я все еще надеюсь, что разум заговорит в тебе, и ты поймешь вышеизложенную логику.
Жаль, если ты использовал этот топик и обеих девушек (наехал на Маарью зря, в реале обсудим) только чтобы заявить о себе.
это мелко, в особенности для мужчины в твоем возрасте. Пацана 20 лет я бы еще понял.
с комсомольским
только сейчас прочел в твоей гостевой твой же комментарий...
многое становится ясным, слова "трепло" и "трепаться" ты знаешь хорошо.
последний раз обращаюсь к возможным остаткам здравого смысла в твоем мышлении.
по существу:
я упомянул здесь историю из жизни, потому что она соответствовала поднятой теме.
здесь сто тысяч зарегистрированных пользователей и минимум сорок тысяч из них женщины.
в истории о ней были упомянуты всего две характерные подробности - о культуре речи и та, в которую ты не поверил.
Больше ничего, указывающего на конкретного человека, там не было, это подтвердят те, кто ее видел.
Если я все выдумал, откуда у нее такая уверенность, что речь была о ней?
Если я выдумал тот факт, в который ты не поверил, и не назвал ее нигде в топике, отчего она взбесилась?
Никаких параллелей с существующими личностями проведено не было. Ни имен, ни ников.
Удалил я эту историю только потому, что девушка эта сознательно вписала себя туда.
Я не хотел чтобы грязь пролилась именно на ЕЕ имя, хотя она сама его назвала.
Я писал ей, чтобы она убрала свое признание, только чтобы не было этого дерьма.
Она не захотела этого делать, видимо, мазохистка... топик превратился в "почему женщины бесятся".
Тут появляешься ты, и не зная ни фактов, ни людей, пытаешься восстановить справедливость.
Я мог бы наговорить тебе кучу гадостей, взяв пример с тебя, но я тебя не знаю, пока что.
Я все еще надеюсь, что разум заговорит в тебе, и ты поймешь вышеизложенную логику.
Жаль, если ты использовал этот топик и обеих девушек (наехал на Маарью зря, в реале обсудим) только чтобы заявить о себе.
это мелко, в особенности для мужчины в твоем возрасте. Пацана 20 лет я бы еще понял.
с комсомольским
NEW 23.04.03 07:35
в ответ ponka 22.04.03 20:40
когда я убирал постинг, меня еще не успели "прилюдно осудить" -
убрал сразу, как только из истории ни о ком был сделан факт из жизни двух участников форума.
возможно, и зря, судя по Вашей реакции, но восстанавливать не буду.
Именно потому, что даже абсолютно невинный топик с названными в нем именами
может запятнать тех, чьи имена названы, в зависимости от того, как интерпретируют его смысл читатели.
если Вам угодно называть это "бегством в кусты" - пожалуйста.
но если бы в том сообщении было бы что-то, чего бы я мог стесняться,
поверьте, я бы не стал упоминать о том, что это было со мной, а я это там сделал.
пожалуйста, обьясните мне, чем обоснованы Ваши оскорбления "секс-террорист" и "бить ногами".
всего хорошего
p.s. при желании можете обратить внимание на мой последний ответ пользователю Galant
убрал сразу, как только из истории ни о ком был сделан факт из жизни двух участников форума.
возможно, и зря, судя по Вашей реакции, но восстанавливать не буду.
Именно потому, что даже абсолютно невинный топик с названными в нем именами
может запятнать тех, чьи имена названы, в зависимости от того, как интерпретируют его смысл читатели.
если Вам угодно называть это "бегством в кусты" - пожалуйста.
но если бы в том сообщении было бы что-то, чего бы я мог стесняться,
поверьте, я бы не стал упоминать о том, что это было со мной, а я это там сделал.
пожалуйста, обьясните мне, чем обоснованы Ваши оскорбления "секс-террорист" и "бить ногами".
всего хорошего
p.s. при желании можете обратить внимание на мой последний ответ пользователю Galant
NEW 23.04.03 08:33
в ответ rushbone 23.04.03 07:13
Она говорит, что ты известил ее об этом, и я склонен верить.. В твоем постинге была ужасная нестыковка, а ее изложение пока логически безупречно..
Ты не выдумал, факт имел место быть скорее всего, но не в том варианте.. И ен все девушки в таком нежном возрасте могут настолько владеть собой, когда о них пишут подобные истории..
Парню в 20 лет не всегда хватает опыта, чтобы распознать, где вранье, а где истина..
Ты захотел ее унизить в ее глазах, не в наших.. Типа- смотри, какой я крутой и ты мне не нужна на самом деле.. А унизил себя...
Она говорит, что ты известил ее об этом, и я склонен верить.. В твоем постинге была ужасная нестыковка, а ее изложение пока логически безупречно..
Ты не выдумал, факт имел место быть скорее всего, но не в том варианте.. И ен все девушки в таком нежном возрасте могут настолько владеть собой, когда о них пишут подобные истории..
Парню в 20 лет не всегда хватает опыта, чтобы распознать, где вранье, а где истина..
Ты захотел ее унизить в ее глазах, не в наших.. Типа- смотри, какой я крутой и ты мне не нужна на самом деле.. А унизил себя...
NEW 23.04.03 08:46
в ответ Galant 23.04.03 08:33
я не пойму, когда ты наконец прочтешь все от начала до конца?
Почему ты упрямо упоминаешь что я писал О НЕЙ?
я не унижал никого ни в чьих глазах, написав об абстрактной девушке.
ужасная нестыковка в той истории - не то, что я "не отреагировал", а то, что она так развязно себя повела.
то и была основная причина моей реакции (отсутствия), что я нахожу вполне естественным и что тебя удивляет.
И даже в 21 год такое поведение со стороны девушки нежным возрастом уже не оправдаешь.
где твой разум?
безупречно ли логически - писать нечто вроде
"эта история о неизвестной никому девушке на самом деле обо мне,
и он меня ею оскорбил прилюдно, хотя никто не знал, что это обо мне"?
Почему ты упрямо упоминаешь что я писал О НЕЙ?
я не унижал никого ни в чьих глазах, написав об абстрактной девушке.
ужасная нестыковка в той истории - не то, что я "не отреагировал", а то, что она так развязно себя повела.
то и была основная причина моей реакции (отсутствия), что я нахожу вполне естественным и что тебя удивляет.
И даже в 21 год такое поведение со стороны девушки нежным возрастом уже не оправдаешь.
где твой разум?
безупречно ли логически - писать нечто вроде
"эта история о неизвестной никому девушке на самом деле обо мне,
и он меня ею оскорбил прилюдно, хотя никто не знал, что это обо мне"?