Вход на сайт
Кто- то это придумал, а мы- верим...
NEW 22.04.03 19:54
в ответ Kuklachev 22.04.03 19:37
Смешно.Мама меня с детства хвалила и на балет посылала.Ножки,ножки длинные,толстеть нельзя,папа тоже ругал когда много ела,смотри дочка ты к полноте предрасположена..
Ну слава богу не сравнивали с моей будующей сексуальной жизнью,сразу бы повесилась когда за 173см перевалило.
Ну вот скоро сорок,всегда на диете,ну ноги пока на меряла.

Ну слава богу не сравнивали с моей будующей сексуальной жизнью,сразу бы повесилась когда за 173см перевалило.
Ну вот скоро сорок,всегда на диете,ну ноги пока на меряла.

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
NEW 22.04.03 20:04
в ответ Тормоз 22.04.03 10:50
А мне нравятся длинные ноги! Вот! 
(С грацией газели движется Евангелиста... Причем тут мозги???
)
Я сторонник нормальных ног или коротких, толстеньких...
Что же так не везет- то?
Прикидываетесь, сударь...

"Listen to them - the children of the night. What music they make!..."

(С грацией газели движется Евангелиста... Причем тут мозги???

Я сторонник нормальных ног или коротких, толстеньких...
Что же так не везет- то?
Прикидываетесь, сударь...

"Listen to them - the children of the night. What music they make!..."
NEW 22.04.03 20:23
в ответ Взрослая Девочка 22.04.03 15:11
Ты что, Взрослая и Девочка!
Я тебе секрет открою: большая девочка для работы, маленькая- для любви!!! (народная мудрость!)

Я вот к чему... как- то сподобил меня Господь полюбить маленькую женщину- 150 см (она утверждала, что 151
, 34 размер обуви)...
Как человек она, может, и не очень, но как женщина , в сексуальном смысле- не могу забыть!!!!

Во всех позициях, мыслимых и не совсем мыслимых (даже...я что- то новое узнал
, какой- то суперсекс! Потому, что крути ее, верти ее, она крутится и вертится как пропеллер на... хм... оси, делает мостик и шпагат на мне, стоя- сижа-лежа - все как
выточено друг для друга!
А с длиннннннооооооннннооооггими все мнооооого сложнее...
Поэтому я и не понимаю- кому эти длинноногие нужны?

Не объяснимо же- какой- то болван по пьянке и слабости характера женился на таком складенчике, с ногами циркулями, и объявил, что это есть хорошо... И в кино ее снимать начал- и все девки стали думать, что длинные ноги- залог успеха

Я же как- то рассказывал, как занимался с такой длинноногой сексом в машине, московский "Москвич-2141" тогда у меня был... Такой сарай- хоть как в нем трахайся

И вот во время коитуса (культурные слова знаю такие) перед самой эякуляцией, пересек я звуковой барьер, так разогнался! И подельница эта моя, в порыве страсти нежной, как дрыгнула ногами метровыми, да на шпилюках в 12 см, и всадила прикуриватель в гнездо намертво

А я же разогнался, не остановить- и делов- то не знаю!

И вдруг как бы кто меня со стороны попы поджаривает- так тепло стало
, а потом и запахло жженой резиной! Я сперва подумал: во! от трения презерватив воспламенился!

Но потом вспомнил, что эти резинотехнические изделия ╧2 я не упоребляю

А сзади уже и костерок небольшой образовался, на приборной доске!!!! Я и про окурок подумал- так у меня в машине не курят

А процесс идет, скорость фрикций переросла скорость звука и приблизилась ко второй космической скорости!!!!
Но вот огонь в районе попы (моей, заметь) немного отвлекал!
И тут вся эта неразбериха и привела к бурному и продолжительному оргазму у всех троих участников процесса!
Я выскочил из машины, штаны- на коленях, лес какой- то драный вокруг, машина полыхает в салоне, что- то искрит и партнерша немного обалдела...
Короче, весело было!

А все виной -длинные ноги!

Я не стронник автосекса, но ведь жизнь такая штука, Мэри... никогда не знаешь, где приспичит!!!! и потом я этих длинноногих особей сперва удобно устраивал: ноги в окна, в разные стороны- и, "процесс пошел!"...
А потом машину большую купил, "Мерс", да вот качественный состав секспартнерш тоже изменился: веселые хохотушки сменились какими- то замороченными поэтессами и актрисками провинициалочками, с претензиями на дам полусвета- и я этот автосекс как- то подзабыл...
А сейчас я солидный мужчина и глупостЯми не занимаюсь...
А зря...

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
Я тебе секрет открою: большая девочка для работы, маленькая- для любви!!! (народная мудрость!)

Я вот к чему... как- то сподобил меня Господь полюбить маленькую женщину- 150 см (она утверждала, что 151

Как человек она, может, и не очень, но как женщина , в сексуальном смысле- не могу забыть!!!!

Во всех позициях, мыслимых и не совсем мыслимых (даже...я что- то новое узнал

А с длиннннннооооооннннооооггими все мнооооого сложнее...
Поэтому я и не понимаю- кому эти длинноногие нужны?

Не объяснимо же- какой- то болван по пьянке и слабости характера женился на таком складенчике, с ногами циркулями, и объявил, что это есть хорошо... И в кино ее снимать начал- и все девки стали думать, что длинные ноги- залог успеха

Я же как- то рассказывал, как занимался с такой длинноногой сексом в машине, московский "Москвич-2141" тогда у меня был... Такой сарай- хоть как в нем трахайся

И вот во время коитуса (культурные слова знаю такие) перед самой эякуляцией, пересек я звуковой барьер, так разогнался! И подельница эта моя, в порыве страсти нежной, как дрыгнула ногами метровыми, да на шпилюках в 12 см, и всадила прикуриватель в гнездо намертво

А я же разогнался, не остановить- и делов- то не знаю!

И вдруг как бы кто меня со стороны попы поджаривает- так тепло стало

Но потом вспомнил, что эти резинотехнические изделия ╧2 я не упоребляю

А сзади уже и костерок небольшой образовался, на приборной доске!!!! Я и про окурок подумал- так у меня в машине не курят

А процесс идет, скорость фрикций переросла скорость звука и приблизилась ко второй космической скорости!!!!
Но вот огонь в районе попы (моей, заметь) немного отвлекал!
И тут вся эта неразбериха и привела к бурному и продолжительному оргазму у всех троих участников процесса!
Я выскочил из машины, штаны- на коленях, лес какой- то драный вокруг, машина полыхает в салоне, что- то искрит и партнерша немного обалдела...
Короче, весело было!

А все виной -длинные ноги!

Я не стронник автосекса, но ведь жизнь такая штука, Мэри... никогда не знаешь, где приспичит!!!! и потом я этих длинноногих особей сперва удобно устраивал: ноги в окна, в разные стороны- и, "процесс пошел!"...
А потом машину большую купил, "Мерс", да вот качественный состав секспартнерш тоже изменился: веселые хохотушки сменились какими- то замороченными поэтессами и актрисками провинициалочками, с претензиями на дам полусвета- и я этот автосекс как- то подзабыл...
А сейчас я солидный мужчина и глупостЯми не занимаюсь...
А зря...

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 22.04.03 20:51
в ответ Тормоз 22.04.03 20:23
Если мудро рассуждать...значь я для любви
Но больше всего люблю...свой 36ой размер
ножки в смысле

Только...Тормоз,Девочка я...как не крути...никуда мне от этого не деться, по другому просто не умею, а если чесна сказать и не хочу...мне так проще, мне так интересней...это "я"
...а то что взрослая...приходится иногда
Но мне одно другому не мешает..ток ..этА...мне кАнеШна была пАучительнА прочитать эту историю...ток
в силу того, что я ещ╦ Девочка...некоторых словом я иЩо не знаю
...понимаешь..да?..какие

Только...Тормоз,Девочка я...как не крути...никуда мне от этого не деться, по другому просто не умею, а если чесна сказать и не хочу...мне так проще, мне так интересней...это "я"

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 22.04.03 20:56
в ответ Взрослая Девочка 22.04.03 20:51
Знаю, заюшка...
Эти все иностранные слова... типа эякулировать, фрикции, овуляция, коитус...
Фу, мерзость какая...
Я тебе в следующий раз в личку напишу, как все было на самом деле, с правильными словами, типа "впендюрил", "трахнул". "вдул ей так, что шиньен в форточку вылетел"

Ты этого хочешь?

Эти все иностранные слова... типа эякулировать, фрикции, овуляция, коитус...
Фу, мерзость какая...
Я тебе в следующий раз в личку напишу, как все было на самом деле, с правильными словами, типа "впендюрил", "трахнул". "вдул ей так, что шиньен в форточку вылетел"

Ты этого хочешь?

NEW 22.04.03 21:12
в ответ Глупая женщина 22.04.03 21:00
Да уж, тебе половину ног отпилить- никто и не заметит
, отрастила на вольных хлебах Казахстана

Зато у тебя, как и у всех казахстанских женщин, глаза узкие! Сильно казахи разбавили немецкую нацию

Только не спорь, пожалуйста! Или покажи мне хоть одну большеглазую казахстанскую женщину

Да вон, хоть на Фросю посмотри
Я бы еще с пяток Ников назвал- но тогда все разом набросятся... не сдюжу!
Твои ноги видеть надо!

А на каблуки тебя поставить?

Зато у тебя, как и у всех казахстанских женщин, глаза узкие! Сильно казахи разбавили немецкую нацию

Только не спорь, пожалуйста! Или покажи мне хоть одну большеглазую казахстанскую женщину

Да вон, хоть на Фросю посмотри

Твои ноги видеть надо!

А на каблуки тебя поставить?