Вход на сайт

КонфетИ
			NEW 03.11.06 14:35 

Давно меня тут не было!  

Дамы и Господа, помогите написать сценарий к новому году, даже точнее не сам сценарий,
а ПОдайте идеи для двух ведущих, меня и еще одного хмыря! 

Буду благодарна любому рац.предложению..и границ моей бла-бла-годарности не будет!

Дамы и Господа, помогите написать сценарий к новому году, даже точнее не сам сценарий,
а ПОдайте идеи для двух ведущих, меня и еще одного хмыря!

Буду благодарна любому рац.предложению..и границ моей бла-бла-годарности не будет!

иногда я бываю нормальной, но потом мне становится скучно и я возвращаюсь в своё обычное состояние...
			NEW 03.11.06 15:55 

в ответ  Траум 03.11.06 15:25

Эллочка Людоедка и Васисуалий Лоханкин
а мне кажется, что оригинальная пара (Васисуалий - Варвара) будет смотреться более выигрышно. Столько динамики, такие страстные диалоги! Тем более есть у нас на примете одна искусница.. борщи варит! во! и по котлеткам большая специалистка. жарит так, что мало не покажется!
 и по котлеткам большая специалистка. жарит так, что мало не покажется!   

а мне кажется, что оригинальная пара (Васисуалий - Варвара) будет смотреться более выигрышно. Столько динамики, такие страстные диалоги! Тем более есть у нас на примете одна искусница.. борщи варит! во!

NEW 03.11.06 15:58 

в ответ  Перетц 03.11.06 15:52

У тебя конкретно есть преложения по "голубому огоньку" или тебе интересны чужие истории?  

А вроде как сообсчал, что не ищешь секретов в чужих декольте? 

А вроде как сообсчал, что не ищешь секретов в чужих декольте?

иногда я бываю нормальной, но потом мне становится скучно и я возвращаюсь в своё обычное состояние...