Вход на сайт
КонфетИ
03.11.06 14:35
Давно меня тут не было!
Дамы и Господа, помогите написать сценарий к новому году, даже точнее не сам сценарий,
а ПОдайте идеи для двух ведущих, меня и еще одного хмыря!
Буду благодарна любому рац.предложению..и границ моей бла-бла-годарности не будет!

Дамы и Господа, помогите написать сценарий к новому году, даже точнее не сам сценарий,
а ПОдайте идеи для двух ведущих, меня и еще одного хмыря!

Буду благодарна любому рац.предложению..и границ моей бла-бла-годарности не будет!

иногда я бываю нормальной, но потом мне становится скучно и я возвращаюсь в своё обычное состояние...
NEW 03.11.06 15:55
в ответ Траум 03.11.06 15:25
Эллочка Людоедка и Васисуалий Лоханкин
а мне кажется, что оригинальная пара (Васисуалий - Варвара) будет смотреться более выигрышно. Столько динамики, такие страстные диалоги! Тем более есть у нас на примете одна искусница.. борщи варит! во!
и по котлеткам большая специалистка. жарит так, что мало не покажется!
а мне кажется, что оригинальная пара (Васисуалий - Варвара) будет смотреться более выигрышно. Столько динамики, такие страстные диалоги! Тем более есть у нас на примете одна искусница.. борщи варит! во!

NEW 03.11.06 15:58
в ответ Перетц 03.11.06 15:52
У тебя конкретно есть преложения по "голубому огоньку" или тебе интересны чужие истории?
А вроде как сообсчал, что не ищешь секретов в чужих декольте?

А вроде как сообсчал, что не ищешь секретов в чужих декольте?

иногда я бываю нормальной, но потом мне становится скучно и я возвращаюсь в своё обычное состояние...