Вход на сайт
хм ... (?)
NEW 22.04.03 16:13
у-у-у-у ... ребятки, сколько я пропустила.
Флирт?
А в чем разница между Флирт и Он и Она?
И с чего это вдруг тут все разделили на белое и красное?
мда, ничего не понимаю. 
да.. ВСЕМ ПРИВЕТ! Русалка вернулася!

Вас очаровать или лучше околдовать?
да.. ВСЕМ ПРИВЕТ! Русалка вернулася!
22.04.03 16:58
в ответ **русалочка** 22.04.03 16:13
привет Хвостатая 
видишь-ли?..
"ФЛИРТ" возник по причине долгого обсуждения неоюходимости отдельного форума, НЕОБХОДИМОСТЬ -возникла в результате скандальчика между администратирами и пользователями форума..СКАНДАЛЬЧИК возник - из-за страсти мужчин к нестандартному,надоевшему общению в форуме "ОН и ОНА", а стасть такую -спровоцировала Я, той необычной НОЧЬЮ...уж не помню когда это было...
Элемент новизны - всегда предполагает неадекватную реакцию популяции, а ,следовательно, и творческие идеи...Чему я очень рада сейчас ...Вот так.....(экскурс такой для тебя)
видишь-ли?..
NEW 22.04.03 17:49
в ответ maslik 22.04.03 17:44
Не знаю в чем смысл, я просто не раз слышала, что многие возмущаются, что черт знает что из форума Он и Она сделали, раньше все по другому было, интересные темы, а теперь только чуш, которую несут "дети" ... и т. д. может это и был "толчок".. больше сказать ничего не могу... Да и ладно ... 
NEW 22.04.03 17:56
в ответ **русалочка** 22.04.03 17:53
я забросила по другой причине...Из дома родного в Питере уехала учится в Германиу...Вот тепер ни на что времени и не хватает...Хотя согласна, тамы были не всегда интересными..Но ведь и у великих писателей были неудачные творения...
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
NEW 22.04.03 18:00
в ответ maslik 22.04.03 17:56
Верно
, но когда-то настает такой момент, когда все темы исчерпаны. Точно так же как и любая книжка имеет свой конец. Все сказано, обо всем переспорили и больше нечего добавить. Отсюда и такие "неудачности" .. это с одной стороны. А с другой - на вкус и цвет товарищей нет! 
Ну и как тебе учиться у нас?

Ну и как тебе учиться у нас?