Вход на сайт
март.продолжение следует.....
02.11.06 23:03
в ответ Lady*coldness 02.11.06 23:02
02.11.06 23:03
в ответ Lady*coldness 02.11.06 22:57
.....да.... какой-то он ветренный.....
дык ясен перец, что ветренный.. он на какую вершину вон замахнулся -
Lady*coldness! там же штормит наверху! а он один... маленький, слабый, безобидный... он небось даже не чили переТц, а паприка... слааадкая...
мне аж его жалко стало...
все таки вы жестокосердны, Миледи!
дык ясен перец, что ветренный.. он на какую вершину вон замахнулся -
Lady*coldness! там же штормит наверху! а он один... маленький, слабый, безобидный... он небось даже не чили переТц, а паприка... слааадкая... мне аж его жалко стало...
NEW 02.11.06 23:05
в ответ Lady*coldness 02.11.06 22:49
хм... вся еза плеикастовая епидемия и ранше казалась мне странной затеей... а теперь... хм...
... Но учитывая , что ето Ваших рук дело
... я понял как я Вас недостоин... Вы лепите своими руками аватарки... вы созда╦зе плейкасты... Вы... Вы... Вы пишите стихи!!! я недостоин Вас... можно я буду находится на одном с Вами форуме ... можно, а?
Я шас Наташку провожу, и вернусь...
Я шас Наташку провожу, и вернусь...
NEW 02.11.06 23:10
в ответ Перетц 02.11.06 23:05
Вы лепите ... вы создаёзе плейкасты... Вы... Вы... Вы пишите ...
и это еще только маленькая часть, что я делаю своими руками... вы даже себе не можете преставить какая маленькая...
....еще я варю боРщи и жарю котлеты.... на огне... любви...
.....будьте моим!!!

и это еще только маленькая часть, что я делаю своими руками... вы даже себе не можете преставить какая маленькая...
....еще я варю боРщи и жарю котлеты.... на огне... любви...
NEW 02.11.06 23:10
"Шёл я по бульварру, встретил я Тамару................................................................................... хвать её за "("/!&! как тигр антилопу.........................."
Так?
В ответ на:
.чай забыл как провожают?
.чай забыл как провожают?
"Шёл я по бульварру, встретил я Тамару................................................................................... хвать её за "("/!&! как тигр антилопу.........................."
Так?
NEW 02.11.06 23:17
а я и так Ваш! Лэди! Вам мало того, что заходя на форум, я проверяю что Вы мне ответили ... на нажимаю на "обновить" в надежде увидеть Ваш ответ первым в интернете
... я как заворожонный смотрю на ВАш аватар... ведь там Вы... распечатать бы его на принтере... да мелькание Вашеи сигареты на фото не будет давать мне спать!!! Я Ваш!
п.с. а катлеты из мелкого или крупного фарша?
в ответ Lady*coldness 02.11.06 23:10
В ответ на:
...будьте моим!!!
...будьте моим!!!
а я и так Ваш! Лэди! Вам мало того, что заходя на форум, я проверяю что Вы мне ответили ... на нажимаю на "обновить" в надежде увидеть Ваш ответ первым в интернете
п.с. а катлеты из мелкого или крупного фарша?