Вход на сайт
Создадим "клуб флиртующих во Франкфурте" ?:)
NEW 17.04.03 10:49
в ответ Matteo 17.04.03 10:42
Договорились. 
...А Шахеризады что-то не слышно... но мы не теряем надежду...
Услышиш еще
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.

...А Шахеризады что-то не слышно... но мы не теряем надежду...
Услышиш еще

Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
NEW 17.04.03 16:08
в ответ Matteo 16.04.03 09:46
Знаете Милыи Маттео, у меня все в порядке, просто вы не хотите посмотрет правде в глаза. Это и так всем ясно, кто что и как там будет происходит и кстати я ничего не имею против, я и сама бы посетила б одну вашу встречу, да толко государственных дел много, надо их решат...
и еще если у вас флирт заканчивается на том чтобы потренироват мозги, то извините, но это вам пора проити курс вашехо ценнеишего здоровия...
П.С. не принимаите мои слова близко к сердцу... я не хотела вас обидет...
и еще если у вас флирт заканчивается на том чтобы потренироват мозги, то извините, но это вам пора проити курс вашехо ценнеишего здоровия...
П.С. не принимаите мои слова близко к сердцу... я не хотела вас обидет...
NEW 17.04.03 17:57
в ответ Koroleva Nochi 17.04.03 16:08
[quote]Знаете Милыи Маттео, у меня все в порядке, просто вы не хотите посмотрет правде в глаза. Это и так всем ясно, кто что и как там будет происходит[/quote]
Хм, а мне почему-то всегда казалось, что это даже Богу не всегда ведомо... просто преклоняюсь пред вашим всезнанием, мадемуазель (или мадам... хотя, впрочем, не так уж это и существенно :)
[quote]и еще если у вас флирт заканчивается на том чтобы потренироват мозги, то извините, но это вам пора проити курс вашехо ценнеишего здоровия...[/quote]
я всего лишь не считаю, что любой флирт должен заканчиваться постелью, как бы мне не нужны лишние проблемы, личная жизнь и так есть... ну а флирт есть флирт - новые лица, новые мысли (или как у некоторых пап "желтые листья, желтые лица... это китайцы идут похмелиться" :)
В общем, прискорбно, если сей "клуб" потеряет такого достойного мыслителя, как вы еще не зародившись :)
... пора, труба зовет nach Muenchen :)
P.S. а с головой все в порядке, единственное по поводу чего можно подтрунивать - это что в поездку без пары ноутбуков обычно не езжу :) но у каждого свои особенности :)))
Хм, а мне почему-то всегда казалось, что это даже Богу не всегда ведомо... просто преклоняюсь пред вашим всезнанием, мадемуазель (или мадам... хотя, впрочем, не так уж это и существенно :)
[quote]и еще если у вас флирт заканчивается на том чтобы потренироват мозги, то извините, но это вам пора проити курс вашехо ценнеишего здоровия...[/quote]
я всего лишь не считаю, что любой флирт должен заканчиваться постелью, как бы мне не нужны лишние проблемы, личная жизнь и так есть... ну а флирт есть флирт - новые лица, новые мысли (или как у некоторых пап "желтые листья, желтые лица... это китайцы идут похмелиться" :)
В общем, прискорбно, если сей "клуб" потеряет такого достойного мыслителя, как вы еще не зародившись :)
... пора, труба зовет nach Muenchen :)
P.S. а с головой все в порядке, единственное по поводу чего можно подтрунивать - это что в поездку без пары ноутбуков обычно не езжу :) но у каждого свои особенности :)))
NEW 22.04.03 09:33
в ответ Matteo 15.04.03 11:35
Остается буквально несколько часов до "времени Ч" :) что-то я пока так и не понял, кто будет :)) и еще было бы неплохо отличтельный символ (роза там в руках, или кактус в горшке, - кому как нравится :). Давайте, желающие объявляйтесь, весна на дворе, тепло, погода просто замечательная. Кидайте свое "Я БУДУ" и, желательно, номер сотового, я постараюсь перед уходом с работы составить лист.
Мой номер 0163 319-3199 - пиджак рыжий, голова лохмата, взгляд грустяще-философско-безумный (афганская борзая в общем :).
Мой номер 0163 319-3199 - пиджак рыжий, голова лохмата, взгляд грустяще-философско-безумный (афганская борзая в общем :).
NEW 23.04.03 10:44
в ответ Matteo 15.04.03 11:35
Как бы мне не сложно было зайти на Hauptwache с работы... где я и проторчал успешно, как тополь на плющихе, слушая музыку...
Неужели же никому это не нужно, народ, меня пугает ваша аморфность, или все "тихо уткнулись носами в компьютеры" и ничего, кроме дома и работы не признают. Елки палки, нельзя же так :) Кроме МэдМакса никто особо не настаивал на другом времени... никто просто не пришел :) тоже выход...
кидайте свои предложения кто и когда может... если вообще мы хотим встречаться...
Неужели же никому это не нужно, народ, меня пугает ваша аморфность, или все "тихо уткнулись носами в компьютеры" и ничего, кроме дома и работы не признают. Елки палки, нельзя же так :) Кроме МэдМакса никто особо не настаивал на другом времени... никто просто не пришел :) тоже выход...
кидайте свои предложения кто и когда может... если вообще мы хотим встречаться...
NEW 23.04.03 10:48
в ответ Matteo 23.04.03 10:44
Говорил я тебе в Ддорфе надо встречаться, мы так замечательно посидели в субботу
и все кто хотел и обещал пришли 
Если бы русские любили работать, они бы не назвали включатель выключателем.

Если бы русские любили работать, они бы не назвали включатель выключателем.
Иногда стремительный шаг вперед является последствием пинка
NEW 23.04.03 11:01
в ответ Matteo 23.04.03 10:44
<Matteo> привет !
Идея хорошая, но практически невыполнимая, как я заметила. Здесь столько было предложении и призывов о встрече во Франкфурте, но как-то все сходило на нет.
Я тут, кстати, всем твое терамису разрекламировала, тепер все терамису только по твоему рецепту готовят
.
Идея хорошая, но практически невыполнимая, как я заметила. Здесь столько было предложении и призывов о встрече во Франкфурте, но как-то все сходило на нет.
Я тут, кстати, всем твое терамису разрекламировала, тепер все терамису только по твоему рецепту готовят

NEW 23.04.03 11:12
в ответ Julia8 23.04.03 11:01
to: <Julia8>
Не понимаю я, почему это такая большая проблема... думаю, не только мы с тобой в центре работаем, да и доехать не трудно до Hauptwache... неужели же нужно создать список тех, кто появился в этом thread, а потом долбить всех личными сообщениями, как дятел, чтобы не забыли и пришли, не поленились... ну не серьезно это как-то, не маленькие ведь уже :).
А насчет Тирамису я нашел в MiniMal замечательный Loeffel bisquit fuer Tiramisu - с ними еще лучше получается, они итальянские и специально для Тирамису предназначены
P.S. у меня такое ощущение, что если бы я попытался встретиться с вьетнамцами во Франкфурте - это было бы заметно проще :) Народ то жив,в общем-то, Олегатор вот вчера ко мне забегал, он временно без интернета и все равно старается быть в курсе событий и организовать новый шашлык...
Не понимаю я, почему это такая большая проблема... думаю, не только мы с тобой в центре работаем, да и доехать не трудно до Hauptwache... неужели же нужно создать список тех, кто появился в этом thread, а потом долбить всех личными сообщениями, как дятел, чтобы не забыли и пришли, не поленились... ну не серьезно это как-то, не маленькие ведь уже :).
А насчет Тирамису я нашел в MiniMal замечательный Loeffel bisquit fuer Tiramisu - с ними еще лучше получается, они итальянские и специально для Тирамису предназначены
P.S. у меня такое ощущение, что если бы я попытался встретиться с вьетнамцами во Франкфурте - это было бы заметно проще :) Народ то жив,в общем-то, Олегатор вот вчера ко мне забегал, он временно без интернета и все равно старается быть в курсе событий и организовать новый шашлык...
NEW 23.04.03 11:54
в ответ Matteo 23.04.03 11:12
Может быть лучше на "Встречи и компании" написать ? Я, допустим, на ету доску совершенно случаино забрела и это сообшение прочитала только потому что ты написал
. И потом я думаю, что люди, котрые здесь некоторое время живут нашли уже свои (может быть и не болшои) круг обшениха и куда-то идти, с кем-то встречаться...ломает
. На таких встречах всегда встречаются люди с о-очень разнообразным кругом интересов, так сказать, и интересы не всегда, к сожалению, совпадают.
Ну а флирт...не знаю,Маттео. Мне, к примеру, как-то не до флирта. Я уже того - ...отфлиртовалась (или отфилтровалась?)
.Поетому еше раз предлагаю повесить обявление на "встречи и компании". Да, а твоя идея на роликах покататься была классная. Ты кого-нибудь собрал ?

Ну а флирт...не знаю,Маттео. Мне, к примеру, как-то не до флирта. Я уже того - ...отфлиртовалась (или отфилтровалась?)