Вход на сайт
март
NEW 31.10.06 18:00

В ответ на:
будете сами поворачиваться с бока на бок и посыпать себя травками.. что из вас готовить? на что вы сгодитесь? а то народ вон уже тарелками стучит
будете сами поворачиваться с бока на бок и посыпать себя травками.. что из вас готовить? на что вы сгодитесь? а то народ вон уже тарелками стучит

NEW 31.10.06 18:05
в ответ Перетц 31.10.06 17:58
мой единственный недостаток - слабость пред вами...
........ вы же тут давича обратное утверждали..----> .это. у меня уже настолко сильно, что голова уже кружится от оттока крови...
И как вам после этого верить...?
но "лишь о том , что всё пройдёт вспоминать не надо..."
почему вы всегда форсируете события?

........ вы же тут давича обратное утверждали..----> .это. у меня уже настолко сильно, что голова уже кружится от оттока крови...

И как вам после этого верить...?
но "лишь о том , что всё пройдёт вспоминать не надо..."
почему вы всегда форсируете события?

NEW 31.10.06 18:16
в ответ Lady*coldness 31.10.06 17:34
значит вс╦-таки влюбились? вы даже не заметили, как застегнулись под самый ворот
...что будет дальше? ...пижама на ночь и трусы с дед морозами? 

born to love
Формулa любви

NEW 31.10.06 18:24
в ответ Lady*coldness 31.10.06 18:15
я как миротворец возьму на себя смелость и влезу с разъяснениями.. а то иначе "драка"
1. "Наяда моя" фраза Велюрова из к/ф "Покровские ворота"
2. Наяды — многочисленные божества, олицетворяющие силы и явления природы. Различали Наяд морских, речных вод, источников, ручьев, гор (ореады), долин (напеи), лугов (лимониады), деревьев (дриады) и др. Наяды ведут беспечальную жизнь: поют песни, водят хороводы, играют и ссорятся с фавнами, сатирами и силенами. Наяды считались долговечными, но не бессмертными.
2. Наяды — многочисленные божества, олицетворяющие силы и явления природы. Различали Наяд морских, речных вод, источников, ручьев, гор (ореады), долин (напеи), лугов (лимониады), деревьев (дриады) и др. Наяды ведут беспечальную жизнь: поют песни, водят хороводы, играют и ссорятся с фавнами, сатирами и силенами. Наяды считались долговечными, но не бессмертными.
31.10.06 18:28
многа букаф... ни асилил...

В ответ на:
я как миротворец возьму на себя смелость и влезу с разъяснениями.. а то иначе "драка"
2. Наяды ? многочисленные божества, олицетворяющие силы и явления природы. Различали Наяд морских, речных вод, источников, ручьев, гор (ореады), долин (напеи), лугов (лимониады), деревьев (дриады) и др. Наяды ведут беспечальную жизнь: поют песни, водят хороводы, играют и ссорятся с фавнами, сатирами и силенами. Наяды считались долговечными, но не бессмертными.
2. Наяды ? многочисленные божества, олицетворяющие силы и явления природы. Различали Наяд морских, речных вод, источников, ручьев, гор (ореады), долин (напеи), лугов (лимониады), деревьев (дриады) и др. Наяды ведут беспечальную жизнь: поют песни, водят хороводы, играют и ссорятся с фавнами, сатирами и силенами. Наяды считались долговечными, но не бессмертными.
многа букаф... ни асилил...

В ответ на:
Наяды ведут беспечальную жизнь: поют песни, водят хороводы, играют и ссорятся с фавнами, сатирами и силенами
и много курят...Наяды ведут беспечальную жизнь: поют песни, водят хороводы, играют и ссорятся с фавнами, сатирами и силенами