Вход на сайт
"наш сад"
NEW 21.04.03 21:26
-- умиляют миловидные девушки, с которыми обменялся парой фраз при входе,
заходящие в последствии к тебе в приват с вопросом "ты со мной больше не общаешься ? :(".
-- удивляют молодые кони с яйцами, заходящие в чат и с порога вопрошающие
"ДИВЧЁНКИ КАМУ ПАРНЯ !?!?!" (примечание: орфография и пунктуация сохранены).
-- злят идиоты, которые постоянно кидают сообщения с линками на какие либо сайты.
-- огорчают приятные с виду люди, абсолютно безграмотно пишущие на новорусском языке.
причём , когда их откровенно пытаешься поправить, начинают выставлять свой пожизненно эррегированный
член, и махать им по сторонам, доказывая, что они правы.
-- нервируют некие виртуальные субстанции, которые всё время ноют "поговорите со мной!!!!!".
на вопрос, о чём бы они хотели поговорить, отвечают уклончиво, не предлагая никакой
конкретной темы для разговора.
-- удручают все и вся, кто начинает продвигать "культ общения" в чате.
люди, "общение" в чате - это как занятие сексом _С_ презервативом !
-- приходится умалчивать, что интересно и зажигательно флиртовать 95% поголовья чата не умеют. Вместо эого разговор сводится на обмен обрывками намёков на различные сексуальные темы.
заходящие в последствии к тебе в приват с вопросом "ты со мной больше не общаешься ? :(".
-- удивляют молодые кони с яйцами, заходящие в чат и с порога вопрошающие
"ДИВЧЁНКИ КАМУ ПАРНЯ !?!?!" (примечание: орфография и пунктуация сохранены).
-- злят идиоты, которые постоянно кидают сообщения с линками на какие либо сайты.
-- огорчают приятные с виду люди, абсолютно безграмотно пишущие на новорусском языке.
причём , когда их откровенно пытаешься поправить, начинают выставлять свой пожизненно эррегированный
член, и махать им по сторонам, доказывая, что они правы.
-- нервируют некие виртуальные субстанции, которые всё время ноют "поговорите со мной!!!!!".
на вопрос, о чём бы они хотели поговорить, отвечают уклончиво, не предлагая никакой
конкретной темы для разговора.
-- удручают все и вся, кто начинает продвигать "культ общения" в чате.
люди, "общение" в чате - это как занятие сексом _С_ презервативом !
-- приходится умалчивать, что интересно и зажигательно флиртовать 95% поголовья чата не умеют. Вместо эого разговор сводится на обмен обрывками намёков на различные сексуальные темы.
https://t.me/Nest_Andart