Вход на сайт
март.продолжение следует.....
NEW 31.10.06 22:10
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 31.10.06 22:02
Привет
подождите, гражданка, целоваться! давайте сначала конфликт выясним (с)
мы вчера разошлись как в море корабли... причем ваш кораблик, утлой лодочкой, понесло вместе с Перцем на край света...
я всё правильно излагаю до этого момента? добавить нечего?
а вот от рома я никогда не откажусь.
подождите, гражданка, целоваться! давайте сначала конфликт выясним (с)
мы вчера разошлись как в море корабли... причем ваш кораблик, утлой лодочкой, понесло вместе с Перцем на край света...
я всё правильно излагаю до этого момента? добавить нечего?
а вот от рома я никогда не откажусь.
NEW 31.10.06 22:12
в ответ natashk 31.10.06 22:08
вообщем с превеликим трудом пришлось столько букАФ одолеть в столъ короткий срок
и вот шо получилось: ЛЛЛ сидела 2 дня на крыше..и чуть не примёзла...соседи начали писАть или пИсать
извените..в спешке некада было разбираться и от того што холодно было...ах не нето...так вот поэтому решили вдруг все праздник влублённых отпраздновать...парой месяцев наперёд..ну чтоб впредь неповадно было и стали деУки прыгать через амбары ну а хлопцИ их потом подожгли..амбары в смысле..ну и для обшего обогревания и лучего понимания сталивсе кипятком обливаться.. 
и вот шо получилось: ЛЛЛ сидела 2 дня на крыше..и чуть не примёзла...соседи начали писАть или пИсать
NEW 31.10.06 22:13
в ответ svift 31.10.06 22:06
Я по секрету скажу, что посколько у меня от природы шампанское вместо крови...
Я всегда готова...И встретить и ответить и полюбить...и уйти........и в глаз...
Ваще хАрАшо жить. Тока сейчас фильм иду смотреть... А потом ещ╦ ч╦нить выдумаю)))
А то наше дело предложить...насильно мил не будешь))
Я всегда готова...И встретить и ответить и полюбить...и уйти........и в глаз...
Ваще хАрАшо жить. Тока сейчас фильм иду смотреть... А потом ещ╦ ч╦нить выдумаю)))
А то наше дело предложить...насильно мил не будешь))
NEW 31.10.06 22:16
в ответ svift 31.10.06 22:04
только не увлекайся слишком
а кому нужны эти ограничения? что в них хорошего, детка?
Ночь, Луны овал лица провалится, с небес
В окно уставится. Останется смотреть,
Что в твоём сердце всё же нет свободных мест,
И снова ты должна любовь свою стереть.
И снова ты должна любовь свою...
давай по-быстрому освобождай гигабайты в сердце...
а кому нужны эти ограничения? что в них хорошего, детка?
Ночь, Луны овал лица провалится, с небес
В окно уставится. Останется смотреть,
Что в твоём сердце всё же нет свободных мест,
И снова ты должна любовь свою стереть.
И снова ты должна любовь свою...
давай по-быстрому освобождай гигабайты в сердце...
NEW 31.10.06 22:21
в ответ Н.Е.Знайка 31.10.06 22:10
Нет. Мы познакомились...и ты сказал, что я тебе нравлюсь...я сказала что ты мне тоже...и это чистая правда. Потом ты стал со мной как то странно говорить...прям как злой муж...я обиделась...ты ещ╦ больше обиделся...сказал ухожу...а я ни за кем не бегаю...Ну и уш╦л.
А Перец мне тоже понравился... Ну мы подружились... Я его и спрашиваю хочешь на край света, не всмысле женится... А всмысле дружбы и приключений...мыж брат и сестра были... Я вообще то не думала, что он захочет...Ему и так тепло и уютно с ледяй было...Но он Сказал а пошли...
Я обрадовалась... а потом оказалось, что он шутник ...и больше пиво любит...
Ну я решила хорошо что это не на краю света на свет вылезло... мы подрались...
А путешествовать я собиралась ещ╦ до того как с вами познакомилась... я и тебя звала, но ты тоже не захотел.
А я ...хочу путешествовать...а любови моркови... пока ещ╦ нет... Сначала самол╦ты.))
А Перец мне тоже понравился... Ну мы подружились... Я его и спрашиваю хочешь на край света, не всмысле женится... А всмысле дружбы и приключений...мыж брат и сестра были... Я вообще то не думала, что он захочет...Ему и так тепло и уютно с ледяй было...Но он Сказал а пошли...
Я обрадовалась... а потом оказалось, что он шутник ...и больше пиво любит...
Ну я решила хорошо что это не на краю света на свет вылезло... мы подрались...
А путешествовать я собиралась ещ╦ до того как с вами познакомилась... я и тебя звала, но ты тоже не захотел.
А я ...хочу путешествовать...а любови моркови... пока ещ╦ нет... Сначала самол╦ты.))
NEW 31.10.06 22:22
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 31.10.06 22:13
Посмотрите какой нить ужастик
Вот мне например уже и смотреть не надо.Сижу я сегодня,вся в мыслях...хорошо мне,спокойно.
Тишина вокруг.Вдруг...звонок.Открываю дверь...а таааам....А там кашшшмар-куча разукрашеных детей.Или говорят деньги,ну конфеты на крайняк,или,говорят,попала ты...тетя-жить с тобой станем.
Вот это был УЖОСНАХ ,так ужас....
Тишина вокруг.Вдруг...звонок.Открываю дверь...а таааам....А там кашшшмар-куча разукрашеных детей.Или говорят деньги,ну конфеты на крайняк,или,говорят,попала ты...тетя-жить с тобой станем.
Вот это был УЖОСНАХ ,так ужас....
NEW 31.10.06 22:22
в ответ natashk 31.10.06 22:16
не вижу никаких проблем
"Наступил новый медицинский кризис. Доктора сообщают, что у многих
мужчин аллергическая реакция на латексные презервативы, которые вызывают
у них опухание пениса."
P.S. И я не пойму в чем проблема?!
"Наступил новый медицинский кризис. Доктора сообщают, что у многих
мужчин аллергическая реакция на латексные презервативы, которые вызывают
у них опухание пениса."
P.S. И я не пойму в чем проблема?!
Влюбился бы без памяти, да склероз замучил.