Вход на сайт
март
NEW 30.10.06 21:11
в ответ Sergeant Pepper 30.10.06 20:59
Вы уверенны сержант, сказала она и пристально посмотрела в глаза. Какая наглость не успеешь чтонибудь выдумать и это бездарно копируют.
Я бы всех плагатшиков заарила и сьела...угу...
Жаль мне не удастся вас заарит и сьесть... вы запоздали...и я успела зам╦рзнуть...
Но я думаю здес достаточно ведьмочек, которые это могут сделать))
Ах...и потом в свой день рожденья...сьедать единственного смелого мужчину взобравегося на крышу, это не красиво...
Я так не умею...
Ухожу в реал.и жарко цАлую на прощанье
Я бы всех плагатшиков заарила и сьела...угу...
Жаль мне не удастся вас заарит и сьесть... вы запоздали...и я успела зам╦рзнуть...
Но я думаю здес достаточно ведьмочек, которые это могут сделать))
Ах...и потом в свой день рожденья...сьедать единственного смелого мужчину взобравегося на крышу, это не красиво...
Я так не умею...
Ухожу в реал.и жарко цАлую на прощанье

NEW 30.10.06 22:08
в ответ Sergeant Pepper 30.10.06 20:48
Но не до такой же степени!
Сержант.. эх Сержант.. посмотрите на меня и скажите мне откровенно какие у меня шансы на женское внимание?
по глазам вижу не очень обнадеживающие результаты... так как же мне их не баловать?!
льстить-хамить не обучен.. остается только баловать(ся).
... хотя со сливками я перебрал, жирность у них не подходящая...
у женщин же постоянная борьба со своим телом, покой ему только снится.
Сержант.. эх Сержант.. посмотрите на меня и скажите мне откровенно какие у меня шансы на женское внимание?
по глазам вижу не очень обнадеживающие результаты... так как же мне их не баловать?!
льстить-хамить не обучен.. остается только баловать(ся).
... хотя со сливками я перебрал, жирность у них не подходящая...
у женщин же постоянная борьба со своим телом, покой ему только снится.

NEW 30.10.06 22:10
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 30.10.06 20:30
Та они в такую ночь не прийдут
после таких заявлений приходить как-то не особо хочется.. ты права.
развлекайся. ключи я тебе не даю. если ты вернешься среди ночи, ты все равно не попадешь ключом в замочную скважину... если придешь под утро, я уже проснусь и открою тебе... подарок получишь завтра.
после таких заявлений приходить как-то не особо хочется.. ты права.
развлекайся. ключи я тебе не даю. если ты вернешься среди ночи, ты все равно не попадешь ключом в замочную скважину... если придешь под утро, я уже проснусь и открою тебе... подарок получишь завтра.
NEW 30.10.06 22:14
в ответ Н.Е.Знайка 30.10.06 22:08
эх Сержант.. посмотрите на меня и скажите
Эй Вы... как там вас....слезайте уже с крыши, а то домяукаетесь....

Берите с собой спальный мешок,ледяной бур, валенки с бахилами, ящик текилы, ушанку,стеганые штаны, телогрейку...и со мной на рыбалку....╦пть..
Эй Вы... как там вас....слезайте уже с крыши, а то домяукаетесь....

Берите с собой спальный мешок,ледяной бур, валенки с бахилами, ящик текилы, ушанку,стеганые штаны, телогрейку...и со мной на рыбалку....╦пть..

NEW 30.10.06 22:16
а ты не смейся я ему и сама сливки приносить буду...можешь завидовать
я уже сам себе завидую!
Еще вчера я этих слов
Не мог сказать,
Когда дарили мне тепло
Твои глаза,
Теперь я стал твоим рабом
И на свободу не прошусь...
я уже сам себе завидую!

Еще вчера я этих слов
Не мог сказать,
Когда дарили мне тепло
Твои глаза,
Теперь я стал твоим рабом
И на свободу не прошусь...
NEW 30.10.06 22:25
в ответ Lady*coldness 30.10.06 22:14
боже мой! кто-нибудь! ущипните меня!!! Миледи! Вы?!
Вы же понимаете, что все что здесь происходило лишь плод воображения постановщика со сценаристом.
Это даже не генеральная репетиция...
спальный мешок не проблема.. почти всегда со мной... я чаше ношу его чем смокинг... текила, валенки.. ага... ееесть!
но где мы возьмем прорубь?!
Вы же понимаете, что все что здесь происходило лишь плод воображения постановщика со сценаристом.
Это даже не генеральная репетиция...
спальный мешок не проблема.. почти всегда со мной... я чаше ношу его чем смокинг... текила, валенки.. ага... ееесть!
но где мы возьмем прорубь?!

NEW 30.10.06 22:33
в ответ Н.Е.Знайка 30.10.06 22:25
Миледи! Вы?!
Никак нет,Лыцарь моего сердца....
я сегодня не я... 
спальный мешок не проблема.. почти всегда со мной... я... текила, валенки.. ага... ееесть!но где мы возьмем прорубь?!
господи, ну зачем забивать голову такими пустяками как прорубь... вы еще про удочки вспомните...
И это тот самый музчина, на котором меня заклинило....крепче ,чем Винни-Пуха на выходе из норы Кролика...
Никак нет,Лыцарь моего сердца....

спальный мешок не проблема.. почти всегда со мной... я... текила, валенки.. ага... ееесть!но где мы возьмем прорубь?!
господи, ну зачем забивать голову такими пустяками как прорубь... вы еще про удочки вспомните...
И это тот самый музчина, на котором меня заклинило....крепче ,чем Винни-Пуха на выходе из норы Кролика...