Вход на сайт
Почему мужчины бесятся?
21.04.03 14:39
Обьясните такой парадокс. Почему мужчины бесятся когда им отказываешь в знакомстве? Ну такой грязью обольют, кем я только не была? Ну что тут такого ну отказала, спокойно что нельзя это перенести? Или самолюбие такое большое, а душонка такая маленькая, такая подленькая? Можно же на отказ так же отвечать тактично. Или слабо?
С огромной любовью ко всему мужскому населению.
С огромной любовью ко всему мужскому населению.

А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Роспись стеклянных бутылок

NEW 21.04.03 14:47
в ответ $vetylua 21.04.03 14:41
Во всяком случае, я первая не навязываюсь. Ну отказы были, конечно, я же не могу всем нравиться, но я переношу это спокойно. Отказавшую сторону грязью не поливаю.

NEW 21.04.03 14:56
в ответ Bela Lugosi 21.04.03 14:52
Ну где такой мужчина, который на отказ может достойно уйти не наговорив перед этим гадостей.
А стервы вам всетаки нравятся.
А стервы вам всетаки нравятся.

NEW 21.04.03 14:59
в ответ Сергей Ш. 21.04.03 14:54
Это что провокация?

NEW 21.04.03 15:02
в ответ sheric 21.04.03 14:57
А почему я вам должна сдаваться? Редкий случай. А я то что должна отвечать, ну если вдруг придется, так на будущее?

NEW 21.04.03 15:05
в ответ Сергей Ш. 21.04.03 15:01
Нет я вам отказывать не буду по той простой причине, что вы мне нравитесь своим подходом к делу.
Ну не всем же я отказываю.
Ну не всем же я отказываю.

NEW 21.04.03 15:07
в ответ vitta 21.04.03 15:02
Да не я не про сдаватся,я просто к тому что на идиотов тебе везёт, ну получил от ворот поворот, развернись и уйди с достоинством, а брызгать слюной это не мужское дело.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 21.04.03 15:15
в ответ Сергей Ш. 21.04.03 15:11
А чтобы сделал если бы тебе отказали. Чмокнул бы смачно?

NEW 21.04.03 15:31
в ответ Svetunchik 21.04.03 15:22
Вот именно в этом все дело, что я не отказываю грубо, по наглому, ну просто не перезваниваю, не предлагаю встречи, не отвечаю на сообщения, но я же их никуда не посылаю. Я веду себя тактично и он тоже, до того момента, когда я "не пописываюсь" Вот тут-то и начинается.

NEW 21.04.03 15:35
в ответ Сергей Ш. 21.04.03 15:20
Ну ты мне определенно нравишься. Пожелай мне самого себя.

NEW 21.04.03 15:45
в ответ Сергей Ш. 21.04.03 15:41
Напиши мне в личн

NEW 21.04.03 15:58
в ответ $vetylua 21.04.03 15:53
Да я не даю свои координаты. Например номер телефона. Сами находят. Ну надо же какие сообразительные.

NEW 21.04.03 16:11
в ответ Сергей Ш. 21.04.03 16:03
Ага это провокация. Ну если не напишешь, значит не хочешь, если не хочешь, значит я тебе не нравлюсь, а если я тебе не нравлюсь, я не буду тебя посылать далеко. У меня духу не хватит. Я буду горько плакать.
И еще долго вспоминать тебя.
Не подумайте плохо или подумайте, дело ваше.

Не подумайте плохо или подумайте, дело ваше.

NEW 21.04.03 16:18
в ответ Kuklachev 21.04.03 16:07
Здравствуйте БМТ А я вас помню по извращениям. Не смею вам отказать. Продолжайте извращаться.

NEW 21.04.03 16:26
в ответ Kuklachev 21.04.03 16:22
Благородный
Мексиканский
Тушкан
Ты что такой недогадливый?
Мексиканский
Тушкан
Ты что такой недогадливый?

NEW 21.04.03 16:35
в ответ Bela Lugosi 21.04.03 16:28
Это вас так долго не было. Это вы благородно уходили. А я даже вам отказать не успела. А что так сразу. А че так обидно.
Эээх вот какого мужчину пропустила. А может все по новой начнем?
Эээх вот какого мужчину пропустила. А может все по новой начнем?

NEW 21.04.03 16:40
в ответ Kuklachev 21.04.03 16:29
Кто догнал? Меня догнал? А что ты со мной теперь делать будешь? Знакомиться начнешь? А если я благородно откажу? Благородно другую догонишь?

NEW 21.04.03 16:45
в ответ Bela Lugosi 21.04.03 16:38
А посылать-то вы умеете. Мне сейчас туда не надо.

NEW 21.04.03 16:53
в ответ Kuklachev 21.04.03 16:47
Ага находятся благородные мужчины. Ну не все так плохо. Ну значит мне так везет.

NEW 21.04.03 17:06
в ответ Kuklachev 21.04.03 16:58
Кто куда кого провезет? А я вообще не из пугливых.

NEW 22.04.03 11:19
в ответ rushbone 22.04.03 11:09
... Ильич прав ... общеинститутское образование, количество прочитанных букварей, мукулатур газет ... просмотр стен галерей и титров фильмов ... никогда не сделают из фантика конфетку ... от составляющих зависит ... материала ... как у мужчин, так и у женщин ...
NEW 22.04.03 11:46
в ответ Alina_super 22.04.03 11:31
Есть еще хорошее выражение - "Если хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше"(с) Так что, чем быстрее человек покажет свое истиное лицо, тем лучше.

Мне без ЛЮБВИ даже Рая не надо. Рай без ЛЮБВИ называется Адом. В нем так горько и безотрадно.(с)

Мне без ЛЮБВИ даже Рая не надо. Рай без ЛЮБВИ называется Адом. В нем так горько и безотрадно.(с)
NEW 22.04.03 14:29
в ответ rushbone 22.04.03 10:48
встретились во второй раз у нее... поговорили... вдруг она расстегнула мне брюки...
"поиграв" немного, и не получив никакой реакции, кроме чисто физиологической,
Ой , ну хорош врать то тут,а ? :))
Девушка видать для тебя была недурна собой, если ты, как ты пишешь, на второй раз тоже встретился..
И я еще не знаю ни одного мужчину, который бы выдержал это "поиграть" и не начал с треском срывать с себя и с нее одежды после такого :))
"поиграв" немного, и не получив никакой реакции, кроме чисто физиологической,
Ой , ну хорош врать то тут,а ? :))
Девушка видать для тебя была недурна собой, если ты, как ты пишешь, на второй раз тоже встретился..
И я еще не знаю ни одного мужчину, который бы выдержал это "поиграть" и не начал с треском срывать с себя и с нее одежды после такого :))
NEW 22.04.03 14:39
в ответ rushbone 22.04.03 11:25
хорощая история Олежка!!! интересно и позновательно...
я для себя много нового открыла!!!
ты только забыл написать, зачем же ты вчера этой, как ты говоришь - дивице (а то все солнищко да солнищко было), полночи звонил, после того, как она тебе сказала, что "ты не в ее вкусе и что ты ее никогда не интересовал как мужчина"???? зачем???
Остальные подробности твоего рассказа оставляю на твою совесть, ... это просто низко то, что ты пищишь....
Если тебя так это все задевает, это еще не повод поливать других грязью.....

я для себя много нового открыла!!!
ты только забыл написать, зачем же ты вчера этой, как ты говоришь - дивице (а то все солнищко да солнищко было), полночи звонил, после того, как она тебе сказала, что "ты не в ее вкусе и что ты ее никогда не интересовал как мужчина"???? зачем???
Остальные подробности твоего рассказа оставляю на твою совесть, ... это просто низко то, что ты пищишь....
Если тебя так это все задевает, это еще не повод поливать других грязью.....

NEW 22.04.03 15:10
в ответ sheric 21.04.03 15:07
А как отнестись к "с виду - серьездному мужчине" который шлет серьездные письма, розы, признания в чувствах, временно прекращает писать, сославшись на неполадки в компюторе и в тоже время переписывается с другой в том же самом стиле и с теме же розами ???...... 

NEW 22.04.03 15:34
в ответ maarja 22.04.03 15:25
Я не называл бы такую выдержку достоиинством- будет мешать дальнейшим отношением мужчины и женщины.. :))
нет, я не хочу сказать, что любая может отловить меня в любом месте и заставить изнасиловать ее, но уж если САМ ВТОРОЙ раз пришел К НЕЙ -то уж сорри..
нет, я не хочу сказать, что любая может отловить меня в любом месте и заставить изнасиловать ее, но уж если САМ ВТОРОЙ раз пришел К НЕЙ -то уж сорри..
NEW 22.04.03 15:44
в ответ Anutik@ 22.04.03 15:39
Ну... если у вас совсем недавно что-то произошло, то вам, конечно, лучше знать, что к чему. Просто мне кажется, что данном случае он мог припомнить другую ситуацию. Или ты думаешь, что только ты ему говорила подобные слова? Их каждый не раз слышал...
NEW 22.04.03 15:52
в ответ maarja 22.04.03 15:40
Милая, ты это своим подружкам рассказывай.....желательно тем, которые еще девственность сохранили- они поверят. :))
Ну нету, нету мужчины нормального, которого ничего не связывает, который сам пришел к ней ( а если бы не доверял- не пришел бы хоть убей!) , у которого в штанах поиграли- и он отказался бы..
Да ни в жизнь не поверю - сам мужского пола..!!!
Туфта весь этот рассказ.. Выглядит, как попытка выглядеть крутым бабником, хотя сам таковым не является :))
Тот, кому в штаны залазят сами-об этом на форумах не пишет, а наслаждается этим :))
Ну нету, нету мужчины нормального, которого ничего не связывает, который сам пришел к ней ( а если бы не доверял- не пришел бы хоть убей!) , у которого в штанах поиграли- и он отказался бы..
Да ни в жизнь не поверю - сам мужского пола..!!!
Туфта весь этот рассказ.. Выглядит, как попытка выглядеть крутым бабником, хотя сам таковым не является :))
Тот, кому в штаны залазят сами-об этом на форумах не пишет, а наслаждается этим :))
NEW 22.04.03 15:58
в ответ Anutik@ 22.04.03 15:53
ГАБРИЭЛЬ ГАРСИА МАРКЕС
⌠13 ФРАЗ О ЖИЗНИ■
1. Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
2. Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
3. Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
4. Настоящий друг √ это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
5. Худший способ скучать по человеку √ это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
6. Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
7. Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты √ весь мир.
8. Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой.
9. Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
10. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
11. Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
12. Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.
13. Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
это я так... закончим эту дискуссию, на приятной ноте!!
⌠13 ФРАЗ О ЖИЗНИ■
1. Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
2. Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
3. Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
4. Настоящий друг √ это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
5. Худший способ скучать по человеку √ это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
6. Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
7. Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты √ весь мир.
8. Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой.
9. Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
10. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
11. Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
12. Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.
13. Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
это я так... закончим эту дискуссию, на приятной ноте!!
NEW 22.04.03 15:58
в ответ Alina_super 22.04.03 15:34
В 25 лет - практически все равно... :))
СтоИт просто по определению.
Привередничать начинают в более зрелом возрасте :))
Я еще раз повторяю - если б расказал, что гулял в парке, подлетела бабца и в штаны с ходу- я бы поверил..
А если сам к ней пришел, тем более на второй раз- не бывает такого.. Значит симпатична барышня ему была и хотел ее...
И отказался от такого ее шага навстречу? Не бывает такого..
Стеб это обычный...
СтоИт просто по определению.
Привередничать начинают в более зрелом возрасте :))
Я еще раз повторяю - если б расказал, что гулял в парке, подлетела бабца и в штаны с ходу- я бы поверил..
А если сам к ней пришел, тем более на второй раз- не бывает такого.. Значит симпатична барышня ему была и хотел ее...
И отказался от такого ее шага навстречу? Не бывает такого..
Стеб это обычный...
NEW 22.04.03 18:18
в ответ Galant 22.04.03 16:30
так, пора поставить здесь точку.
кажется, все выговорились.
во-первых, многое написанное этой девушкой является инсинуацией.
на данный момент я уже не сомневаюсь, что она узнала именно себя.
соль заключается лишь в том, что я поделился случаем из своей жизни.
НЕ НАЗЫВАЯ ни имен, ни ников, ни времени происходящего.
в том сообщении не было лжи.
Ложь пришла позже, когда кое-кто попытался напомнить о себе достаточно идиотским образом.
Мне стыдно за реакцию, которую вызвало мое желание поделиться чем-то личным.
я сделаю из этого соответствующие выводы.
Сухов-Гурский, Ваш истекающий слюной язык вы можете засунуть в разные места,
и самым подходящим и безболезненным для Вас из них будет - за зубы.
Так Вам удастся лучше их сохранить.
Не смейте разговаривать в таком тоне с женщинами, о которых не имеете не малейшего понятия.
С тем откланиваюсь.
кажется, все выговорились.
во-первых, многое написанное этой девушкой является инсинуацией.
на данный момент я уже не сомневаюсь, что она узнала именно себя.
соль заключается лишь в том, что я поделился случаем из своей жизни.
НЕ НАЗЫВАЯ ни имен, ни ников, ни времени происходящего.
в том сообщении не было лжи.
Ложь пришла позже, когда кое-кто попытался напомнить о себе достаточно идиотским образом.
Мне стыдно за реакцию, которую вызвало мое желание поделиться чем-то личным.
я сделаю из этого соответствующие выводы.
Сухов-Гурский, Ваш истекающий слюной язык вы можете засунуть в разные места,
и самым подходящим и безболезненным для Вас из них будет - за зубы.
Так Вам удастся лучше их сохранить.
Не смейте разговаривать в таком тоне с женщинами, о которых не имеете не малейшего понятия.
С тем откланиваюсь.
NEW 22.04.03 18:30
в ответ rushbone 22.04.03 18:18
Я разговариваю с ТОБОЙ, трепло, и если ты - женщина, то сорри.. Держать язык за зубами горячо рекомендую тебе, а не трепать тут о своих "подвигах" и не вытаскивать на публику то, что не только тебя касается и то, что тебе просто доверили..
Ты должен был догадыватся, что женщина, о которой речь, может прочитать это, и такого оскорбления и таким дешевым понтам с твоей стороны с твоей стороны она наверняка не заслужила..
Правильно она тебя послала нахрен- ты далеко не тот человек, кому женщины могут доверять, и надеюсь, все остальные извлекут из этого хороший урок..
Ты должен был догадыватся, что женщина, о которой речь, может прочитать это, и такого оскорбления и таким дешевым понтам с твоей стороны с твоей стороны она наверняка не заслужила..
Правильно она тебя послала нахрен- ты далеко не тот человек, кому женщины могут доверять, и надеюсь, все остальные извлекут из этого хороший урок..
NEW 22.04.03 18:37
в ответ Galant 22.04.03 18:30
ты не знаешь ни ее, ни меня, ни Машу, так?
и ты пытаешься здесь чего-то изобразить?
остальные участники этой дискуссии знают меня лично.
Кто ты такой, чтобы называть меня треплом?
Ты без понятия в том, что происходит.
А за такой гнилой базар, выражаясь твоим языком,
на котором я говорю лучше тебя, хотя и не пользуюсь,
можно и ответить. Серьезно.
и ты пытаешься здесь чего-то изобразить?
остальные участники этой дискуссии знают меня лично.
Кто ты такой, чтобы называть меня треплом?
Ты без понятия в том, что происходит.
А за такой гнилой базар, выражаясь твоим языком,
на котором я говорю лучше тебя, хотя и не пользуюсь,
можно и ответить. Серьезно.
NEW 22.04.03 18:45
в ответ rushbone 22.04.03 18:37
Я увидел сказанное тобой, и мне этого хватило..
Самое разумное, что ты можешь счас делать, чтобы поставить точку и избежать дальнейших осложнений - это извинится публично перед девчонкой за оскорбление своим трепом!
Я надеюсь ясно сказал?
И за свой базар я отвечу, не переживай..
Самое разумное, что ты можешь счас делать, чтобы поставить точку и избежать дальнейших осложнений - это извинится публично перед девчонкой за оскорбление своим трепом!
Я надеюсь ясно сказал?
И за свой базар я отвечу, не переживай..
NEW 22.04.03 19:08
в ответ Galant 22.04.03 18:45
приезжай, родной, мы встретимся, и девочку пригласим, и поговорим лицом к лицу.
и когда ты убедишься, что ни один из твоих наездов не имеет даже минимальных оснований,
ты сам будешь просить прощения, за то, что позволил себе втянуться в этот детсад...
тебе не поздновато девочками такими интересоваться, между прочим?
я еще раз повторю, последний раз: сказано все было без имен, ников и личностей,
и если кто-то решил выпендриться и оторвать себе кусочек славы и в итоге опустил себя этим -
не моя проблема.
с комсомольским
и когда ты убедишься, что ни один из твоих наездов не имеет даже минимальных оснований,
ты сам будешь просить прощения, за то, что позволил себе втянуться в этот детсад...
тебе не поздновато девочками такими интересоваться, между прочим?
я еще раз повторю, последний раз: сказано все было без имен, ников и личностей,
и если кто-то решил выпендриться и оторвать себе кусочек славы и в итоге опустил себя этим -
не моя проблема.
с комсомольским
NEW 22.04.03 20:16
в ответ rushbone 22.04.03 19:51
Да..., Рушбоне, Вам, молодой человек, в Вашем возрасте только количеством и можно гордиться :-) А вот качество к Вам придет не скоро..., если придет... Жаль, что постинг Вы удалили, не успела я прочесть полностью, но и так понятно о чем речь. А Галант Вам мордочку подправит, а я помогу, сил у меня мало, но морально поддержу :-)
NEW 22.04.03 20:19
в ответ rushbone 22.04.03 19:51
я вообще не понимаю, как ты мог так опростоволоситься - написать это сюда, не подумав, что та девушка могла это все прочитать...
и то, что ты удалил свое сообщение, подтверждает то, что ты напокостил, и все наврал там с три короба...
оставил бы лучше, было бы солиднее, что ли...
и то, что ты удалил свое сообщение, подтверждает то, что ты напокостил, и все наврал там с три короба...
оставил бы лучше, было бы солиднее, что ли...
NEW 22.04.03 20:29
в ответ Svetunchik 22.04.03 20:19
Света, я писал, не называя никого лично! и каким образом я кого-то обидел после этого?
если бы она была умнее - не устраивала бы это шоу, тем более, что она утверждала, что я ей до этого самого...
а это - детский сад, ты не находишь? просто жуть берет... ты бы так поступила?
назваться груздем, влезть в корзину, и оттуда жаловаться, что тебя сорвали?
если бы она была умнее - не устраивала бы это шоу, тем более, что она утверждала, что я ей до этого самого...
а это - детский сад, ты не находишь? просто жуть берет... ты бы так поступила?
назваться груздем, влезть в корзину, и оттуда жаловаться, что тебя сорвали?
NEW 22.04.03 20:32
в ответ Galant 22.04.03 19:57
ты пытаешься самоутвердиться за счет оскорбления людей которых не знаешь?
учитывая что я на двенадцать лет моложе? господи, была трудная молодость? все упустил?
как это все-таки ужасно, что здесь стало еще одним странным больше... кто из модераторов дал тебе этот титул?
я попрошу, чтобы удалили ник, вместе с титулом, за оскорбление участника, без видимой причины.
учитывая что я на двенадцать лет моложе? господи, была трудная молодость? все упустил?
как это все-таки ужасно, что здесь стало еще одним странным больше... кто из модераторов дал тебе этот титул?
я попрошу, чтобы удалили ник, вместе с титулом, за оскорбление участника, без видимой причины.
NEW 22.04.03 20:49
в ответ rushbone 22.04.03 20:32
Не оскорбление, а просто утверждение факта..
Байка эта- это просто треп тво, выдача желаемого за действительное.. Если это розыгрыш- то еще хуже..
Иди, жалуйся модераторам, что такой нехороший дядька Галант белого и пушистого малыша обидел
Ты поступил в этой истории просто подло, уж признай.
Что бы там между вами не было - это дело только вас двоих, и вытаскивать это первым на свет божий - не лучший поступок.. Этим ты оскорбил женщину.
И запомни на будующее- идя на интим, женщина доверяет тебе..
И делать из этого посмешище, выставлять себя этаким секс-террористом неэтично!
Байка эта- это просто треп тво, выдача желаемого за действительное.. Если это розыгрыш- то еще хуже..
Иди, жалуйся модераторам, что такой нехороший дядька Галант белого и пушистого малыша обидел

Ты поступил в этой истории просто подло, уж признай.
Что бы там между вами не было - это дело только вас двоих, и вытаскивать это первым на свет божий - не лучший поступок.. Этим ты оскорбил женщину.
И запомни на будующее- идя на интим, женщина доверяет тебе..
И делать из этого посмешище, выставлять себя этаким секс-террористом неэтично!
NEW 22.04.03 23:35
в ответ Kuklachev 22.04.03 23:30
bez ponyatiya!!! ja eshe ne vstrechala togo, kto bi mne otkazal, a esli vi ssilaetes na rasskaz Rushbone, to skazu tolko odno, ja etot forum, t.e. "Flirt", nikogda ranshe ne chitala i nikogda bi suda ne zashla, i on (Rushbone) ob etom prekrasno znaet, dlya etogo on sdelal spez. ssilku, chto bi ja eto vse prochitala... chto uzh tut skazat. Rushbone - fantazer velikolepnij!!!
NEW 23.04.03 00:09
в ответ Kuklachev 22.04.03 23:58
imeesh vvidu, esli chelovek i pravda ne v moem vkuse, no projavlyaet ko mne javnij interes???
est 2 varianta:
1. on ne privlekaet menya kak muzhchina, no interesen mne kak chelovek ili kak horoshij drug (t.e. ya hochu s nim obshatsya, no ne tak, kak on togo hochet), to postaraus eto sdelat kak mogno bolee bezboleznenno, t.e. ne skazu tak pryamo i tak rezko!
2. ne interesuet ni kak, to skazu pryamo, rezko, kak zahochetsya, zachem razigrivat konzert miloserdija....
est 2 varianta:
1. on ne privlekaet menya kak muzhchina, no interesen mne kak chelovek ili kak horoshij drug (t.e. ya hochu s nim obshatsya, no ne tak, kak on togo hochet), to postaraus eto sdelat kak mogno bolee bezboleznenno, t.e. ne skazu tak pryamo i tak rezko!
2. ne interesuet ni kak, to skazu pryamo, rezko, kak zahochetsya, zachem razigrivat konzert miloserdija....
NEW 23.04.03 07:13
в ответ Galant 22.04.03 23:55
Выпендрился? или впендюрил?
только сейчас прочел в твоей гостевой твой же комментарий...
многое становится ясным, слова "трепло" и "трепаться" ты знаешь хорошо.
последний раз обращаюсь к возможным остаткам здравого смысла в твоем мышлении.
по существу:
я упомянул здесь историю из жизни, потому что она соответствовала поднятой теме.
здесь сто тысяч зарегистрированных пользователей и минимум сорок тысяч из них женщины.
одна из них узнала в этой истории себя - вопрос, посредством чего?
в истории о ней были упомянуты всего две характерные подробности - о культуре речи и та, в которую ты не поверил.
Больше ничего, указывающего на конкретного человека, там не было, это подтвердят те, кто ее видел.
Если я все выдумал, откуда у нее такая уверенность, что речь была о ней?
Если я выдумал тот факт, в который ты не поверил, и не назвал ее нигде в топике, отчего она взбесилась?
Никаких параллелей с существующими личностями проведено не было. Ни имен, ни ников.
Удалил я эту историю только потому, что девушка эта сознательно вписала себя туда.
Я не хотел чтобы грязь пролилась именно на ЕЕ имя, хотя она сама его назвала.
Я писал ей, чтобы она убрала свое признание, только чтобы не было этого дерьма.
Она не захотела этого делать, видимо, мазохистка... топик превратился в "почему женщины бесятся".
Тут появляешься ты, и не зная ни фактов, ни людей, пытаешься восстановить справедливость.
Я мог бы наговорить тебе кучу гадостей, взяв пример с тебя, но я тебя не знаю, пока что.
Я все еще надеюсь, что разум заговорит в тебе, и ты поймешь вышеизложенную логику.
Жаль, если ты использовал этот топик и обеих девушек (наехал на Маарью зря, в реале обсудим) только чтобы заявить о себе.
это мелко, в особенности для мужчины в твоем возрасте. Пацана 20 лет я бы еще понял.
с комсомольским
только сейчас прочел в твоей гостевой твой же комментарий...
многое становится ясным, слова "трепло" и "трепаться" ты знаешь хорошо.
последний раз обращаюсь к возможным остаткам здравого смысла в твоем мышлении.
по существу:
я упомянул здесь историю из жизни, потому что она соответствовала поднятой теме.
здесь сто тысяч зарегистрированных пользователей и минимум сорок тысяч из них женщины.
в истории о ней были упомянуты всего две характерные подробности - о культуре речи и та, в которую ты не поверил.
Больше ничего, указывающего на конкретного человека, там не было, это подтвердят те, кто ее видел.
Если я все выдумал, откуда у нее такая уверенность, что речь была о ней?
Если я выдумал тот факт, в который ты не поверил, и не назвал ее нигде в топике, отчего она взбесилась?
Никаких параллелей с существующими личностями проведено не было. Ни имен, ни ников.
Удалил я эту историю только потому, что девушка эта сознательно вписала себя туда.
Я не хотел чтобы грязь пролилась именно на ЕЕ имя, хотя она сама его назвала.
Я писал ей, чтобы она убрала свое признание, только чтобы не было этого дерьма.
Она не захотела этого делать, видимо, мазохистка... топик превратился в "почему женщины бесятся".
Тут появляешься ты, и не зная ни фактов, ни людей, пытаешься восстановить справедливость.
Я мог бы наговорить тебе кучу гадостей, взяв пример с тебя, но я тебя не знаю, пока что.
Я все еще надеюсь, что разум заговорит в тебе, и ты поймешь вышеизложенную логику.
Жаль, если ты использовал этот топик и обеих девушек (наехал на Маарью зря, в реале обсудим) только чтобы заявить о себе.
это мелко, в особенности для мужчины в твоем возрасте. Пацана 20 лет я бы еще понял.
с комсомольским
NEW 23.04.03 07:35
в ответ ponka 22.04.03 20:40
когда я убирал постинг, меня еще не успели "прилюдно осудить" -
убрал сразу, как только из истории ни о ком был сделан факт из жизни двух участников форума.
возможно, и зря, судя по Вашей реакции, но восстанавливать не буду.
Именно потому, что даже абсолютно невинный топик с названными в нем именами
может запятнать тех, чьи имена названы, в зависимости от того, как интерпретируют его смысл читатели.
если Вам угодно называть это "бегством в кусты" - пожалуйста.
но если бы в том сообщении было бы что-то, чего бы я мог стесняться,
поверьте, я бы не стал упоминать о том, что это было со мной, а я это там сделал.
пожалуйста, обьясните мне, чем обоснованы Ваши оскорбления "секс-террорист" и "бить ногами".
всего хорошего
p.s. при желании можете обратить внимание на мой последний ответ пользователю Galant
убрал сразу, как только из истории ни о ком был сделан факт из жизни двух участников форума.
возможно, и зря, судя по Вашей реакции, но восстанавливать не буду.
Именно потому, что даже абсолютно невинный топик с названными в нем именами
может запятнать тех, чьи имена названы, в зависимости от того, как интерпретируют его смысл читатели.
если Вам угодно называть это "бегством в кусты" - пожалуйста.
но если бы в том сообщении было бы что-то, чего бы я мог стесняться,
поверьте, я бы не стал упоминать о том, что это было со мной, а я это там сделал.
пожалуйста, обьясните мне, чем обоснованы Ваши оскорбления "секс-террорист" и "бить ногами".
всего хорошего
p.s. при желании можете обратить внимание на мой последний ответ пользователю Galant
NEW 23.04.03 08:33
в ответ rushbone 23.04.03 07:13
Она говорит, что ты известил ее об этом, и я склонен верить.. В твоем постинге была ужасная нестыковка, а ее изложение пока логически безупречно..
Ты не выдумал, факт имел место быть скорее всего, но не в том варианте.. И ен все девушки в таком нежном возрасте могут настолько владеть собой, когда о них пишут подобные истории..
Парню в 20 лет не всегда хватает опыта, чтобы распознать, где вранье, а где истина..
Ты захотел ее унизить в ее глазах, не в наших.. Типа- смотри, какой я крутой и ты мне не нужна на самом деле.. А унизил себя...
Она говорит, что ты известил ее об этом, и я склонен верить.. В твоем постинге была ужасная нестыковка, а ее изложение пока логически безупречно..
Ты не выдумал, факт имел место быть скорее всего, но не в том варианте.. И ен все девушки в таком нежном возрасте могут настолько владеть собой, когда о них пишут подобные истории..
Парню в 20 лет не всегда хватает опыта, чтобы распознать, где вранье, а где истина..
Ты захотел ее унизить в ее глазах, не в наших.. Типа- смотри, какой я крутой и ты мне не нужна на самом деле.. А унизил себя...
NEW 23.04.03 08:46
в ответ Galant 23.04.03 08:33
я не пойму, когда ты наконец прочтешь все от начала до конца?
Почему ты упрямо упоминаешь что я писал О НЕЙ?
я не унижал никого ни в чьих глазах, написав об абстрактной девушке.
ужасная нестыковка в той истории - не то, что я "не отреагировал", а то, что она так развязно себя повела.
то и была основная причина моей реакции (отсутствия), что я нахожу вполне естественным и что тебя удивляет.
И даже в 21 год такое поведение со стороны девушки нежным возрастом уже не оправдаешь.
где твой разум?
безупречно ли логически - писать нечто вроде
"эта история о неизвестной никому девушке на самом деле обо мне,
и он меня ею оскорбил прилюдно, хотя никто не знал, что это обо мне"?
Почему ты упрямо упоминаешь что я писал О НЕЙ?
я не унижал никого ни в чьих глазах, написав об абстрактной девушке.
ужасная нестыковка в той истории - не то, что я "не отреагировал", а то, что она так развязно себя повела.
то и была основная причина моей реакции (отсутствия), что я нахожу вполне естественным и что тебя удивляет.
И даже в 21 год такое поведение со стороны девушки нежным возрастом уже не оправдаешь.
где твой разум?
безупречно ли логически - писать нечто вроде
"эта история о неизвестной никому девушке на самом деле обо мне,
и он меня ею оскорбил прилюдно, хотя никто не знал, что это обо мне"?