Login
Почему мужчины бесятся?
NEW 22.04.03 15:35
in Antwort Anutik@ 22.04.03 15:26
Неправильно ты точку приложения сил выбрала :))
NEW 22.04.03 15:36
in Antwort Anutik@ 22.04.03 15:26
obidno, chto ne bilo nichego ni sherinki, ni...
Так может это и не про тебя вовсе?
Знаешь ли, сказать мужчине, что он не в твоем вкусе - это сплошь и рядом встречается. Просто совпадение, может?
Так может это и не про тебя вовсе?
Знаешь ли, сказать мужчине, что он не в твоем вкусе - это сплошь и рядом встречается. Просто совпадение, может?
NEW 22.04.03 15:39
in Antwort maarja 22.04.03 15:36
net, pochemu zhe - eto uz tochno pro menya i tochno v stile Rushbone, ego obideli, ego zadelo, o zol, i gotov na lubuu gadost, a potom ostivaet, i kak bi uze "Sorry, ya ne hotel"!
Rushbone Я не удолю, хоть ты меня убей!!!
Rushbone Я не удолю, хоть ты меня убей!!!
NEW 22.04.03 15:40
in Antwort Galant 22.04.03 15:34
Что-то я тут не увидела дальнейших отношений.
Из рассказа следовало, что он ей не доверял. И в реакции на ее приставания не видел смысла. Какие тут дальнейшие отношения?
Из рассказа следовало, что он ей не доверял. И в реакции на ее приставания не видел смысла. Какие тут дальнейшие отношения?
NEW 22.04.03 15:44
in Antwort Anutik@ 22.04.03 15:39
Ну... если у вас совсем недавно что-то произошло, то вам, конечно, лучше знать, что к чему. Просто мне кажется, что данном случае он мог припомнить другую ситуацию. Или ты думаешь, что только ты ему говорила подобные слова? Их каждый не раз слышал...
NEW 22.04.03 15:47

круто
кто-то стебется по-черному...
надо будет спросить ребят сокурсников... может, знают, кто ты есть... разберемся лично потом
in Antwort Anutik@ 22.04.03 15:39

круто
кто-то стебется по-черному...
надо будет спросить ребят сокурсников... может, знают, кто ты есть... разберемся лично потом

NEW 22.04.03 15:52
in Antwort maarja 22.04.03 15:40
Милая, ты это своим подружкам рассказывай.....желательно тем, которые еще девственность сохранили- они поверят. :))
Ну нету, нету мужчины нормального, которого ничего не связывает, который сам пришел к ней ( а если бы не доверял- не пришел бы хоть убей!) , у которого в штанах поиграли- и он отказался бы..
Да ни в жизнь не поверю - сам мужского пола..!!!
Туфта весь этот рассказ.. Выглядит, как попытка выглядеть крутым бабником, хотя сам таковым не является :))
Тот, кому в штаны залазят сами-об этом на форумах не пишет, а наслаждается этим :))
Ну нету, нету мужчины нормального, которого ничего не связывает, который сам пришел к ней ( а если бы не доверял- не пришел бы хоть убей!) , у которого в штанах поиграли- и он отказался бы..
Да ни в жизнь не поверю - сам мужского пола..!!!
Туфта весь этот рассказ.. Выглядит, как попытка выглядеть крутым бабником, хотя сам таковым не является :))
Тот, кому в штаны залазят сами-об этом на форумах не пишет, а наслаждается этим :))
NEW 22.04.03 15:53
in Antwort rushbone 22.04.03 15:47
продолжай прододжай!!!!
ты же мне еще пообешал, что -то очень обидное написать!!! так где же - это обидное??? я жду!!!
Спроси, спроси... может кто знает меня!!!
Кстати, ты еще у меня рубашку забыл, я ее вчера нашла!!!
ты же мне еще пообешал, что -то очень обидное написать!!! так где же - это обидное??? я жду!!!
Спроси, спроси... может кто знает меня!!!
Кстати, ты еще у меня рубашку забыл, я ее вчера нашла!!!
NEW 22.04.03 15:55
in Antwort vitta 21.04.03 14:39
Ну может еще зависит от того в какой форме был получен отказ!
NEW 22.04.03 15:58
in Antwort Anutik@ 22.04.03 15:53
ГАБРИЭЛЬ ГАРСИА МАРКЕС
⌠13 ФРАЗ О ЖИЗНИ■
1. Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
2. Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
3. Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
4. Настоящий друг √ это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
5. Худший способ скучать по человеку √ это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
6. Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
7. Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты √ весь мир.
8. Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой.
9. Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
10. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
11. Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
12. Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.
13. Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
это я так... закончим эту дискуссию, на приятной ноте!!
⌠13 ФРАЗ О ЖИЗНИ■
1. Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
2. Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
3. Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
4. Настоящий друг √ это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
5. Худший способ скучать по человеку √ это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
6. Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
7. Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты √ весь мир.
8. Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой.
9. Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
10. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
11. Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
12. Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.
13. Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
это я так... закончим эту дискуссию, на приятной ноте!!
NEW 22.04.03 15:58
in Antwort Alina_super 22.04.03 15:34
В 25 лет - практически все равно... :))
СтоИт просто по определению.
Привередничать начинают в более зрелом возрасте :))
Я еще раз повторяю - если б расказал, что гулял в парке, подлетела бабца и в штаны с ходу- я бы поверил..
А если сам к ней пришел, тем более на второй раз- не бывает такого.. Значит симпатична барышня ему была и хотел ее...
И отказался от такого ее шага навстречу? Не бывает такого..
Стеб это обычный...
СтоИт просто по определению.
Привередничать начинают в более зрелом возрасте :))
Я еще раз повторяю - если б расказал, что гулял в парке, подлетела бабца и в штаны с ходу- я бы поверил..
А если сам к ней пришел, тем более на второй раз- не бывает такого.. Значит симпатична барышня ему была и хотел ее...
И отказался от такого ее шага навстречу? Не бывает такого..
Стеб это обычный...
NEW 22.04.03 15:59
in Antwort Anutik@ 22.04.03 15:53
NEW 22.04.03 16:06
in Antwort Galant 22.04.03 16:04
NEW 22.04.03 16:11
in Antwort Galant 22.04.03 15:58
a moget Rushbone v menya vlubilsya!!!
ili zachem on vse eto pishit i tak vse otrizaet, i tak bessitsya!
togda eto ne tak i ploho!!!

ili zachem on vse eto pishit i tak vse otrizaet, i tak bessitsya!

NEW 22.04.03 16:20
in Antwort Anutik@ 22.04.03 16:11