Вход на сайт
март
29.10.06 12:03
Мяуууууу
Ч╦т меня солнышком пригрело... на улице дождь, а у меня март на носу...
Ну очень чекотно... Гуляю по крышам...мяукаю...всячески потягиваюсь выгибаюсь.....
хАрАшоооооооооооо.
Ч╦т меня солнышком пригрело... на улице дождь, а у меня март на носу...
Ну очень чекотно... Гуляю по крышам...мяукаю...всячески потягиваюсь выгибаюсь.....
хАрАшоооооооооооо.
NEW 29.10.06 20:06
в ответ Н.Е.Знайка 29.10.06 19:48
Кстати, лорд.. (ненавязчиво продолжая свескую беседу)... У Вас наверно бесчисленное количество благородных подвигов...
Я так люблю послушать...у нас видите ли мало что происходит... наша жизнь печальна и драматична. Сегодня например, мне не налили молока в мою любимую чашечку с золотой ка╦мочкой... я так опечалилась...что на секунду решила стать дикой кошкой.... Только это дурацкий розовый бант...никак не хочет развязываться...
Расскажите о себе...о своих подвигах...я вся замерла и навострила уши. Вопросы это замечательно... задавайте...перемежая их историями...кАнешна.
Я так люблю послушать...у нас видите ли мало что происходит... наша жизнь печальна и драматична. Сегодня например, мне не налили молока в мою любимую чашечку с золотой ка╦мочкой... я так опечалилась...что на секунду решила стать дикой кошкой.... Только это дурацкий розовый бант...никак не хочет развязываться...
Расскажите о себе...о своих подвигах...я вся замерла и навострила уши. Вопросы это замечательно... задавайте...перемежая их историями...кАнешна.

NEW 29.10.06 20:12
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 29.10.06 20:06
полученный от вас титул не позволяет мне хвалиться своими подвигами... это скорее присуще рыжей масти
жизнь моя конечно полна и многогранна... хотя в последнее время я уже не забочусь от кайме на моих любимых чашках и наличии в них молока... все давно уже приучены и готовы в любое момент распознать мой настрой и сиюминутность желаний... а какое ваше самое сокровенное, интимное желание, помимо того, чтобы избавиться от ненавистного банта?

жизнь моя конечно полна и многогранна... хотя в последнее время я уже не забочусь от кайме на моих любимых чашках и наличии в них молока... все давно уже приучены и готовы в любое момент распознать мой настрой и сиюминутность желаний... а какое ваше самое сокровенное, интимное желание, помимо того, чтобы избавиться от ненавистного банта?
NEW 29.10.06 20:28
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 29.10.06 20:15
мне повезло.. мне попались сообразительные. а гнев я приберегаю для крайних случаев, пока обхожусь капризами и мелкими пакостями. но... прошу вас, не вынуждайте меня перечислять их... я уверен вы используете те же методы для достижения желаемого...
вы мягко ушли от ответа. веселья и я хочу.. всё зависит от того, что вы находите забавным? кстати, вам известно выражение "драная кошка"? как вы к нему относитесь? а выражение "кошки драли"? как часто вам приходится выпускать когти? и для чего?
вы мягко ушли от ответа. веселья и я хочу.. всё зависит от того, что вы находите забавным? кстати, вам известно выражение "драная кошка"? как вы к нему относитесь? а выражение "кошки драли"? как часто вам приходится выпускать когти? и для чего?
NEW 29.10.06 20:35
я, без ложной скромности, (кокетливо улыбнувшись) знаю мого языков и диалектов. У меня талант я схватываю а лету...
А когти... это святое иначе чего бы я так смело залезла а самую высокую крышу... значит, уверенна в своей неотразимости))
Мои желанья.... Только не падайте сразу ... Я хочу...чтоб ты подош╦л близко, близко... Мне интересно как ты пахнешь и какого цвета твоя шерсть))
И ещ╦ я хочу заглянуть в тво╦ окно...И посмотреть есть ли у тебя камин и высокое крсло))
в ответ Н.Е.Знайка 29.10.06 20:28
В ответ на:
кстати, вам известно выражение "драная кошка"? как вы к нему относитесь? а выражение "кошки драли"? как часто вам приходится выпускать когти? и для чего?
кстати, вам известно выражение "драная кошка"? как вы к нему относитесь? а выражение "кошки драли"? как часто вам приходится выпускать когти? и для чего?
я, без ложной скромности, (кокетливо улыбнувшись) знаю мого языков и диалектов. У меня талант я схватываю а лету...
А когти... это святое иначе чего бы я так смело залезла а самую высокую крышу... значит, уверенна в своей неотразимости))
Мои желанья.... Только не падайте сразу ... Я хочу...чтоб ты подош╦л близко, близко... Мне интересно как ты пахнешь и какого цвета твоя шерсть))
И ещ╦ я хочу заглянуть в тво╦ окно...И посмотреть есть ли у тебя камин и высокое крсло))
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с
этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!
NEW 29.10.06 20:46
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 29.10.06 20:35
кРошка, я голубой... надеюсь мне нет нужды объяснять, что это лишь масть.
я весь как плюшевая игрушка.. подойди ко мне поближе... я не стану больше задавать тебе дурацких вопросов.
я хочу... я хочу потереться о твою спинку... я хочу погладить твои глаза... я же знаю.. это доставляет тебе самое большое удовольствие... пройтись мягкой ру.. (пардон) лапой по твоим волнительным ушкам... и пошептать тебе милые глупости в адрес твоего вертлявого хвоста.
кстати, что это ты там хвостом заигралась? неужто рыжий заинтересовал?
я весь как плюшевая игрушка.. подойди ко мне поближе... я не стану больше задавать тебе дурацких вопросов.
я хочу... я хочу потереться о твою спинку... я хочу погладить твои глаза... я же знаю.. это доставляет тебе самое большое удовольствие... пройтись мягкой ру.. (пардон) лапой по твоим волнительным ушкам... и пошептать тебе милые глупости в адрес твоего вертлявого хвоста.
кстати, что это ты там хвостом заигралась? неужто рыжий заинтересовал?
NEW 29.10.06 20:56
в ответ Н.Е.Знайка 29.10.06 20:46
Мяу))))))))))) У каждого преключения должна быть завязка кульминация и счастливый(желательно) конец...
Я не скажу нравится мне рыжий кот или нет;) я его совсем не знаю...
Давай чуть чуть пообнимыемся. а потом ещ╦ поиграем...я так редко бываю на краше...мне здесь вс╦ интересно.
Кстати я так и думала что ты дымчато голубой... это мой любимый цвет... хотя рыжий, если честно;), тоже ничего))
Я не скажу нравится мне рыжий кот или нет;) я его совсем не знаю...
Давай чуть чуть пообнимыемся. а потом ещ╦ поиграем...я так редко бываю на краше...мне здесь вс╦ интересно.
Кстати я так и думала что ты дымчато голубой... это мой любимый цвет... хотя рыжий, если честно;), тоже ничего))
NEW 29.10.06 21:14
ну если на то пошло... тогда позвольте мне снять с вас этот дурацкий бант в знак нашего примирения...
но я должен все же вас огорчить, несмотря на ваши мольбы... я не любитель приключений.. я предпочитаю размеренный образ жизни.. план, режим и умеренность вот мои три кита. я и на крыше оказался совершенно случайно! ваш истошный мявк потревожил мой сон, вот я и решил залезть сюда, чтобы прогнать ту "негодяйку".. я же не рассчитывал встретить здесь вас, так же как и не рассчитывал на вашу обворожительность.
теперь, сказав всё, это как мне поступить? поступиться своими принципами я увы не в силах... готовы ли вы отказаться от ваших ммм... привычек и наклонностей и провести остаток жизни перед моим камином?
но я должен все же вас огорчить, несмотря на ваши мольбы... я не любитель приключений.. я предпочитаю размеренный образ жизни.. план, режим и умеренность вот мои три кита. я и на крыше оказался совершенно случайно! ваш истошный мявк потревожил мой сон, вот я и решил залезть сюда, чтобы прогнать ту "негодяйку".. я же не рассчитывал встретить здесь вас, так же как и не рассчитывал на вашу обворожительность.
теперь, сказав всё, это как мне поступить? поступиться своими принципами я увы не в силах... готовы ли вы отказаться от ваших ммм... привычек и наклонностей и провести остаток жизни перед моим камином?
я поэт...
чего же боле?
NEW 29.10.06 21:26
в ответ Н.Е.Знайка 29.10.06 21:14
Я хочу тобой восхищатся, я хочу смотреть на тебя и чувствовать, что мне кружится голова...
Ты же такой замечательый, дымчто голубой... ну соверши ради меня какой нибудь маленький подвиг...
Бант ..о спасибо...это очень мило с твоей стороны..
Вся беда в том, что я абажаю зимними вечерами сидеть у камина...я таю от запаха благородного вина.
Мне нравятся умные и тонкие замечания, изысканность....только...я знаю чем за это надо платить...
Ты опять оденешь на меня розовый бант.... и я начну задыхаться....
Во смотри...какой замечательный ж╦лтый домик... залезем на другую крышу?
Там открывется чудесный вид....
А ещ╦...неплохо было бы найти клад... Не то чтоб мне нужен был клад... но сам момент его открытия....
Мяу...хорошо, что ты верулся... Но плохо, что ты хочешь сразу надеть на меня свой бант.
Ты же такой замечательый, дымчто голубой... ну соверши ради меня какой нибудь маленький подвиг...
Бант ..о спасибо...это очень мило с твоей стороны..
Вся беда в том, что я абажаю зимними вечерами сидеть у камина...я таю от запаха благородного вина.
Мне нравятся умные и тонкие замечания, изысканность....только...я знаю чем за это надо платить...
Ты опять оденешь на меня розовый бант.... и я начну задыхаться....
Во смотри...какой замечательный ж╦лтый домик... залезем на другую крышу?
Там открывется чудесный вид....
А ещ╦...неплохо было бы найти клад... Не то чтоб мне нужен был клад... но сам момент его открытия....
Мяу...хорошо, что ты верулся... Но плохо, что ты хочешь сразу надеть на меня свой бант.
Умное лицо - это
еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!
NEW 29.10.06 21:34
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 29.10.06 21:26
милая... я не стану надевать на тебя бантов.. для меня ты и без них прекрасна... я позволю тебе гулять по крышам любого цвета! я обещаю, что закопаю в ближайший четверг все фамильные драгоценности своей бестолковой хозяйки и ненароком подкину тебе самую головоломную карту сокровищ, достойную самого Флинта! но черт меня побери, не уговаривай меня на подвиги! это выше моих сил! мне скучны все эти потуги... я не мистер Исключительный, я простой, избалованный кот...
но я не настолько избалован, чтобы не понять и не принять твоих капризов.. поэтому сейчас если тебе так хочется... я отпускаю тебя... а сам буду ждать тебя дома, я буду поддерживать для тебя огонь в камине и в моем сердце. будь осторожна, дорогая! кругом полно негодяев!
но я не настолько избалован, чтобы не понять и не принять твоих капризов.. поэтому сейчас если тебе так хочется... я отпускаю тебя... а сам буду ждать тебя дома, я буду поддерживать для тебя огонь в камине и в моем сердце. будь осторожна, дорогая! кругом полно негодяев!

NEW 29.10.06 21:49
в ответ Н.Е.Знайка 29.10.06 21:34
Карту ты придумаешь сам? Это будет настоящая головоломка? Ойййййй мне нравица
Я тебе скажу, по сИкрету я знаю, что ты меня обманешь...
Когда я приду...ты будешь обворожтельно нежен и совершенен... и мне, конечно понравиться.......
Ты не выкинешь фамильные украшения и не изменишь расспордок дня, ты уговоришь меня, что приключения, это мои глупые капризы...
И что серь╦зные коты...никогда не станут искать приключений. Ты расскажешь, что на крышах грязно и холодно... И поскольку мои лапки будут болеть и я буду с чихать...я соглашусь...
Но я приду... потому что мне нравятся головоломные карты, когда я разгадаю головоломку... я сбегу потихонечку... ты же не обидешься...
Тебе ведь тоже будет скучно наблюдать вс╦время рядом с собой меня...
Как ты считаешь это красивый сценарий? Достойный двух умых и благородных котов?
А сегодня я пожалуй пойду уже спать... Слишком много впечатлений... Боюсь буду завтра мучаться мигренью))
Я тебе скажу, по сИкрету я знаю, что ты меня обманешь...
Когда я приду...ты будешь обворожтельно нежен и совершенен... и мне, конечно понравиться.......
Ты не выкинешь фамильные украшения и не изменишь расспордок дня, ты уговоришь меня, что приключения, это мои глупые капризы...
И что серь╦зные коты...никогда не станут искать приключений. Ты расскажешь, что на крышах грязно и холодно... И поскольку мои лапки будут болеть и я буду с чихать...я соглашусь...
Но я приду... потому что мне нравятся головоломные карты, когда я разгадаю головоломку... я сбегу потихонечку... ты же не обидешься...
Тебе ведь тоже будет скучно наблюдать вс╦время рядом с собой меня...
Как ты считаешь это красивый сценарий? Достойный двух умых и благородных котов?
А сегодня я пожалуй пойду уже спать... Слишком много впечатлений... Боюсь буду завтра мучаться мигренью))

NEW 29.10.06 21:58
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 29.10.06 21:49
дорогая! ничего подобного мне и в голову не пришло! ты все продумала блестяще и до блестящих же мелочей!
со ствойственной лишь тебе изысканностью. позволь твою лапку...
сладких тебе снов
а мне лишь остается оставаться самим собой и ждать тебя, мой ангел!
о завтраке я распоряжусь... такая посуда тебя устроит?

и кстати сливки какой жирности ты предпочитаешь по утрам?
впрочем не беспокойся я обо всем позабочусь... доброй ночи!
со ствойственной лишь тебе изысканностью. позволь твою лапку...

сладких тебе снов

а мне лишь остается оставаться самим собой и ждать тебя, мой ангел!
о завтраке я распоряжусь... такая посуда тебя устроит?

и кстати сливки какой жирности ты предпочитаешь по утрам?
впрочем не беспокойся я обо всем позабочусь... доброй ночи!
NEW 29.10.06 21:59
в ответ Sergeant Pepper 29.10.06 21:55
Это очень красивая парода котов.
http://forum.tts.lt/uploads/post-36-1066492371.jpg
Они иногда кажутся серыми иногда голубыми. Очень большие... и с характером.
http://forum.tts.lt/uploads/post-36-1066492371.jpg
Они иногда кажутся серыми иногда голубыми. Очень большие... и с характером.
NEW 29.10.06 22:01
в ответ Н.Е.Знайка 29.10.06 21:18
Пардон за вмешательство в вашу постановку, рыжий кот.
Спектакль - что надо!
Два раза плакал, один раз кончил... 
У меня возник один маленький вопросец.
В последних сценах речь идет о подвиге. Дело чуть до драки не дошло. Вы так настойчиво отказывайтесь исполнить это действие, что меня заинтересовал смысл этого поступка.
Я искал это слово в энциклопедии, но увы, не нашел...
Убедитесь сами:
http://www.eho.haim.ru/eho_p.php
Нет такого слова!
Спектакль - что надо!

У меня возник один маленький вопросец.
В последних сценах речь идет о подвиге. Дело чуть до драки не дошло. Вы так настойчиво отказывайтесь исполнить это действие, что меня заинтересовал смысл этого поступка.
Я искал это слово в энциклопедии, но увы, не нашел...

http://www.eho.haim.ru/eho_p.php
Нет такого слова!

Влюбился бы без памяти, да склероз замучил.
NEW 30.10.06 09:53
в ответ *Ballu* 30.10.06 09:48
Какой-то вы кот...хммм неправильный...
С голодным Котом
Повстречалась Котлета.
Котлета, представьте,
Всплеснула руками:
- Ах, как же я счастлива
Встретиться с вами!
Ах, Если б Вы знали,
Как жаждут Котлеты
Узнать Ваши тайны
И Ваши секреты!
Скажите скорее,
Какого вы рода?
Вернее - Какого Вы времени года:
Кот осени Вы?
Кот весны?
Кот зимы?
А может Кот лета,
Как мы?
А может быть,
Вы даже Кот-Круглый-Год?
А может быть,
Может быть,
Вы - АНТРЕКОТ?
Дама тут так жаждала приключений, а Вы! Весь вечер в засаде просидели!
мало того, что я не заметила, так и добыча с успехом (или с кем там?) домой отправилась.
С голодным Котом
Повстречалась Котлета.
Котлета, представьте,
Всплеснула руками:
- Ах, как же я счастлива
Встретиться с вами!
Ах, Если б Вы знали,
Как жаждут Котлеты
Узнать Ваши тайны
И Ваши секреты!
Скажите скорее,
Какого вы рода?
Вернее - Какого Вы времени года:
Кот осени Вы?
Кот весны?
Кот зимы?
А может Кот лета,
Как мы?
А может быть,
Вы даже Кот-Круглый-Год?
А может быть,
Может быть,
Вы - АНТРЕКОТ?

Дама тут так жаждала приключений, а Вы! Весь вечер в засаде просидели!
мало того, что я не заметила, так и добыча с успехом (или с кем там?) домой отправилась.

NEW 30.10.06 10:09
в ответ shiitake 30.10.06 09:53
Звеpь на совyшкy похожий,
Именyемый Котом,
Hа лаpе сидит в пpихожей,
Окpyжив себя хвостом.
Чеpез щелочки-пpищypки,
В темноте меpцает он,
Hа его пyшистой шкypке,
Загогyлин миллион.
А на моpде - для кpасы -
Вpастопыp бpовеyсы
Hи мypлыка и ни мява.
Он так важен потомy,
Что сейчас пpидyт ХОЗЯЕВА,
И начнyт слyжить емy... :)
Именyемый Котом,
Hа лаpе сидит в пpихожей,
Окpyжив себя хвостом.
Чеpез щелочки-пpищypки,
В темноте меpцает он,
Hа его пyшистой шкypке,
Загогyлин миллион.
А на моpде - для кpасы -
Вpастопыp бpовеyсы
Hи мypлыка и ни мява.
Он так важен потомy,
Что сейчас пpидyт ХОЗЯЕВА,
И начнyт слyжить емy... :)
NEW 30.10.06 10:18
в ответ *Ballu* 30.10.06 10:10
сдается мне вы нам тут "направо сказки говорите"
никто вас не видел, а жертва имеется. причем похоже жертва та добровольная
и вам безразличная, если вы даже не курсе её дальнейшей судьбы: "ну а что же с ней случилась знает она одна."
пытаетесь произвести впечатление опасного, а сами даже не в состоянии сметану без посторонней помощи употреблять...

никто вас не видел, а жертва имеется. причем похоже жертва та добровольная

пытаетесь произвести впечатление опасного, а сами даже не в состоянии сметану без посторонней помощи употреблять...

NEW 30.10.06 10:26
в ответ *Ballu* 30.10.06 10:21
Чеширский...а чем докажешь? Да я знаю, что бывают волшебные коты... Но вс╦ больше в сказках.....
А вы скорее всего ухожанный, пушистый, домашний, избалованный...и самовлюбл╦нный фантаз╦р
Я редкой пароды...можно сказать уникальна в сво╦м роде. кошка картошка))
А вы скорее всего ухожанный, пушистый, домашний, избалованный...и самовлюбл╦нный фантаз╦р

Я редкой пароды...можно сказать уникальна в сво╦м роде. кошка картошка))
NEW 30.10.06 10:33
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 30.10.06 10:26
Прошу запомнить многих кто теперь со мной знаком,
Чеширский Кот, совсем не тот, что чешет языком.
И вовсе не чеширский он от слова "чешуя",
А просто он волшебный кот, примерно, как и я.
Чем шире рот, тем чешире кот.
Хотя обычные коты имеют древний род,
Но Чеширский Кот совсем не тот,
Его нельзя считать за домашний скот.
Улыбчивы, мурлыбчивы, со многими на "Ты",
И дружески отзывчивы чеширские коты.
И у других улыбка, но такая, да не та,
Ну так чешите за ухом Чеширского Кота.
(C) :)
Чеширский Кот, совсем не тот, что чешет языком.
И вовсе не чеширский он от слова "чешуя",
А просто он волшебный кот, примерно, как и я.
Чем шире рот, тем чешире кот.
Хотя обычные коты имеют древний род,
Но Чеширский Кот совсем не тот,
Его нельзя считать за домашний скот.
Улыбчивы, мурлыбчивы, со многими на "Ты",
И дружески отзывчивы чеширские коты.
И у других улыбка, но такая, да не та,
Ну так чешите за ухом Чеширского Кота.
(C) :)
NEW 30.10.06 10:43
кто во сне а кто и не во сне;) жизнь котов похожа на сон инагда... ведь она ночная... знаеш куда уходят сказки зассказанные и промелькнувшие во сне?:) в страну чудес волшебную они переселяются и вы их конечно встретите в этой сказочной стране:)
NEW 30.10.06 10:49
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 30.10.06 10:44
ты ведь очень умный кот.
конечно умный. я даже знаю, что четырежды пять - тринадцать, четырежды шесть - шестнадцать, четырежды семь - ммм, возьмем географию... Лондон это столица Парижа, а Париж столица Рима, а Рим ого-го... попробую спеть... что-то и голос не мой какой-то...
http://www.albinoblacksheep.com/flash/badgerphone.php
конечно умный. я даже знаю, что четырежды пять - тринадцать, четырежды шесть - шестнадцать, четырежды семь - ммм, возьмем географию... Лондон это столица Парижа, а Париж столица Рима, а Рим ого-го... попробую спеть... что-то и голос не мой какой-то...

http://www.albinoblacksheep.com/flash/badgerphone.php
NEW 30.10.06 10:55
в ответ Н.Е.Знайка 30.10.06 10:49
Ну вот((( Ты грустный...Прид╦тся тебя напугать...
Сейчас...я как влюблюсь... завалю тебя смсками... буду бегать за тобой и заглядывать в глаза.
Потом начну ревниво следить в какую сторону ты смотришь... И устраивать тебе сцены.
А в конце, выйду за тебя замуж... стану огромной несносной бабой...наражаю целый выводок вечно голдящих детей...чтоб ни минуты покоя...
Испугался?... Вот видишь... Хорошо так как есть...не будь жадным.
Пожалуйста. а то я тоже стану грустная.
Сейчас...я как влюблюсь... завалю тебя смсками... буду бегать за тобой и заглядывать в глаза.
Потом начну ревниво следить в какую сторону ты смотришь... И устраивать тебе сцены.
А в конце, выйду за тебя замуж... стану огромной несносной бабой...наражаю целый выводок вечно голдящих детей...чтоб ни минуты покоя...
Испугался?... Вот видишь... Хорошо так как есть...не будь жадным.

NEW 30.10.06 14:25
в ответ Н.Е.Знайка 30.10.06 14:19
Там решим...по ходу... А ты азартный игрок... "Вот ещ╦ пять минут назад было вс╦равно...а теперь хочу выиграть любой ценой"
Это вс╦ эфект сцены... взглядов устрмл╦нных на тебя... Потому, как победа уже не просто победа а символ...
Но ты уже выиграл... не забывай))
Это вс╦ эфект сцены... взглядов устрмл╦нных на тебя... Потому, как победа уже не просто победа а символ...
Но ты уже выиграл... не забывай))
NEW 30.10.06 14:46
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 30.10.06 14:25
Но ты уже выиграл... не забывай
титул, душа моя, титул... не забывай... именно поэтому я не принимаю авансов. даже от таких прелестниц.
боюсь огорчить тебя, победа меня интересует в той же мере, что и подвиги... (интересно, что нам по этому поводу скажет местный филолог Sgt Pepper) ...я не игрок. я не позер. я довольно унылый тип. мне интересно наблюдать и оставлять за собой право на вмешательство и не- в происходящее вокруг.
ты играешь в свою игру... я её наблюдаю... разве не для этого все мы здесь?
http://kulichki-alt.rambler.ru/masha/vysotsky/audio/ram/pripodnimaem-zanaves-za-...
титул, душа моя, титул... не забывай... именно поэтому я не принимаю авансов. даже от таких прелестниц.
боюсь огорчить тебя, победа меня интересует в той же мере, что и подвиги... (интересно, что нам по этому поводу скажет местный филолог Sgt Pepper) ...я не игрок. я не позер. я довольно унылый тип. мне интересно наблюдать и оставлять за собой право на вмешательство и не- в происходящее вокруг.
ты играешь в свою игру... я её наблюдаю... разве не для этого все мы здесь?

http://kulichki-alt.rambler.ru/masha/vysotsky/audio/ram/pripodnimaem-zanaves-za-...
NEW 30.10.06 15:34
в ответ svift 30.10.06 15:27
Нииика, ты меня обескураживаешь! Неужели ты ревнуешь?
кстати, ты не можешь быть в претензии, я сломал не одну комедию о твою неприступность...
Небо свидетель как я старался в своё время! и что из этого вышло? н и ч е г о! мне досталась лишь пара мимолетных улыбок.. именно мимо-лётных, потому, что улыбалась ты кому-то другому, случайно обратив на меня внимание...
так что не вынуждай меня....

кстати, ты не можешь быть в претензии, я сломал не одну комедию о твою неприступность...
Небо свидетель как я старался в своё время! и что из этого вышло? н и ч е г о! мне досталась лишь пара мимолетных улыбок.. именно мимо-лётных, потому, что улыбалась ты кому-то другому, случайно обратив на меня внимание...
так что не вынуждай меня....
NEW 30.10.06 15:52
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 29.10.06 21:06
//...романтическим кошечкам не стоит идти на крышу...их там не поймут ...//
душе и сердцу так хочется романтики, а жопе приключений.... 

born to love
Формулa любви

NEW 30.10.06 15:59
в ответ svift 30.10.06 15:42
какой же я был дурак! какой же я есть дурак!
Поздно,
Мне любить тебя поздно.
Ты уходишь как поезд! Поезд! Поезд!
И один на перроне
Дождь и я.
Нет, не плакать!
Дождь, не плакать!
Пусть поплачу я.
За тебя.
Ветер,
Он меня понимает,
Он меня обнимает, ветер! Ветер! Ветер!
Он как я на перроне,
Одинок!
Нету Бога, нету Бога, есть лишь поезд,
Но он далек!
Поздно!
Не стоит надеяться мне на стоп-краны!
Поздно!
Поздно!
Поздно!
Поезд, поезд уже вдали.
Его не вернешь.
Рельсы, вы так тянетесь рельсы,
Вы так тянетесь, рельсы, рельсы, рельсы, рельсы,
В этом поезде только мне места нет,
Лишь в ладони лист осенний,
Лист осенний,
Как мой билет.
Поздно!
Поздно!
Поздно!
Поздно!
Поезд, поезд уже вдали.
Его не вернешь.
Поздно, мне любить тебя поздно.
Ты уходишь как поезд, поезд, поезд, поезд...

Поздно,
Мне любить тебя поздно.
Ты уходишь как поезд! Поезд! Поезд!
И один на перроне
Дождь и я.
Нет, не плакать!
Дождь, не плакать!
Пусть поплачу я.
За тебя.
Ветер,
Он меня понимает,
Он меня обнимает, ветер! Ветер! Ветер!
Он как я на перроне,
Одинок!
Нету Бога, нету Бога, есть лишь поезд,
Но он далек!
Поздно!
Поздно!
Поздно!
Поздно!
Поезд, поезд уже вдали.
Его не вернешь.
Рельсы, вы так тянетесь рельсы,
Вы так тянетесь, рельсы, рельсы, рельсы, рельсы,
В этом поезде только мне места нет,
Лишь в ладони лист осенний,
Лист осенний,
Как мой билет.
Поздно!
Поздно!
Поздно!
Поздно!
Поезд, поезд уже вдали.
Его не вернешь.
Поздно, мне любить тебя поздно.
Ты уходишь как поезд, поезд, поезд, поезд...
NEW 30.10.06 16:03
в ответ GIRL_19 30.10.06 00:28
//...когда нибуь стукнет в голову...//
осторожно! некоторые от этого стука теряют рассудок
осторожно! некоторые от этого стука теряют рассудок

born to love
Формулa любви

NEW 30.10.06 16:16
в ответ Н.Е.Знайка 30.10.06 16:06
"стук" это образно
я думаю это возникает типа внутреннего давления и бь╦т в голову непадецки 

born to love
Формулa любви

NEW 30.10.06 16:20
в ответ svift 30.10.06 15:42
//...но во всех "направлениях"....//
спокойствие, и только спокойствие (с) в гневе ты забываешь про подробности

спокойствие, и только спокойствие (с) в гневе ты забываешь про подробности

born to love
Формулa любви

NEW 30.10.06 16:36
в ответ svift 30.10.06 16:32
NEW 30.10.06 16:43
ты тоже дурочка... это ж песня.. красивейшая.. честно говоря её женщина поёт.. и ОН уходит как поезд, но смысл от этого не меняется...
ладно, если хочешь я тебе другую песню спою. слушай сюда:
Ну наконец настал тот час,
Когда я здесь, и вижу вас
едва надеясь на взаимность
В слепом неведеньи томлюсь
Я беспороден - это минус,
Но благороден - это плюс!
Я ради ваших глаз готов
Сразиться с дюжиной котов
Без колебанья в бездну ринусь
Сгорю за вас и утоплюсь
Меня не слышат -это минус,
Но и не гонят - это плюс!
??
ладно, если хочешь я тебе другую песню спою. слушай сюда:
Ну наконец настал тот час,
Когда я здесь, и вижу вас
едва надеясь на взаимность
В слепом неведеньи томлюсь
Я беспороден - это минус,
Но благороден - это плюс!
Я ради ваших глаз готов
Сразиться с дюжиной котов
Без колебанья в бездну ринусь
Сгорю за вас и утоплюсь
Меня не слышат -это минус,
Но и не гонят - это плюс!

NEW 30.10.06 16:46
в ответ svift 30.10.06 16:40
//...Главное он понял правильно....//
вот за это я не в ответе
не до того голубка было, в мягких муравах у нас...

вот за это я не в ответе

не до того голубка было, в мягких муравах у нас...

born to love
Формулa любви

NEW 30.10.06 16:57
в ответ Н.Е.Знайка 30.10.06 16:43
NEW 30.10.06 19:00
в ответ tormosilka 30.10.06 16:57
Ус╦м мой жаркий приветище.....Значится так, нисмотря на грозу и молнию и дикий ветер... Я на крыше... Вся в ч╦рном...
Имейте ввиду я хочу, чтоб мир сош╦л с ума.........
Я хочу перевернуть его верх дном..........хочу танцевать.....и радоваться хаосу.
Слабонервным, просьба после после полуночи на крышу не выходить.
Храбрым вс╦таки лучше запастись валерьянкой.))
пАтанцуем? ;)
Имейте ввиду я хочу, чтоб мир сош╦л с ума.........
Я хочу перевернуть его верх дном..........хочу танцевать.....и радоваться хаосу.
Слабонервным, просьба после после полуночи на крышу не выходить.
Храбрым вс╦таки лучше запастись валерьянкой.))
пАтанцуем? ;)
NEW 30.10.06 20:53
в ответ Sergeant Pepper 30.10.06 20:48
Аха попалси... смелый говоришь...ходишь без охраны)) Валерьянки захватил.......
Молоко..это святое...это всегда...А сегодня опасно одиноким сержантам по крышам гулять....
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Молоко..это святое...это всегда...А сегодня опасно одиноким сержантам по крышам гулять....
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
NEW 30.10.06 21:11
в ответ Sergeant Pepper 30.10.06 20:59
Вы уверенны сержант, сказала она и пристально посмотрела в глаза. Какая наглость не успеешь чтонибудь выдумать и это бездарно копируют.
Я бы всех плагатшиков заарила и сьела...угу...
Жаль мне не удастся вас заарит и сьесть... вы запоздали...и я успела зам╦рзнуть...
Но я думаю здес достаточно ведьмочек, которые это могут сделать))
Ах...и потом в свой день рожденья...сьедать единственного смелого мужчину взобравегося на крышу, это не красиво...
Я так не умею...
Ухожу в реал.и жарко цАлую на прощанье
Я бы всех плагатшиков заарила и сьела...угу...
Жаль мне не удастся вас заарит и сьесть... вы запоздали...и я успела зам╦рзнуть...
Но я думаю здес достаточно ведьмочек, которые это могут сделать))
Ах...и потом в свой день рожденья...сьедать единственного смелого мужчину взобравегося на крышу, это не красиво...
Я так не умею...
Ухожу в реал.и жарко цАлую на прощанье

NEW 30.10.06 22:08
в ответ Sergeant Pepper 30.10.06 20:48
Но не до такой же степени!
Сержант.. эх Сержант.. посмотрите на меня и скажите мне откровенно какие у меня шансы на женское внимание?
по глазам вижу не очень обнадеживающие результаты... так как же мне их не баловать?!
льстить-хамить не обучен.. остается только баловать(ся).
... хотя со сливками я перебрал, жирность у них не подходящая...
у женщин же постоянная борьба со своим телом, покой ему только снится.
Сержант.. эх Сержант.. посмотрите на меня и скажите мне откровенно какие у меня шансы на женское внимание?
по глазам вижу не очень обнадеживающие результаты... так как же мне их не баловать?!
льстить-хамить не обучен.. остается только баловать(ся).
... хотя со сливками я перебрал, жирность у них не подходящая...
у женщин же постоянная борьба со своим телом, покой ему только снится.

NEW 30.10.06 22:10
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 30.10.06 20:30
Та они в такую ночь не прийдут
после таких заявлений приходить как-то не особо хочется.. ты права.
развлекайся. ключи я тебе не даю. если ты вернешься среди ночи, ты все равно не попадешь ключом в замочную скважину... если придешь под утро, я уже проснусь и открою тебе... подарок получишь завтра.
после таких заявлений приходить как-то не особо хочется.. ты права.
развлекайся. ключи я тебе не даю. если ты вернешься среди ночи, ты все равно не попадешь ключом в замочную скважину... если придешь под утро, я уже проснусь и открою тебе... подарок получишь завтра.
NEW 30.10.06 22:14
в ответ Н.Е.Знайка 30.10.06 22:08
эх Сержант.. посмотрите на меня и скажите
Эй Вы... как там вас....слезайте уже с крыши, а то домяукаетесь....

Берите с собой спальный мешок,ледяной бур, валенки с бахилами, ящик текилы, ушанку,стеганые штаны, телогрейку...и со мной на рыбалку....╦пть..
Эй Вы... как там вас....слезайте уже с крыши, а то домяукаетесь....

Берите с собой спальный мешок,ледяной бур, валенки с бахилами, ящик текилы, ушанку,стеганые штаны, телогрейку...и со мной на рыбалку....╦пть..

NEW 30.10.06 22:16
а ты не смейся я ему и сама сливки приносить буду...можешь завидовать
я уже сам себе завидую!
Еще вчера я этих слов
Не мог сказать,
Когда дарили мне тепло
Твои глаза,
Теперь я стал твоим рабом
И на свободу не прошусь...
я уже сам себе завидую!

Еще вчера я этих слов
Не мог сказать,
Когда дарили мне тепло
Твои глаза,
Теперь я стал твоим рабом
И на свободу не прошусь...
NEW 30.10.06 22:25
в ответ Lady*coldness 30.10.06 22:14
боже мой! кто-нибудь! ущипните меня!!! Миледи! Вы?!
Вы же понимаете, что все что здесь происходило лишь плод воображения постановщика со сценаристом.
Это даже не генеральная репетиция...
спальный мешок не проблема.. почти всегда со мной... я чаше ношу его чем смокинг... текила, валенки.. ага... ееесть!
но где мы возьмем прорубь?!
Вы же понимаете, что все что здесь происходило лишь плод воображения постановщика со сценаристом.
Это даже не генеральная репетиция...
спальный мешок не проблема.. почти всегда со мной... я чаше ношу его чем смокинг... текила, валенки.. ага... ееесть!
но где мы возьмем прорубь?!

NEW 30.10.06 22:33
в ответ Н.Е.Знайка 30.10.06 22:25
Миледи! Вы?!
Никак нет,Лыцарь моего сердца....
я сегодня не я... 
спальный мешок не проблема.. почти всегда со мной... я... текила, валенки.. ага... ееесть!но где мы возьмем прорубь?!
господи, ну зачем забивать голову такими пустяками как прорубь... вы еще про удочки вспомните...
И это тот самый музчина, на котором меня заклинило....крепче ,чем Винни-Пуха на выходе из норы Кролика...
Никак нет,Лыцарь моего сердца....

спальный мешок не проблема.. почти всегда со мной... я... текила, валенки.. ага... ееесть!но где мы возьмем прорубь?!
господи, ну зачем забивать голову такими пустяками как прорубь... вы еще про удочки вспомните...
И это тот самый музчина, на котором меня заклинило....крепче ,чем Винни-Пуха на выходе из норы Кролика...

NEW 30.10.06 22:53
в ответ Lady*coldness 30.10.06 22:46
и все из-за каких-то четырех оргазмов за ночь!
Леди, вы что, все-также узелки завязывайте на простыне, как наши бабушки бегуди из газеты?
Бросьте вы считать оргазмы! Куда полезней во время процесса сварить обед, постирать бель╦, погладить одежду, полить цветочки...
И мы тебя не забывать!

Леди, вы что, все-также узелки завязывайте на простыне, как наши бабушки бегуди из газеты?
Бросьте вы считать оргазмы! Куда полезней во время процесса сварить обед, постирать бель╦, погладить одежду, полить цветочки...

И мы тебя не забывать!

NEW 30.10.06 23:01
в ответ Перетц 30.10.06 22:55
Ну пАчему, во первых я стояла одинокая и несчастная, а он ко мне подош╦л и пАжалел, во вторых он был вежлив и умудрился меня не обидеть. В третьих он меня уже второй день терпит и ещ╦ не убил... Это о многом говорит... Я растроганна до сл╦з...честно честно...
А вот...тебя, сАвсем не знаю...могу и замучить...к тебе же у меня нет нежных чуйств
А вот...тебя, сАвсем не знаю...могу и замучить...к тебе же у меня нет нежных чуйств

NEW 30.10.06 23:02
в ответ Lady*coldness 30.10.06 22:50
тогда вам придется обладать мной!
я только на это и рассчитываю! а ты не рассчитывай на грубую силу.. я буду брать тебя за живое.. но нежно... так... что потом ты не вспомнишь, что с тобой произошло... и сколько раз это повторялось...... ты пожалеешь, что подошла слишком близко... не опали крылья....
я только на это и рассчитываю! а ты не рассчитывай на грубую силу.. я буду брать тебя за живое.. но нежно... так... что потом ты не вспомнишь, что с тобой произошло... и сколько раз это повторялось...... ты пожалеешь, что подошла слишком близко... не опали крылья....
NEW 30.10.06 23:08
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 30.10.06 22:56
пистолета у меня нет и лампочек тоже нет.
ты второй вечер проводишь со мной и до сих пор меня не знаешь?
из всего гордого, что мне известно я мог вспомнить только про одиночество..
что ты подразумеваешь под гордым сексом? стоя? с высокого поднятым подбородком?
NEW 30.10.06 23:10
Одинокая? на крыше? а Вы там планировали встретить весь ра╦н?... а он значицца по крыше ш╦л?... узе хорошо... так-так... и подош╦л... и пожалел... ого! и жалея умудрился не обидеть... ему трава... еи март... слов нет!
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 30.10.06 23:01
В ответ на:
Ну пАчему, во первых я стояла одинокая и несчастная, а он ко мне подош╦л и пАжалел, во вторых он был вежлив и умудрился меня не обидеть. В третьих он меня уже второй день терпит и ещ╦ не убил... Это о многом говорит... Я растроганна до сл╦з...
Ну пАчему, во первых я стояла одинокая и несчастная, а он ко мне подош╦л и пАжалел, во вторых он был вежлив и умудрился меня не обидеть. В третьих он меня уже второй день терпит и ещ╦ не убил... Это о многом говорит... Я растроганна до сл╦з...
Одинокая? на крыше? а Вы там планировали встретить весь ра╦н?... а он значицца по крыше ш╦л?... узе хорошо... так-так... и подош╦л... и пожалел... ого! и жалея умудрился не обидеть... ему трава... еи март... слов нет!
NEW 30.10.06 23:13
в ответ Перетц 30.10.06 23:06
Я хладнокровная?!))) Мой друг... я слушаю стук своего сердца. я отсчитываю пять ударов. Я смотрю тебе в глаза я чувствую паузу, слышу как падает лист.
Зачем...так будет красиво... Для того чтоб обернувшись...легко сказать...Мило.
Вы уже танцуете? не поскользнитесь...мокро.
Зачем...так будет красиво... Для того чтоб обернувшись...легко сказать...Мило.
Вы уже танцуете? не поскользнитесь...мокро.

NEW 30.10.06 23:14
в некоторых азиатских странах СНГ лампочками знаешь что называют?...
держи хвост пистолетом, а грудь держи колесом(c) , и все Иваси твои будут...
в ответ Н.Е.Знайка 30.10.06 23:08
В ответ на:
в некоторых азиатских странах СНГ лампочками знаешь что называют?...
держи хвост пистолетом, а грудь держи колесом(c) , и все Иваси твои будут...
NEW 30.10.06 23:16
в ответ Н.Е.Знайка 30.10.06 23:08
Гордый голый секс... Это когда все смотрят...на публику...смотрят и завидуют))
Конечно ещ╦ не знаю...неужели вы думали что я брошусь вам на шею из за чашечки молока и двух тр╦х нежных слов...
Да я заметила...много хорошего... нет я пока не решила броситься к Вашим ногам.
Конечно ещ╦ не знаю...неужели вы думали что я брошусь вам на шею из за чашечки молока и двух тр╦х нежных слов...
Да я заметила...много хорошего... нет я пока не решила броситься к Вашим ногам.
NEW 30.10.06 23:18
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 30.10.06 23:01
дорогая.. я несказанно тронут твоими лестными отзывами.. но мне бы все же хотелось, чтобы в сказанном тобою мелькал хоть отдаленный намек на правдоподобность.... не пойми меня превратно, но я настаиваю на сохранении хронологичности событий. пусть я педант, но все же...

NEW 30.10.06 23:18
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 30.10.06 23:16
NEW 30.10.06 23:20
нееее... ну какой ты педант... что ты.... или я слова путаю
в ответ Н.Е.Знайка 30.10.06 23:18
В ответ на:
дорогая.. я несказанно тронут твоими лестными отзывами.. но мне бы все же хотелось, чтобы в сказанном тобою мелькал хоть отдаленный намек на правдоподобность.... не пойми меня превратно, но я настаиваю на сохранении хронологичности событий. пусть я педант, но все же...
нееее... ну какой ты педант... что ты.... или я слова путаю

NEW 30.10.06 23:23
в ответ Lady*coldness 30.10.06 23:15
леди, как вы попали на это представление? который день вы уже на рыбалке? берите всегда сомогону в достаток, что бы не надо было бегать за ним и попадать в такие перепл╦ты 
я не рыбак, но можно я с вами? а епть это не больно?

я не рыбак, но можно я с вами? а епть это не больно?

born to love
Формулa любви

NEW 30.10.06 23:23
Гордый голый секс... Это когда все смотрят...на публику...смотрят и завидуют))
я пожалуй воздержусь, в таком случае.. я еще не готов ко всеобщему обожанию.
нет я пока не решила броситься к Вашим ногам.
а в какой категории тогда мне была обещана победа?
я пожалуй воздержусь, в таком случае.. я еще не готов ко всеобщему обожанию.
нет я пока не решила броситься к Вашим ногам.
а в какой категории тогда мне была обещана победа?

NEW 30.10.06 23:26
Гордый голый секс... Это когда все смотрят...на публику...смотрят и завидуют
В Париже на кладбище траурная процессия проходит мимо лавочки, где мадам делает минет мосье. Мадам:
- Поль, сними шляпу, а то как-то перед людьми неудобно...
В Париже на кладбище траурная процессия проходит мимо лавочки, где мадам делает минет мосье. Мадам:
- Поль, сними шляпу, а то как-то перед людьми неудобно...
NEW 30.10.06 23:26
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 30.10.06 23:25
NEW 30.10.06 23:31
ну-да, ну-да... бамбуковым удилишем по жопке... ты после етого не то что в глаза... тебе слушать больно будет...
в ответ Н.Е.Знайка 30.10.06 23:28
В ответ на:
даже не подумаю попробовать! не надейся.
ты потом растрезвонишь на всю округу... как мне потом людЯм в глаза смотреть?!
если я вообще смогу на кого-нибудь потом смотреть...
даже не подумаю попробовать! не надейся.
ты потом растрезвонишь на всю округу... как мне потом людЯм в глаза смотреть?!
если я вообще смогу на кого-нибудь потом смотреть...
ну-да, ну-да... бамбуковым удилишем по жопке... ты после етого не то что в глаза... тебе слушать больно будет...

NEW 30.10.06 23:35
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 30.10.06 23:32
вот про мучать и за уши д╦ргать не совсем как-то,скорее наоборот, а вот подраться... это было

born to love
Формулa любви

NEW 30.10.06 23:37
в ответ Lady*coldness 30.10.06 23:31
положитесь, положитесь
а ч╦ вы в такую погоду ловите? только не начинайте, что я мышей не ловлю

born to love
Формулa любви

NEW 30.10.06 23:40
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 30.10.06 23:27
Я ничего не обещаю и не продаю...мы не на базаре...не торгуйтесь... я начинаю злится...
Крошка. меня начинает утомлять вся эта кутерьма. "не обещала... так запомнила... бла-бла-бла..."
ты говорила, что не будешь доводить до предела, а сама?
это такое женское щастье, был бы милый рядом и доведен белого каления?
извини.. я наверное все же не достоен тебя...
Крошка. меня начинает утомлять вся эта кутерьма. "не обещала... так запомнила... бла-бла-бла..."
ты говорила, что не будешь доводить до предела, а сама?
это такое женское щастье, был бы милый рядом и доведен белого каления?
извини.. я наверное все же не достоен тебя...

NEW 30.10.06 23:47
в ответ Перетц 30.10.06 23:44
NEW 30.10.06 23:49
в ответ Перетц 30.10.06 23:46
NEW 30.10.06 23:51
в ответ Н.Е.Знайка 30.10.06 23:34
Запросто.
Тебе не кажется, дорогой мой, сказала она укутываясь в шаль и разглядывая капли дождя стекающего по стеклу, что это д╦шево?
Мне больно, от того, что ты спекулируешь моими нежными чувствами к тебе. Это не очень достойно лорда.
Показывая мне свою ранимость, ты просто, пытаешься меня запереть, мне запретить...
А я это не люблю...
Тебе не стыдно?
Тебе не кажется, дорогой мой, сказала она укутываясь в шаль и разглядывая капли дождя стекающего по стеклу, что это д╦шево?
Мне больно, от того, что ты спекулируешь моими нежными чувствами к тебе. Это не очень достойно лорда.
Показывая мне свою ранимость, ты просто, пытаешься меня запереть, мне запретить...
А я это не люблю...
Тебе не стыдно?
NEW 30.10.06 23:55
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 30.10.06 23:52
NEW 30.10.06 23:56
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 30.10.06 23:51
дорогая.. я ничтожнее капли стекающей сейчас по твоему стеклу... если ей ты уделяешь больше внимания чем мне.
я устал. отпусти меня. захочешь приходи сама.. только прекрати плести кружева своих фантазий на мой счет...
я не тот.. я не такой.. я не лорд.. мне не стыдно.
over....
я устал. отпусти меня. захочешь приходи сама.. только прекрати плести кружева своих фантазий на мой счет...
я не тот.. я не такой.. я не лорд.. мне не стыдно.
over....
NEW 31.10.06 00:00
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 30.10.06 23:58
NEW 31.10.06 00:05
в ответ Lady*coldness 31.10.06 00:02
NEW 31.10.06 00:10
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 31.10.06 00:02
во, а где стояло про вешалку?
я как ярый интеллигент, ╦пть, хотел засрелиться 

born to love
Формулa любви

NEW 31.10.06 00:12
в ответ Lady*coldness 31.10.06 00:08
ничего такого даже не было, мне просто лень было с крыши прыгать, я бы вам за мну

born to love
Формулa любви

NEW 31.10.06 00:12
в ответ Н.Е.Знайка 31.10.06 00:05
нет! опеределенно сегодня не мой день! что опять не так?!
да ваш.. ваш!

позвольте составить вам компанию, киска?.---->Дорогая.. я ничтожнее капли стекающей сейчас по твоему стеклу... я устал. отпусти меня. я не тот.. я не такой.. я не лорд..
Эх музчины..... музчины.....ну хоть какое-нить бы ausnahme!
Я желаю всем зих прехтиг амюзирен.....и до скорого!
Ваша Каренина!
да ваш.. ваш!

позвольте составить вам компанию, киска?.---->Дорогая.. я ничтожнее капли стекающей сейчас по твоему стеклу... я устал. отпусти меня. я не тот.. я не такой.. я не лорд..
Эх музчины..... музчины.....ну хоть какое-нить бы ausnahme!

Я желаю всем зих прехтиг амюзирен.....и до скорого!
Ваша Каренина!

NEW 31.10.06 00:23
вкратце... короче она ему бла-бла-бла... ну а он то того... тут каааак понеслось... ну а после ... ну ты сама понимаешь... пиво будете? не смотрите , что Леди говорит тут "Тьфу на вас"... она просто людей рада видеть...
в ответ Lady*coldness 31.10.06 00:20
В ответ на:
все раскажу вкратце!
все раскажу вкратце!
вкратце... короче она ему бла-бла-бла... ну а он то того... тут каааак понеслось... ну а после ... ну ты сама понимаешь... пиво будете? не смотрите , что Леди говорит тут "Тьфу на вас"... она просто людей рада видеть...
NEW 31.10.06 00:27
в ответ natashk 31.10.06 00:22
А что ещ╦.........поскольку герои не танцуют Танго.
А предпочитают или пиво с воблой или смерть...
Разумно оценив прелести воблы и пива... я ухожу в даль на встречу новым приключениям.
Ну не вешаться же мне за компанию.
А то господа, когда вам надоест вешаться, приходите, побалагурим.)))

А предпочитают или пиво с воблой или смерть...
Разумно оценив прелести воблы и пива... я ухожу в даль на встречу новым приключениям.
Ну не вешаться же мне за компанию.
А то господа, когда вам надоест вешаться, приходите, побалагурим.)))

NEW 31.10.06 01:01
в ответ shiitake 31.10.06 00:49
вот сари, я такой весь положительный
пошлить ни-ни, даже не успел к ларьку
с работы выгнали, сказали завтра приходи
пока домой приехал опять все дрыхнут 

born to love
Формулa любви

NEW 31.10.06 01:18
в ответ shiitake 31.10.06 01:14
нет ето не моя любимая
кинь сцылку на ету страницу, я те покажу мою любимую

born to love
Формулa любви

NEW 31.10.06 01:29
NEW 31.10.06 01:53
в ответ shiitake 31.10.06 01:23
NEW 31.10.06 10:46
в ответ tormosilka 31.10.06 01:53
Ух какой хол╦ный и хитрющий кот))
Но нам не страшен серый волк
Я, вишь ли выросла с пацанами, ну там начиная с силитры и капроновых ниток, которые протягивают через дорогу... заканчивая прыганьем с крыш и прочими геройскими поступками))
И так...пока не появились вторичные половые признаки... Ну тут вс╦ и закончилось... начались драмы
Но что хорошо, это то что я вас красавцев насквозь вижу)) И даже не сержусь)) тока вид делаю.... А то я ж знаю... голову откусишь...природа такая))
Но нам не страшен серый волк

Я, вишь ли выросла с пацанами, ну там начиная с силитры и капроновых ниток, которые протягивают через дорогу... заканчивая прыганьем с крыш и прочими геройскими поступками))
И так...пока не появились вторичные половые признаки... Ну тут вс╦ и закончилось... начались драмы
Но что хорошо, это то что я вас красавцев насквозь вижу)) И даже не сержусь)) тока вид делаю.... А то я ж знаю... голову откусишь...природа такая))
NEW 31.10.06 11:52
в ответ Lady*coldness 31.10.06 00:20
Леди, объясните что здесь происходит?!
Тут праздновался всенародный день влюбленных... праздник весны..так сказать...
Но я то попала под конец
, когда девицы и добры молодцы уже обряженные
и наквасившиеся(хлестали квас
)водили хороводы, поджигали чужие амбары,
бегали весело по крыше , устраивали ШУТИХИ и звонко риготали...
Мне пришлось успеть лишь к догорающим амбарам....И тут началось самое интересное..
Мы начали прыгать через костер догорающих амбаров.... кто долетал целым и невредимым выбирал себе молодца....
желательно из тех, кто еще не навалентинился...то-то весело было....да, Кыся?
Перетц со Знайкой все время спорили кто будет подглядывать в баню к девицам...но как грится, кто подглядывал утайкой-тому по лбу шайкой..
Девицы же с хохотом обдавали друг друга кипятком...и обид друг на друга не держали...

Но я то попала под конец

и наквасившиеся(хлестали квас

бегали весело по крыше , устраивали ШУТИХИ и звонко риготали...

Мне пришлось успеть лишь к догорающим амбарам....И тут началось самое интересное..
Мы начали прыгать через костер догорающих амбаров.... кто долетал целым и невредимым выбирал себе молодца....
желательно из тех, кто еще не навалентинился...то-то весело было....да, Кыся?

Перетц со Знайкой все время спорили кто будет подглядывать в баню к девицам...но как грится, кто подглядывал утайкой-тому по лбу шайкой..
Девицы же с хохотом обдавали друг друга кипятком...и обид друг на друга не держали...

NEW 31.10.06 12:25
в ответ natashk 31.10.06 00:18
Леди, объясните что здесь происходит?!
Наташк, не верь ни слову! все было совсем не так.. то есть не совсем так. Я подсматривала, я в курсе.
В общем дело было вечером... Все началось с того с Лилит сидела на крыше и взывала к общественности проявить человеколюбие, а конкретнее ЛориЛеяЛилит-любие и чтобы кто-нибудь из этой самой общественность снял её. Сидела она долго, и никак её никто не снимал. Было много смельчаков, но ни один не довел это дело до конца. Так продолжалось два дня. Соседи начали писать жалобы на невыносимые условия проживания. Общественность решила принять меры. К Лилит подослали парочку: отпетого головореза по кличке Перетц и рыцаря печального образа Незнайку. В результате кровопролитных боев Незнайка позорно бежал с крыши, оставив Перцта наедине с проблемой. Потому как к этому моменту жертва была настроена патанцавать и бесстыдно приставала ко всем прохожим с предложениями брататься или на худой конец сестриться. В итоге они решили отправиться на край света, но с направлением пока не определились.
Выбор молодцев был крайне ограничен. Сержант сверкнул кровожадной улыбкой и растворился во тьме.
Тормозилка налакался валерианки и получив сковородкой успокоительную пилюлю отправился в люлю.
А всё о чем пишет Ледя Аркадьевна происходило с ней на рыбалке и именно там она попала под конец...
Неужели ты допускаешь мысль, что кто-то будет палить амбары в Театре?!
Так декораций не напасёсси на все пьянки... ёпть!
Наташк, не верь ни слову! все было совсем не так.. то есть не совсем так. Я подсматривала, я в курсе.
В общем дело было вечером... Все началось с того с Лилит сидела на крыше и взывала к общественности проявить человеколюбие, а конкретнее ЛориЛеяЛилит-любие и чтобы кто-нибудь из этой самой общественность снял её. Сидела она долго, и никак её никто не снимал. Было много смельчаков, но ни один не довел это дело до конца. Так продолжалось два дня. Соседи начали писать жалобы на невыносимые условия проживания. Общественность решила принять меры. К Лилит подослали парочку: отпетого головореза по кличке Перетц и рыцаря печального образа Незнайку. В результате кровопролитных боев Незнайка позорно бежал с крыши, оставив Перцта наедине с проблемой. Потому как к этому моменту жертва была настроена патанцавать и бесстыдно приставала ко всем прохожим с предложениями брататься или на худой конец сестриться. В итоге они решили отправиться на край света, но с направлением пока не определились.
Выбор молодцев был крайне ограничен. Сержант сверкнул кровожадной улыбкой и растворился во тьме.
Тормозилка налакался валерианки и получив сковородкой успокоительную пилюлю отправился в люлю.
А всё о чем пишет Ледя Аркадьевна происходило с ней на рыбалке и именно там она попала под конец...
Неужели ты допускаешь мысль, что кто-то будет палить амбары в Театре?!
Так декораций не напасёсси на все пьянки... ёпть!

NEW 31.10.06 13:04
В одном из неснятых фильмов Федерико Феллини
На тонкой льдине в бокале мартини
Герой на героине героиня на героине
И двойная сплошная пролегла между ними
Между ними секунду назад было жарко
А теперь между ними лежат снега Килиманджарооооооооо
на-на-наааа.........
ну неееет... это не я. svift не даст соврать. она меня давно знает.. еще бы! столько вместе выпито...
да! а кто не пьёт?! назови!
На тонкой льдине в бокале мартини
Герой на героине героиня на героине
И двойная сплошная пролегла между ними
Между ними секунду назад было жарко
А теперь между ними лежат снега Килиманджарооооооооо
на-на-наааа.........
ну неееет... это не я. svift не даст соврать. она меня давно знает.. еще бы! столько вместе выпито...
да! а кто не пьёт?! назови!

NEW 31.10.06 14:52
праолна! кто тебе виноват , что ты опоздал?! мы ждали-ждали... Леди даже полрыбки тихо умяла... а тебя не было... пришлось мне скрашивать е╦ вечер одному...
но ты знанешь... несмотря на усталось от отдыха на природе и курительский стаж... она оооооооооо!
в ответ tormosilka 31.10.06 01:01
В ответ на:
вот сари, я такой весь положительный пошлить ни-ни, даже не успел к ларьку с работы выгнали, сказали завтра приходи пока домой приехал опять все дрыхнут
вот сари, я такой весь положительный пошлить ни-ни, даже не успел к ларьку с работы выгнали, сказали завтра приходи пока домой приехал опять все дрыхнут
праолна! кто тебе виноват , что ты опоздал?! мы ждали-ждали... Леди даже полрыбки тихо умяла... а тебя не было... пришлось мне скрашивать е╦ вечер одному...

NEW 31.10.06 14:59
Не бойся дорогая, солдат ребенка не обидет. Ты пробывала заниматься любовью в лифте пока лифт спуститься с 9 на первый...прикольно
в ответ svift 30.10.06 10:19
В ответ на:
Мама родная...Сегодня наплыв маньяков Или у меня мания? Пойду,погуляю....
Мама родная...Сегодня наплыв маньяков Или у меня мания? Пойду,погуляю....
Не бойся дорогая, солдат ребенка не обидет. Ты пробывала заниматься любовью в лифте пока лифт спуститься с 9 на первый...прикольно

Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
NEW 31.10.06 15:21
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
оттого что сея блаародная особа была укрыта моей фуфайкой, не да╦т Вам повода рассказывать столь интимные небылици!!!
в ответ shiitake 31.10.06 12:25
В ответ на:
А вс╦ о чем пишет Ледя Аркадьевна происходило с ней на рыбалке и именно там она попала под конец...
А вс╦ о чем пишет Ледя Аркадьевна происходило с ней на рыбалке и именно там она попала под конец...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

оттого что сея блаародная особа была укрыта моей фуфайкой, не да╦т Вам повода рассказывать столь интимные небылици!!!
NEW 31.10.06 15:45
в ответ shiitake 31.10.06 12:25
NEW 31.10.06 15:49
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 31.10.06 10:46
NEW 31.10.06 15:51
в ответ Перетц 31.10.06 14:52
NEW 31.10.06 16:19
в ответ shiitake 31.10.06 15:55
нет, это ты у меня терь н.е.знайка
ты вглядись хорошо, ведь она белая и пушистая

ты вглядись хорошо, ведь она белая и пушистая

born to love
Формулa любви

NEW 31.10.06 16:20
в ответ Перетц 31.10.06 15:56
NEW 31.10.06 16:42
в ответ shiitake 31.10.06 16:27
NEW 31.10.06 17:12
в ответ svift 31.10.06 17:06
мне она вчера тоже странной показалась
может она влюбилась?
или пуще того, замуж вышла? 

born to love
Формулa любви

NEW 31.10.06 17:18
да, пьяный я валяюсь на полу...
да,пъяный я страшней садовых пугал!
хо врут, что я ласкал тебя в углу!!!
по мне бы я ласкал бы лучше угол!!!(с)
зачот, Леди Аррркадьевна...
как аукнится...
в ответ Lady*coldness 31.10.06 17:13
В ответ на:
так идите к своей Ми...чего вы тут уже который день отираетесь тогда!
так идите к своей Ми...чего вы тут уже который день отираетесь тогда!
да, пьяный я валяюсь на полу...
да,пъяный я страшней садовых пугал!
хо врут, что я ласкал тебя в углу!!!
по мне бы я ласкал бы лучше угол!!!(с)

зачот, Леди Аррркадьевна...

NEW 31.10.06 17:23
в ответ Траум 31.10.06 16:51
экий вы храбрый... наверное и при готовке вы будете готовы помочь... будете сами поворачиваться с бока на бок и посыпать себя травками.. раз на то пошло, есть у вас какие-нибудь пристрастия или наоборот? какую кухню предпочитаете? что из вас готовить? на что вы сгодитесь? а то народ вон уже тарелками стучит

NEW 31.10.06 17:35
Може многоуважаемой,всемиобожаемой, сладконепостижимой, знойной Леди Аркадьевне приятно намекнуть присутствующим , что вы ходили в одну группу детсада...
В ответ на:
Леди... это реклама или антиреклама ?
Леди... это реклама или антиреклама ?
Може многоуважаемой,всемиобожаемой, сладконепостижимой, знойной Леди Аркадьевне приятно намекнуть присутствующим , что вы ходили в одну группу детсада...

NEW 31.10.06 17:49
17:38 каюсь... косячокс... исправлю...
17:42 исправил...
Вы добрый!!c вами шутихи разводить одно удовольствие..

17:42 исправил...
Вы добрый!!c вами шутихи разводить одно удовольствие..

NEW 31.10.06 18:00

В ответ на:
будете сами поворачиваться с бока на бок и посыпать себя травками.. что из вас готовить? на что вы сгодитесь? а то народ вон уже тарелками стучит
будете сами поворачиваться с бока на бок и посыпать себя травками.. что из вас готовить? на что вы сгодитесь? а то народ вон уже тарелками стучит

NEW 31.10.06 18:05
в ответ Перетц 31.10.06 17:58
мой единственный недостаток - слабость пред вами...
........ вы же тут давича обратное утверждали..----> .это. у меня уже настолко сильно, что голова уже кружится от оттока крови...
И как вам после этого верить...?
но "лишь о том , что всё пройдёт вспоминать не надо..."
почему вы всегда форсируете события?

........ вы же тут давича обратное утверждали..----> .это. у меня уже настолко сильно, что голова уже кружится от оттока крови...

И как вам после этого верить...?
но "лишь о том , что всё пройдёт вспоминать не надо..."
почему вы всегда форсируете события?

NEW 31.10.06 18:16
в ответ Lady*coldness 31.10.06 17:34
значит вс╦-таки влюбились? вы даже не заметили, как застегнулись под самый ворот
...что будет дальше? ...пижама на ночь и трусы с дед морозами? 

born to love
Формулa любви

NEW 31.10.06 18:24
в ответ Lady*coldness 31.10.06 18:15
я как миротворец возьму на себя смелость и влезу с разъяснениями.. а то иначе "драка"
1. "Наяда моя" фраза Велюрова из к/ф "Покровские ворота"
2. Наяды — многочисленные божества, олицетворяющие силы и явления природы. Различали Наяд морских, речных вод, источников, ручьев, гор (ореады), долин (напеи), лугов (лимониады), деревьев (дриады) и др. Наяды ведут беспечальную жизнь: поют песни, водят хороводы, играют и ссорятся с фавнами, сатирами и силенами. Наяды считались долговечными, но не бессмертными.
2. Наяды — многочисленные божества, олицетворяющие силы и явления природы. Различали Наяд морских, речных вод, источников, ручьев, гор (ореады), долин (напеи), лугов (лимониады), деревьев (дриады) и др. Наяды ведут беспечальную жизнь: поют песни, водят хороводы, играют и ссорятся с фавнами, сатирами и силенами. Наяды считались долговечными, но не бессмертными.
NEW 31.10.06 18:28
многа букаф... ни асилил...

В ответ на:
я как миротворец возьму на себя смелость и влезу с разъяснениями.. а то иначе "драка"
2. Наяды ? многочисленные божества, олицетворяющие силы и явления природы. Различали Наяд морских, речных вод, источников, ручьев, гор (ореады), долин (напеи), лугов (лимониады), деревьев (дриады) и др. Наяды ведут беспечальную жизнь: поют песни, водят хороводы, играют и ссорятся с фавнами, сатирами и силенами. Наяды считались долговечными, но не бессмертными.
2. Наяды ? многочисленные божества, олицетворяющие силы и явления природы. Различали Наяд морских, речных вод, источников, ручьев, гор (ореады), долин (напеи), лугов (лимониады), деревьев (дриады) и др. Наяды ведут беспечальную жизнь: поют песни, водят хороводы, играют и ссорятся с фавнами, сатирами и силенами. Наяды считались долговечными, но не бессмертными.
многа букаф... ни асилил...

В ответ на:
Наяды ведут беспечальную жизнь: поют песни, водят хороводы, играют и ссорятся с фавнами, сатирами и силенами
и много курят...Наяды ведут беспечальную жизнь: поют песни, водят хороводы, играют и ссорятся с фавнами, сатирами и силенами

NEW 31.10.06 18:39
Счастливое детство.
Кстати, что ж ты братан не сказал сразу, что у тебя конец света у ближайшего пивного ларька находится?!
Это нарушение устава, за это разжалован ты, из героев в шуты. Шут в хозяйстве полезная весчь...особенно долгими зимними вечерами.
Это я тебе нежно так, на ушко, по сестр╦нски, сказала. чмок.
в ответ Перетц 31.10.06 14:54
В ответ на:
что закончилось? появление вторичных признаков?
что закончилось? появление вторичных признаков?
Счастливое детство.
Кстати, что ж ты братан не сказал сразу, что у тебя конец света у ближайшего пивного ларька находится?!
Это нарушение устава, за это разжалован ты, из героев в шуты. Шут в хозяйстве полезная весчь...особенно долгими зимними вечерами.
Это я тебе нежно так, на ушко, по сестр╦нски, сказала. чмок.

NEW 31.10.06 18:44
последние восемь чаровниц кричали мне это в лицо и оставались со мной надолго... на два дня... я очень страдал когда уходил... не повторяйте их путь ... я исключительно уважаю ползователя под ником
Lady*coldness и не хочу обидеть паренька или девчушку под ним прячушююся...
с благоговейным уважением...
не Ваш Перетц...
в ответ Lady*coldness 31.10.06 18:38
В ответ на:
я вас ненавижу!!!
я вас ненавижу!!!
последние восемь чаровниц кричали мне это в лицо и оставались со мной надолго... на два дня... я очень страдал когда уходил... не повторяйте их путь ... я исключительно уважаю ползователя под ником

с благоговейным уважением...

NEW 31.10.06 19:02
"Когда вы говорите, впечатление такое, что вы бредите!" (с)
кто кого задел?
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 31.10.06 18:54
В ответ на:
Строем не хожу принципиально.
О любви вообще ещё и речи не было ... мы ж хотели саблезубых тигров пострелять, закрыть Америку...ну... оттянутся по геройски))
Што задело;) зато жив...Сам хотел))) Таки радуйся, побеждать приятно.
Строем не хожу принципиально.
О любви вообще ещё и речи не было ... мы ж хотели саблезубых тигров пострелять, закрыть Америку...ну... оттянутся по геройски))
Што задело;) зато жив...Сам хотел))) Таки радуйся, побеждать приятно.
"Когда вы говорите, впечатление такое, что вы бредите!" (с)
кто кого задел?

NEW 31.10.06 19:09
в ответ shiitake 31.10.06 19:02
Да кстати, пробегая глазами...тихие обсуждения после спектакля...
ещ╦ раз заметила как женщины удивительно любят обсуждать друг друга...
Чтоб удовлетворить любопытство... у меня нет прописки...я бомж.. слоняюсь, буяню... пью кровь маленьких детей...
Обижаю нежных мальчиков, страдаю от отсутствия внимания... итд.
Вс╦ остальное тоже... Брежу с утра до вечера с вечера до утра, курю, пью, былуюсь наркотиками, старая дева, Ах... всего и не упомнишь.
И сим горжусь

ещ╦ раз заметила как женщины удивительно любят обсуждать друг друга...
Чтоб удовлетворить любопытство... у меня нет прописки...я бомж.. слоняюсь, буяню... пью кровь маленьких детей...
Обижаю нежных мальчиков, страдаю от отсутствия внимания... итд.
Вс╦ остальное тоже... Брежу с утра до вечера с вечера до утра, курю, пью, былуюсь наркотиками, старая дева, Ах... всего и не упомнишь.
И сим горжусь

NEW 31.10.06 19:41
в ответ Перетц 31.10.06 19:36
Плоско... фи....
Совершенно не интересно.
А то вчера геройствовал в ударе был... Я аж загляделась.......размечталась.
Тебя воспитывать некому....
кстати... Ты меня как бить собраля? по попе...или сразу в животик... могу показать чтоб лучше видно было... у меня ещ╦ грудь есть...
Совершенно не интересно.

А то вчера геройствовал в ударе был... Я аж загляделась.......размечталась.
Тебя воспитывать некому....
кстати... Ты меня как бить собраля? по попе...или сразу в животик... могу показать чтоб лучше видно было... у меня ещ╦ грудь есть...

NEW 31.10.06 19:51
в ответ Перетц 31.10.06 19:46
Ты уже командуешь? Ну ты даешь!! Мы ж на разных кораблях...Я тебе предлагала поплавать вместе, но ты упился в дребезги...
А теперь я сама себе капитан у меня свой корабль у тебя свой...
Тока дипломатия катит...никаких ультиматумов... подчиняются только своему капитану.
Так что прячь пушки... если не хочешь войны.
А теперь я сама себе капитан у меня свой корабль у тебя свой...
Тока дипломатия катит...никаких ультиматумов... подчиняются только своему капитану.
Так что прячь пушки... если не хочешь войны.