Вход на сайт
март
NEW 30.10.06 23:01
в ответ Перетц 30.10.06 22:55
Ну пАчему, во первых я стояла одинокая и несчастная, а он ко мне подош╦л и пАжалел, во вторых он был вежлив и умудрился меня не обидеть. В третьих он меня уже второй день терпит и ещ╦ не убил... Это о многом говорит... Я растроганна до сл╦з...честно честно...
А вот...тебя, сАвсем не знаю...могу и замучить...к тебе же у меня нет нежных чуйств
А вот...тебя, сАвсем не знаю...могу и замучить...к тебе же у меня нет нежных чуйств

NEW 30.10.06 23:02
в ответ Lady*coldness 30.10.06 22:50
тогда вам придется обладать мной!
я только на это и рассчитываю! а ты не рассчитывай на грубую силу.. я буду брать тебя за живое.. но нежно... так... что потом ты не вспомнишь, что с тобой произошло... и сколько раз это повторялось...... ты пожалеешь, что подошла слишком близко... не опали крылья....
я только на это и рассчитываю! а ты не рассчитывай на грубую силу.. я буду брать тебя за живое.. но нежно... так... что потом ты не вспомнишь, что с тобой произошло... и сколько раз это повторялось...... ты пожалеешь, что подошла слишком близко... не опали крылья....
NEW 30.10.06 23:08
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 30.10.06 22:56
пистолета у меня нет и лампочек тоже нет.
ты второй вечер проводишь со мной и до сих пор меня не знаешь?
из всего гордого, что мне известно я мог вспомнить только про одиночество..
что ты подразумеваешь под гордым сексом? стоя? с высокого поднятым подбородком?
NEW 30.10.06 23:10
Одинокая? на крыше? а Вы там планировали встретить весь ра╦н?... а он значицца по крыше ш╦л?... узе хорошо... так-так... и подош╦л... и пожалел... ого! и жалея умудрился не обидеть... ему трава... еи март... слов нет!
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 30.10.06 23:01
В ответ на:
Ну пАчему, во первых я стояла одинокая и несчастная, а он ко мне подош╦л и пАжалел, во вторых он был вежлив и умудрился меня не обидеть. В третьих он меня уже второй день терпит и ещ╦ не убил... Это о многом говорит... Я растроганна до сл╦з...
Ну пАчему, во первых я стояла одинокая и несчастная, а он ко мне подош╦л и пАжалел, во вторых он был вежлив и умудрился меня не обидеть. В третьих он меня уже второй день терпит и ещ╦ не убил... Это о многом говорит... Я растроганна до сл╦з...
Одинокая? на крыше? а Вы там планировали встретить весь ра╦н?... а он значицца по крыше ш╦л?... узе хорошо... так-так... и подош╦л... и пожалел... ого! и жалея умудрился не обидеть... ему трава... еи март... слов нет!
NEW 30.10.06 23:13
в ответ Перетц 30.10.06 23:06
Я хладнокровная?!))) Мой друг... я слушаю стук своего сердца. я отсчитываю пять ударов. Я смотрю тебе в глаза я чувствую паузу, слышу как падает лист.
Зачем...так будет красиво... Для того чтоб обернувшись...легко сказать...Мило.
Вы уже танцуете? не поскользнитесь...мокро.
Зачем...так будет красиво... Для того чтоб обернувшись...легко сказать...Мило.
Вы уже танцуете? не поскользнитесь...мокро.

NEW 30.10.06 23:14
в некоторых азиатских странах СНГ лампочками знаешь что называют?...
держи хвост пистолетом, а грудь держи колесом(c) , и все Иваси твои будут...
в ответ Н.Е.Знайка 30.10.06 23:08
В ответ на:
в некоторых азиатских странах СНГ лампочками знаешь что называют?...
держи хвост пистолетом, а грудь держи колесом(c) , и все Иваси твои будут...
NEW 30.10.06 23:16
в ответ Н.Е.Знайка 30.10.06 23:08
Гордый голый секс... Это когда все смотрят...на публику...смотрят и завидуют))
Конечно ещ╦ не знаю...неужели вы думали что я брошусь вам на шею из за чашечки молока и двух тр╦х нежных слов...
Да я заметила...много хорошего... нет я пока не решила броситься к Вашим ногам.
Конечно ещ╦ не знаю...неужели вы думали что я брошусь вам на шею из за чашечки молока и двух тр╦х нежных слов...
Да я заметила...много хорошего... нет я пока не решила броситься к Вашим ногам.
NEW 30.10.06 23:18
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 30.10.06 23:01
дорогая.. я несказанно тронут твоими лестными отзывами.. но мне бы все же хотелось, чтобы в сказанном тобою мелькал хоть отдаленный намек на правдоподобность.... не пойми меня превратно, но я настаиваю на сохранении хронологичности событий. пусть я педант, но все же...

NEW 30.10.06 23:18
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 30.10.06 23:16