Вход на сайт
Эти загадочные мужчины? ;-)
NEW 19.04.03 20:14
в ответ Alina_super 16.04.03 15:03
В ответ на:А просчитать женщин не получится. Женщина, непредсказуема, как ветер.. Бывает легкий бриз, бывает ураган. Так что, что бы мужчины не говорили..
Ну совсем с ветром я бы не сравнивал, так как ветер или ураган в отличие от бриза и женщины не все время в одну и ту же сторону дует.
А с бризом согласен
![]()
Высоко летаем но часто падаем.
Как внезапно прилетел , так внезапно и улетел.
Высоко летаем но часто падаем.Как внезапно прилетел , так внезапно и улетел.
NEW 20.04.03 17:37
в ответ no ANGEL 19.04.03 16:49
Впервые слышу, чтобы женщина отзывалась о своих соплеменницах. Ну не верю я, что женщина может мужчину на брачные узы соблазнить, на секс - да, но поступиться своей свободой - врядли
Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 20.04.03 18:32
в ответ --AEROFLOT-- 19.04.03 20:14
Это уж Вы сами решайте, что Вам нужно бриз, ураган или ветер. Не каждый мужчина и не каждая женщина может наступать на себя и переделывать себя. Я, например, испытываю дискомфорт, приспосабливаясь к "загадочному мужчине", который меня не устраивает. И я сама спрашиваю себя: и зачем? Чтобы иметь его носки в шкафу? Кому нужен союз, не имеющий созидательной силы? 
NEW 20.04.03 18:47
в ответ Alina_super 20.04.03 18:32
, например, испытываю дискомфорт, приспосабливаясь к "загадочному мужчине", который меня не устраивает. И я сама спрашиваю себя: и зачем? Чтобы иметь его носки в шкафу? Кому нужен союз, не имеющий созидательной силы?
Золотые слова единомышленницы

Но возникает постоянно вопрос, почему нас так часто привлекают мужчины, отношения с которыми в состоянии нас разрушить
Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой.
Золотые слова единомышленницы
Но возникает постоянно вопрос, почему нас так часто привлекают мужчины, отношения с которыми в состоянии нас разрушить
Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой.
20.04.03 18:55
в ответ Danaja 20.04.03 18:47
Это азарт и чем больше риск, тем с большим азартом женщина пойдет на него...
Это азарт и чем больше риск, тем с большим азартом женщина пойдет на него...
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 20.04.03 19:29
в ответ Сергей Ш. 20.04.03 19:23
Знаешь...как то по жизни так получилось...если однажды мне мужчина понравился, то это на всегда как говорится
...это прилюдия 
А во-вторых, загадочность мужчины и быть инкогнито для меня две абсолютно разнве вещи.
А во-вторых, загадочность мужчины и быть инкогнито для меня две абсолютно разнве вещи.
Боже, до чего же я романтична. (с)