Login
Сообщение удалено. Удалил Fschx
192
NEW 20.04.03 14:14
in Antwort Fschx 20.04.03 13:45
Хорошо, что ты это понимаеш...
маленкое замечание к П.С... Пожалей жену и не трепли нервы подруге 

NEW 20.04.03 14:36
Читать транслит без глаз останешься!
Советов тебе давать не буду. В своей бы жизни разобраться...
А вот на человеческий язык твоё сообщение перевела.
Может кто и поможет тебе советом.
Удачи тебе!
Здраствуйте,
у меня вопрос или вернее сказать жизненная ситуация.Я с женой вместе с 18 лет(мне и жене23)женаты 3,5 года,ребёнок 2 года.Жили хорошо но с рождением ребенка мы стали сильно ругаться,и 2 месяца назад мы конкретно поругались и жена с ребенком уехала в другой город,сняла квартиру и говорит будем расходится.Я после того как жена ушла через неделю познакомился с девушкой(18 лет) вначале просте отношения как друзья,потом конечно переросли в постельние. Я был у подруги первый с кем она переспала.Короче она думает что меня любит а я жену люблю, которая кстати звонит обратно и хочет чтобы я остался с ней,я ей сказал про подругу,а она своё говорит бросай её и чтоб я с ней был, а я боюсь что обратно с ней ругаться буду и мы в конце концов разойдёмся, а подругу мне жалко,так что я не знаю что мне делать ,помогите пожалуйста принять правильное рещение.
Заранее всем спасибо
П.С Я свинья
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...

А вот на человеческий язык твоё сообщение перевела.
Может кто и поможет тебе советом.
Удачи тебе!

Здраствуйте,
у меня вопрос или вернее сказать жизненная ситуация.Я с женой вместе с 18 лет(мне и жене23)женаты 3,5 года,ребёнок 2 года.Жили хорошо но с рождением ребенка мы стали сильно ругаться,и 2 месяца назад мы конкретно поругались и жена с ребенком уехала в другой город,сняла квартиру и говорит будем расходится.Я после того как жена ушла через неделю познакомился с девушкой(18 лет) вначале просте отношения как друзья,потом конечно переросли в постельние. Я был у подруги первый с кем она переспала.Короче она думает что меня любит а я жену люблю, которая кстати звонит обратно и хочет чтобы я остался с ней,я ей сказал про подругу,а она своё говорит бросай её и чтоб я с ней был, а я боюсь что обратно с ней ругаться буду и мы в конце концов разойдёмся, а подругу мне жалко,так что я не знаю что мне делать ,помогите пожалуйста принять правильное рещение.
Заранее всем спасибо
П.С Я свинья
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 20.04.03 14:44
in Antwort Глупая женщина 20.04.03 14:36
Отдыхаи, малыи, жена сама помучается с ребеночком, ты уже свое дело сделал
.
"боюсь, что опять ругаться начнем..." тьфу
...

"боюсь, что опять ругаться начнем..." тьфу

NEW 20.04.03 16:56
У вас же ребенок. Подумайте о нем, а не о себе. Ругаться, конечно будете, если не разберетесь в чем причина ссор. Может просто заскучали немного? И не надо чувствовать себя свиньей или еще кем-нибудь - это делу не поможет. А то что у подружки первый был, так это не самое плохое в ее жизни. Пусть немного жестоко, но ведь можно всем четверым жизнь попортить. Все семейные ругаются, но не все разводятся. А что говорит твой внутренний голос?
NEW 20.04.03 19:38
Я бы жил с тем, кого люблю!
Какое ты решнеие примешь это
уже тво╦ дело!
Какое ты решнеие примешь это
уже тво╦ дело!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 20.04.03 21:22
in Antwort Fschx 20.04.03 18:14
других учить не стану, сама ещ╦ та дура, но с подругой поговорить лучше сейчас пока ещ╦ не поздно. так мне кажется