Вход на сайт
Хватит скромничать...
NEW 19.04.03 21:52
в ответ Kuklachev 19.04.03 21:10
Все б тебе опоить, ах, приверженец зеленого змия..
А если у него встает только при прослушивании Моцарта?
Нет, ни в коем случае нельзя отказываться от посещения концертов, музеев, достопримечательностей и так далее.
(далее -автору топика, а не Куклачеву) -ПРидерживаюсь своей точки зрения -садись на концертах рядом с ним поближе, кофточку приспускай,а когда окажетесь на диване, скажи :"Милый, у меня что-то вот этот мотив "до ре ми ля" из головы не выходит, подсунь ему под нос ноты, и пока он их читает, сама в это время сними с него штаны.
..
А если у него встает только при прослушивании Моцарта?
Нет, ни в коем случае нельзя отказываться от посещения концертов, музеев, достопримечательностей и так далее.
(далее -автору топика, а не Куклачеву) -ПРидерживаюсь своей точки зрения -садись на концертах рядом с ним поближе, кофточку приспускай,а когда окажетесь на диване, скажи :"Милый, у меня что-то вот этот мотив "до ре ми ля" из головы не выходит, подсунь ему под нос ноты, и пока он их читает, сама в это время сними с него штаны.
..
NEW 20.04.03 12:03
в ответ Rusja' 20.04.03 11:33
Если для тебя главное процесс стеба, то ты можещь до Ника-Z дойти, вернуться к Нику-А и пойти по второму кругу.
А если главное результат - то постарайся не кружить по алфавиту. А то плохим словом назовут.
Всё понятно? Можете стать вольно и расслабиться. Или даже лечь. И тоже расслабиться.
А если главное результат - то постарайся не кружить по алфавиту. А то плохим словом назовут.

Всё понятно? Можете стать вольно и расслабиться. Или даже лечь. И тоже расслабиться.
NEW 20.04.03 14:51
в ответ Rusja' 20.04.03 13:25
Как ты говоришь? Ну меня? Ну и хорошо. Я рад, что не вписываюсь в те круги, которые ты называешь особыми, и в которых могут с женщины трусы стянуть при всём честном народе. И пусть это не реально, а только виртуально, на словах. Или облить грязью собеседника. Тоже виртуально.
Извини за занудство, но сильно здесь из особых кругов, находящихся в пригороде Нюрнберга иногда воняет. Я не стесняюсь признаться, что мне до сих пор больно.
Лучше уж я прорехой побуду. Может и не лучше, но чище уж точно.
PS. Только очень прошу, не бери на свой счёт. Ты тоже сторона пострадавшая.
Извини за занудство, но сильно здесь из особых кругов, находящихся в пригороде Нюрнберга иногда воняет. Я не стесняюсь признаться, что мне до сих пор больно.
Лучше уж я прорехой побуду. Может и не лучше, но чище уж точно.
PS. Только очень прошу, не бери на свой счёт. Ты тоже сторона пострадавшая.
NEW 20.04.03 15:55
в ответ Анахорет 20.04.03 14:51
Послушай, Анахорет, или,вернее почитай!
не вали вс╦ в кучу , свои обиды и мои особые круги, О.К!
Я себя пострадавшей стороной не считаю, мне ещ╦ никому здесь не удалось сделать больно
Посмотри лучше на улицу, там весна, вс╦ цветет и пахнет, проветри квартиру от неприятных запахов-и не будь занудой
не вали вс╦ в кучу , свои обиды и мои особые круги, О.К!
Я себя пострадавшей стороной не считаю, мне ещ╦ никому здесь не удалось сделать больно

Посмотри лучше на улицу, там весна, вс╦ цветет и пахнет, проветри квартиру от неприятных запахов-и не будь занудой