Вход на сайт
а я люблю жену...... вот
NEW 20.04.03 01:50
никогда ни с кем об этом не говорил....
ну значит. когда я был маленький, но уже половозрелый мне всегда казалося, что жениться это страшно...... страшно потому что....
первое, ты как бы это не звучало банально, но ставишь крест на своей холостяцкой жизни,
холостяцкая житуха... хорошая она была....... веселая, любвеобильная, компапанейская, такая какаята .... эх... ну просто как то здорава было, влюбишься. летаешь...... понравиться хочешь....... стараешься, понравишься ....... обять в каву-нибудь новую влюбишься........красота
во вторых, страшно было что вот так просто, предложил поженились, и ведь это все в корне меняет. глава семьи, деньги надо в дом приносить, дети, уборка, гладить тоже прийдется......... и наверное даже еду варить...... брррр... чтоб и есть потом можна было чего наварил.....
но это все мелочи. надо же отношения.... вот о чем я ... отношения надо же так построить чтоб можно было же жить в радости, любви и согласии..... а ведь это надо и на других девчонок не смотреть, она (жена), тогда ведь тоже может на других мальчишек хлянуть.... а это неприятно...... и не врать. а то в ответ наврет... и вобще что меня пугало больше всего. ведь с этой женщиной(как бы ты не был влюблен сегодня) прийдется жить ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ!!!
....... смешно я до сих пор помню мои мысли почти пятнадцатилетней давности........
почему то позже никогда не задавал себе тех же вопросов..... я уже почти не помню моей жизни без Не╦... моей Жены.... смешно но чувство влюбленности не проходит.... женат уже почти пятнадцать лет....... а каждое утро просыпаюсь счастливым что Она рядом, что Она моя..... еще не разу не помечтал о другой, не разу не поругались.... трое детей......
вот так........ бывает в жизни....
ну значит. когда я был маленький, но уже половозрелый мне всегда казалося, что жениться это страшно...... страшно потому что....
первое, ты как бы это не звучало банально, но ставишь крест на своей холостяцкой жизни,
холостяцкая житуха... хорошая она была....... веселая, любвеобильная, компапанейская, такая какаята .... эх... ну просто как то здорава было, влюбишься. летаешь...... понравиться хочешь....... стараешься, понравишься ....... обять в каву-нибудь новую влюбишься........красота
во вторых, страшно было что вот так просто, предложил поженились, и ведь это все в корне меняет. глава семьи, деньги надо в дом приносить, дети, уборка, гладить тоже прийдется......... и наверное даже еду варить...... брррр... чтоб и есть потом можна было чего наварил.....
но это все мелочи. надо же отношения.... вот о чем я ... отношения надо же так построить чтоб можно было же жить в радости, любви и согласии..... а ведь это надо и на других девчонок не смотреть, она (жена), тогда ведь тоже может на других мальчишек хлянуть.... а это неприятно...... и не врать. а то в ответ наврет... и вобще что меня пугало больше всего. ведь с этой женщиной(как бы ты не был влюблен сегодня) прийдется жить ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ!!!
....... смешно я до сих пор помню мои мысли почти пятнадцатилетней давности........
почему то позже никогда не задавал себе тех же вопросов..... я уже почти не помню моей жизни без Не╦... моей Жены.... смешно но чувство влюбленности не проходит.... женат уже почти пятнадцать лет....... а каждое утро просыпаюсь счастливым что Она рядом, что Она моя..... еще не разу не помечтал о другой, не разу не поругались.... трое детей......
вот так........ бывает в жизни....
NEW 20.04.03 01:57
в ответ Жёлтокрылык 20.04.03 01:50
Радостно об этом читать...только боюсь не поймут тебя тут...
Да ещё вот...понимаю, конечно, ты счастлив и хочется кричать об этом на весь мир...но мне вдруг вспомнилось:
...Люблю, но реже говорю об этом.
Люблю сильней, но не для многих глаз...(с)

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
Да ещё вот...понимаю, конечно, ты счастлив и хочется кричать об этом на весь мир...но мне вдруг вспомнилось:
...Люблю, но реже говорю об этом.
Люблю сильней, но не для многих глаз...(с)

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 20.04.03 02:04
в ответ Глупая женщина 20.04.03 01:57
нет . знаешь. я ж не кричать........
я просто почитал так немного здесь всего.. вспомнил себя молодого, язык подвешенный был, девчонкам нравился, юморил впопад, сам себе нравился..... а в конечном итоге вспоминаю себя и улыбаюся....че в башке тоды было.....
я наверное, моим письмом, просто пожелать всем счастья хотел...........
я просто почитал так немного здесь всего.. вспомнил себя молодого, язык подвешенный был, девчонкам нравился, юморил впопад, сам себе нравился..... а в конечном итоге вспоминаю себя и улыбаюся....че в башке тоды было.....
я наверное, моим письмом, просто пожелать всем счастья хотел...........
NEW 20.04.03 02:08
в ответ Жёлтокрылык 20.04.03 02:04
За пожелание счастья спасибо, конечно!
Ты видимо действительно счастливый человек - взрослым вот себя чувствуешь. А я вот, чем дальше, тем больше в детство впадаю.
Даже страшно порой - неужЛи обратный процесс уже пошёл

Ты видимо действительно счастливый человек - взрослым вот себя чувствуешь. А я вот, чем дальше, тем больше в детство впадаю.
Даже страшно порой - неужЛи обратный процесс уже пошёл

NEW 20.04.03 02:15
Ну ты даещ!!Никогда ничего подобного не слышала!!
Born to run FREE,,,,
в ответ Жёлтокрылык 20.04.03 01:50

Born to run FREE,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

20.04.03 02:15
в ответ Глупая женщина 20.04.03 02:08
ну в детство я тоже впадаю.. иногда.........
старший вот у меня футболист, так вот если я только на диванчик примостюся.. "аааа, лучше бы со мной в футбол погонял", крихтю но иду бегать, с дочкой читать занова учился....... ну а с младшим если заболтаешься........ так вообще на его языке (агу.... аму) начинаешь говорить
а взрослость то она надоедает быстро от нее отмахнешься как от назойливой мухи....... так что эт не страшно
старший вот у меня футболист, так вот если я только на диванчик примостюся.. "аааа, лучше бы со мной в футбол погонял", крихтю но иду бегать, с дочкой читать занова учился....... ну а с младшим если заболтаешься........ так вообще на его языке (агу.... аму) начинаешь говорить
а взрослость то она надоедает быстро от нее отмахнешься как от назойливой мухи....... так что эт не страшно

NEW 20.04.03 02:26
в ответ Eis 20.04.03 02:21
Ну кризисы бывают в любой, самой благополучной семье. И тем более в семье, построенной на любви, а не на холодном рассчёте. Где любовь, там и ревность. Где счастье, там и страдание.
NEW 20.04.03 02:30
в ответ Глупая женщина 20.04.03 02:26
Доброй ночи!
Бывают но судя по тому как он написал, не у него!
Сама прочитай еще раз.
Мне трудно верится в такую идилию!
Хоть не исключаю возможности.
Бывают но судя по тому как он написал, не у него!
Сама прочитай еще раз.
Мне трудно верится в такую идилию!
Хоть не исключаю возможности.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 20.04.03 02:36
в ответ Eis 20.04.03 02:30
Привет! Просто, когда люди любят друг друга, то не помнят они обид и размолвок. Когда я оглядываюсь на годы, прожитые с моей половинкой, мне тоже вспоминается только хорошее. Ну, разве только, когда настроение совсем ни к чёрту и себя пожалеть хочется...тогда всплывают какие-то обиды...но так же быстро и уходят снова в небытие. 

NEW 20.04.03 02:48
в ответ Eis 20.04.03 02:43
Если она тебе это простила, то прости и ты это себе. Невозможно же жить с постоянным чувством вины. Я бы, например, совсем не хотела, чтобы мой муж всю жизнь мучился от этого. Если из ошибок извлечены уроки, то можно и забыть о них. Или?
NEW 20.04.03 02:58
в ответ Глупая женщина 20.04.03 02:48
Простить одно дело, а забыть ну никак не выходит!
Это конечно значит что каждый день с этим конфронтируешь,
иногда при предел╦нных остоятельствах, wie gelähmt.
Потому что знаю, причиной разговора мог быть так же и я.
Это конечно значит что каждый день с этим конфронтируешь,
иногда при предел╦нных остоятельствах, wie gelähmt.
Потому что знаю, причиной разговора мог быть так же и я.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 20.04.03 03:03
в ответ Eis 20.04.03 02:58
Дааа...ну что тут скажешь?...За всё приходится платить...так или иначе. Иногда, правда цена намного выше, чем удовольствие...только вот понимаем мы это уже слишком поздно.