Вход на сайт
Судьба?
19.04.03 20:38
А верите ли Вы в судьбу?
И что на свете где-то есть твоя "половинка"7(второй вопрос навеян предыдущим топиком"почему?")
Или: мы-кузнецы(своего счастья)..и дух наш молод...?

И что на свете где-то есть твоя "половинка"7(второй вопрос навеян предыдущим топиком"почему?")
Или: мы-кузнецы(своего счастья)..и дух наш молод...?

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 19.04.03 21:36
в ответ laada 19.04.03 20:38
наверное дело в том, что половинка может быть не одна...
что есть определенные люди, которые друг другу подходят,
так или иначе...
судьба есть, но какой она будет - дело рук самого человека

судьба есть, но какой она будет - дело рук самого человека

NEW 19.04.03 22:09
в ответ Kuklachev 19.04.03 21:38
>...а решать то е╦ зачем ?
1.Спортивный интерес.
2.Я не знаю, как у тебя, а у меня есть программа минимум и программа максимум! Я по-другому не умею.
"Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, стобы жить согласно с внутренним сознаваемым тобою законом"(Марк Аврелий)
1.Спортивный интерес.
2.Я не знаю, как у тебя, а у меня есть программа минимум и программа максимум! Я по-другому не умею.

"Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, стобы жить согласно с внутренним сознаваемым тобою законом"(Марк Аврелий)

NEW 19.04.03 22:40
в ответ Kuklachev 19.04.03 22:17
>Значит решаеш не веря в возможность решения
Может быть, я тебя и утомила┘
╚Кто никогда не совершал безрассудства, тот не так мудр, как ему кажется. ( Как тебе Ларошфуко?)
>Ну а если настанет момент когда ты решиш изменить не только максимум но и минимум?
Странный разговор. Я не ставлю перед собой невыполнимых задач.
Иначе, все остальные мои действия не имеют смысла┘

Может быть, я тебя и утомила┘

╚Кто никогда не совершал безрассудства, тот не так мудр, как ему кажется. ( Как тебе Ларошфуко?)

>Ну а если настанет момент когда ты решиш изменить не только максимум но и минимум?
Странный разговор. Я не ставлю перед собой невыполнимых задач.

NEW 20.04.03 07:55
... желтоглазые иногда мудро говорят ( т.к. ты здесь не живёшь, то ... немецкими буквами
)
[
Achte auf Deine Gedankken -sie werden zu Worten.
Achte auf Deine Worte -sie werden zu Handlungen.
Achte auf Deine Handlungen -sie werden zu Gewohnheiten.
Achte auf Deine Gewohnheiten -sie werden zu Charaktereigenschaften.
Achte auf Deinen Charakter -er wird Dein Schicksal
]
... в этой фразе всё можно найти ... и кузнеца и молот и наковальню ...

[
]
... в этой фразе всё можно найти ... и кузнеца и молот и наковальню ...

NEW 20.04.03 18:06
Почитай Ричарда Баха. Для начала можешь прочитать "Чайка" это маленькое сочинение которое можно найти даже в интрнете. А что касается второй половинки, то у него есть замечалетьное произведение "Мост через вечность" в котором он описывает свой поиск как раз той самой половинки. Вещь замечателная, и самое что интересное - правдивая.
С уважением
Никита
Герой не храбрее обыкновенного человека вообще, он храбрее его всего на пять минут дольше.
С уважением
Никита
Герой не храбрее обыкновенного человека вообще, он храбрее его всего на пять минут дольше.
NEW 21.04.03 05:00
в ответ laada 21.04.03 04:37
Както Вы сразу много вопросов задели, и про судьбу и про вторую половинку и про кузнецов своего счастья, книга небольшая, но содержит ответы на все эти вопросы, да и другие тоже.
Лично я считаю, что судьба есть, но её график и расписание не настолько жёстки как отчёт в армии. Рамки заложены всегда, но вот что Вы сделаете в их приделах зависит от Вас самих.
Так же есть и вторая половинка, и вашей судьбою преднозначено её найти, но рамки в этом случае гораздо шире, можно и промахнуться, поэтому в какойто мере мы всё же кузнецы нашего счастья сами, хотя и не застрахованы от несчастного случая, это уже чисто судьба, притом без рамок, и как не куй, а от этого не увертеться.
С уважением
Никита
П.С.: А автор действитеьно интересный. Прочитайте "чайка по имени Джонатан Ливингстон" и если он вам понравиться, то возьмите друге сочинения. Вот линк http://ki-moscow.narod.ru/litra/chayka.htm
Лично я считаю, что судьба есть, но её график и расписание не настолько жёстки как отчёт в армии. Рамки заложены всегда, но вот что Вы сделаете в их приделах зависит от Вас самих.
Так же есть и вторая половинка, и вашей судьбою преднозначено её найти, но рамки в этом случае гораздо шире, можно и промахнуться, поэтому в какойто мере мы всё же кузнецы нашего счастья сами, хотя и не застрахованы от несчастного случая, это уже чисто судьба, притом без рамок, и как не куй, а от этого не увертеться.
С уважением
Никита
П.С.: А автор действитеьно интересный. Прочитайте "чайка по имени Джонатан Ливингстон" и если он вам понравиться, то возьмите друге сочинения. Вот линк http://ki-moscow.narod.ru/litra/chayka.htm
NEW 21.04.03 07:16
в ответ laada 21.04.03 04:40
... привет 
... неа ... веду вольную, бесплановую жизнь... дейбайдей, но ... пока ... всё по-плану идёт
... в этом наверно и есть сермяжный гвоздь программы-максимум ... прислушиваться к себе каждый день и не пугаться внутреннего голоса
... в нём опыт весь ... вся сила ... вся твоя судьба ... в лучшем варианте из всех, сверху предложенных ... 

NEW 21.04.03 07:54
в ответ Julcka 21.04.03 07:40
Привет, Джулька
Лимоны подсобрал.. И гадкий же фрукт я тебе скажу.. Сколько сахару перевел, пока доел.. А не собирешь его, никто не соберет.. я привык все сам делать, пахать, собирать.. и ковать.. щаз тебя перефразирую.. "ты то, что ты имеешь.." каков слоган?

Лимоны подсобрал.. И гадкий же фрукт я тебе скажу.. Сколько сахару перевел, пока доел.. А не собирешь его, никто не соберет.. я привык все сам делать, пахать, собирать.. и ковать.. щаз тебя перефразирую.. "ты то, что ты имеешь.." каков слоган?

NEW 21.04.03 08:10
в ответ Julcka 21.04.03 07:34
... привет, Джульетта 

Обращай внимание на свои мысли - они станут словами
Следи за словами - за ними следуют действия
Думай, что делаешь - ведь это превратится в привычки
Обращай внимание на привычки - они меняют твой характер
Ведь, твой характер - твоя судьба ...
... типа таво
... китайская кухня ... дословно

Обращай внимание на свои мысли - они станут словами
Следи за словами - за ними следуют действия
Думай, что делаешь - ведь это превратится в привычки
Обращай внимание на привычки - они меняют твой характер
Ведь, твой характер - твоя судьба ...
... типа таво

NEW 21.04.03 08:29
в ответ Охламон 21.04.03 07:18
... мы с тобой прям на одно лицо думаем 
...
... предпочитаю, когда женщина-человек катится ... или рядом ... или во-мне ... по-жизни ... место есть ... даже в моём желобе-колее, но ... катится, а не обволакивает пластилином ... не ... ну, или немного так ... для фрикшина
... чисто по-женски 
... от половинок
грохот один ... никакого поступательного движения ... изгибы судьбы тока ...

... предпочитаю, когда женщина-человек катится ... или рядом ... или во-мне ... по-жизни ... место есть ... даже в моём желобе-колее, но ... катится, а не обволакивает пластилином ... не ... ну, или немного так ... для фрикшина

... от половинок

NEW 22.04.03 06:58
в ответ M0NK 21.04.03 08:29
Здарова, братское сердце!
Вот-вот.. Вот-вот.. я што и думаю.. что ежели к телу чего прилепить лишнее, то центер тяжести у него сместиться.. и все пойдет не так как задумано.. только остается вариант что может пойти и лучше.. но этого тоже никто не узнает никогда.. лучше оно или нет.. ибо как оно было без довеска.. будет уже непостижимо.. я так мыслю..

Вот-вот.. Вот-вот.. я што и думаю.. что ежели к телу чего прилепить лишнее, то центер тяжести у него сместиться.. и все пойдет не так как задумано.. только остается вариант что может пойти и лучше.. но этого тоже никто не узнает никогда.. лучше оно или нет.. ибо как оно было без довеска.. будет уже непостижимо.. я так мыслю..

NEW 22.04.03 08:04
в ответ Охламон 22.04.03 06:58
... утро доброе, старина
... рад видеть твой отпечаток в профиле
... ну так вот ... давай представим себя самодостаточными шарами с правой нарезкой ... поле жизни пересечено различными желобами судеб ... без светофоров ... смысл игры -"докатиться до Такой жизни" ... по-правилам можно перекатывать накатом из желоба в желоб ... прикреплять к себе вселенскую пыль, осколки посуды, женские половинки ... вопрос ... как? ...

NEW 22.04.03 08:41
в ответ M0NK 22.04.03 08:04
Такие вопросы требуют много литров абсента. Иначе просветления в мозгу не достичь
с утра-то.. Сразу скажу, не знаю как.. Но, если пока не стыдно и ничего изменить не хочется, значит, как-то примерно так надо и дальше..
"гнуть свою линию".. а остальные шары пусть только отскакивают и разлетаются.. или цепляются, но не мешают.. а то скину
так и докатимся.. куда-нибудь..

NEW 22.04.03 09:12
в ответ Охламон 22.04.03 06:58
На завалинке в деревне
От вчерашнего запою
Сохнет старый Охламон.
Морщась, выплюнул лимон,
Утерев лицо рукою.
С обалдело - умным видом
Деток поучает он.
Выпив квасу 3 ковша,
Он вещает не спеша:
╚Я вам так скажу ребяты,
В жизни баба √ это зло!
Несогласные? А ну ка!
Прекратите все дебаты!
Или топайте до хаты!
Что? ┘Молчите?? ╚депутаты╩┘
Мне конкретно в этой жизни
Очень крупно повезло.
Чем? Скажу, тут нет секрету,
Что пускать в глаза мне пыль┘
У меня бабенки нету,
Я как водится √ бобыль.
Ета баба, тьфу, довесок,
Побрякушка, барахло,
Всю зарплату отбирает,
Равновесье нарушает √
По гранд - блям ходить мешает,
Всюду обо все болтает
Прости господи √ трепло!
Баба, вот какая штука,
Бесполезнейший предмет!
Тут об этом спору нет.
Например, как деревянный,
Пусть красивый и нарядный,
Все равно ведь бесполезный
Лакированный костыль┘
Что сказал ты, шпингалет?
Я??? Качаюсь как ковыль???
Я без костыля ни шагу?????
(сударь, обнажайте шпагу!)
Да я бегаю как рысь!
Ну-ка все отседа брысь!╩
Дед подпрыгнул моложаво,
Костыли отбросил он
За мальцами он погнался,
Чтоб не лезли на рожон.
Но┘дедулька-то был старый,
Зря он все же побежал┘
Без довеска, без опоры┘
Бац, и прямо в грязь упал.
Тут мораль: уж если все же женщина лишь вам довесок, вы, мужчины, знать должны бы как, куда ее повесить, чтоб в итоге стало лучше вам и всем людЯм в округе
Привет!

От вчерашнего запою

Сохнет старый Охламон.
Морщась, выплюнул лимон,

Утерев лицо рукою.
С обалдело - умным видом
Деток поучает он.
Выпив квасу 3 ковша,
Он вещает не спеша:
╚Я вам так скажу ребяты,
В жизни баба √ это зло!

Несогласные? А ну ка!
Прекратите все дебаты!
Или топайте до хаты!
Что? ┘Молчите?? ╚депутаты╩┘
Мне конкретно в этой жизни
Очень крупно повезло.
Чем? Скажу, тут нет секрету,
Что пускать в глаза мне пыль┘
У меня бабенки нету,
Я как водится √ бобыль.
Ета баба, тьфу, довесок,
Побрякушка, барахло,
Всю зарплату отбирает,
Равновесье нарушает √
По гранд - блям ходить мешает,
Всюду обо все болтает
Прости господи √ трепло!
Баба, вот какая штука,
Бесполезнейший предмет!
Тут об этом спору нет.
Например, как деревянный,
Пусть красивый и нарядный,
Все равно ведь бесполезный
Лакированный костыль┘
Что сказал ты, шпингалет?
Я??? Качаюсь как ковыль???
Я без костыля ни шагу?????
(сударь, обнажайте шпагу!)
Да я бегаю как рысь!
Ну-ка все отседа брысь!╩
Дед подпрыгнул моложаво,
Костыли отбросил он
За мальцами он погнался,
Чтоб не лезли на рожон.
Но┘дедулька-то был старый,
Зря он все же побежал┘
Без довеска, без опоры┘
Бац, и прямо в грязь упал.
Тут мораль: уж если все же женщина лишь вам довесок, вы, мужчины, знать должны бы как, куда ее повесить, чтоб в итоге стало лучше вам и всем людЯм в округе

Привет!

NEW 22.04.03 09:33
в ответ Охламон 22.04.03 09:27
... у хорошеньких, нами любимых и обожаемых барышень, завсегда лобзик в руке ... фигурное подпиливание твоего мнения ... бывают, что и с ржавой пилой подползают ... или, что ещ╦ хуже ... с двуручной ... но, это не про нас история
... за лобзик в умелых руках !!!

NEW 22.04.03 09:46
в ответ Охламон 22.04.03 09:34
Ну что за страсть к мазохизму - кий, хомут, пилить... 
Это ж неженски тяжелый труд - орудовать такими сложными инструментами....
Глазки, шпильки, улыбки - вот нехитрое женское оружие...

Ты дедуль давай не расклеивайся и не распиливайся, я в тебе вдохновение черпаю....паразитирую можно сказать

Это ж неженски тяжелый труд - орудовать такими сложными инструментами....

Ты дедуль давай не расклеивайся и не распиливайся, я в тебе вдохновение черпаю....паразитирую можно сказать

NEW 22.04.03 09:50
в ответ Julcka 22.04.03 09:38
Один шею трет,
Другой тяжесть груза облегчает
-----
Шею тр╦т хомут тогда, когда башкой по сторонам крутят, вместо того , чтобы опустив глаза в борозду тянуть свою лямку, а не за соседскую лямочку(в кружевных оборочках) д╦ргать

Привет в помидоросольные края

Другой тяжесть груза облегчает
-----
Шею тр╦т хомут тогда, когда башкой по сторонам крутят, вместо того , чтобы опустив глаза в борозду тянуть свою лямку, а не за соседскую лямочку(в кружевных оборочках) д╦ргать

Привет в помидоросольные края

NEW 22.04.03 10:12
в ответ Julcka 22.04.03 09:46
(ворчит) что за страсть.. что за страсть.. такая вот страсть.. помнишь как.. из чего же, из чего же сделаны наши мальчишки.. из шурупов, из машинок, из гвоздей, из, прости старого, презервативов, шприцов, из беломора, кнутов, молотков, топоров, колес, шурупов, диодов, магнитов, мониторов, клавиатур, манипуляторов типа мышь, тачпадов, типа цепей золотых, из мобил и все такое.. дааааа.. а ты говоришь.. ноготочки, цветики, лютики..

NEW 22.04.03 10:18
в ответ Julcka 22.04.03 09:58
Лучше всего переходить в наступление...или подкоп подрыть под их крепость,а там штающихся борщ╦м подкормить.
Или взять измором- неделю ни поварешки
а сами перед крепостью ,на полаянке пикник устроим с окрошечкой, с подветренной стороны столик свой походный установим, чтобы запах от свежепорезанной зелени в их сторону... 
Обезоружим их нашим главным оружием - борщ╦м- и победим

Или взять измором- неделю ни поварешки

Обезоружим их нашим главным оружием - борщ╦м- и победим

NEW 22.04.03 10:21
в ответ Rusja' 22.04.03 10:07
Здравствуй, милый Русёныш
Пишет тебе дед Охламон из дерёвни Охламоново, Охламоновской области.. прямо из райцентра пишет, слюнявя карандашик - еще с войны верно служит.. дед пишет отфыркиваясь и выводя каракули жирно и старательно начертывает: "а шиш я вам сказал, как миня, родимого, выпиливать.. за милу душу в могилу сведёти.."
в том мудрость великая и непознанная.. ибо в каждом мужике тайна должна быть, как и в девачке.. и смысле там простават: сказать-то дедуля все готов, да не скажет

Пишет тебе дед Охламон из дерёвни Охламоново, Охламоновской области.. прямо из райцентра пишет, слюнявя карандашик - еще с войны верно служит.. дед пишет отфыркиваясь и выводя каракули жирно и старательно начертывает: "а шиш я вам сказал, как миня, родимого, выпиливать.. за милу душу в могилу сведёти.."
в том мудрость великая и непознанная.. ибо в каждом мужике тайна должна быть, как и в девачке.. и смысле там простават: сказать-то дедуля все готов, да не скажет

NEW 22.04.03 10:34
в ответ Охламон 22.04.03 10:21
О.К. Охламоша, вс╦ в партизанов играешся,тайну военную вс╦ охраняешь. Сжался весь в кремень, ногти прячешь....я с понятием к страхам твоим отнесусь, докторшей доброй переоденусь, в белый халатик, в три пуговицы, никаких шприцов ... только трубочка деревянная и легким простукиванием-прослушивание попытаюсь определить твое тайное местечко

NEW 22.04.03 17:39
в ответ M0NK 22.04.03 17:26
Аист - птица подневольная. Он ваабщче придуман огороды охронять. Как в капусте чего зашевелиться, он тут как тут, червячка от огорода подальше отнести. Ну а если в него из рогатки стреляють, то он все бросяет и восвояси. Тут уж на кого попадет 
Да и с современными контрацептивами, которые скоро бесплатно раздавать будут, все аисты передохнут, пока в огороде чего заведется

Да и с современными контрацептивами, которые скоро бесплатно раздавать будут, все аисты передохнут, пока в огороде чего заведется

NEW 22.04.03 18:10
в ответ вольная птица 22.04.03 18:01
... в этом и положительный опыт узреть мона ... если постараться ... в момент "залёта" думаешь много, осознаёшь, переживаешь, решаешь, планируешь ... такое в голове творится, что ... ого-го ... не знаю, как у других, но у меня это, каждый раз, было "бурей в песке мыслей" ...
... молодость

NEW 22.04.03 18:24
в ответ M0NK 22.04.03 18:10
Это верно!

Столько всего передумать успела, как никогда в жизни!
Но что меня больше всего поразило, так это то, что в один момент все стало на свои места. Ложное отпало. Важное увиделось единственно правельным.
Эти несколько дней спояли нас в единое целое. Это непередаваемо
Тревога оказалось ложной, а чувства окрепли

Столько всего передумать успела, как никогда в жизни!
Но что меня больше всего поразило, так это то, что в один момент все стало на свои места. Ложное отпало. Важное увиделось единственно правельным.
Эти несколько дней спояли нас в единое целое. Это непередаваемо

Тревога оказалось ложной, а чувства окрепли

NEW 23.04.03 04:04
в ответ вольная птица 22.04.03 16:47
Привет!

давно хотела с тобой поздаровкаться - познакомиться on-line, да время залета в инет у нас разное...пока разное...
А что, мартини тоже не плохо....лимончику туда дольку, оливочку...только вот на негров не тенет опосля, нету их тут у нас, гуталиновых
можно еще зарифмовать - ципленок в тмине, и рабочий в бензине...да мало ли рифм, а вообще я люблю текилу и виски

давно хотела с тобой поздаровкаться - познакомиться on-line, да время залета в инет у нас разное...пока разное...
А что, мартини тоже не плохо....лимончику туда дольку, оливочку...только вот на негров не тенет опосля, нету их тут у нас, гуталиновых

можно еще зарифмовать - ципленок в тмине, и рабочий в бензине...да мало ли рифм, а вообще я люблю текилу и виски

NEW 23.04.03 04:26
в ответ M0NK 22.04.03 17:11
Умные женщины аистов используют исключительно в мирных целях, но никак не как оружие 
Доброе утро, Сереж!

Так....оружия набралось столько, что пора классифицировать:

1) тактическое - глазки, шпильки, улыбочки;
2) стратегическое или горячее - поварешка;
3) холодное - лобзик, пила, топорик, мачета...и т.п. (холодное потому что надо иметь холодную голову, чтобы подрубить в правильном месте;)
4) смешанного действия - аист, бывает двух вариантов - долгожданный и подстреленный случайной рогаткой. Первый поражает мощнейшим приступом любви...на всю жизнь...
Второй оказывает нервно-паралитическое воздействие плавно переходящее либо в первый вариант, либо в ССО - синдром страха отцовства... 
Хомут и лобзик можно так же использовать не только для охоты, но и как средства эксплуатации

Доброе утро, Сереж!

Так....оружия набралось столько, что пора классифицировать:

1) тактическое - глазки, шпильки, улыбочки;
2) стратегическое или горячее - поварешка;
3) холодное - лобзик, пила, топорик, мачета...и т.п. (холодное потому что надо иметь холодную голову, чтобы подрубить в правильном месте;)
4) смешанного действия - аист, бывает двух вариантов - долгожданный и подстреленный случайной рогаткой. Первый поражает мощнейшим приступом любви...на всю жизнь...

Хомут и лобзик можно так же использовать не только для охоты, но и как средства эксплуатации

NEW 23.04.03 06:04
в ответ вольная птица 22.04.03 18:24
Еще сады не распускались
В ответ на первое тепло,
А я гляжу: знакомый Аист
Мне с крыши вытянул крыло.(с)

Точно!
У меня пролетающий мимо и как оказалось чужой аист вызвал одновременно не просто бурю мыслей, а ураган! И как следствие мощнейшая переоценка ценностей, в результате которой образовались некоторые принципы...им я следую и по сей день
А ложное, в лице ..."птицелова"
пришлось отпиливать...лобзиком...
- сам отпадать отказывался...зацепился сучком за землю и мешал взлететь 

В ответ на первое тепло,
А я гляжу: знакомый Аист
Мне с крыши вытянул крыло.(с)

Точно!

У меня пролетающий мимо и как оказалось чужой аист вызвал одновременно не просто бурю мыслей, а ураган! И как следствие мощнейшая переоценка ценностей, в результате которой образовались некоторые принципы...им я следую и по сей день

А ложное, в лице ..."птицелова"

NEW 23.04.03 07:41
в ответ jamlonemec 23.04.03 07:27
ну....вот ты знаешь....
виски
...не твоя
...вообще-то

текила - текила да, эт ты мне на всю жизнь любовь подарил

Привет! Где пропадал?

Оруженосцем говоришь? Да пока вакантно место...Знаешь в таком деле компаньонов себе заводить рисковано....особливо компаньонок
браконьерничать будут, на моей территории....
виски

текила - текила да, эт ты мне на всю жизнь любовь подарил

Привет! Где пропадал?

Оруженосцем говоришь? Да пока вакантно место...Знаешь в таком деле компаньонов себе заводить рисковано....особливо компаньонок

браконьерничать будут, на моей территории....

NEW 23.04.03 08:01
в ответ jamlonemec 23.04.03 07:28
... о ... привет, старина
... ты там смотри
... с оружием то ... вот как вручит тебе барышня секс-бомбу свою ... попробуй, поноси такое ... мужики ведь напрыгивать будут
... со всех концов ... мыслящих и немыслящих ... только и успевай отпиндаливать ... руки-то заняты 

NEW 23.04.03 08:17
в ответ Julcka 23.04.03 07:41
Пропадал незнамо где
Покорился я судьбе
От инета отдыхая
Думал часто о... себе
Вот мою судьбу возьми
Повнимательней смотри
Было все √ добро и горе
Аптеки, ночи, фонари...
Если завтра время вспять
Если жизнь начать опять
Знаю точно, все одно
Я все буду повторять
Школу, первый поцелуй
Окрик мамы √ не балуй
Грабли, вилы, охи-ахи
Драки, маты, слово √ гол
Это было все со мною
И секрет я не открою
Все чем жив, чем дорожу
Предначертано судьбою
(я)

Покорился я судьбе
От инета отдыхая
Думал часто о... себе
Вот мою судьбу возьми
Повнимательней смотри
Было все √ добро и горе
Аптеки, ночи, фонари...
Если завтра время вспять
Если жизнь начать опять
Знаю точно, все одно
Я все буду повторять
Школу, первый поцелуй
Окрик мамы √ не балуй
Грабли, вилы, охи-ахи
Драки, маты, слово √ гол

Это было все со мною
И секрет я не открою
Все чем жив, чем дорожу
Предначертано судьбою
(я)

NEW 23.04.03 08:43
в ответ jamlonemec 23.04.03 08:17
... классно
... комплимент
... тебе от меня немножко личного
Метель
Завертела, закружила
Белла - снежная Метель
Сердце холодом сманила,
Душу вытянула в дверь
Остудила не стесняясь
Теплоту домашних стен
Как-бы ... просто забавляясь
Пососала кровь из вен
Разметала письма, взгляды,
Затушила пламя свеч
И мы были даже рады,
Словно груз бросали с плеч
Говорили: "нам не надо"
Продавая свои уют
А Метели ... вот отрада
Что не гонят и не бьют
Что тогда залезла в кадр
Тенью белого крыла
И от Снежнои Королевы
Поцелуй передала
Что глаза оледенели,
Голос стал холодным вдруг,
Улетучелось доверье,
Разомкнулся дружбы круг
И забыли что когда-то
Рвали ж╦лтые цветы,
Относились не предвзято
И любили как могли
Создавали свою сказку
Про Тичей и про Тенцов
Про Царевн - навек прекрасных
И про Добрых Молодцов
Не боялись расставаний
И измен ударов злых
А Метель уж подбиралась
На колечках золотых
Все вынюхивала сплетни,
Зазывала в хоровод
Знала, что уже не долго,
Знала, что уже вот-вот ...
И теперь она в восторге
Заметает дружбы след
Чтобы не было возврата
Даже после долгих лет
...
Оглянулась, посмотрела,
Не оставила-ль тепла
И довольно хохотнула
Снегу ... верная слуга
... в меланхолии я сиводня ... эт я после развода написал ... как пояснение ... на фотке со свадьбы был белый непонятный след, нас разделяющий

Метель
Завертела, закружила
Белла - снежная Метель
Сердце холодом сманила,
Душу вытянула в дверь
Остудила не стесняясь
Теплоту домашних стен
Как-бы ... просто забавляясь
Пососала кровь из вен
Разметала письма, взгляды,
Затушила пламя свеч
И мы были даже рады,
Словно груз бросали с плеч
Говорили: "нам не надо"
Продавая свои уют
А Метели ... вот отрада
Что не гонят и не бьют
Что тогда залезла в кадр
Тенью белого крыла
И от Снежнои Королевы
Поцелуй передала
Что глаза оледенели,
Голос стал холодным вдруг,
Улетучелось доверье,
Разомкнулся дружбы круг
И забыли что когда-то
Рвали ж╦лтые цветы,
Относились не предвзято
И любили как могли
Создавали свою сказку
Про Тичей и про Тенцов
Про Царевн - навек прекрасных
И про Добрых Молодцов
Не боялись расставаний
И измен ударов злых
А Метель уж подбиралась
На колечках золотых
Все вынюхивала сплетни,
Зазывала в хоровод
Знала, что уже не долго,
Знала, что уже вот-вот ...
И теперь она в восторге
Заметает дружбы след
Чтобы не было возврата
Даже после долгих лет
...
Оглянулась, посмотрела,
Не оставила-ль тепла
И довольно хохотнула
Снегу ... верная слуга
... в меланхолии я сиводня ... эт я после развода написал ... как пояснение ... на фотке со свадьбы был белый непонятный след, нас разделяющий
NEW 23.04.03 09:50
в ответ Julcka 23.04.03 09:40
привет, Юлька! 
Да у меня самой свежего ветра - только глоточек , сдуть меланхолию
А развод не всегда беда, иногда лиха беда- начало

Решиться на развод не все могут, иногда и завидуют чужой решительности.
Но это я не про тебя...
А текилу сол╦ными помидорами закусывают?

Да у меня самой свежего ветра - только глоточек , сдуть меланхолию

А развод не всегда беда, иногда лиха беда- начало

Решиться на развод не все могут, иногда и завидуют чужой решительности.
Но это я не про тебя...

А текилу сол╦ными помидорами закусывают?

NEW 23.04.03 11:24
в ответ Rusja' 23.04.03 10:07
дотанцевались овощное танго
...перетащили наши помидоры...на свалку..
потому что...не судьба
ЗЫ. Русь, ты тока никому не говори...но...я их тоже солить не умею
умею делать особливовкуснуюспециальноковсемспиртнымнапитакамзакусочную капустку... качество гарантировано малонемцем

потому что...не судьба

ЗЫ. Русь, ты тока никому не говори...но...я их тоже солить не умею

умею делать особливовкуснуюспециальноковсемспиртнымнапитакамзакусочную капустку... качество гарантировано малонемцем