Вход на сайт
Какая она и какой он
NEW 20.04.03 23:31
в ответ sinira 20.04.03 23:23
вообще это не рассказывается и не показывается ...
недостатки, как и достоинства , это же как эрогенные зоны. их необходимо самому соискателю находить. а рассказывать о них - значило бы лишать его страсти первооткрывателя и радости находки.
недостатки, как и достоинства , это же как эрогенные зоны. их необходимо самому соискателю находить. а рассказывать о них - значило бы лишать его страсти первооткрывателя и радости находки.
https://t.me/Nest_Andart
NEW 20.04.03 23:57
в ответ nestandart 20.04.03 21:26
Создавать себе идеал? Ну нет. Примерять его на других? Нет. Вам никогда не приходило в голову, что ваш идеал у вас внутри ?Например: вы встретили девушку возникает симпатия(антипатия) подсознательно в, ее не контролируете она возникает сама собой. Вам почему то нравится человек с этой внешностью.Именно эта внешность отвечает вашему внутреннему идеалу. Вы начали с ней беседу жесты мимика манеры речь ответы вам нравится все, хотя все еще вы не отдаете себе отчет в этом. Более серьездные чувства влюбленность, любовь возникают именно из этого вашего внутреннего идеала. А создавать идеал? Это глупо(точка зрения лично моя( И чужие идеалы мне не нужны, а вот мнения по этому вопросу интересуют.
NEW 21.04.03 16:29
в ответ Kaskader 20.04.03 21:28
Музыка, особенно класическая не имеет возраста и времени. А вот насчет людей можно поспорить. Вы восхищаетесь Клеопатрой и Македонским pardon за мою шутку. Все говорят красивая была и умная. А какая она была на самом деле? Ведь художники и скульпторы в основном приукрашивали свои модели , сглаживали непропорциональное лицо, увеличивали глаза, удлинняли шею. А какже иначе Царица. Вы видели скульптуры женьщины, которая сама себя хотела так видеть А что было унее внутри? Не знает никто. А македонский полководец,молодец... А как было на самом деле? И сколько неизвестных , и нигде неупомянутых советников(светлых голов было рядом с ним ?
NEW 21.04.03 17:13
в ответ hiena 19.04.03 17:49
"Какой он идеальный мужчина?"
Мнение оч. серь╦зное, положив руку на сердце:
Внешность роли не играет.
Чистенький - обязательно.
Достаточно умненький.
С чувством юмора.
Общительный - в пределах.
И самое решающее: он умеет варить кушать.
Шапку-невидимку на письку одену,
станет невидимкою писька моя.
Мнение оч. серь╦зное, положив руку на сердце:
Внешность роли не играет.
Чистенький - обязательно.
Достаточно умненький.
С чувством юмора.
Общительный - в пределах.
И самое решающее: он умеет варить кушать.
Шапку-невидимку на письку одену,
станет невидимкою писька моя.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 22.04.03 01:34
в ответ hiena 21.04.03 16:29
Так в том-то и дело, что как раз то самое мнение, которое сложилось об этих людях на протяжении многих веков олицетворяет нам того самого идеального мужчину или женщину, и уже не важно кем они были на самом деле.
А если серь╦зно, то я не думаю, что идеальные люди были или будут известны на весь мир, что бы их могли привести в пример подростающему поколению. Им этого просто не надо, да и цели у них совершенно другие.
Недаром один итальянский писатель сказал: "Действительно выдающимся человеком может быть лишь тот, кто в повседневных делах способен оставаться человеком обыкновенным" - Бонтемпелли
С уважением
Никита
Герой не храбрее обыкновенного человека вообще, он храбрее его всего на пять минут дольше.
А если серь╦зно, то я не думаю, что идеальные люди были или будут известны на весь мир, что бы их могли привести в пример подростающему поколению. Им этого просто не надо, да и цели у них совершенно другие.
Недаром один итальянский писатель сказал: "Действительно выдающимся человеком может быть лишь тот, кто в повседневных делах способен оставаться человеком обыкновенным" - Бонтемпелли
С уважением
Никита
Герой не храбрее обыкновенного человека вообще, он храбрее его всего на пять минут дольше.
NEW 22.04.03 16:54
в ответ no ANGEL 20.04.03 22:28
Идеалы бывают, идеальные люди к сожалению очень большая редкость. Идеалы в нутри нас этот образ, и те качества, которые мы считаем идеальными. Жить с идеалом? Не знаю ? Но разочарования идут именно от того, что в нем чтото противоречит нашему идеалу.