Login
Притворство.
NEW 19.04.03 12:05
Знавала я одну семейную пару, девственниками в законный брак вступали. И решил жених перед свадьбой погулять, опыта поднабраться (говорят даже невеста ему на это дело важное благословление дала
). Набрался. Однако набранный опыт оказался каким-то не таким, потому что лишить девственности свою благоверную наш герой не мог в течении недели. Несчастная всю эту неделю отчаянно консультировалась с замужней ровесницей. Наконец сподобились (должно быть, полнолуние наступило
).
А тут новая проблема. Не могла она оргазм испытать. Но и ему об этом сказать не могла. Постоянно симулировала. Боялась она того, что е╦ любимый на сторону побежит, силы свои проверять. И сколько ей не говорили, что это всего лишь вопрос времени, вс╦ равно побежит, не сейчас, так лет через 10 (девственники они такие! Долго запрягают, да потом быстро ездят
). Все равно не признается. Продолжает в том же духе, притворяется. Так и живет е╦ муженек в неведении и умрет счастливым человеком .
Я это все к чему┘ Куда не глянь √ все притворяются. Начальники притворяются, что умнее подчиненных, супруги притворяются, что любят друг друга, менты притворяются, что чем-то отличаются от бандитов, правительство притворяется, что заботится о своем народе, голубые притворяются женщинами┘ и типа того, и вс╦ такое┘ Весь мир держится на притворстве! Это ещ╦ Дарвин доказал┘ Был такой мужик в Англии┘

А тут новая проблема. Не могла она оргазм испытать. Но и ему об этом сказать не могла. Постоянно симулировала. Боялась она того, что е╦ любимый на сторону побежит, силы свои проверять. И сколько ей не говорили, что это всего лишь вопрос времени, вс╦ равно побежит, не сейчас, так лет через 10 (девственники они такие! Долго запрягают, да потом быстро ездят

Я это все к чему┘ Куда не глянь √ все притворяются. Начальники притворяются, что умнее подчиненных, супруги притворяются, что любят друг друга, менты притворяются, что чем-то отличаются от бандитов, правительство притворяется, что заботится о своем народе, голубые притворяются женщинами┘ и типа того, и вс╦ такое┘ Весь мир держится на притворстве! Это ещ╦ Дарвин доказал┘ Был такой мужик в Англии┘

NEW 19.04.03 12:24
in Antwort Пиранья 19.04.03 12:05
Привет Наташ! 
Весь мир держится на притворстве!
да не на этом он держится,
!! притворство просто в нем сплошь и рядом; для кого-то это из-за страха перед возможной потерей чего-то важного, для кого-то -способ самоутвердиться, а некоторые просто удовольствие получают от притворства, ..хотя этим тоже не исчерпываются все "почему?"...

Весь мир держится на притворстве!
да не на этом он держится,

NEW 19.04.03 12:24
Вот насчет Дарвина не очень поняла...
Однажды одна уманая обезьяна притворилась человеком и с тех пор так и живем в сплошном притворстве?
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдутся единомышленники.(c)

Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдутся единомышленники.(c)
NEW 19.04.03 15:12
Вначале претвотство, а потом уже твое я. Притворство, это только первая стадия изменения. Веть мы меняемся, незаметно и постоянно. Какой наша душа был 10-15 лет назад. И какие мы сейча. Другие. Притвосто, неосознанное стремление меняться.

NEW 19.04.03 15:20
in Antwort Владимир_ 19.04.03 15:12
Люди, которые не притворяются - редки. Может быть им трудно в этом мире, но почему-то с ними гораздо интереснее.
Они никогда не повторяют чужое мнение.
Они никогда не повторяют чужое мнение.
19.04.03 15:52
in Antwort kon_Andr 19.04.03 15:20
Не так уж они и редки. У меня в семье все отношения без притворства и друзья близкие такие какие есть. Иногда можно притвориться, что спишь, чтобы посуду не мыть. А кривят душой люди несчастливые, на мой взгляд.
NEW 19.04.03 17:17
эва как. ерунда вс╦ это. нет никакого притворства и мир вовсе не н╦м держится, а на деньгах. деньги всему голова. а дарвин кстати вообще просто замаскированная обезьяна. всем давно известно, что люди произошли от древних римлян.
Ничто человеческое людям не чуждо.
NEW 19.04.03 17:23
in Antwort Kida 19.04.03 15:52
Мне кажется, тебе очень повезло с семьей.
Вообще, отношения без притворства не так уж и редки..в узком кругу
но -Германия.ру? Здесь выбирают себе образ, а чему он соответствует в реальности - еще не факт.
Вообще, отношения без притворства не так уж и редки..в узком кругу
но -Германия.ру? Здесь выбирают себе образ, а чему он соответствует в реальности - еще не факт.
NEW 19.04.03 17:28
in Antwort *Aphrodite* 19.04.03 12:24
Привет, Ленок! 
Получать удовольствие от притворства - это обманывать прежде всего самого себя. А лгать себе - последнее дело.
Притворство из страха потерять? Но ведь риск потерять увеличится в десятки раз в момент разоблачение. Это притворщику не видно фальши, а со стороны все как на ладони Ведь, как говориться, сколько веревочке не вейся, а концу быть. Пожалуй может быть исключение... если он профессиональный актер. Опять таки, вживаясь в роли, рискуешь потеряешь свое я. Опять обман себя... Круг замкнулся... брррррррр...

Получать удовольствие от притворства - это обманывать прежде всего самого себя. А лгать себе - последнее дело.
Притворство из страха потерять? Но ведь риск потерять увеличится в десятки раз в момент разоблачение. Это притворщику не видно фальши, а со стороны все как на ладони Ведь, как говориться, сколько веревочке не вейся, а концу быть. Пожалуй может быть исключение... если он профессиональный актер. Опять таки, вживаясь в роли, рискуешь потеряешь свое я. Опять обман себя... Круг замкнулся... брррррррр...

NEW 19.04.03 17:36
in Antwort Владимир_ 19.04.03 15:12
Скорее всего это не первая стадия изменения себя, а попытка изменить окружающий мир, или подогнать его под себя, или попытаться как можно дольше оставить все как есть. В зависимости от обстоятельств. Но преже мы хотим, что бы было удобно нам. Может мы всего лишь этим упрощаем себе жизнь не думая о последствиях, о том, что будет после. Просто живем здесь и сейчас. Сиюминутно...
NEW 19.04.03 17:37
in Antwort *Aphrodite* 19.04.03 12:24
"притворство просто в нем сплошь и рядом"
..не совсем сплошь и рядом.. Хотя многие теряют друзей из-за этого..
..не совсем сплошь и рядом.. Хотя многие теряют друзей из-за этого..
NEW 19.04.03 17:42
in Antwort Zanoza' 19.04.03 12:24
Однажды одна уманая обезьяна притворилась человеком
Все прально поняла.
Я конечно перегнула палку, но...
Вобщем главное, что бы не наоборт. А ведь бывает...
Иногда приходилось слышать и такое "Да... закосил под дурака, а с дурака спрос невелик."
Все прально поняла.

Вобщем главное, что бы не наоборт. А ведь бывает...
Иногда приходилось слышать и такое "Да... закосил под дурака, а с дурака спрос невелик."

NEW 19.04.03 17:49
эх Наталья...... Ну конечно это так. Кто не умеет притворятся, тот не имел детства. Когда ты была еще маленькой девочкой, притворялась больной, чтобы не идти в школу, плакала, чтобы получить игрушку,.......
С возрастом все принимает другие оттенки. И границы у притворства разные.
Давай представим с тобой, чтобы произошло, если бы вообще никто не притворялся?????
С возрастом все принимает другие оттенки. И границы у притворства разные.
Давай представим с тобой, чтобы произошло, если бы вообще никто не притворялся?????

NEW 19.04.03 17:56
in Antwort Rusja' 19.04.03 12:32
Если ты про ник, то это имя... не более того. Причем имя, придуманное когда-то очень быстро, не раздумывая, первое что пришло в голову.
В каждом притворстве должен быть какой-то резон. Свой интерес и выгода. А какой смысл притворяться здесь? Хотя... не могу утверждать за всех.
И ещ╦ про ник. Честно тебе скажу - не нравится он мне.
Я даже как-то попробовала его сменить. Думала-думала, наконец придумала... Родила новое "сценическое имя" и даже некоторое время пробовала себя в другом имидже (притворялась
). Но на первой же серьезной теме из меня Пиранья так и выпрыгивала... Как и из-за Охламона давно знакомое лицо выглядывает
. Оставила я эту затею, потому что не в нике тут дело, а в человеке.
А что позубатиться иногда могу, так и в жизни я такая...
Иногда как грымзану кого невзначай, а потом самой за себя стыдно...

В каждом притворстве должен быть какой-то резон. Свой интерес и выгода. А какой смысл притворяться здесь? Хотя... не могу утверждать за всех.
И ещ╦ про ник. Честно тебе скажу - не нравится он мне.

А что позубатиться иногда могу, так и в жизни я такая...

NEW 19.04.03 18:00
in Antwort MikeBravo 19.04.03 17:49
Точно... было, было такое...

Иногда даже по ночам вставала, в туалете просто так часами сидела, изображая больной живот и диарею
. Если уроки не сделала. Чаще всего такие "приступы" перед контрольными по немецкому случались.

Иногда даже по ночам вставала, в туалете просто так часами сидела, изображая больной живот и диарею

NEW 19.04.03 21:21
Ну ты раскатала философию на пол листа, ну ты вот тоже вышла на форум притворилась такой умной и написала про притворство, а я типа взял да ответил тоже типа умным прикинулся а разница то какая, главное веть забыть что притворяешся.

NEW 19.04.03 21:39
может быть это уход от проблем? Я тоже притворяюсь, хочется верить и надеяться на лучшее, а е сли не притворяюсь, думают, что я дурочка
.

NEW 19.04.03 21:46
in Antwort Larjok 19.04.03 21:39
ПРитворяешься, а то другие подумают, что ты дурочка?
Интересный поворот сюжета.
Обычно приходится наоборот.
Пока несешь ерунду, так мужчинам с тобой приятно общаться, а серьезных вещей они не слушают.
..
Интересный поворот сюжета.
Обычно приходится наоборот.
Пока несешь ерунду, так мужчинам с тобой приятно общаться, а серьезных вещей они не слушают.
..