Login
промеж двух огней
NEW 18.04.03 16:00

название ветки ты выбрал удачное, как и георасположение
Если бы ты видел его второй ник в аське!!!!!!!!!!! )))))))) я валяюсь!!! Я его как Оleg заигнорила, он знаешь кем мне стукнулся??? Не поверишь!!!! zhjopa! Вот те крест + не вру!!!
проверь через поисковик 317479458.
Спросила нафига ему такой ник, говорит, что это на случай игнора... Значит не впервой по игнорам л╦тать...
Проблемы давно и серьезно...
in Antwort cobra 18.04.03 15:14

название ветки ты выбрал удачное, как и георасположение
Если бы ты видел его второй ник в аське!!!!!!!!!!! )))))))) я валяюсь!!! Я его как Оleg заигнорила, он знаешь кем мне стукнулся??? Не поверишь!!!! zhjopa! Вот те крест + не вру!!!

Спросила нафига ему такой ник, говорит, что это на случай игнора... Значит не впервой по игнорам л╦тать...
Проблемы давно и серьезно...
NEW 18.04.03 16:04
in Antwort Пиранья 18.04.03 16:00
NEW 18.04.03 16:08
in Antwort Пиранья 18.04.03 16:06
заело пластинку? я те скока раз утром предлагал проехать? не хотела?
теперь кончились патроны, а винтовка к рукам приросла... жаль тебя
теперь кончились патроны, а винтовка к рукам приросла... жаль тебя

NEW 18.04.03 16:18
in Antwort Пиранья 18.04.03 16:00
ат подлец!!! переименовался в пиранью-фиш ))))))))))))
Блин!!! видно плотно я ему в печенку въелась

Блин!!! видно плотно я ему в печенку въелась

NEW 18.04.03 16:33
in Antwort Пиранья 18.04.03 16:18
NEW 18.04.03 17:01
in Antwort cobra 18.04.03 15:26
Здесь я с тобой поспорить немогу - мужчина в любой ситуации должен оставаться мужчиной - так гласит мораль...А мое
относилось как раз к тем недавним словам - извини уж, как то задело тогда твое обращение к Вике - женщине это раз, и выполняющией свою невсегда приятную обязанность - это два...
Вообщем Кобрыч - верни мне веру в лучшее на место)))Извинился бы перед человеком...Вся та война которую вы развязали и яйца выведенного не стоит, а нагадите в душу друг другу очень много(
...Не мешай себе жить - это сделают другие.

Вообщем Кобрыч - верни мне веру в лучшее на место)))Извинился бы перед человеком...Вся та война которую вы развязали и яйца выведенного не стоит, а нагадите в душу друг другу очень много(
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 18.04.03 19:42
in Antwort Ланик 18.04.03 17:01
NEW 18.04.03 19:55
in Antwort rushbone 17.04.03 12:15
привет Олега 
вопрос к девочкам, но уж просвящу тебя...
1. мужчина сделает первый шаг, только когда уловил флюид от женщины - интерес! он может сделать первый шаг и английской королеве, у которой интереса уж точно нет, но тогда второго шага не будет, потому переходим к пункту 2
2. а вот здесь все зависит от того, подкреплен ли ее интерес уже чем то из первого пункта, либо разочарование... и ваще - женщина выбирает... если она Женщина

вопрос к девочкам, но уж просвящу тебя...

1. мужчина сделает первый шаг, только когда уловил флюид от женщины - интерес! он может сделать первый шаг и английской королеве, у которой интереса уж точно нет, но тогда второго шага не будет, потому переходим к пункту 2
2. а вот здесь все зависит от того, подкреплен ли ее интерес уже чем то из первого пункта, либо разочарование... и ваще - женщина выбирает... если она Женщина

NEW 18.04.03 21:57
in Antwort Ланик 18.04.03 17:01
твое обращение к Вике - женщине это раз, и выполняющией свою невсегда приятную обязанность - это два...
Вика - модератор, который может наказать и вести себя должна соответствующе, а не систематически провоцировать пользователя, пока не будет перейдена черта дозволенного. Я сам был модератором, и знаю как осторожно надо обходиться с таким статусом. сравнивать ситуации нельзя, тем не менее я готов вернуть тебе веру в лучшее и извиниться перед Викой. да, такого женщине говорить нельзя. Никто и не спорит.
cobra
╖
Вика - модератор, который может наказать и вести себя должна соответствующе, а не систематически провоцировать пользователя, пока не будет перейдена черта дозволенного. Я сам был модератором, и знаю как осторожно надо обходиться с таким статусом. сравнивать ситуации нельзя, тем не менее я готов вернуть тебе веру в лучшее и извиниться перед Викой. да, такого женщине говорить нельзя. Никто и не спорит.
cobra
╖
NEW 19.04.03 09:57
Это за мужской поступок...
А что касается провоцирования Викой кого либо - так она помимо того что модератор еще и человек, к тому же слабая женщина) А тот к кому она "цеплялась" сам прекрасно знает за что - вся ситуация мне напоминает моих сынулей - старший изподтишка заводит младшего, тот с кулаками и боевым кличем бросается себя защищать...Кому попадало первое время - естественно младшему - он же драться лезет...А старший сидит и ухмыляется, а стоит мне выйти за дверь - опять изподтишка заводит младшего.....Это я о известной личности пример привожу....думаю что ты сам прекрасно знал Вику - интересная с острым, отточенным умом...Стоит задуматься почему к ооооочень узкому кругу у нее такая нетерпимость.....Кобр а тебя то "кой черт занес на эти галеры"?
in Antwort cobra 18.04.03 21:57

А что касается провоцирования Викой кого либо - так она помимо того что модератор еще и человек, к тому же слабая женщина) А тот к кому она "цеплялась" сам прекрасно знает за что - вся ситуация мне напоминает моих сынулей - старший изподтишка заводит младшего, тот с кулаками и боевым кличем бросается себя защищать...Кому попадало первое время - естественно младшему - он же драться лезет...А старший сидит и ухмыляется, а стоит мне выйти за дверь - опять изподтишка заводит младшего.....Это я о известной личности пример привожу....думаю что ты сам прекрасно знал Вику - интересная с острым, отточенным умом...Стоит задуматься почему к ооооочень узкому кругу у нее такая нетерпимость.....Кобр а тебя то "кой черт занес на эти галеры"?
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
19.04.03 10:02
in Antwort Kuklachev 18.04.03 19:42
Я отношу себя к людям, которые несколько выше примитивной драки на кулаках
Язык и мозг на то и даны человеку, чтобы уметь находить компромис...К тому же несторонница я революционных методов - "весь старым мир мы разрушим до основанья, а затем мы наш, мы новый мир построим"(о елки - забыла слова песни))))))....Извините - ломать не строить....

NEW 19.04.03 10:04
in Antwort Ланик 19.04.03 10:02
NEW 19.04.03 11:12
Поправочка - не миротвореца( а кто без греха - пусть кинут в меня камнем),хоть и стараюсь держать нейтралитет...И уж тем более не чья то - я сама по себе...ничейная я)))
А за цветошек спасибО))
Нда....кулаки в виртуале неощущаются, зато мусорных ведер хватает))Тоже оружие....
in Antwort Kuklachev 19.04.03 10:04

Нда....кулаки в виртуале неощущаются, зато мусорных ведер хватает))Тоже оружие....
NEW 19.04.03 16:49
in Antwort Ланик 19.04.03 11:12
NEW 19.04.03 17:08
Слууууууууушай и откуда ты такой любопытный - все тебе расскажи, на все вопросы ответь)))прямо возраст почемучек настал у тебя))) 
in Antwort Kuklachev 19.04.03 16:49

NEW 19.04.03 17:12
in Antwort Kuklachev 19.04.03 16:49
Кто здесь ничейная? Где???????
Просьба указать адрес,ведущие туда штрассы, обвести кружком на карте и рассказать ее местонахождение.
В обмен на котенка, разумеется.
Просьба указать адрес,ведущие туда штрассы, обвести кружком на карте и рассказать ее местонахождение.
В обмен на котенка, разумеется.
NEW 19.04.03 20:52
in Antwort Ланик 19.04.03 17:08
Радуйся что тобой интересуются пока интересуются
А ваще лучше помолчи ничего путного все равно не скажеш