Вход на сайт
правильно ли...
23.10.06 19:49
...я решила???Пожыла,землю потаптала,нагрешила,а теперь пора и в манастырь грихи замаливать.

Может ли женщина вот так,просто,обойтись без мужчины???Ваши мнения?

Может ли женщина вот так,просто,обойтись без мужчины???Ваши мнения?
NEW 23.10.06 20:17
в ответ Маша не ваша 23.10.06 19:49
Если осознаное решение...да и смотря что до етого с мужчинами было то... Знаю и случия что от несчастной любви чуть ли не с ума сходили и вот в манастырь...и там шястье приобрели...в вере...
Я бы не смогла.. что бы не случилось верю в настояшию и вечную любовь- может и наивно это...
Я бы не смогла.. что бы не случилось верю в настояшию и вечную любовь- может и наивно это...
http://line.romanticcollection.ru/meto/14m_8_405B5F50_RsCastlivqPvmestePuZeX2EX2EX2E_16.gif
NEW 23.10.06 21:21
в ответ Маша не ваша 23.10.06 21:17
Маша, зачем сразу в монастырь??
пойдемте в гарем!!!
там много женщин и один на всех мужчина,
есть об кого язык почесать да истерику "всю жизнь мне испортил" закатить...
а в монастыре с кем ликера попить?с попом, что ль?
у него на это дело своя пападья есть...
машк, пошли в гарем!!!
пойдемте в гарем!!!
там много женщин и один на всех мужчина,
есть об кого язык почесать да истерику "всю жизнь мне испортил" закатить...
а в монастыре с кем ликера попить?с попом, что ль?
у него на это дело своя пападья есть...
машк, пошли в гарем!!!
NEW 23.10.06 21:58
что-то я прозевала с бабочками....
да она в гарем и не хочет...балда!
в гареме хорошо, сделал свое задание, вышил крестиком шаху исподники-и гуляй, пока обедать не позовут!
я б с удовольствием в гарем!!
да она в гарем и не хочет...балда!
в гареме хорошо, сделал свое задание, вышил крестиком шаху исподники-и гуляй, пока обедать не позовут!
я б с удовольствием в гарем!!
NEW 23.10.06 22:02
мария, на кой интерес мне мужской гарем?? хы..
они там же передерутся все, кто у них главным по палате будет..
посмотри, что на форуме творится, постоянная война за первенство и почетное звание" самый уважаемый"
гы...
а девочки между собой власть не делят,
приятные вещи друг другу говорят,
, цветочки дарят
"компилименты" всякие (эстя-фукся)
нее, я --в гарем...
они там же передерутся все, кто у них главным по палате будет..
посмотри, что на форуме творится, постоянная война за первенство и почетное звание" самый уважаемый"
гы...
а девочки между собой власть не делят,
"компилименты" всякие (эстя-фукся)
нее, я --в гарем...
NEW 23.10.06 22:13
в ответ belconok 23.10.06 22:08
хорошо! может, наберем желающих в гарем девочек, а падишаха себе потом поищем??
обьявление дадим.....конкурс устроим....
ты в гареме чем заниматься хочешь?? может-петь любишь или главная по вареникам??
пока все должности свободны, кроме вышивальщицы..
я правда, вышивать не умею, но мечта есть...
обьявление дадим.....конкурс устроим....
ты в гареме чем заниматься хочешь?? может-петь любишь или главная по вареникам??
пока все должности свободны, кроме вышивальщицы..
я правда, вышивать не умею, но мечта есть...
NEW 24.10.06 07:54
а чего тут продолжать? мужчины привыкшие к семейною жизни, регулярному сексу, чистой постели, ужину с женой и своим детям более болезненно переживают разводы. Я даже простые расставания переживаю очень сильна. А разводы темболее. Женшине мужчина для быта не нужен. Если она финансово стоит на ногах ей разойтись - но проблем. А мужчине нада привыкать быть одному. Даже секс регулярный женщине не нужен. Женшина может хоть сколько без секса а мужик нет. Ему хочется:) Конечно ттклонения туда сюда возможны. Я вот в греции на святой земле был так там они уже бедные друг дружку тр....т в монастырях.
Женщина без мужика может жить красиво. А мужик привыкший к красоте, к свечкам на столах и возле кравати, одежде свежей выбранной со вкусом, ремонту совместносделанному, вкусным ужинам, что его просто ктото дома ждет, что просто у него всегда есть женщина постоянная, вобшем всему тому что делает семейную жизнь смеейной уже болезненно привыкает к потере этого всего. Вобшем... Мужику нужна женщина просто для жизни а женшине мужик не нужен если у нее материальных пробем нет... получается такова суровая правда жизни:) В последнее время почмуто убеждаюсь в этом постоянно. Даже дети остаются с женщиной после развода... они при ней мужик опять же один а она уже не одна.
Женщина без мужика может жить красиво. А мужик привыкший к красоте, к свечкам на столах и возле кравати, одежде свежей выбранной со вкусом, ремонту совместносделанному, вкусным ужинам, что его просто ктото дома ждет, что просто у него всегда есть женщина постоянная, вобшем всему тому что делает семейную жизнь смеейной уже болезненно привыкает к потере этого всего. Вобшем... Мужику нужна женщина просто для жизни а женшине мужик не нужен если у нее материальных пробем нет... получается такова суровая правда жизни:) В последнее время почмуто убеждаюсь в этом постоянно. Даже дети остаются с женщиной после развода... они при ней мужик опять же один а она уже не одна.
NEW 24.10.06 08:31
кто тебе сказал? если ты привык к хорошему совсем не значит что у них жизнь тягомотина. Если у тебя куча бабок вовсе не значит что у тебя жизнь скучна. Если у тебя хорошая жена - вовсе не так это скучно а наоборот! Это совсем другой аспект жизни. По мне так одинокие свою жизнь в тягомотину приврашают и в вечный поиск и перебор вариантов весто того чтоб подумать как с одним человеком сделать свою жизнь интересной. Они во всех видят недостатки уже... им трудно влюбится изза перебранных вариантов и что им трудно остановится на одном конкретном и определится. Они сами себе рога создают. Помоему это от скудоумия и нежелания идти на компромисы и посвятить себя чемуто одному. Один человек может быть
целым миром если уметь это видеть... Количество не переходит в качество обычно... Это иллюзия. Лучше меньше да лучше. Лучше иметь мало друзей но толковых чем много но бесталковых. Лучше иметь одну жену толковую чем любовниц кучу бесталковых.
NEW 24.10.06 08:45
в ответ kiro 24.10.06 08:37
Хм...:) ты увидел в моих словах семейную рутину однако там небыло ни одного слова о ней сказано. Не думаю что чистая постель, регулярный секс и так даллее это рутина такая прямо.... жизнь всегда полна сурпризов и неожиданноетй. Я просто перечислил то хорошее что есть в жизни с постоянной девушкой в одной квартире. А в гареме тоже скучно может стать:) К томуже ... как там в песне.. при такох делах.. ай спаси аллах:)
NEW 25.10.06 20:32
в ответ kiro 24.10.06 17:59
( с длинными ногами в секретарской юбочке, на носу очки,танцует восточный танец)
показывает документацию:
вот смета,
вот список с указанием имен, возраста и особых примет
вот список закупок
вот список подарков
вот список срочных подарков
вот список срочных закупок
а! вот ключ от спальни....
адрес гарема знаете?? или мы к вам переедем??
показывает документацию:
вот смета,
вот список с указанием имен, возраста и особых примет
вот список закупок
вот список подарков
вот список срочных подарков
вот список срочных закупок
а! вот ключ от спальни....
адрес гарема знаете?? или мы к вам переедем??
NEW 26.10.06 04:28
NEW 26.10.06 07:37
какой какой?:) попрошу без наездов!:)
меня глядя на твой аватар потянуло... я не навижу армию. и не нада блин оскорблений... обрюгший... что хорошего нечего сказать чтоли? обязательна нада шас вот ругатся мне... да?:)
меня глядя на твой аватар потянуло... я не навижу армию. и не нада блин оскорблений... обрюгший... что хорошего нечего сказать чтоли? обязательна нада шас вот ругатся мне... да?:)
NEW 29.10.06 18:10