Вход на сайт
Молодой человек стесняется знакомиться
18.04.03 19:25
в ответ kon_Andr 18.04.03 18:21
Есть и такие девушки, которые не очень-то любят "умеющих флиртовать" мужчин. Наоборот, им могут нравиться стеснительные мужчины. А если ты считаешь, что флирт для тебя сложно, то может он тебе просто не нужен. Ты себя и так можешь хорошо чувствовать. Главное, чтобы человек был нормальный. Когда-нибудь попадется тебе на пути жизненном такая девушка, от которой не сможешь отвести глаз: сразу научишься флиртовать, а если тебя спросят как ты это сделал, вспомнив и сам удивишься. Все будет нормально!
NEW 18.04.03 19:39
в ответ Kida 18.04.03 19:25
"Есть и такие девушки, которые не очень-то любят "умеющих флиртовать" мужчин. Наоборот, им могут нравиться стеснительные мужчины."
Кида, что Вы лечите?!!! Девушки, которые любят стеснительных мужчин, закомплексованы, не верять в себя и боятся быть женщинами, той прекрасной половиной, которой восхищаются мужчины. Флирт и нахальство - разные вещи. Красиво флиртовать - искусство :-))) И ни одна женщина не оставит без внимания мужчину, который с ней красиво флиртует. Флирт - игра, развлечение и удовольствие. Без этой маленькой игры люди надоедают друг другу.
Кида, что Вы лечите?!!! Девушки, которые любят стеснительных мужчин, закомплексованы, не верять в себя и боятся быть женщинами, той прекрасной половиной, которой восхищаются мужчины. Флирт и нахальство - разные вещи. Красиво флиртовать - искусство :-))) И ни одна женщина не оставит без внимания мужчину, который с ней красиво флиртует. Флирт - игра, развлечение и удовольствие. Без этой маленькой игры люди надоедают друг другу.
NEW 18.04.03 23:59
в ответ Взрослая Девочка 18.04.03 23:44
Хорошо, что Вы начали со мною "тогда" просто разговаривать..а не флиртовать
Во первых, у меня не было цели и желания флиртовать..
А самое главное- мне уже очень давно не нужно преодолевать свою стеснительность, ее нет как явления

Это просто упражнение для начинающего флиртовщика..
Но не факт, что всегда при этом по морде получит - иногда и...

Во первых, у меня не было цели и желания флиртовать..
А самое главное- мне уже очень давно не нужно преодолевать свою стеснительность, ее нет как явления

Это просто упражнение для начинающего флиртовщика..
Но не факт, что всегда при этом по морде получит - иногда и...

NEW 19.04.03 14:53
в ответ Galant 18.04.03 23:27
нажимаете на линк "Послать личное сообщение" и там печатаете "Мадам, имеет ли место быть возможность Вам впендюрить?"
Век живи, век учись.. :-))
Фу. как вам не стыдно
Однако я предпочитаю исправить эту фразу на более культурную, заменить одно слово - а то как-то это фраза слух режет.
Может стоит заменить Мадам на Мадемуазель? :-)
Век живи, век учись.. :-))
Фу. как вам не стыдно

Может стоит заменить Мадам на Мадемуазель? :-)
NEW 19.04.03 15:42
в ответ ponka 18.04.03 19:39
я вообще-то, не доктор, чтобы тебя или еще кого лечить. А девушки на свете есть уверенные в себе и неуверенные. Скромность, кстати, не повредит никому из них. Стеснительность же не является недостатком, хотя и порождение комлексов. Моей целью было придать больше уверенности автору топика(если он в ней нуждается).