Вход на сайт
Молодой человек стесняется знакомиться
18.04.03 18:21
Молодой человек ощущает свой полный провал в исскустве флиртовать и свою полную необученность.
Может ли кто-то объяснить, что такое флирт и как это делается?
Пожалуйста, с примерами из жизни,
Может ли кто-то объяснить, что такое флирт и как это делается?
Пожалуйста, с примерами из жизни,
NEW 18.04.03 18:30
в ответ kon_Andr 18.04.03 18:21
ФЛИРТ (англ. флирт), форма поведения (чаще - женщины, но участниками флирта всегда являются двое), направленная на привлечение внимания понравившегося лица противоположного пола. В общих чертах флирт предполагает использование в поведении таких при╦мов, как умение выразить теми или иными словами положительную оценку качеств и достоинств партн╦ра, сво╦ восхищение им; способность заставить его доверительно рассказывать о себе, междометиями и отдельными фразами поддерживая его желание сообщить о себе то, что он сам считает важным, что характеризует его с лучшей стороны; умение партн╦ра продемонстрировать себя в самом выигрышном виде - вс╦ понимающим и в то же время загадочным, тонко ценящим, готовым прийти на помощь; умение женщины разжалобить мужчину краткой речью о собственной беззащитности, слабости, неустроенности жизни, а если она замужем - отсутствием понимания со
стороны мужа, детей; способность женщины более или менее прозрачно намекнуть, что инициатива мужчины будет встречена ею благосклонно (или наоборот). Флирт более характерен для периода знакомства, ухаживания, однако его с успехом используют и в семейных отношениях как один из начальных элементов любовной игры (например, женщина может положительно отозваться о сексуальных способностях мужа, вспомнить о том, какую радость он сумел доставить ей при последней интимной близости, и т. д.). Флирт в семье отличается большей конкретностью, дозволенностью, раскованностью, поскольку супруги не только ч╦тко представляют дальнейшее развитие событий, но и хорошо знают друг друга и при желании легко найдут в памяти ситуации и детали, которые, имея очевидную сексуальную окраску, будут приятны партн╦ру.
NEW 18.04.03 19:04
в ответ kon_Andr 18.04.03 18:52
Мужчина может долго держать тебя за руку, поглаживая пальцами тыльную сторону ладони, и говорить о любви. Он также может дарить тебе цветы и вести с тобой долгие разговоры о вечном, прислушиваясь к твоему мнению и аргументировано возражая. Возможно даже, что твой мужчина действительно считает, что ты умна, интеллигентна, начитанна и эрудированна - и при этом остаешься очаровательной прелестницей с
гибким станом и тонким профилем.
Для начала испробуем это в виртуале:-))))))
гибким станом и тонким профилем.
Для начала испробуем это в виртуале:-))))))
NEW 18.04.03 19:13
Во-первых, ну#но срочно сделат асю,,, непременуи компонент виртуалного флирта, честно,,,
Born to run FREE,,,,
в ответ kon_Andr 18.04.03 18:52

Born to run FREE,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 18.04.03 19:25
в ответ kon_Andr 18.04.03 18:21
Есть и такие девушки, которые не очень-то любят "умеющих флиртовать" мужчин. Наоборот, им могут нравиться стеснительные мужчины. А если ты считаешь, что флирт для тебя сложно, то может он тебе просто не нужен. Ты себя и так можешь хорошо чувствовать. Главное, чтобы человек был нормальный. Когда-нибудь попадется тебе на пути жизненном такая девушка, от которой не сможешь отвести глаз: сразу научишься флиртовать, а если тебя спросят как ты это сделал, вспомнив и сам удивишься. Все будет нормально!
NEW 18.04.03 19:39
в ответ Kida 18.04.03 19:25
"Есть и такие девушки, которые не очень-то любят "умеющих флиртовать" мужчин. Наоборот, им могут нравиться стеснительные мужчины."
Кида, что Вы лечите?!!! Девушки, которые любят стеснительных мужчин, закомплексованы, не верять в себя и боятся быть женщинами, той прекрасной половиной, которой восхищаются мужчины. Флирт и нахальство - разные вещи. Красиво флиртовать - искусство :-))) И ни одна женщина не оставит без внимания мужчину, который с ней красиво флиртует. Флирт - игра, развлечение и удовольствие. Без этой маленькой игры люди надоедают друг другу.
Кида, что Вы лечите?!!! Девушки, которые любят стеснительных мужчин, закомплексованы, не верять в себя и боятся быть женщинами, той прекрасной половиной, которой восхищаются мужчины. Флирт и нахальство - разные вещи. Красиво флиртовать - искусство :-))) И ни одна женщина не оставит без внимания мужчину, который с ней красиво флиртует. Флирт - игра, развлечение и удовольствие. Без этой маленькой игры люди надоедают друг другу.
NEW 18.04.03 23:59
в ответ Взрослая Девочка 18.04.03 23:44
Хорошо, что Вы начали со мною "тогда" просто разговаривать..а не флиртовать
Во первых, у меня не было цели и желания флиртовать..
А самое главное- мне уже очень давно не нужно преодолевать свою стеснительность, ее нет как явления

Это просто упражнение для начинающего флиртовщика..
Но не факт, что всегда при этом по морде получит - иногда и...

Во первых, у меня не было цели и желания флиртовать..
А самое главное- мне уже очень давно не нужно преодолевать свою стеснительность, ее нет как явления

Это просто упражнение для начинающего флиртовщика..
Но не факт, что всегда при этом по морде получит - иногда и...

NEW 19.04.03 14:53
в ответ Galant 18.04.03 23:27
нажимаете на линк "Послать личное сообщение" и там печатаете "Мадам, имеет ли место быть возможность Вам впендюрить?"
Век живи, век учись.. :-))
Фу. как вам не стыдно
Однако я предпочитаю исправить эту фразу на более культурную, заменить одно слово - а то как-то это фраза слух режет.
Может стоит заменить Мадам на Мадемуазель? :-)
Век живи, век учись.. :-))
Фу. как вам не стыдно

Может стоит заменить Мадам на Мадемуазель? :-)
NEW 19.04.03 15:42
в ответ ponka 18.04.03 19:39
я вообще-то, не доктор, чтобы тебя или еще кого лечить. А девушки на свете есть уверенные в себе и неуверенные. Скромность, кстати, не повредит никому из них. Стеснительность же не является недостатком, хотя и порождение комлексов. Моей целью было придать больше уверенности автору топика(если он в ней нуждается).
NEW 21.04.03 14:47
в ответ Kida 19.04.03 15:42
Кида, Вы вероятно не совсем верно поняли смысл слова "лечить". В данной ситуации это слово несет другую смысловую нагрузку. Что касается уверенности или неуверенности автора, то мне кажется Вы ошибаетесь :-)))) Он с удовольствием пойдет "на охоту за зайцем" и при этом предпочтет приятно повеселиться, чем просидеть в обществе скромников и долго стесняться:-)))).
Скромность... Что для Вас означает скромность? Я тоже скромный и стеснительный человек. Иногда моя скромность мешает мне в работе и в общении. На мой взгляд, Ваше высказывание звучит примерно так: "Не переживай, таких как ты полно, скромничай дальше и может когда-нибудь такая же на тебя и посмотрит, если сильно стесняться не будет" :-)))
Кидочка, я без агрессии к Вам. Все это так забавно. Посмотрите на Галанта :-)))) Мужчина забыл о комплексах и готов впе.... (извините, тут моя скромность:) кому угодно. Хотя на самом деле ни одной женщине он такого не скажет и не напишет:-)
Рада буду получить ответ :-)
Скромность... Что для Вас означает скромность? Я тоже скромный и стеснительный человек. Иногда моя скромность мешает мне в работе и в общении. На мой взгляд, Ваше высказывание звучит примерно так: "Не переживай, таких как ты полно, скромничай дальше и может когда-нибудь такая же на тебя и посмотрит, если сильно стесняться не будет" :-)))
Кидочка, я без агрессии к Вам. Все это так забавно. Посмотрите на Галанта :-)))) Мужчина забыл о комплексах и готов впе.... (извините, тут моя скромность:) кому угодно. Хотя на самом деле ни одной женщине он такого не скажет и не напишет:-)
Рада буду получить ответ :-)
NEW 21.04.03 15:03
в ответ kon_Andr 19.04.03 15:37
кон_Андр :-))) польщена вниманием:-)
я предпочитаю охотиться на зайцев :-), кролики есть кролики.
А еще должна Вам сказать, что я знаю такие места для охоты, что Вам и не снилось :-))) И зайцы там с такими ушами!.... просто чернобыльские уши у тех зайцев :-))) Я, правда, не знаю, что с ними делать, но в хозяйстве все пригодится :-))) Предлагаю немного подумать над маршрутом. У меня два варианта на выбор, но можно третий с Вашей стороны :-))) О вариантах чуть позже, т.к. жду ответа :-)
я предпочитаю охотиться на зайцев :-), кролики есть кролики.
А еще должна Вам сказать, что я знаю такие места для охоты, что Вам и не снилось :-))) И зайцы там с такими ушами!.... просто чернобыльские уши у тех зайцев :-))) Я, правда, не знаю, что с ними делать, но в хозяйстве все пригодится :-))) Предлагаю немного подумать над маршрутом. У меня два варианта на выбор, но можно третий с Вашей стороны :-))) О вариантах чуть позже, т.к. жду ответа :-)
NEW 21.04.03 18:20
в ответ ponka 21.04.03 14:47
Вообще-то я правильно поняла смысл слова "лечить"(являюсь человеком отчасти просвещенным в области значений слов). Естественно, тоже без агрессии. Скромность для меня - черта характера. Вы пишите, что являетесь "тоже" человеком скромным и стеснительным."Тоже" как кто? Я не писала о своей скромности и стеснительности. Только о том,что существуют люди разные. Есть и такие, и такие, и другие, и т.п. Согласитесь, трудно понять каков автор, если его вовсе незнать. Заголовок топика был весьма красноречив. Я понимаю, что по заголовкам о характере не судят, НО(!) все же: все в мире относительно. А Галант на самом деле действительно ни одной женщине не написал: он написал это всем женщинам, девушкам и девочкам о том, что он готов!
NEW 22.04.03 12:21
в ответ Galant 22.04.03 00:36
Galant, вроде и ник у Вас такой благородный. Я, можно сказать, защищаю Вас и стараюсь превознести в глазах других женщин,а Вы? Вы просто рубите все на корню Вашей пендюрки:-). Кому Вы впендюривать тогда будете, если все поймут, что Вы способны лишь на гусарское впендюривание пендюрки?
NEW 22.04.03 13:02
в ответ Kida 21.04.03 18:20
А я тоже скромная, стеснительная...помоги мне...советом...добрым словом...пацалуем
...а то от тебя же улыбки в мой адрес не дождешься...так сегодня в 4 в кафе латинос...буишь меня лечить...от неправильности восприятия и излишней скромности!

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 22.04.03 13:28
в ответ Kida 21.04.03 18:20
Здраствуй Кида, заметь, как долго живет этот постинг:-) и все благодаря нам :-) Отвечая на твой ответ :-)))))))))))) мне не хочется продолжать придираться к словам, но все же сделаю несколько замечаний. Говоря, что "тоже" скромный человек, я не сравнивала тебя с собой. Причем, мне кажется, что мы начинаем говорить на разных языках. Предлагаю, чтобы жила эта тема, не переводить все на личный план, а перейти к самой ее сути, при этом и остальные смогут принять участие в обсуждении. Автор хотел услышать практические советы, цитирую: " Может ли кто-то объяснить, что такое флирт и как это делается?
Пожалуйста, с примерами из жизни."
Определение флирта уже было, остается приводить примеры из жизни:-))))
А что до Галанта, так он просто перепутал слово "впендюривать" с "выпендриваться":-)))) и мне кажется, что на самом деле это галантный кавалер, умеющий красиво ухаживать за женщиной :-))))
Пожалуйста, с примерами из жизни."
Определение флирта уже было, остается приводить примеры из жизни:-))))
А что до Галанта, так он просто перепутал слово "впендюривать" с "выпендриваться":-)))) и мне кажется, что на самом деле это галантный кавалер, умеющий красиво ухаживать за женщиной :-))))
NEW 22.04.03 13:49
в ответ ponka 22.04.03 13:28
Не порть мне годами создаваемый мной виртуальный имидж хама и нахала :))
Где мне тогда отрываться то будет ?:)
Не порть мне годами создаваемый мной виртуальный имидж хама и нахала :))
Где мне тогда отрываться то будет ?:)
NEW 23.04.03 07:54
в ответ ponka 22.04.03 19:07
Прежде всего хочу всех поблагодарить за такие интересные рассуждения на моей теме. Не ожидал.
И еще добавить про Галанта..Зачем ему имидж хама и нахала?
сдается мне, чтобы отрываться на форуме (сам так сказал).. в жизни-то небось сам такой ти-ихий мужичок, мухи не обидит, жена на него кричит, а на форуме -ОГО-ГО, строит из себя..
И еще добавить про Галанта..Зачем ему имидж хама и нахала?
сдается мне, чтобы отрываться на форуме (сам так сказал).. в жизни-то небось сам такой ти-ихий мужичок, мухи не обидит, жена на него кричит, а на форуме -ОГО-ГО, строит из себя..
NEW 23.04.03 08:15
в ответ ponka 21.04.03 15:03
Дорогая Понка, привет тебе!

"я предпочитаю охотиться на зайцев :-), кролики есть кролики."
-ну да, скорость то у них побольше. Охоту, что ли, конную устроить(тогда буду конн_Андр)
"А еще должна Вам сказать, что я знаю такие места для охоты, что Вам и не снилось :-)))"
-Признаться, места для охоты мне и вправду не снились..в отличии от охотниц

"Просто чернобыльские уши у тех зайцев"
-думаю, их в Германию на реабилитацию привезли.
"но в хозяйстве все пригодится :-)))"
-Сражен. просто сражен.
Из мест отдыха предпочитаю что-нибудь поближе к воде.. как у нас насчет каное тур по соседней Бельгии?
Не ожидал, чтоо из моего топика что-то получится, а тут столько писать стали..

"я предпочитаю охотиться на зайцев :-), кролики есть кролики."
-ну да, скорость то у них побольше. Охоту, что ли, конную устроить(тогда буду конн_Андр)
"А еще должна Вам сказать, что я знаю такие места для охоты, что Вам и не снилось :-)))"
-Признаться, места для охоты мне и вправду не снились..в отличии от охотниц

"Просто чернобыльские уши у тех зайцев"
-думаю, их в Германию на реабилитацию привезли.
"но в хозяйстве все пригодится :-)))"
-Сражен. просто сражен.
Из мест отдыха предпочитаю что-нибудь поближе к воде.. как у нас насчет каное тур по соседней Бельгии?
Не ожидал, чтоо из моего топика что-то получится, а тут столько писать стали..
NEW 23.04.03 20:20
в ответ rushbone 23.04.03 07:56
Ну чего ты к возрасту приклепался? Мне аж смешно. Чем гордишься-то? Представляю в каком ужасе будут другие, когда тебе столько будет:-)))))
Тебе еще в садике дедушка Ленин учиться завещал, а ты до сих пор на горшок ходить не научился :-), а значок комсомольский уже нацепил. Сам пришпандерил али кто помог? :-)))
Анекдот про Вовочку знаешь? В детском садике все готовятся к встрече Нового года. Машенька костюмчик Снегурочки оденет, Анечка - костюмчик Белоснежки. А Вовочка и говорит: "А я одену коричневый костюмчик, сяду под елкой и весь праздник вам испорчу." Так и ты. Вы с Галантом скоро будете неразлучны, ты под каждую его елочку бегаешь:-)
Олежка, это всего лишь инет! А ты все так серьезно :-))) Ладно, я за зайцами с конн.Андр., а ты рубашку не забудь :-)))))))))
Тебе еще в садике дедушка Ленин учиться завещал, а ты до сих пор на горшок ходить не научился :-), а значок комсомольский уже нацепил. Сам пришпандерил али кто помог? :-)))
Анекдот про Вовочку знаешь? В детском садике все готовятся к встрече Нового года. Машенька костюмчик Снегурочки оденет, Анечка - костюмчик Белоснежки. А Вовочка и говорит: "А я одену коричневый костюмчик, сяду под елкой и весь праздник вам испорчу." Так и ты. Вы с Галантом скоро будете неразлучны, ты под каждую его елочку бегаешь:-)
Олежка, это всего лишь инет! А ты все так серьезно :-))) Ладно, я за зайцами с конн.Андр., а ты рубашку не забудь :-)))))))))
NEW 23.04.03 20:28
в ответ ponka 23.04.03 20:20
если бы ты сейчас не написала такую чушь, я был бы рад, что маленький круг, в котором мы общаемся,
пополнился интеллигентной и культурной женщиной... но то, чем ты занимаешься, уже не смешно, а просто грубо.
В его возрасте я буду здоров и счастлив, или мертв и в аду, но не опущусь до его поведения в том топике.
моя серьезная реакция основана на том, что я общаюсь со многими отсюда вне интернета.
и то, что ты, не разбираясь, кто прав, кто виноват, просто налетела на первого попавшегося,
"избивая ногами", как ты писала, мне и, я уверен, многим другим в твою пользу ничего не скажет.
ты меня не оскорбишь такими выступлениями...
я уступлю тебе как женщине пальму первенства "кто кого обгадит".
спасибо от всей комсомольской ячейки
p.s. учись работать со смайлами, если я нарисовал <<
>>, то не просто так -
заметь, в той "дискуссии" их не было ни одного.
пополнился интеллигентной и культурной женщиной... но то, чем ты занимаешься, уже не смешно, а просто грубо.
В его возрасте я буду здоров и счастлив, или мертв и в аду, но не опущусь до его поведения в том топике.
моя серьезная реакция основана на том, что я общаюсь со многими отсюда вне интернета.
и то, что ты, не разбираясь, кто прав, кто виноват, просто налетела на первого попавшегося,
"избивая ногами", как ты писала, мне и, я уверен, многим другим в твою пользу ничего не скажет.
ты меня не оскорбишь такими выступлениями...
я уступлю тебе как женщине пальму первенства "кто кого обгадит".
спасибо от всей комсомольской ячейки

p.s. учись работать со смайлами, если я нарисовал <<

заметь, в той "дискуссии" их не было ни одного.
NEW 23.04.03 21:04
в ответ rushbone 23.04.03 20:28
Очередной раз подтверждаешь свою глупость, хотя, это единственное качество, делающее мудрость возможной :-)
Я так рада, что не знаю тебя вне инета! Ты мне напомнил мужчин из первобытнообщинного строя (разные там Homo Erektusы были), когда пропускали женщин в пещеру первыми..., дабы самим не быть съеденными:-)))) Мальчик, расслабься :-) Те, кто тебя знают, не изменят своего отношения к тебе, а всем остальным ты параллелен:-)
Я так рада, что не знаю тебя вне инета! Ты мне напомнил мужчин из первобытнообщинного строя (разные там Homo Erektusы были), когда пропускали женщин в пещеру первыми..., дабы самим не быть съеденными:-)))) Мальчик, расслабься :-) Те, кто тебя знают, не изменят своего отношения к тебе, а всем остальным ты параллелен:-)
NEW 23.04.03 21:15
в ответ rushbone 23.04.03 21:05
Так.. Ты достал уже...
Давай так поступим- если эта девчонка мне звонит и говорит, что рассказанная тобой история- правда или был просто розыгрыш, никто не обидился и все было заранее известно - то я публично извинююсь перед тобой здесь..
Если нет- на ближайшем пересечении в реале я реально правлю тебе табло за твой трепливый язык...
Годится?
Или опять тут словесным поносом разразишься и будешь копаться носом в моих трусах ?
Давай так поступим- если эта девчонка мне звонит и говорит, что рассказанная тобой история- правда или был просто розыгрыш, никто не обидился и все было заранее известно - то я публично извинююсь перед тобой здесь..
Если нет- на ближайшем пересечении в реале я реально правлю тебе табло за твой трепливый язык...
Годится?
Или опять тут словесным поносом разразишься и будешь копаться носом в моих трусах ?
NEW 23.04.03 21:22
в ответ Galant 23.04.03 21:15
Давай так поступим- если эта девчонка мне звонит и говорит, что рассказанная тобой история- правда...
Ето новый (или до безобразия старый) способ добиться звонка девушки? От такого количества тестостерона просто мутит
Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой.
Ето новый (или до безобразия старый) способ добиться звонка девушки? От такого количества тестостерона просто мутит

NEW 23.04.03 21:56
в ответ Galant 23.04.03 21:35
я свой тестостерон уважаю, чтобы гонять его за 800 км с Бодензее до Аахена :)
Я имела в виду слова,говоря о тестостероне, не действия. Кстати расщ╦тливость не имеет ничего общего с избытком гормонов.
Я имела в виду слова,говоря о тестостероне, не действия. Кстати расщ╦тливость не имеет ничего общего с избытком гормонов.

NEW 24.04.03 01:33
в ответ Galant 23.04.03 23:29
опять гонишь на людей, которых не знаешь лично.
опять нагрубил женщине, которую никогда не видел.
вот скажи, зачем оно тебе? работа над имиджем? тоже мне имидж...
не хочешь разбираться, просто любишь поспорить на форуме - знай меру.
я раньше тоже такой был, теперь останавливаюсь,
когда переходит на личности, о которых я ничего не знаю, а ты?
опять нагрубил женщине, которую никогда не видел.
вот скажи, зачем оно тебе? работа над имиджем? тоже мне имидж...
не хочешь разбираться, просто любишь поспорить на форуме - знай меру.
я раньше тоже такой был, теперь останавливаюсь,
когда переходит на личности, о которых я ничего не знаю, а ты?
NEW 24.04.03 10:05
в ответ rushbone 24.04.03 01:33
Слушай, ты достал уже.. Меня вчера попросили промолчать и не развивать тему, а ты все успокоится не можешь?
У тебя словесный понос?
Что ты в чужой диалог нос то суешь? За тебя могут прекрасно ответить те, кого это касается.
Ты лучше за своим имиджем следи...
У тебя словесный понос?
Что ты в чужой диалог нос то суешь? За тебя могут прекрасно ответить те, кого это касается.
Ты лучше за своим имиджем следи...