Вход на сайт
Женственная женщина
NEW 18.04.03 15:21
в ответ Сергей Ш. 18.04.03 14:25
А не потому ли все "больше ищущих с накрашенными ресницами и виляющей походкой", что им навязывались не их представления о женственности и прочей лабуде, что в конечном итоге и привело к "как всегда". Нужен ли какой-то общий критерий в чем-бы то ни было? Ну прямо сейчас эдакую женщину-коммунизм выведем 
Недопустимо, на мой взляд, как подстраиваться самому, так и самому кого-то под себя подстраивать (
- это я себе: обожаю тавтологию)
А это тебе
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get

Недопустимо, на мой взляд, как подстраиваться самому, так и самому кого-то под себя подстраивать (

А это тебе

http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
18.04.03 15:23
в ответ Сергей Ш. 18.04.03 14:28
Удачи при выборе скакуна!
Ты снимаеш свою кандидатуру??как #Е
так??
Born to run FREE,,,,
Ты снимаеш свою кандидатуру??как #Е

Born to run FREE,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 18.04.03 17:41
в ответ M0NK 18.04.03 17:29
Привет!
Мне показалось, что Сергей задавал вопрос вообще о женственности, а не устраивал конкурс среди форумчанок "Мисс Женственность".
Есть такое замечательное выражение - "Никогда не делай комплиментов одной женщине в присутствии другой- это бестактно"(с)
А такие высказывания и перечисление имен не всегда вызывают позитивные эмоции у женщин, а также являются началом новых заварушек .
Пока!

Мне показалось, что Сергей задавал вопрос вообще о женственности, а не устраивал конкурс среди форумчанок "Мисс Женственность".

А такие высказывания и перечисление имен не всегда вызывают позитивные эмоции у женщин, а также являются началом новых заварушек .

Пока!

NEW 18.04.03 17:48
в ответ M0NK 18.04.03 17:29
Серег, прости, что вслед пишу, но разве может виртуальный образ быть на самом деле женственным?
С таким же успехом ты можешь представить себе музу полностью по своему вкусу -
ведь ты и тобой перечисленных под него подгоняешь... почему бы не начать с нуля?
С таким же успехом ты можешь представить себе музу полностью по своему вкусу -
ведь ты и тобой перечисленных под него подгоняешь... почему бы не начать с нуля?
NEW 18.04.03 17:52
Это список #енщин, которые соревнуются за его внимание,,,,хи-хи,,,и он одобрил,,,
Born to run FREE,,,,
в ответ Niedlich 18.04.03 17:41

Born to run FREE,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино