Вход на сайт
Женственная женщина
NEW 18.04.03 13:33
в ответ FETCH 18.04.03 13:21
Ет тоже можно забыть ... если она в голове не "женственнай", сам понимаешь "рожденный ползать, летать не может"
Значит женственность не только от присутствия мужественного мужчины зависит - все теплее и теплее.
Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.
Значит женственность не только от присутствия мужественного мужчины зависит - все теплее и теплее.

Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 18.04.03 13:39
в ответ Alina_super 18.04.03 13:26
Вот именно! Для того, чтобы притягивать мужчин одним присутствием, женщине необходима аура женственности. Как женщине заинтересовать мужчину? Верно, дать ему почувствовать себя мужественным мужчиной, охотником и защитником. А это ничто иное как подстраиваться под него.

NEW 18.04.03 13:45
в ответ allaterzieva 18.04.03 13:33
Что-то в этом есть. Даже за собой заметил определенную переоценку ценностей. Но, что касается женственности, то это понятие для меня никак не изменилось. Думаю, речь идет о разных плоскостях: внешность и характер. Чем-же на твой взгляд описывается женственность - первым или вторым или их совокупностью? 

NEW 18.04.03 13:46
в ответ Сергей Ш. 18.04.03 12:07
Мне кажется, нет такой постоянной величины "женственная женщина"..есть случай, ситуация, выбор в конце-концов..Бывают моменты, когда невозможно быть женственной, а бывают и такие когда не быть женственной просто грешно. И если для одного "женственная", это когда она вся в рюшечках, завитушках, с длиннющими ресницами и довольно кокетливая особа, то для другого-она спокойная статная "пава", с загадочным нежным взглядом, а третий видит ее непременно в шортиках и коротком топике, с чупа-чупсом во рту, и никак иначе..)
И в общем то, так можно охарактеризовать что угодно..От трусости..до любви.. У каждого свое восприятие.. Вот, собственно, что я хотела сказать всем этим набором букв.)))
И в общем то, так можно охарактеризовать что угодно..От трусости..до любви.. У каждого свое восприятие.. Вот, собственно, что я хотела сказать всем этим набором букв.)))
NEW 18.04.03 13:53
в ответ Сергей Ш. 18.04.03 13:39
Какая разница, кто под кого подстраивается.
Если мужчина хочет так думать, пусть он думает так.
Женщина-то знает, что все в ее руках!
И еще в улыбке, взгляде, походке, манерах, поведении. Причем поведение и манеры должны быть не наигранными, а естественными.
Женственная женщина та, которая побуждает мужчину фантазировать, дорисовывая в своем воображении "женщину своей мечты".

Женственная женщина та, которая побуждает мужчину фантазировать, дорисовывая в своем воображении "женщину своей мечты".

NEW 18.04.03 13:59
в ответ Lesia 18.04.03 13:46
Правильно буковки набирала.
Я бы закончил таким выводом:
Мужчины! Ищите женщину в себе!
и, соответственно для женщин.
PS
В данном случае сей вывод не для моих коллег-извращенцев
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get

Мужчины! Ищите женщину в себе!
и, соответственно для женщин.
PS
В данном случае сей вывод не для моих коллег-извращенцев

http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
NEW 18.04.03 14:07
в ответ Alina_super 18.04.03 13:53
Не мужчина делает женщину женственной, а она сама. Cat-walk или походка от бедра и уменее заинтриговать своим одеянием, одновременно откровенным и загадочным сводили с ума не одного мужчину...

NEW 18.04.03 14:21
в ответ Сергей Ш. 18.04.03 14:07
Конечно, она сама! Мужчина - лишь приложение
иногда приятное.
Каждая женщина имеет несколько своих секретов. Я в любой день, независимо от погоды, настроения и котировки акций, одеваюсь, будто меня ждет самое важное свидание в жизни ( любимые духи, любимые украшения, любимое... белье
)
Сейчас на ипподром собираюсь, как на праздник.
Люблю "обскакивать" мужчин. 

Сейчас на ипподром собираюсь, как на праздник.

NEW 18.04.03 14:25
в ответ Viktorg77 18.04.03 13:59
Мужчины! Ищите женщину в себе! и, соответственно для женщин.
Некоторые уже нашли.
Чем дальше, тем больше ищущих с накрашенными ресницами и виляющей походкой.
Некоторые уже нашли.

NEW 18.04.03 14:28
в ответ Alina_super 18.04.03 14:21
Я в любой день, независимо от погоды, настроения и котировки акций, одеваюсь, будто меня ждет самое важное свидание в жизни ( любимые духи, любимые украшения, любимое... белье
Курс твоих акций пошел стремительно вверх. И не только он.

Удачи при выборе скакуна!
Курс твоих акций пошел стремительно вверх. И не только он.

Удачи при выборе скакуна!

NEW 18.04.03 14:37
в ответ Сергей Ш. 18.04.03 12:07
В женщине, как и в мужчине, есть мужское и женское начало. Женственность женщины зависит от того, какое из начал она в себе воспитывает. Тут важны цели и принципы, которые имеет женщина. От природы она должна быть матерью, подругой, хранительницей очага. Выполняя свое предназначение женщина не может быть неженственной!
Мужчина должен быть всегда на своем месте, то есть впереди, а женщина за его спиной.
Мужчина должен быть всегда на своем месте, то есть впереди, а женщина за его спиной.
NEW 18.04.03 15:04
никс теплее ...
Не просто не только, а полностью ... а мое предыдужее высказывание относилось со всем не к этому , а к тому что из неженственной, женственную не сделаешь .... этому никакие курсы не помогут
МфГ
Если бы русские любили работать, они бы не назвали включатель выключателем.
в ответ Сергей Ш. 18.04.03 13:33

Не просто не только, а полностью ... а мое предыдужее высказывание относилось со всем не к этому , а к тому что из неженственной, женственную не сделаешь .... этому никакие курсы не помогут

МфГ
Если бы русские любили работать, они бы не назвали включатель выключателем.
Иногда стремительный шаг вперед является последствием пинка