Вход на сайт
Женственная женщина
18.04.03 12:07
Женственная женщина.
Какая она?
Женщина, у которой просто-напросто нет мужских привычек и пластики русского офицера? Или нужно большего: быть хрупкой, нежной и чтоб изящество и мягкость ее движений открывали в ней пластику лани или пантеры? Или лишь чрезмерная откровенность при некоторой загадочности является тем самым проявление женственности?
Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.
Какая она?
Женщина, у которой просто-напросто нет мужских привычек и пластики русского офицера? Или нужно большего: быть хрупкой, нежной и чтоб изящество и мягкость ее движений открывали в ней пластику лани или пантеры? Или лишь чрезмерная откровенность при некоторой загадочности является тем самым проявление женственности?

Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 18.04.03 12:22
в ответ Сергей Ш. 18.04.03 12:07
Ну ты загнул... 
Впервую очередь она должна быть женстевенной в голове ... если этого нет тогда все приехали - типа
Во-вторых она должна видеть рядом с собой мужественного мужчину, тогда она и женственной станет .. со всеми описанными тобой качествами
Если не станет, тогда мужественному мужчине "пора" ..
Ет мое мнение
Если бы русские любили работать, они бы не назвали включатель выключателем.

Впервую очередь она должна быть женстевенной в голове ... если этого нет тогда все приехали - типа

Во-вторых она должна видеть рядом с собой мужественного мужчину, тогда она и женственной станет .. со всеми описанными тобой качествами
Если не станет, тогда мужественному мужчине "пора" ..

Ет мое мнение

Иногда стремительный шаг вперед является последствием пинка
NEW 18.04.03 12:34
в ответ FETCH 18.04.03 12:22
Интересная позиция. Значит, все зависит от самого мужчины - он наделяет женщину женственностью. В принципе, как женщина может быть мягкой, изящной и нежной, ежели ее муж-алкаш заборы во дворе подпирает, а она сама сутками полы в соседнем подъезде драит. Посмотрим, что скажут сами женщины. 

NEW 18.04.03 12:43
Какая же она женственная женщина?
РАЗНАЯ. Она может быть "маленькой хозяйкой" и "нежной кошечкой" - лишь бы побуждала мужчин к фантазии, желанию уберечь и защитить. Она может быть и "большой разрушительницей", "пантерой", которую мужчина захочет укротить. И что значит мужские привычки: играть в бильярд, стрелять из пистолета, ездить верхом на лошади...
Это все можно делать очень женственно...

NEW 18.04.03 12:57
Т.е. для женственных женщин характерно, что они умеют подстраиваться под мужчину и тем самым притягивают их к себе. Значит женственная женщина умеет пробуждать заложенные в мужчинах инстинкты охотника и защитника. 
в ответ Alina_super 18.04.03 12:43

NEW 18.04.03 13:01
чрезмерная откровенность при некоторой загадочности
Да как тут таинственной побудешь,если любой мужчина сразу же говорит женщине "Я тебя понимаю, я тебя раскусил"...получается, что только с дураками можно быть женственно-таинственной
...или с очень умными, которые понимают, что женщина - закрытая книга??? 
До конца недели нахожусь в командировке в Аааааахенском болоте 
Да как тут таинственной побудешь,если любой мужчина сразу же говорит женщине "Я тебя понимаю, я тебя раскусил"...получается, что только с дураками можно быть женственно-таинственной

Болото - оно везде болото...
NEW 18.04.03 13:03
в ответ Сергей Ш. 18.04.03 12:34
Да все зависит от мужчины ... если он хочет чтобы рядом с ним была женственная женщина, сам для этого должен быть мужчиной ... а не тем, что ты в своем примере описал 

NEW 18.04.03 13:07
в ответ Сергей Ш. 18.04.03 12:57
Ну, ну ...этакая чеховская Душечка, которая живёт только своим мужчиной и думает как он (пытается т.е. это делать) и говорит как он...
Женственной, женщина может быть только рядом с мужественным мужчиной.
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
Женственной, женщина может быть только рядом с мужественным мужчиной.
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 18.04.03 13:20
в ответ Глупая женщина 18.04.03 13:07
Женственной, женщина может быть только рядом с мужественным мужчиной
Мужественный мужчина - это мужчина с претензией на лидерство, разве это не подавляет в женщине её женственность?
Мужественный мужчина - это мужчина с претензией на лидерство, разве это не подавляет в женщине её женственность?
NEW 18.04.03 13:20
... Женственность - изящнсть, мягкость, нежность ...
Вот я женщина неженственная, хоть и изящная, но абсолютно не мягкая и не нежная - и кому это когда мешало?!?
Есть четкое определение, четкие критерии ... ищите соответствие ...

... История красивых женщин полна некрасивых историй ...

... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
NEW 18.04.03 13:21
в ответ Сергей Ш. 18.04.03 13:12
Ет тоже можно забыть ... если она в голове не "женственнай", сам понимаешь "рожденный ползать, летать не может" 

NEW 18.04.03 13:33
в ответ FETCH 18.04.03 13:21
Ет тоже можно забыть ... если она в голове не "женственнай", сам понимаешь "рожденный ползать, летать не может"
Значит женственность не только от присутствия мужественного мужчины зависит - все теплее и теплее.
Значит женственность не только от присутствия мужественного мужчины зависит - все теплее и теплее.

NEW 18.04.03 13:39
в ответ Alina_super 18.04.03 13:26
Вот именно! Для того, чтобы притягивать мужчин одним присутствием, женщине необходима аура женственности. Как женщине заинтересовать мужчину? Верно, дать ему почувствовать себя мужественным мужчиной, охотником и защитником. А это ничто иное как подстраиваться под него.

NEW 18.04.03 13:45
в ответ allaterzieva 18.04.03 13:33
Что-то в этом есть. Даже за собой заметил определенную переоценку ценностей. Но, что касается женственности, то это понятие для меня никак не изменилось. Думаю, речь идет о разных плоскостях: внешность и характер. Чем-же на твой взгляд описывается женственность - первым или вторым или их совокупностью? 

NEW 18.04.03 13:46
Мне кажется, нет такой постоянной величины "женственная женщина"..есть случай, ситуация, выбор в конце-концов..Бывают моменты, когда невозможно быть женственной, а бывают и такие когда не быть женственной просто грешно. И если для одного "женственная", это когда она вся в рюшечках, завитушках, с длиннющими ресницами и довольно кокетливая особа, то для другого-она спокойная статная "пава", с загадочным нежным взглядом, а третий видит ее непременно в шортиках и коротком топике, с чупа-чупсом во рту, и никак иначе..)
И в общем то, так можно охарактеризовать что угодно..От трусости..до любви.. У каждого свое восприятие.. Вот, собственно, что я хотела сказать всем этим набором букв.)))
И в общем то, так можно охарактеризовать что угодно..От трусости..до любви.. У каждого свое восприятие.. Вот, собственно, что я хотела сказать всем этим набором букв.)))
NEW 18.04.03 13:53
в ответ Сергей Ш. 18.04.03 13:39
Какая разница, кто под кого подстраивается.
Если мужчина хочет так думать, пусть он думает так.
Женщина-то знает, что все в ее руках!
И еще в улыбке, взгляде, походке, манерах, поведении. Причем поведение и манеры должны быть не наигранными, а естественными.
Женственная женщина та, которая побуждает мужчину фантазировать, дорисовывая в своем воображении "женщину своей мечты".

Женственная женщина та, которая побуждает мужчину фантазировать, дорисовывая в своем воображении "женщину своей мечты".

NEW 18.04.03 13:59
в ответ Lesia 18.04.03 13:46
Правильно буковки набирала.
Я бы закончил таким выводом:
Мужчины! Ищите женщину в себе!
и, соответственно для женщин.
PS
В данном случае сей вывод не для моих коллег-извращенцев
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get

Мужчины! Ищите женщину в себе!
и, соответственно для женщин.
PS
В данном случае сей вывод не для моих коллег-извращенцев

NEW 18.04.03 14:07
в ответ Alina_super 18.04.03 13:53
Не мужчина делает женщину женственной, а она сама. Cat-walk или походка от бедра и уменее заинтриговать своим одеянием, одновременно откровенным и загадочным сводили с ума не одного мужчину...

NEW 18.04.03 14:21
в ответ Сергей Ш. 18.04.03 14:07
Конечно, она сама! Мужчина - лишь приложение
иногда приятное.
Каждая женщина имеет несколько своих секретов. Я в любой день, независимо от погоды, настроения и котировки акций, одеваюсь, будто меня ждет самое важное свидание в жизни ( любимые духи, любимые украшения, любимое... белье
)
Сейчас на ипподром собираюсь, как на праздник.
Люблю "обскакивать" мужчин. 

Сейчас на ипподром собираюсь, как на праздник.

NEW 18.04.03 14:25
в ответ Viktorg77 18.04.03 13:59
Мужчины! Ищите женщину в себе! и, соответственно для женщин.
Некоторые уже нашли.
Чем дальше, тем больше ищущих с накрашенными ресницами и виляющей походкой.
Некоторые уже нашли.

NEW 18.04.03 14:28
в ответ Alina_super 18.04.03 14:21
Я в любой день, независимо от погоды, настроения и котировки акций, одеваюсь, будто меня ждет самое важное свидание в жизни ( любимые духи, любимые украшения, любимое... белье
Курс твоих акций пошел стремительно вверх. И не только он.

Удачи при выборе скакуна!
Курс твоих акций пошел стремительно вверх. И не только он.

NEW 18.04.03 14:37
В женщине, как и в мужчине, есть мужское и женское начало. Женственность женщины зависит от того, какое из начал она в себе воспитывает. Тут важны цели и принципы, которые имеет женщина. От природы она должна быть матерью, подругой, хранительницей очага. Выполняя свое предназначение женщина не может быть неженственной!
Мужчина должен быть всегда на своем месте, то есть впереди, а женщина за его спиной.
Мужчина должен быть всегда на своем месте, то есть впереди, а женщина за его спиной.
NEW 18.04.03 15:04
никс теплее ...
Не просто не только, а полностью ... а мое предыдужее высказывание относилось со всем не к этому , а к тому что из неженственной, женственную не сделаешь .... этому никакие курсы не помогут
МфГ
в ответ Сергей Ш. 18.04.03 13:33

Не просто не только, а полностью ... а мое предыдужее высказывание относилось со всем не к этому , а к тому что из неженственной, женственную не сделаешь .... этому никакие курсы не помогут

МфГ
NEW 18.04.03 15:21
в ответ Сергей Ш. 18.04.03 14:25
А не потому ли все "больше ищущих с накрашенными ресницами и виляющей походкой", что им навязывались не их представления о женственности и прочей лабуде, что в конечном итоге и привело к "как всегда". Нужен ли какой-то общий критерий в чем-бы то ни было? Ну прямо сейчас эдакую женщину-коммунизм выведем 
Недопустимо, на мой взляд, как подстраиваться самому, так и самому кого-то под себя подстраивать (
- это я себе: обожаю тавтологию)
А это тебе

Недопустимо, на мой взляд, как подстраиваться самому, так и самому кого-то под себя подстраивать (

А это тебе

NEW 18.04.03 15:23
в ответ Сергей Ш. 18.04.03 14:28
Ты снимаеш свою кандидатуру??как #Е
так??
Born to run FREE,,,,
Ты снимаеш свою кандидатуру??как #Е

Born to run FREE,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 18.04.03 17:41
в ответ M0NK 18.04.03 17:29
Привет!
Мне показалось, что Сергей задавал вопрос вообще о женственности, а не устраивал конкурс среди форумчанок "Мисс Женственность".
Есть такое замечательное выражение - "Никогда не делай комплиментов одной женщине в присутствии другой- это бестактно"(с)
А такие высказывания и перечисление имен не всегда вызывают позитивные эмоции у женщин, а также являются началом новых заварушек .
Пока!

Мне показалось, что Сергей задавал вопрос вообще о женственности, а не устраивал конкурс среди форумчанок "Мисс Женственность".

А такие высказывания и перечисление имен не всегда вызывают позитивные эмоции у женщин, а также являются началом новых заварушек .

Пока!

NEW 18.04.03 17:48
в ответ M0NK 18.04.03 17:29
Серег, прости, что вслед пишу, но разве может виртуальный образ быть на самом деле женственным?
С таким же успехом ты можешь представить себе музу полностью по своему вкусу -
ведь ты и тобой перечисленных под него подгоняешь... почему бы не начать с нуля?
С таким же успехом ты можешь представить себе музу полностью по своему вкусу -
ведь ты и тобой перечисленных под него подгоняешь... почему бы не начать с нуля?
NEW 18.04.03 17:52
Это список #енщин, которые соревнуются за его внимание,,,,хи-хи,,,и он одобрил,,,
Born to run FREE,,,,
в ответ Niedlich 18.04.03 17:41

Born to run FREE,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 18.04.03 19:11
O Please!вы его фото видели??я вообще думаю, что он голубои,,,ха
Born to run FREE,,,,
в ответ Niedlich 18.04.03 17:59

Born to run FREE,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 18.04.03 19:19
в ответ Kelly2003 18.04.03 19:11
Келли! Не будь такой жестокой.
МОНК хороший парень. Негативные эмоции, которые он у тебя вызывает ты лучше ему в личку пиши. Знаешь как больно когда тебя прилюдно опускают?
Я знаю. На своей шкуре прочувствовала...
Добрее надо к людям относиться.

Мне без ЛЮБВИ даже Рая не надо. Рай без ЛЮБВИ называется Адом. В нем так горько и безотрадно.(с)

Мне без ЛЮБВИ даже Рая не надо. Рай без ЛЮБВИ называется Адом. В нем так горько и безотрадно.(с)
NEW 18.04.03 19:19
в ответ rushbone 18.04.03 16:58
Почему?
Да, я - женщина. И мне нравится это. У человека, как мы помним из школьного курса биологии, 23 пары хромосом. Для нас важнейшей является Х-хромосома: именно она сделала нас женщинами. Подумать только, а если бы она опоздала или заблудилась - и попала бы я в лапы Y-хромосоме, и пришлось бы мне до конца жизни бриться, "качаться" и просыпаться в холодном поту от мысли "Все женщины - стервы". 

NEW 18.04.03 19:31
в ответ Alina_super 18.04.03 19:19
Es handelt sich dabei um Männer,die statt eines normalen männlichen Chromosomenatzes (46 Chromosomen,XY)47 Chromosomen,darunter die Kombination XXY,azfweisen.Die Äußere Erscheinung ist männlich,die Hoden sind jedoch klein,die Brust etwas verstärkt. 

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
NEW 18.04.03 19:38
Ты права, я ne хотела его обидет.Но ты фото его видела?так толко голубки фотографируются.Голяком.И ничего плохого в этом нет, у меня половина друзеи - голуби , ну и что ??Класснуе ребята, очен люблю!!я ничего в этом обидного не ви#у, надо называт вещи своими именами.
Born to run FREE,,,
в ответ Niedlich 18.04.03 19:19

Born to run FREE,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 18.04.03 19:45
в ответ Kelly2003 18.04.03 19:38
Ты права, я хотела его обидеть
Келли, он что, тоже унизил тебя прилюдно?
Тогда я не вмешиваюсь.
Только негативные эмоции вызывают точно такую же реакцию. Мне все-таки кажется, что лучше обьясняться через личку. 
Келли, он что, тоже унизил тебя прилюдно?

Тогда я не вмешиваюсь.

NEW 18.04.03 19:52
в ответ Kelly2003 18.04.03 19:38
Просто о голубых:Мой самый лучший друг тоже голубой,умнейшый человек.Спим часто в одной кровате,боятся не надо.Утром вместе красимся.Хозяйка он хорошый в доме его отдыхаю.Кофе утром и в кровать!

NEW 18.04.03 19:52
в ответ Niedlich 18.04.03 19:45
NEW 18.04.03 19:58
Пропустила НЕ, вот незадача,,,но исправила в сообщении,,
Born to run FREE,,,,
в ответ Niedlich 18.04.03 19:45

Born to run FREE,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 18.04.03 20:01
К вопросу о дру#бе с му#чинами,,,,му#чина МО#ЕТ быт другом #енщины толко в мтом случае, если он ГОЛУБОИ,,,я это испытала в Штатах 220 раз.
Born to run FREE,,,,
в ответ kamasutra2003 18.04.03 19:52

Born to run FREE,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 18.04.03 21:00
Придется,,,,сколко друзеи,,, а сколко врагов!!Обязателно приеду, с политики с некоторыми ну#но разобратся:намерения - драка, ну а чем кончится, кто знает??
Born to run FREE,,,,
в ответ kamasutra2003 18.04.03 20:17

Born to run FREE,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 18.04.03 21:46
Если честно, ты - хорошии друг.Два дня назад, ты заступилас,,, и еще давно, ла помню,,,молодец,,будем гулят!
Born to run FREE,,,,
в ответ kamasutra2003 18.04.03 21:34

Born to run FREE,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 18.04.03 21:51
Му#иков надо, а то кто в магазин-то побе#ит???
Born to run FREE,,,,
в ответ kamasutra2003 18.04.03 21:50

Born to run FREE,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 18.04.03 21:58
Ну даваи так,,, хот один ден здоровя будет.Здорово!!
Born to run FREE,,,,
в ответ kamasutra2003 18.04.03 21:55

Born to run FREE,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 18.04.03 22:06
в ответ rushbone 18.04.03 12:36
Олеж...опять ты за своё...
виртуальное неиртуальное... если б не было того самого виртуала, я б никогда не познакомилась с теми (пусть их и немного, но всё же...) не познакомилась бы с теми прекрасными интересными людьми,которые для меня сейчас стали очень дороги.
Некоторые из них быть может так и остануться на всю жизнь моими милыми, нежными....любимыми виртуальными человечками, а некоторые...судьба подарила ...одарила меня "лишним" счастьем, подарила мне ту самую возможность, о которой я признаться честно никогда и не мечтала....а теперь,те самые виртуальные...явлются частью моей жизни, ты просто не представляешь как я счастлива, когда вспоминаю лишний раз об этом! Что есть "он" или "она"...которые мне так дороги, которые смогли стать для меня таковыми благодаря тому самому виртуалу,которых я теперь могу потрогать и т.д.

Некоторые из них быть может так и остануться на всю жизнь моими милыми, нежными....любимыми виртуальными человечками, а некоторые...судьба подарила ...одарила меня "лишним" счастьем, подарила мне ту самую возможность, о которой я признаться честно никогда и не мечтала....а теперь,те самые виртуальные...явлются частью моей жизни, ты просто не представляешь как я счастлива, когда вспоминаю лишний раз об этом! Что есть "он" или "она"...которые мне так дороги, которые смогли стать для меня таковыми благодаря тому самому виртуалу,которых я теперь могу потрогать и т.д.

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 18.04.03 22:25
в ответ Взрослая Девочка 18.04.03 22:06
NEW 19.04.03 09:19
в ответ rushbone 18.04.03 17:48
... привет, Олег
... эт я так ... плеснул на доску краски ... пасареть, чо получится
... не принимай всерьёз
... а по-теме ... просто воротит от ЛЮБОГО проявления эмансипации в женщине ... терпеть не могу ничего тяжёлого ... лично для меня ... женственность ... это ... грациозность, нежный характер, изящество ... как в манерах, так и в поведении, мыслях, вкусе ... "лёгкость" должна присутствовать, воздушность ... не люблю кобыл ... как не рисуй

... а по-теме ... просто воротит от ЛЮБОГО проявления эмансипации в женщине ... терпеть не могу ничего тяжёлого ... лично для меня ... женственность ... это ... грациозность, нежный характер, изящество ... как в манерах, так и в поведении, мыслях, вкусе ... "лёгкость" должна присутствовать, воздушность ... не люблю кобыл ... как не рисуй
NEW 19.04.03 09:27
в ответ Niedlich 18.04.03 17:41
... привет
... эт я повеселился немного ... писал ведь ... "в стиле" ... определённых ников ... кстати ... совсем даже не голубой ... сам не знаю почему
... может ... просто ... женщины всё светлое время ночи отнимают, а делится не хотят ... да и не тянет ... пока ... а там не знаю ... внутри вроде не заложено ... нет у меня такова таланту-страсти ... нечего развивать

NEW 19.04.03 09:36
в ответ Niedlich 18.04.03 19:19
В ответ на:...Знаешь как больно когда тебя прилюдно опускают?... Я знаю... На своей шкуре прочувствовала... Добрее надо к людям относиться...
http://foren.germany.ru/arch/relations/t/337550.html
Линка_Аф-фелинка.
NEW 19.04.03 11:29
в ответ Affe 19.04.03 09:42
Приветик! У тебя не голова, а Государственный Архив.
Это у меня были еще первые НЕУМЕЛЫЕ шаги в форумах...
А ты...А ты... Давай забудем? Надоело мне копья ломать. 

NEW 19.04.03 13:14
в ответ M0NK 19.04.03 09:19
просто воротит от ЛЮБОГО проявления эмансипации в женщине
-----
Так-так-так. Давай ка разбер╦мся
жить с женщиной в одной квартире ты не можешь- так?
Тогда остаются , те что живут с мами- так?
Ведь замужних ты обходишь за 3 версты- так?
А те , кто живут сами по себе - эмансипированные- так?
А от эмансипации тебя воротит
Неужели тебе легко и изящно с девочками, живущими с мамами?
Неувязочка получается

-----
Так-так-так. Давай ка разбер╦мся

жить с женщиной в одной квартире ты не можешь- так?
Тогда остаются , те что живут с мами- так?
Ведь замужних ты обходишь за 3 версты- так?
А те , кто живут сами по себе - эмансипированные- так?
А от эмансипации тебя воротит

Неужели тебе легко и изящно с девочками, живущими с мамами?
Неувязочка получается

NEW 19.04.03 15:46
Вот пару дней меня не было,а тут новый фоум :)
В принципе неплохо,но на ллюдях флиртовать...а зачем тогда лички?
:)
П.С.Пардон,что не в тему, но не открывать же новый топик из-за этого.
Основание банка еще большее преступление,чем ограбление банка.
В принципе неплохо,но на ллюдях флиртовать...а зачем тогда лички?
:)
П.С.Пардон,что не в тему, но не открывать же новый топик из-за этого.
Основание банка еще большее преступление,чем ограбление банка.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 19.04.03 20:37
в ответ kon_Andr 19.04.03 19:43
Ага... постоянная борьба за место перед монитором.
Но, обычно, я проигрываю в таких спорах.
Приходится напоминать кто в доме хозяин... т.е. хозяйка....и отправлять спать пораньше.

NEW 20.04.03 12:55
в ответ Сергей Ш. 18.04.03 13:45
>Чем-же на твой взгляд описывается женственность - первым или вторым или их совокупностью?
╚Женщина, руководящаяся рассудком, а не сердцем, настоящая общественная зараза: она имеет недостатки страстной и любящей женщины, но ни одного из ее достоинств, она без жалости, без любви, без добродетели, без пола╩ (О.Бальзак)
┘О как!

Не совсем в тему
Когда точно знаешь как НЕ надо, уже - пол беды. 
╚Женщина, руководящаяся рассудком, а не сердцем, настоящая общественная зараза: она имеет недостатки страстной и любящей женщины, но ни одного из ее достоинств, она без жалости, без любви, без добродетели, без пола╩ (О.Бальзак)
┘О как!

Не совсем в тему

NEW 20.04.03 18:07
в ответ Alina_super 18.04.03 14:36
Скакуна я выбрала... в 12 лет. И это лошадка Метель, девочка. А мои акции не продаются...
И мы говорили о женственности. Не так ли?
И я не хотела писать "белье", но я не смогла подобрать синоним... Может "нательные вещи"..
Незачем синонимы, если речь идет о женственности - нижнее белье относится к её аксессуарам.
И мы говорили о женственности. Не так ли?
И я не хотела писать "белье", но я не смогла подобрать синоним... Может "нательные вещи"..
Незачем синонимы, если речь идет о женственности - нижнее белье относится к её аксессуарам.

NEW 20.04.03 19:29
Синдром неверия в мужчин -весьма распространенное заболевание. Передается от подруги к подруге, по наследству от мамы, а также приобретается опытным путем. Конечно, чтобы излечиться от этой болезни (СНМ), необходимы и слова и руки, но главное желание "больной". Даже самый запущенный случай женского неверия в мужчин лечится. 
в ответ Сергей Ш. 20.04.03 18:49

NEW 20.04.03 19:46
в ответ Alina_super 20.04.03 19:29
И первым шагом терапии является установление диагноза и тяжести заболевания. А то многие "пациентки" себе даже представить не могут, что больны СНМ. Глаза на излечимый недуг им поможет открыть мужчина, в рацион питания которого не входят хрупкие женские сердца. 

NEW 20.04.03 19:46
в ответ Сергей Ш. 20.04.03 18:09
NEW 20.04.03 19:58
Да, такой мужчина поможет.
Конечно, можно попытаться вылечиться и народным методом: заболевшую женщину отправить на полевые работы, чтобы забыть обо всех мужчинах. Но, лучше когда другой мужчина поможет изличиться от этой болезни.
Например, принц на белом коне, слоне, "Ягуаре". 
в ответ Сергей Ш. 20.04.03 19:46

NEW 20.04.03 20:11
А он всех наводит,,,особуи маркетинг,,,,ну ты понимаещ,,,,работает, посмотри!
Born to run FREE,,,,
в ответ Сергей Ш. 20.04.03 20:09

Born to run FREE,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 20.04.03 20:33
Продаю себя,,,какие выкладки закона мо#ещ предло#ит??
Born to run FREE,,,,
в ответ Сергей Ш. 20.04.03 20:18

Born to run FREE,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 20.04.03 20:34
в ответ Сергей Ш. 20.04.03 20:16
Доехать до перекрестка на белом слоне можно.
А вылечит только комплексное лечение, которое заключается в мягком усовершенствовании себя и... Не скажу.
Но, я знаю, что когда вылечишься от "неверия в мужчин", тогда понимаешь, что среди мужчин есть люди разные, хорошие и не очень.
Такая женщина не будет сторониться представителей противоположного пола, но и не будет бросаться им на шею. 

NEW 20.04.03 20:44
в ответ Сергей Ш. 20.04.03 20:43
NEW 20.04.03 20:58
в ответ Сергей Ш. 20.04.03 20:52
NEW 20.04.03 21:05
в ответ Kelly2003 20.04.03 20:58
разве свобода женщины так упала в цене, что срок лишения её должен быть удлинен за хорошее поведение? Не своем подстать эмансипированным представительницам прекрасного пола. 

NEW 20.04.03 21:16
в ответ Alina_super 20.04.03 21:06
NEW 20.04.03 22:19
в ответ oktava 20.04.03 21:51
NEW 20.04.03 22:30
в ответ Alina_super 20.04.03 22:25
Но мы-то все умные и мудрые
Тогда перестань делиться своим печальным опытом жизни здесь!!!!не место этому здесь, это сделает тебя смешнее и глупее в глазах флиртчан. Говорю без подвоха. я не комментирую своих коллег
, а остальные здесь- не учителя 
Надо жить умеючи, надо жить играючи...
Тогда перестань делиться своим печальным опытом жизни здесь!!!!не место этому здесь, это сделает тебя смешнее и глупее в глазах флиртчан. Говорю без подвоха. я не комментирую своих коллег

NEW 20.04.03 22:30
в ответ Alina_super 20.04.03 22:25
Вот именно: нередко бывает, что мужчина имеет индивидуальное понятие о женственности и пытается переделать женщину по образу и подобию этого идеала, не желая признавать её такой, какая она есть.
NEW 20.04.03 22:57
в ответ kamasutra2003 20.04.03 22:44
Думаю,что женственной женщине,иногда нужно быть жестокой?
По отношению к кому? Если к окружающим, то жестокая женщина сделает скорее мужчину мужественным, чем себя женственной.
По отношению к кому? Если к окружающим, то жестокая женщина сделает скорее мужчину мужественным, чем себя женственной.

NEW 20.04.03 23:12
в ответ Сергей Ш. 20.04.03 22:57
Не знаю....,женственных мужчин,мало знаю.Один из лучшых голубых друзей,тоже мужественный.
А о женнственности:в вертуале можно быть и женщиной и мужчиной,женственной и мужественной(ым).
Где, что нормально?
Играть хорошо,но не в реале!

Была женщиной и осталась!
А о женнственности:в вертуале можно быть и женщиной и мужчиной,женственной и мужественной(ым).
Где, что нормально?
Играть хорошо,но не в реале!

Была женщиной и осталась!

NEW 21.04.03 00:34
в ответ Сергей Ш. 21.04.03 00:29
(скромно потупив глазки) Чтоб мужчинам что-то было...
вполне достаточно выпить хорошего вина...
Если женщина только в пьяном виде становится эмоциональнее...то мне жалко эту парочку
А с водкой надо не к женственным женщинам, а к бабам подходить