Login
промеж двух огней
NEW 18.04.03 01:01
in Antwort rushbone 18.04.03 00:58
не по кобре швабра...
В наш век прогресса он пылесосом пользуется...
До конца недели нахожусь в командировке в Аааааахенском болоте 
В наш век прогресса он пылесосом пользуется...

[зел]Болото - оно везде болото... [/зел]
NEW 18.04.03 01:02
in Antwort cobra 17.04.03 22:16
специалист по мытью рук по ночам у нас кто? пральна, это уже просто ВСЕ знают... ты сам себя разрекламировал...
не, дорогой, мне твоей славы не нада, у меня своя есть, пусть дурная, но моя...
а насчет дикции - за собой следи... забыл русский-то? ошибок делаешь кучи...
стыдно смотреть, как под интеллектуала косишь... писать не умеешь грамотно... шипеть все горазды...
не, дорогой, мне твоей славы не нада, у меня своя есть, пусть дурная, но моя...
а насчет дикции - за собой следи... забыл русский-то? ошибок делаешь кучи...
стыдно смотреть, как под интеллектуала косишь... писать не умеешь грамотно... шипеть все горазды...
NEW 18.04.03 01:03
in Antwort Zarevna 18.04.03 01:01
пылесосом пользуется
чтоб мытья рук избежать, что ли? технично! соседи, видать, терпят, как он по ночам пылесос гоняет...
чтоб мытья рук избежать, что ли? технично! соседи, видать, терпят, как он по ночам пылесос гоняет...
NEW 18.04.03 01:24
гы, вспомнил, как-то был на немецкой вечеринке, так там одим кадр укушался и всем рассказывал о своём первом половом опыте с пылесосом. мы там все просто легли от хохота. не про это ли ты сказать хотел?
браво! с техникой надо дружить! а вот любить её не рекомендуется, а вдруг понравится...

cobra
╖
in Antwort rushbone 18.04.03 01:03

cobra
╖
NEW 18.04.03 01:27
иногда и мухобойку в руки беру тоже. в последнее время всё больше на форуме, но тем не менее 
cobra
╖
in Antwort Zarevna 18.04.03 01:01

cobra
╖
NEW 18.04.03 01:31
in Antwort cobra 18.04.03 01:24
это ж все твоя стихия... куда уж нам уж... я ночью либо сплю, либо активен вдалеке от компьютера...
а тебе чего, твой старый имидж полуночника-извращенца-маньячины уже не нравится?
старая шерсть (читай "змеиная кожа") лезет, опадает, зато новая растет, чистая, шелковистая?
а тебе чего, твой старый имидж полуночника-извращенца-маньячины уже не нравится?
старая шерсть (читай "змеиная кожа") лезет, опадает, зато новая растет, чистая, шелковистая?
NEW 18.04.03 01:33
in Antwort cobra 18.04.03 01:27
NEW 18.04.03 01:34
in Antwort rushbone 18.04.03 00:58
гы
старею, разборчивее и брезгливее становлюсь, каюсь, извини, что не всегда отвечаю...

щас дождусь Пираньи, получу от тебя привет, коли тебе самому не донести - приму от неё
п.с. нет, меня твой опыт не убеждает, просто хочу, чтоб ты был в курсе, что я иногда в этот форум заглядываю, задумайся в след. раз, когда хамить близким мне людям будешь
cobra
╖

щас дождусь Пираньи, получу от тебя привет, коли тебе самому не донести - приму от неё

п.с. нет, меня твой опыт не убеждает, просто хочу, чтоб ты был в курсе, что я иногда в этот форум заглядываю, задумайся в след. раз, когда хамить близким мне людям будешь
cobra
╖
NEW 18.04.03 01:41
in Antwort cobra 18.04.03 01:34
такого бреда я давно не читал... старость - не радость...
иногда заглядываешь... все в курсе... ты ж тут живешь!
причем исключительно ночью, днем ты спишь, собирая силы и яд
опытом своим я тебя убеждать не хотел и не буду... велика честь...
да и кого убеждать... кто тя знает в лицо, кроме той же Пираньи, за долгие годы твоей жизни в этом форуме?
и о чем задуматься? о твоем маразме?
или о моем "хамстве", как ты называешь мою склонность говорить людям в лицо о их недостатках?
а то что? забанишь? или очернишь? или еще че-нить на что ты anyways неспособен?
иногда заглядываешь... все в курсе... ты ж тут живешь!
причем исключительно ночью, днем ты спишь, собирая силы и яд

опытом своим я тебя убеждать не хотел и не буду... велика честь...
да и кого убеждать... кто тя знает в лицо, кроме той же Пираньи, за долгие годы твоей жизни в этом форуме?
и о чем задуматься? о твоем маразме?
или о моем "хамстве", как ты называешь мою склонность говорить людям в лицо о их недостатках?
а то что? забанишь? или очернишь? или еще че-нить на что ты anyways неспособен?
NEW 18.04.03 01:43
in Antwort cobra 18.04.03 01:37
дедушка, когда едите кашу одной рукой (другая, ясное дело, немытая еще), не шамкайте ртом и не шлепайте губами...
а то выпорю одуванчиками
а то выпорю одуванчиками

NEW 18.04.03 01:47
in Antwort rushbone 18.04.03 01:41
если я скажу, что меня человек 200, если не больше, с этого сайта в лицо знают - ты сильно удивишься? и задумаешься, чего стоят твои остальные выводы?

спокойной ночи, мыслитель!!
cobra
╖

спокойной ночи, мыслитель!!

cobra
╖
NEW 18.04.03 01:48
in Antwort cobra 18.04.03 01:47
фотки давай, кобра! 
причем, в порядке раздевания!

какой там спокойной ночи, ты меня так возбудил!

edit:
зы. извини за плагиат, это сообщение навеяно твоими ночными излияниями в Он и Она

причем, в порядке раздевания!

какой там спокойной ночи, ты меня так возбудил!

edit:
зы. извини за плагиат, это сообщение навеяно твоими ночными излияниями в Он и Она

NEW 18.04.03 01:56
in Antwort rushbone 18.04.03 01:48
Да и меня тоже
Фотки, фотки!!!!!

Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой.

Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой.
NEW 18.04.03 01:58
in Antwort Danaja 18.04.03 01:56
(скандирует) КОБ-РА, КОБ-РА, А-УС-ЦИ-ЕН!
(шепотом Данае) слышь, он под змеиной шкуркой-то, червяк червяком... оттого и стесняецца
(шепотом Данае) слышь, он под змеиной шкуркой-то, червяк червяком... оттого и стесняецца

NEW 18.04.03 02:21
in Antwort *Aphrodite* 18.04.03 02:18
NEW 18.04.03 02:27
in Antwort rushbone 18.04.03 02:21
Олег, так уже говорили об этом...все наслаждаются жизнью, и играют в ИННЕТЕ....недостаточное объяснение ?
Зачем так все по соответствующим полкам раскладывать и упорядочивать....? Маскарад, карнавал...глупо что-то доказывать тут, искать истину..обвинять, жалеть (как ты намедни это сделал)..
Зачем так все по соответствующим полкам раскладывать и упорядочивать....? Маскарад, карнавал...глупо что-то доказывать тут, искать истину..обвинять, жалеть (как ты намедни это сделал)..

NEW 18.04.03 02:29
in Antwort *Aphrodite* 18.04.03 02:27
я играю в агрессию... змея укусила себя за собственный хвост... круг замкнулся...
NEW 18.04.03 02:34
in Antwort rushbone 18.04.03 02:29
Ах, Моська! Знать она сильна, коль лает на слона!(с) 
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...