Вход на сайт
Овны в собственном соку.
NEW 18.04.03 01:17
в ответ Kuklachev 18.04.03 01:05
Милай, ты ж МЕНЯ любимой назвал. Проснись, какая зависть?!!
К себе самой?!!!
Ты повнимательнее пиши-то! Смотри к кому обращаешься.
Будь на моём месте нежная дама с тонкими чуЙствами, уже бы к тебе с чемоданами припёрлась...жить

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
К себе самой?!!!
Ты повнимательнее пиши-то! Смотри к кому обращаешься.
Будь на моём месте нежная дама с тонкими чуЙствами, уже бы к тебе с чемоданами припёрлась...жить
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
18.04.03 02:51
Самуе талантливые и силнуе,,, это, конечно #е я,,,,толко посмотрите на мою популярност!!!
Born to run FREE,,,,
в ответ cobra 17.04.03 23:39
Born to run FREE,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 18.04.03 13:21
Верно подмечено)))Особенно буйство усилилось в этом году)))Или раньше ряды овнов были редкие?))
Вот тебе еще название для форума - В гостях у Овнов))))С Овнами жить....тьфу ты)))))))напрашивается нелестное продолжение- ........ быть

...Не мешай себе жить - это сделают другие.
в ответ cobra 17.04.03 23:39
Вот тебе еще название для форума - В гостях у Овнов))))С Овнами жить....тьфу ты)))))))напрашивается нелестное продолжение- ........ быть
...Не мешай себе жить - это сделают другие.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 18.04.03 14:22
в ответ Kuklachev 18.04.03 14:18
Не поняла в чём была правда-то?
Благородно-правдивый ты наш... 
И вообще...выражение - "благородно промолчал" сразу приходит на память...а вот "благородно высказал правду"
...хм...что-то с памятью моей стало...

И вообще...выражение - "благородно промолчал" сразу приходит на память...а вот "благородно высказал правду"
NEW 18.04.03 15:19
в ответ Глупая женщина 18.04.03 10:14