Вход на сайт
Вера, надежда, любовь.
17.04.03 23:46
NEW 18.04.03 20:30
в ответ Дядя 17.04.03 23:46
хи-хи! Кто еще не догодался - подкажу! Дядя, Elsinor, MikеBravo, Peter_I и многие другие - один и тот же человек. Ну что? Пора снимать Маски?

Это я поняла сегодня ночью. Мне гениальный сон приснился, как Менделееву его знаменитая Таблица!
Мне без ЛЮБВИ даже Рая не надо. Рай без ЛЮБВИ называется Адом. В нем так горько и безотрадно.(с)

Это я поняла сегодня ночью. Мне гениальный сон приснился, как Менделееву его знаменитая Таблица!

Мне без ЛЮБВИ даже Рая не надо. Рай без ЛЮБВИ называется Адом. В нем так горько и безотрадно.(с)
NEW 18.04.03 20:50
в ответ Глупая женщина 18.04.03 20:42
Интересное кино получается!
Тогда Дядя занимается плагиатом. Я эту фотографию ЛИЧНО видела у Эльсинора.
Почему же Дядя ее демонстрирует? У Эльсинора отнялись руки-ноги? Или Дядя его художественный руководитель.

NEW 18.04.03 21:09
в ответ Владимир_ 18.04.03 21:06
Кстати, что-то я Вас мужчинка не признаю!
Или все-таки Гидра с каждой отрубленой головой приобретает три новых? Тогда это вдвойне, и даже втройне печально.

NEW 18.04.03 21:15
в ответ Niedlich 18.04.03 20:58
У меня один только ник, артистических способностеВ ноль. 
Какой смысл делать другие ники, когда меня через пару-другую сообщений вычислить можно?
Да и не люблю я все эти обознатки-перепрятки. 
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...

Какой смысл делать другие ники, когда меня через пару-другую сообщений вычислить можно?

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 18.04.03 21:20
в ответ Глупая женщина 18.04.03 21:15
У меня тоже один. К сожалению, мой бывший профиль ПРИШЛОСЬ уничтожить, благодаря стараниям некоторых штатских.
А ник Niedlich я никогда и не использовала.Только один или два раза, для того чтобы задать вопрос, не обозначая себя как личность.

NEW 18.04.03 21:34
в ответ Niedlich 18.04.03 20:30
Дурацкий тебе сон приснился....простите 
Кто милый и добрый Эльсинь╦р
...я знаю и то, что Дядя
и Володя два абсолютно разных человечка я тож знаю 
А на сч╦т фотографии...дык там жеть по русски написано, что она Володей сделана
...ты лучше этА...спи по ночам и не занимайся фигн╦й всякАй

Кто милый и добрый Эльсинь╦р

А на сч╦т фотографии...дык там жеть по русски написано, что она Володей сделана

...ты лучше этА...спи по ночам и не занимайся фигн╦й всякАй

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 18.04.03 23:54
в ответ Niedlich 18.04.03 23:48
Натуся. Я всегда держу себя в руках. Но... чень отэтого устаю. Когда-то в Армии меня посадили в одиночку на гауптвахту и там были нацарапаны гвоздем обяснения в любви моего предшественника его девушке. С тех пор я мечтаю влюбиться и проорать эти "подслушанные" слова на площади, но.. не влюбляюсь и не ору на площадях. 
В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале

спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 19.04.03 00:06
в ответ *Aphrodite* 19.04.03 00:03
Я влюбился в нею трехдневную и орать не посмел, но с тех пор каждый день хоть пару минут чешу её голубой животик. Она в минуты тяжелюе для меня тоже лечит моюдушу своим мурлыканьем. 

NEW 19.04.03 00:07
в ответ simon_the_best 19.04.03 00:03
Дорогой Симон! С Вами мне безумно приятно общаться, поскольку я ценю в людях чувство такта. Насколько я могу судить о Вас - Вы настоящий джентельмен!

NEW 19.04.03 00:09
в ответ Niedlich 19.04.03 00:07
Спасибо, Натуся, на добром слове, но давайте не будем меня судить. Тут это на столько принято, что не стоит Вам попасть в серую массу судей. Я лучше несудимый и для форума полезней. 

NEW 19.04.03 00:16
в ответ simon_the_best 19.04.03 00:09
Не судите, да не судимы будете!(с) Золотое правило. Я предполагаю, что совсем было бы не плохо сделать эту фразу лозунгом как в реальном, так и в виртуальном общении.

NEW 19.04.03 00:20
в ответ Niedlich 19.04.03 00:16
Это не совсем то что я имел в виду, ибо судим мы каждый день и с каждым нашим шагом. У меня на этот с`чет сильные аргументы ( не дляфорума). Я просто в не совсем понятной форме ( моя вина) предложил Вам расслабиться.
NEW 19.04.03 00:24
в ответ Взрослая Девочка 19.04.03 00:21
Леночка.
Не обижайтесь пожалуйста, но просто бланк в голове. Может быть Вы мне в личке всетаки напомните. Зачем же показывать всей Германии, какой Фокс склеротик?
Не обижайтесь пожалуйста, но просто бланк в голове. Может быть Вы мне в личке всетаки напомните. Зачем же показывать всей Германии, какой Фокс склеротик?

NEW 19.04.03 00:29
в ответ simon_the_best 19.04.03 00:20
Да, что-то я сегодня не в форме.
На какую тему будем сегодня расслабляться? Предлагаю такую - для меня на данный момент актуальная - "Как избавиться от занудливого и не чистоплотного бывшего друга, который довел меня до ночных кошмаров!" 

NEW 19.04.03 00:31
в ответ Niedlich 19.04.03 00:29
Меня устраивает любая тема, но помните, что мое мнеие не совпадает с мением большинства, и если Вам удастся меня завести, то я стану откровенным и грубым.
NEW 19.04.03 00:34
в ответ Взрослая Девочка 19.04.03 00:31
наговаривать не буду. Все наговоры оставлены в профиле
( хвастун же ты всетаки,Сеня)
но и скрывать свои недостатки тоже не смею. Все сокрытое становится явным и платить приходится вдвое, а мы еврейцы платить вдвойне любим (в основном, предвидя возмущение евреев-транжиров)

( хвастун же ты всетаки,Сеня)
но и скрывать свои недостатки тоже не смею. Все сокрытое становится явным и платить приходится вдвое, а мы еврейцы платить вдвойне любим (в основном, предвидя возмущение евреев-транжиров)

NEW 19.04.03 00:48
в ответ Niedlich 19.04.03 00:44
Разговор одетях не может быть приятным. Мневчера дочка сказала, что не должен встречаться с теми, кто её моложе. От такого эгоизма я даже дар речи потерял.

А её мама говорит что бы я не слушал свою любимицу и делал, так, ка считаю правильным. Сказала, что если наша красавица начнет выпендриватьсюа то она сама будет мне посылать её (дочкиных) подружек.

А её мама говорит что бы я не слушал свою любимицу и делал, так, ка считаю правильным. Сказала, что если наша красавица начнет выпендриватьсюа то она сама будет мне посылать её (дочкиных) подружек.

NEW 19.04.03 01:01
в ответ Niedlich 19.04.03 00:57
Како же я мрачный? Я счастливый сегодня. У меня все стало получаться со вчерашней ноичи. Мне такая козырная карта пришла, что я и мечтать не мог. Теперь только разыграть правильно и журавль в руках, а это Вам , матушка, не синица кака-то! 

NEW 19.04.03 15:18

привет Наталья! Ошибаешься ты очень сильно. И ник у меня только один, поскольку подобные игры мне ни к чему.
С Володей мы абсолютно разные люди. Я не могу как он.
И вопросы часто ставлю ребром: или-или.
Я думаю ты уже и сама догадалась. Мои личные данные - реальные.
С уважением, Михаил
в ответ Niedlich 18.04.03 20:30

привет Наталья! Ошибаешься ты очень сильно. И ник у меня только один, поскольку подобные игры мне ни к чему.
С Володей мы абсолютно разные люди. Я не могу как он.
И вопросы часто ставлю ребром: или-или.
Я думаю ты уже и сама догадалась. Мои личные данные - реальные.
С уважением, Михаил

NEW 19.04.03 22:23
в ответ oktava 19.04.03 22:13
Дядя конечно чемпион по анекдотам..
Хотя я этот анекдот всем в Питрере рассказала - все так хохотали..
А мне почему-то этот анекдот не нравиться (??)
то ли я слишком православная, то ли что.. короче, не смешно мне..
Во время своей практики в больнице и не такого насмотрелись.
Вот как тебе (случай реальный)
Мужик - в диагнозе написано :"Поражение полового члена молнией"

Оказывается - он штаны неаккуратно застегивал, молния его и "покалечила слегка".
Медбрат веселый оказался и так написал.
..
Хотя я этот анекдот всем в Питрере рассказала - все так хохотали..
А мне почему-то этот анекдот не нравиться (??)
то ли я слишком православная, то ли что.. короче, не смешно мне..
Во время своей практики в больнице и не такого насмотрелись.
Вот как тебе (случай реальный)
Мужик - в диагнозе написано :"Поражение полового члена молнией"

Оказывается - он штаны неаккуратно застегивал, молния его и "покалечила слегка".
Медбрат веселый оказался и так написал.
..
NEW 19.04.03 23:44
в ответ Лосенок 19.04.03 23:06
Такое ощущение, что мы из разных мест...
А в маршрутное такси садишься, первое, что видишь "ГОВОРИТЕ ГРОМЧЕ, ВОДИТЕЛЬ ГЛУХОЙ" ( нам еще везет, что не слепой)

или "ЗА РУЛЕМ ШУМАХЕР!"

Сегодня решили погулять, заодно и посмотреть, как город готовится к 300-летию. Протопали пешком от пл.Восстания через стрелку Васильевского острова с заходом на аттракционы у метро Горьковская, рекомендую, до Черной речки (питерцы оценят наш поступок), у нас было оправдание - первый весениий день с температурой плюс 12!!!
Резюме: город не готов к этому празднику.

А в маршрутное такси садишься, первое, что видишь "ГОВОРИТЕ ГРОМЧЕ, ВОДИТЕЛЬ ГЛУХОЙ" ( нам еще везет, что не слепой)

или "ЗА РУЛЕМ ШУМАХЕР!"

Сегодня решили погулять, заодно и посмотреть, как город готовится к 300-летию. Протопали пешком от пл.Восстания через стрелку Васильевского острова с заходом на аттракционы у метро Горьковская, рекомендую, до Черной речки (питерцы оценят наш поступок), у нас было оправдание - первый весениий день с температурой плюс 12!!!
Резюме: город не готов к этому празднику.