Вход на сайт
Вера, надежда, любовь.
NEW 19.04.03 00:31
в ответ Niedlich 19.04.03 00:29
Меня устраивает любая тема, но помните, что мое мнеие не совпадает с мением большинства, и если Вам удастся меня завести, то я стану откровенным и грубым.
В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 19.04.03 00:34
в ответ Взрослая Девочка 19.04.03 00:31
наговаривать не буду. Все наговоры оставлены в профиле
( хвастун же ты всетаки,Сеня)
но и скрывать свои недостатки тоже не смею. Все сокрытое становится явным и платить приходится вдвое, а мы еврейцы платить вдвойне любим (в основном, предвидя возмущение евреев-транжиров)

( хвастун же ты всетаки,Сеня)
но и скрывать свои недостатки тоже не смею. Все сокрытое становится явным и платить приходится вдвое, а мы еврейцы платить вдвойне любим (в основном, предвидя возмущение евреев-транжиров)

NEW 19.04.03 00:48
в ответ Niedlich 19.04.03 00:44
Разговор одетях не может быть приятным. Мневчера дочка сказала, что не должен встречаться с теми, кто её моложе. От такого эгоизма я даже дар речи потерял.

А её мама говорит что бы я не слушал свою любимицу и делал, так, ка считаю правильным. Сказала, что если наша красавица начнет выпендриватьсюа то она сама будет мне посылать её (дочкиных) подружек.

А её мама говорит что бы я не слушал свою любимицу и делал, так, ка считаю правильным. Сказала, что если наша красавица начнет выпендриватьсюа то она сама будет мне посылать её (дочкиных) подружек.

NEW 19.04.03 01:01
в ответ Niedlich 19.04.03 00:57
Како же я мрачный? Я счастливый сегодня. У меня все стало получаться со вчерашней ноичи. Мне такая козырная карта пришла, что я и мечтать не мог. Теперь только разыграть правильно и журавль в руках, а это Вам , матушка, не синица кака-то! 

NEW 19.04.03 15:18

привет Наталья! Ошибаешься ты очень сильно. И ник у меня только один, поскольку подобные игры мне ни к чему.
С Володей мы абсолютно разные люди. Я не могу как он.
И вопросы часто ставлю ребром: или-или.
Я думаю ты уже и сама догадалась. Мои личные данные - реальные.
С уважением, Михаил
в ответ Niedlich 18.04.03 20:30

привет Наталья! Ошибаешься ты очень сильно. И ник у меня только один, поскольку подобные игры мне ни к чему.
С Володей мы абсолютно разные люди. Я не могу как он.
И вопросы часто ставлю ребром: или-или.
Я думаю ты уже и сама догадалась. Мои личные данные - реальные.
С уважением, Михаил