Вход на сайт
промеж двух огней
NEW 17.04.03 18:43
в ответ Пиранья 17.04.03 18:11
Ну с моими такие закидоны тоже иногда случаются, не со всеми, но случается. Но, как немцы говорят - Ich nehme's im Kauf. Это недоразумение разъясняем и снова всё ОК! 
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 17.04.03 19:08
в ответ Пиранья 17.04.03 18:11
раз ты такая бестолковая, я тебе разжую:
ты пишешь о "друзьях", так? о людях, к которым ты относилась дружески? Настоящих друзьях.
надеюсь, ты знаешь, что такое дружба?
вот кто-то из них проявляет по отношению к тебе как к женщине слабость.
Вполне логично, ты ему нравишься, как человек, близка морально, а вы все-таки мужчина и женщина.
почему бы ему этого не хотеть? настоящие друзья в состоянии такое понять.
Никто не заставляет тебя разделить его чувства.
именно чувства, трахнуть можно любую, к подруге приходят не за этим.
Хотя если настоящий друг и мужчина и с ним не хочется -
значит руководствуешься чисто физическими желаниями.
А твоя позиция: "мои друзья рано или поздно ПЫТАЮТСЯ СВЕСТИ ВСЕ К ПОСТЕЛИ"...
меня аж передергивает...
в мире каких моральных ценностей ты живешь?
ты пишешь о "друзьях", так? о людях, к которым ты относилась дружески? Настоящих друзьях.
надеюсь, ты знаешь, что такое дружба?
вот кто-то из них проявляет по отношению к тебе как к женщине слабость.
Вполне логично, ты ему нравишься, как человек, близка морально, а вы все-таки мужчина и женщина.
почему бы ему этого не хотеть? настоящие друзья в состоянии такое понять.
Никто не заставляет тебя разделить его чувства.
именно чувства, трахнуть можно любую, к подруге приходят не за этим.
Хотя если настоящий друг и мужчина и с ним не хочется -
значит руководствуешься чисто физическими желаниями.
А твоя позиция: "мои друзья рано или поздно ПЫТАЮТСЯ СВЕСТИ ВСЕ К ПОСТЕЛИ"...
меня аж передергивает...
в мире каких моральных ценностей ты живешь?
17.04.03 19:48
в ответ rushbone 17.04.03 19:08
Ой, а можно еще мельче разжевать? 
Вот я последнюю фразу не поняла:
Хотя если настоящий друг и мужчина и с ним не хочется - значит руководствуешься чисто физическими желаниями.
То есть никто не заставляет, но к подруге приходят не просто трахнуть, и поэтому если отказываешь, то руководствуешься чисто физическими желаниями (не хочется), а как же дружеские чувства?
То есть если ДРУГ это предлагает, то... НАДО?
Поправьте меня, пжалста, а то я опять что-нибудь не то домыслю...

Вот я последнюю фразу не поняла:
Хотя если настоящий друг и мужчина и с ним не хочется - значит руководствуешься чисто физическими желаниями.
То есть никто не заставляет, но к подруге приходят не просто трахнуть, и поэтому если отказываешь, то руководствуешься чисто физическими желаниями (не хочется), а как же дружеские чувства?
То есть если ДРУГ это предлагает, то... НАДО?

Поправьте меня, пжалста, а то я опять что-нибудь не то домыслю...

NEW 17.04.03 19:53 
там видимо проблема с порядком мыслей
сорри 
если ДРУГ признается в чувствах, а ты против - значит не тянет чисто как к мужчине (духовная близость налицо),
либо находишься во власти идиотского стереотипа "секс убивает дружбу" и теряешь, возможно, гораздо большее.
в ответ maarja 17.04.03 19:48

там видимо проблема с порядком мыслей

если ДРУГ признается в чувствах, а ты против - значит не тянет чисто как к мужчине (духовная близость налицо),
либо находишься во власти идиотского стереотипа "секс убивает дружбу" и теряешь, возможно, гораздо большее.
NEW 17.04.03 19:54
в ответ nerez 17.04.03 14:06
А если девушка "ломается",значит хочет от тебя чего-то большего,чем короткий роман Инстинкт продолжения рода
Благодаря таким высказываниям со стороны женщин мужчины иногда очень туго соображают, что нафик не нужны
Не гордость это, а бездомность,
Души бредущей наугад...
Благодаря таким высказываниям со стороны женщин мужчины иногда очень туго соображают, что нафик не нужны

Не гордость это, а бездомность,
Души бредущей наугад...