Вход на сайт
промеж двух огней
NEW 17.04.03 16:05
в ответ rushbone 17.04.03 14:04
нифига она не накапливает - просто не знает чего хочет
Слушай, а вот вопрос, может быть и не в тему... флирта...
А с теми, кто знает, чего хочет - с ними легче? С ними лучше?
Выбираться из моря своей страсти мокрым котенком, осознав, что ОНА ЗНАЛА, ЧЕГО ХОТЕЛА... знала с самого начала... У нее все было предопределено... А ты лишь сыграл предназначенную тебе роль...
Или ты не бывал в таких ситуациях? Ну извини тогда, значит, действительно не в тему...

Слушай, а вот вопрос, может быть и не в тему... флирта...

А с теми, кто знает, чего хочет - с ними легче? С ними лучше?
Выбираться из моря своей страсти мокрым котенком, осознав, что ОНА ЗНАЛА, ЧЕГО ХОТЕЛА... знала с самого начала... У нее все было предопределено... А ты лишь сыграл предназначенную тебе роль...
Или ты не бывал в таких ситуациях? Ну извини тогда, значит, действительно не в тему...

NEW 17.04.03 16:14
в ответ maarja 17.04.03 16:05
с теми, кто знает, чего хочет, конечно же лучше...
в обратном направлении это правило действует так же безотказно...
посмотрю я как тебе будет легко с мужчиной который не знает чего хочет от тебя
Выбираться из моря своей страсти мокрым котенком, осознав
что за ужасные картины? к чему бы это... мокрый котенок... брр...
в море моей страсти я морской котик... вода стекает как с гуся
в обратном направлении это правило действует так же безотказно...

Выбираться из моря своей страсти мокрым котенком, осознав
что за ужасные картины? к чему бы это... мокрый котенок... брр...
в море моей страсти я морской котик... вода стекает как с гуся

NEW 17.04.03 16:15
в ответ rushbone 17.04.03 16:08
Эээээ...
Я рассуждала в принципе.
В принципе не стоит отказывать другим в наличии души.
И твой дифференцированный подход к женщинам далеко не всегда предполагает вкладывание души, но часто - знаем чего
Если речь идет о конкретном случае - тогда может быть ты и прав...
Я рассуждала в принципе.
В принципе не стоит отказывать другим в наличии души.
И твой дифференцированный подход к женщинам далеко не всегда предполагает вкладывание души, но часто - знаем чего

Если речь идет о конкретном случае - тогда может быть ты и прав...
NEW 17.04.03 16:15
в ответ maarja 17.04.03 16:05
Хорошо когда женщина знает чего хочет и если ты попадаешь в это поле( чего она хочет ) то действительно проще. Но когда ты осознаёшь, что все твои потуги напрасны и тебя держат рядом из жалости или ещё из-за чего нибудь но не по любви, то становится гадко на душе.
Когда я родился, мой отец долго кидал в аиста камнями (с)
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 17.04.03 16:21
в ответ rushbone 17.04.03 16:14
Посмотришь? А ты думаешь, я тебе дам свечку подержать?

Мужчины менее склонны скрывать свои желания, так что встретить мужчину, который не знает, чего хочет, довольно сложно.
И вообще, не люблю, когда от меня чего-то хотят. Поэтому от меня обычно ничего не хотят.

Посмотришь? А ты думаешь, я тебе дам свечку подержать?

Мужчины менее склонны скрывать свои желания, так что встретить мужчину, который не знает, чего хочет, довольно сложно.

И вообще, не люблю, когда от меня чего-то хотят. Поэтому от меня обычно ничего не хотят.

NEW 17.04.03 16:21
в ответ rushbone 17.04.03 16:07
Вообще редко...
Я обчаюсь просто... с теми, кто мне нравицца... а с теми кто не нравицца не обчаюсь...
А что такое флирт, вс╦ равно никто путем не объяснит. И где граница между флиртом и беспардонным соблазнением - тоже. Ну и... я или соблазняю или нет. Вс╦ просто.
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдутся единомышленники.(c)

А что такое флирт, вс╦ равно никто путем не объяснит. И где граница между флиртом и беспардонным соблазнением - тоже. Ну и... я или соблазняю или нет. Вс╦ просто.

Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдутся единомышленники.(c)
NEW 17.04.03 16:22
в ответ maarja 17.04.03 16:17
Привет !
И я рад вновь вас всех видеть в добром здравие

И ломает ещё как ломает, если только сам не сможешь разрушить воздушные замки
И я рад вновь вас всех видеть в добром здравие

И ломает ещё как ломает, если только сам не сможешь разрушить воздушные замки
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 17.04.03 16:23
в ответ rushbone 17.04.03 12:15
привет солнце! ну зачем все эти никчемные разговоры, если так было ест и будет.. на этом и строятся отношения! ну ты представ, если б вы не делали первыи шаг а мы бы всегда б сразу вам все подавали, что требует ваша душа и сердце... вед с испокон веков были рыцари, которые, замет, делали первыи шаг и сколко им приходилос добиватся даму своего сердца! а ты посмотри что делается сеичас.... он даже и не догадался цветов подарит а уже тащит в постел и думает что так и надо! естественно после этого вообще не хочется имет никаких отношении...
на своем опыте могу добавит, если мужчина в душе не рыцар а мужлан, то остается толко переворачиват всю ситуацию так , как будто не он ,а я им ползуюс... ооо, а как это неприятно вам, но что делат, если не вы нас, то мы вас уж по-любому...
на своем опыте могу добавит, если мужчина в душе не рыцар а мужлан, то остается толко переворачиват всю ситуацию так , как будто не он ,а я им ползуюс... ооо, а как это неприятно вам, но что делат, если не вы нас, то мы вас уж по-любому...
NEW 17.04.03 16:24
в ответ maarja 17.04.03 16:15
знаешь ли ты о чем говоришь сейчас? думаю, нет.
у тебя есть хоть одна реальная причина так полагать, основываясь не на домыслах, а на фактах? Нет.
О моем подходе к женщинам, как я вижу, ты не имеешь ни малейшего понятия.
с комсомольским
знаешь ли ты о чем говоришь сейчас? думаю, нет.
у тебя есть хоть одна реальная причина так полагать, основываясь не на домыслах, а на фактах? Нет.
О моем подходе к женщинам, как я вижу, ты не имеешь ни малейшего понятия.
с комсомольским