Вход на сайт
знаете ли вы...
NEW 17.04.03 05:38
в ответ Rusja' 16.04.03 13:35
Слышь, подруга, так енто твой мужик-то? Охламонище???

А че бродит по деревне как бесхозный, гранд блями весь пошварканый?
Ты уж извиняй, сердешная, я ж не разумела шо творила, он мне, ух фулюган, подмигивал, ну я и растаяла, дай думаю приголублю...ить опять же и выпить рюмочку-другую...в хорошей компании...
Да я-то что, я девушка приличная, только по большой и чистой любви на сеновал, а он у тебя по гранд блям шастает!
Это у тебя что тут в стаканчике? квасок?? вкусный? чет мышами попахивает...не...не буду
Может отправим мужиков в баньку, а сами борща-то наварим ( я тож пару секретов знаю-поменяемси), по рюмашечке холодненькой из погребка нальем....
потом сядем на завалинку и споем...душеееееевно так...

Ро-маш-ки спряяяяяяяятались...
Поникли люююююююююютики,
Воооода хо-хооооднаяяяяяяяяяяя
В реке рябииииииииит!
Давай еще по одной сердешная!!!!!!!!!

А че бродит по деревне как бесхозный, гранд блями весь пошварканый?
Ты уж извиняй, сердешная, я ж не разумела шо творила, он мне, ух фулюган, подмигивал, ну я и растаяла, дай думаю приголублю...ить опять же и выпить рюмочку-другую...в хорошей компании...
Да я-то что, я девушка приличная, только по большой и чистой любви на сеновал, а он у тебя по гранд блям шастает!

Это у тебя что тут в стаканчике? квасок?? вкусный? чет мышами попахивает...не...не буду

Может отправим мужиков в баньку, а сами борща-то наварим ( я тож пару секретов знаю-поменяемси), по рюмашечке холодненькой из погребка нальем....
потом сядем на завалинку и споем...душеееееевно так...

Ро-маш-ки спряяяяяяяятались...
Поникли люююююююююютики,
Воооода хо-хооооднаяяяяяяяяяяя
В реке рябииииииииит!
Давай еще по одной сердешная!!!!!!!!!
NEW 17.04.03 07:38
в ответ Rusja' 16.04.03 15:25
Пьесса "Следующая утренняя":
над завалинкой прогремел воем семейный петух..
слышно кряхтение..
из-под лавки появляется голова деда Охламона
Ишь ты.. ядрёна вошь.. как угораздило-то вчера.. эт че ж было-то? (чешет репу) Дааа.. (спохватился) А гдей-то я? (огляделся, понял, что под лавкой, бранится) Ишь ты.. Ну и дела.. А енто чё ж за штуковина? (смотрит на вазу, вылезает из-под лавки) Итить твою, ваза! Ваза!? Моя.. наша ваза.. Ишь ты! (кричит в дно вазы) Ляля! Лобриджида! Милая, ты тама? Чё молчишь, стерва!? А ну вылазь, поганка!.. (кидает вазу на землю, та не бьется) Ах ты, ух ты! (топчет вазу ногой) Да как же тебя, да я ж тебе, я.. да я.. да мне.. да ты у меня! (слышна ругань) Ну-ка.. погодь.. (уходит за топором)
над завалинкой прогремел воем семейный петух..
слышно кряхтение..
из-под лавки появляется голова деда Охламона
Ишь ты.. ядрёна вошь.. как угораздило-то вчера.. эт че ж было-то? (чешет репу) Дааа.. (спохватился) А гдей-то я? (огляделся, понял, что под лавкой, бранится) Ишь ты.. Ну и дела.. А енто чё ж за штуковина? (смотрит на вазу, вылезает из-под лавки) Итить твою, ваза! Ваза!? Моя.. наша ваза.. Ишь ты! (кричит в дно вазы) Ляля! Лобриджида! Милая, ты тама? Чё молчишь, стерва!? А ну вылазь, поганка!.. (кидает вазу на землю, та не бьется) Ах ты, ух ты! (топчет вазу ногой) Да как же тебя, да я ж тебе, я.. да я.. да мне.. да ты у меня! (слышна ругань) Ну-ка.. погодь.. (уходит за топором)

NEW 17.04.03 07:51
в ответ Rusja' 16.04.03 18:59
... эх ... если бы ты знала ... как я соскучился по "дешёвым" заигрываниям ... деффки
, они
думают
... мол
... со
всей
серьёзностью
надо
заигрывать
... дурынды
!!! ... лёгкость нужна ... как облачко сахарной ваты ... в которое сразу своё рыльце вставить хоттся ... маладец, Русичка
... хвалю
... комплименты
... цветы
... мороженное
... будет тебе борщеед

NEW 17.04.03 08:07
в ответ Охламон 17.04.03 08:02