Вход на сайт
Флирт - Игра или...?
17.04.03 02:29
в ответ Dimsa 17.04.03 02:20
NEW 17.04.03 08:14
Коротко - да!? Хотите подлиннее - пожалуйста. Возьмите вот этот форум, разве это не своеобразный флирт? Почитайте ответы, один оригинальнее другого. А разве флирт это не желание привлечь к себе внимание? Вот все и сатарются кто как может. Если не хватает словарного запаса, начинают хамить, или помещать в свои анкеты фотографии с полуобнаженными натурами. Опять же чтобы обратить на себя внимание. Флирт, по большому счету, это желание любого каким-то образом выделиться из толпы перед зиантересовавшим его человеком.
По поводу женского флирта я уже говорил, повторяться не буду, ну а мужчины...-почитайте форум. А в жизни то какими мы гоголями ходим перед пассией: и тебе комплементы, и тебе цветы, и звонки томным голосом, и расхваливаем себя с мужественным видом, и чего мы только не делаем, каких только хитростей не выдумываем, лишь бы заинтересовать красатулю. Вот такие мы мужчины.
А насчет Гете, Вы знаете, по моему его стоит читать хотя бы для того, что бы мысли в порядок привести, а иногда и задуматься о неизбежном.
Пиши.

Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. ГЕТЕ.
в ответ Lana25 16.04.03 16:58

По поводу женского флирта я уже говорил, повторяться не буду, ну а мужчины...-почитайте форум. А в жизни то какими мы гоголями ходим перед пассией: и тебе комплементы, и тебе цветы, и звонки томным голосом, и расхваливаем себя с мужественным видом, и чего мы только не делаем, каких только хитростей не выдумываем, лишь бы заинтересовать красатулю. Вот такие мы мужчины.
А насчет Гете, Вы знаете, по моему его стоит читать хотя бы для того, что бы мысли в порядок привести, а иногда и задуматься о неизбежном.
Пиши.

NEW 17.04.03 09:56
в ответ Олег_ovrem_zsnp_ 17.04.03 08:14
Еще длиннее можно?

Значит, все таки не все мужчины думают, что флиртуя с ним, женщина подразумевает серьезные или несерьезные, но обязательно близкие отношения.
Меня лично это открытие очень радует

А насчет мужчин...Интересно, почему мужчины в массе своей, при знакомстве с девушкой ВСЕГДА рассказывают о своей неудавшейся личной жизни?
Или он недавно развелся
, или подруга его не оценила
, все одно и тоже
Я знаю, что многие на эту удочку клюют, женщины существа добрые, чувствительные, хочется беднягу пожалеть, приласкать, согреть своим теплом...

Значит, все таки не все мужчины думают, что флиртуя с ним, женщина подразумевает серьезные или несерьезные, но обязательно близкие отношения.

А насчет мужчин...Интересно, почему мужчины в массе своей, при знакомстве с девушкой ВСЕГДА рассказывают о своей неудавшейся личной жизни?

NEW 17.04.03 10:01
в ответ Lana25 17.04.03 09:57
Оооо...а по подробнее... 
Бывают всякие ситуации,на то он МУЖЧИНА,что бы из обороны переходить в наступление и брать в заложники флиртуюшию...
"Hasta la vista..." сказал [Crazy People] - ShooTer и нажал на курок...

Бывают всякие ситуации,на то он МУЖЧИНА,что бы из обороны переходить в наступление и брать в заложники флиртуюшию...

"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт
NEW 17.04.03 11:41
в ответ Lana25 17.04.03 10:29
Осторожность необходима всегда... 
Ну а на счет "...и тоже флиртуют.." - то это как подойти к этому вопросу...Ведь сделаешь ошибку,и ты стоишь уже на парапете...

Ну а на счет "...и тоже флиртуют.." - то это как подойти к этому вопросу...Ведь сделаешь ошибку,и ты стоишь уже на парапете...

"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт
NEW 17.04.03 11:59
в ответ Lana25 17.04.03 09:56
Естественно, Дорогая! Жалость это первое на что обычно давит мужчина при знакомстве с женщиной. Каюсь, когда-то я тоже использовал подобный прием, но однажды я увидел, вернее подслушал, подобную сцену со сторны и понял, что это не достойно мужчины. Даже как-то противно стало. Ну а если хочешь пообщаться более откровенно пиши в личные сообщения.
Пиши !!!

Пиши !!!