Вход на сайт
О как!
NEW 17.04.03 13:41
в ответ Глупая женщина 17.04.03 12:49
Тебе хорошо, ты всего два раза сдавала, а мне пршлось преподу поляну накрывать, что бы троечку поставил. У нас был такой махровый партиец, что у него все шло по линии партии. Я не могу предположить по какой линии он, извините, в сортир ходил. Так он никак не мог мне простить мою беззлобную шутку по поводу горбачевского "сухого закона", что народ пил, пьет и пить будет. Вот из-за этого я попал в немилость, правда водочку этот партиец потреблял в изрядных количествах. Когда я закончил этот Всесоюзный заочный юридический институт у власти уже был Борис, который не прав. Что ты демокра-а-ат!!! Бывший первый секретарь Свердловского обкома КП СС. Короче говоря, как жили мы при научном коммунизме, так до сих пор и живем.
Пиши.

Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. ГЕТЕ.
Пиши.
NEW 17.04.03 13:55

Ласточка ты моя (застенчиво опустив глаза), хоть и ледяной я, но с сердцем и понятием.
А что людей касается, в гробу я их хрустальном видел (переводя суровый взгляд на толпу блатных и нищих).
Если б ты знала как я понимаю твои бессоные ночи!
(мило размазывая губную помаду на губах и щеках)

в ответ Schneewittchen 17.04.03 13:20
Ласточка ты моя (застенчиво опустив глаза), хоть и ледяной я, но с сердцем и понятием.
А что людей касается, в гробу я их хрустальном видел (переводя суровый взгляд на толпу блатных и нищих).
Если б ты знала как я понимаю твои бессоные ночи!
(мило размазывая губную помаду на губах и щеках)
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 17.04.03 13:59
в ответ Олег_ovrem_zsnp_ 17.04.03 13:41
Не, наш препод был в порядке. Но работа такая, куда ему было деваться? 
На посиделках по окончании института он мне даже своё почтительное восхищение высказал. Я, - говорит - ей двойку ставлю, а она смеётся!
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
На посиделках по окончании института он мне даже своё почтительное восхищение высказал. Я, - говорит - ей двойку ставлю, а она смеётся!
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 18.04.03 04:11
в ответ Глупая женщина 17.04.03 13:59
Знаешь, когда у нас была попойка по поводу окончания института, преподавателя этого самого коммунизма так же пригласили. А я "тянул" на красный диплом, но вот этот трояк подпортил всю малину, так я ему высказал все что я думал о партии, линии и коммунистическом халявном образе жизни. Что самое удивительное, он сказал, что возможно я и прав.