Вход на сайт
Флирт - Игра или...?
NEW 16.04.03 13:24
По мнению некоторых (не буду говорить большинства) мужчин, флирт со стороны женщины Всегда! является приглашением к действию... Ваше мнение? 

NEW 16.04.03 13:50
в ответ DenisD 16.04.03 13:42
У меня нет словаря, только русско-немецкий и наоборот. 
А как же между друзьями? Если, к примеру, две пары знакомы, и я флиртую(приятно беседую, с шутками определенного характера
) с другом подруги? Это же не серьезно, пошутили и забыли
Конечно, с условием, что остальные члены тусовки это понимают. 

А как же между друзьями? Если, к примеру, две пары знакомы, и я флиртую(приятно беседую, с шутками определенного характера

NEW 16.04.03 13:52
в ответ DenisD 16.04.03 13:42
пошла посмотрела 
Флирт, англ., особая форма проявления полового чувства; выражается в ухаживании, кокетливом заигрывании взглядами, словами, притворно-неумышленными прикосновениями и пр.
все верно, сексуальная подоплека всегда присутствует...
но нельзя рассматривать флирт как призыв к действию... это призыв к общению, а куда оно заведет это уж другое дело.
Флирт игра... сексуальная игра /поскольку без сексу ну ни куда, все мы немножко животные
, умные, но с инстинктами/, доставляющая удовольствие и не обязательно приводит к чему-то конкретному.

Флирт, англ., особая форма проявления полового чувства; выражается в ухаживании, кокетливом заигрывании взглядами, словами, притворно-неумышленными прикосновениями и пр.
все верно, сексуальная подоплека всегда присутствует...
но нельзя рассматривать флирт как призыв к действию... это призыв к общению, а куда оно заведет это уж другое дело.
Флирт игра... сексуальная игра /поскольку без сексу ну ни куда, все мы немножко животные