Вход на сайт
Флирт - Игра или...?
16.04.03 13:24
По мнению некоторых (не буду говорить большинства) мужчин, флирт со стороны женщины Всегда! является приглашением к действию... Ваше мнение? 
NEW 16.04.03 13:50
в ответ DenisD 16.04.03 13:42
У меня нет словаря, только русско-немецкий и наоборот. 
А как же между друзьями? Если, к примеру, две пары знакомы, и я флиртую(приятно беседую, с шутками определенного характера
) с другом подруги? Это же не серьезно, пошутили и забыли
Конечно, с условием, что остальные члены тусовки это понимают. 
А как же между друзьями? Если, к примеру, две пары знакомы, и я флиртую(приятно беседую, с шутками определенного характера
NEW 16.04.03 13:52
в ответ DenisD 16.04.03 13:42
пошла посмотрела 
Флирт, англ., особая форма проявления полового чувства; выражается в ухаживании, кокетливом заигрывании взглядами, словами, притворно-неумышленными прикосновениями и пр.
все верно, сексуальная подоплека всегда присутствует...
но нельзя рассматривать флирт как призыв к действию... это призыв к общению, а куда оно заведет это уж другое дело.
Флирт игра... сексуальная игра /поскольку без сексу ну ни куда, все мы немножко животные
, умные, но с инстинктами/, доставляющая удовольствие и не обязательно приводит к чему-то конкретному.
Флирт, англ., особая форма проявления полового чувства; выражается в ухаживании, кокетливом заигрывании взглядами, словами, притворно-неумышленными прикосновениями и пр.
все верно, сексуальная подоплека всегда присутствует...
но нельзя рассматривать флирт как призыв к действию... это призыв к общению, а куда оно заведет это уж другое дело.
Флирт игра... сексуальная игра /поскольку без сексу ну ни куда, все мы немножко животные
NEW 16.04.03 14:13
в ответ DenisD 16.04.03 14:08
***Флирт - это то, что делает нашу повседневную жизнь чуть-чуть интереснее и приятнее. Женщину он делает еще прекраснее, а мужчину побуждает совершать маленькие приятные безумства...
Это написано под темой Флирт на доске форумов. Мне такая формулировка ближе.
А если б я каждую беседу за флирт принимала, я б от разговора с тобой уже цвела и пахла...

Это написано под темой Флирт на доске форумов. Мне такая формулировка ближе.
NEW 16.04.03 14:30
в ответ Lana25 16.04.03 14:13
Вообщем то все правильно, только надо точно понимать что происходит.
И милая беседа не подразумевает ничего если нет повода.
Но главное что бы оба это понимали.
Но флирт всегда имеет сексуальную подоплеку, и это надо учитывать и не переигрывать, а то ведь можно и заигратся.
И милая беседа не подразумевает ничего если нет повода.
Но главное что бы оба это понимали.
Но флирт всегда имеет сексуальную подоплеку, и это надо учитывать и не переигрывать, а то ведь можно и заигратся.
NEW 16.04.03 14:38
в ответ Dimsa 16.04.03 14:30
Что значит не переигрывать? Заиграюсь - и что тогда? В койку?
А мое личное желание уже никого не интересует? Или по принципу - что на уме, то и на языке?
Тогда делаю вывод: знать надо, с кем беседуешь-флиртуешь, реакции могут быть неадекватными, греха не оберешься, так вроде бы говорят? 
NEW 16.04.03 14:58
в ответ Kuklachev 16.04.03 14:50
Последняя фраза явно не для средних умов 
Я вообще о женщинах, а не о себе конкретно.
Просто заметила одну интересную особенность: в разговоре с мужчиной, пока не дашь понять, что ничего ему тут не светит, можно обо всем поляля, посмеяться, пошутить. Но как только тайное становится явным, все, становится серьезным и скучным. опять-таки, не все, конечно. Только не говорите, что со мной, значит,не о чем разговаривать

Я вообще о женщинах, а не о себе конкретно.
NEW 16.04.03 15:02
в ответ DenisD 16.04.03 14:50
Так значит, против ты не будешь? То есть, конечно, не в том случае, если она грудью вперед на собеседника... 
Я тоже считаю, что доверять надо. Флирт - это просто удовольствие, развлечение, а любовь - это другое, из-за флирта ее не бросают. Надеюсь, я понятно выразилась.
Я тоже считаю, что доверять надо. Флирт - это просто удовольствие, развлечение, а любовь - это другое, из-за флирта ее не бросают. Надеюсь, я понятно выразилась.
NEW 16.04.03 15:05
в ответ Lana25 16.04.03 14:58
Ну а как же без мотивации без нее родимой никуда просто так даже птичка на голову не накапает. 
В ответ на:Последняя фраза явно не для средних умов
Вот видете как я Ваш ум ценю
От чего же мне такие вещи говорить
Вы же мне не дали ясно понять что мне ничего не светит ![]()
NEW 16.04.03 18:54
в ответ Lana25 16.04.03 13:24
Однажды я уже цитировала это здесь.Повторю ещё раз. 
Кокетка - девица, которая предлагает себя без всякого намерения отдаться; недотрога - девица, которая не перестает отказывать вам в том, чего вы не намерены у нее просить.
Робер Мерль
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
Кокетка - девица, которая предлагает себя без всякого намерения отдаться; недотрога - девица, которая не перестает отказывать вам в том, чего вы не намерены у нее просить.
Робер Мерль
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 16.04.03 19:03
в ответ Lana25 16.04.03 16:53
Тярять ничаго не тяряли тока вот как то тута ланик25 пробегал про филирт какой расказывал, да пригаваривал ус╦ все де мужики такие от бабы одного хотять, вот и подумалось нам чаго же тяперя нам огород с этой ланей не городить что ли? (почесывая в затылке)
NEW 17.04.03 02:29
в ответ Dimsa 17.04.03 02:20
NEW 17.04.03 08:14
Коротко - да!? Хотите подлиннее - пожалуйста. Возьмите вот этот форум, разве это не своеобразный флирт? Почитайте ответы, один оригинальнее другого. А разве флирт это не желание привлечь к себе внимание? Вот все и сатарются кто как может. Если не хватает словарного запаса, начинают хамить, или помещать в свои анкеты фотографии с полуобнаженными натурами. Опять же чтобы обратить на себя внимание. Флирт, по большому счету, это желание любого каким-то образом выделиться из толпы перед зиантересовавшим его человеком.
По поводу женского флирта я уже говорил, повторяться не буду, ну а мужчины...-почитайте форум. А в жизни то какими мы гоголями ходим перед пассией: и тебе комплементы, и тебе цветы, и звонки томным голосом, и расхваливаем себя с мужественным видом, и чего мы только не делаем, каких только хитростей не выдумываем, лишь бы заинтересовать красатулю. Вот такие мы мужчины.
А насчет Гете, Вы знаете, по моему его стоит читать хотя бы для того, что бы мысли в порядок привести, а иногда и задуматься о неизбежном.
Пиши.

Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. ГЕТЕ.
в ответ Lana25 16.04.03 16:58
По поводу женского флирта я уже говорил, повторяться не буду, ну а мужчины...-почитайте форум. А в жизни то какими мы гоголями ходим перед пассией: и тебе комплементы, и тебе цветы, и звонки томным голосом, и расхваливаем себя с мужественным видом, и чего мы только не делаем, каких только хитростей не выдумываем, лишь бы заинтересовать красатулю. Вот такие мы мужчины.
А насчет Гете, Вы знаете, по моему его стоит читать хотя бы для того, что бы мысли в порядок привести, а иногда и задуматься о неизбежном.
Пиши.
NEW 17.04.03 09:56
в ответ Олег_ovrem_zsnp_ 17.04.03 08:14
Еще длиннее можно?

Значит, все таки не все мужчины думают, что флиртуя с ним, женщина подразумевает серьезные или несерьезные, но обязательно близкие отношения.
Меня лично это открытие очень радует

А насчет мужчин...Интересно, почему мужчины в массе своей, при знакомстве с девушкой ВСЕГДА рассказывают о своей неудавшейся личной жизни?
Или он недавно развелся
, или подруга его не оценила
, все одно и тоже
Я знаю, что многие на эту удочку клюют, женщины существа добрые, чувствительные, хочется беднягу пожалеть, приласкать, согреть своим теплом...

Значит, все таки не все мужчины думают, что флиртуя с ним, женщина подразумевает серьезные или несерьезные, но обязательно близкие отношения.
А насчет мужчин...Интересно, почему мужчины в массе своей, при знакомстве с девушкой ВСЕГДА рассказывают о своей неудавшейся личной жизни?
NEW 17.04.03 10:01
в ответ Lana25 17.04.03 09:57
Оооо...а по подробнее... 
Бывают всякие ситуации,на то он МУЖЧИНА,что бы из обороны переходить в наступление и брать в заложники флиртуюшию...
"Hasta la vista..." сказал [Crazy People] - ShooTer и нажал на курок...
Бывают всякие ситуации,на то он МУЖЧИНА,что бы из обороны переходить в наступление и брать в заложники флиртуюшию...
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт
NEW 17.04.03 11:41
в ответ Lana25 17.04.03 10:29
Осторожность необходима всегда... 
Ну а на счет "...и тоже флиртуют.." - то это как подойти к этому вопросу...Ведь сделаешь ошибку,и ты стоишь уже на парапете...
Ну а на счет "...и тоже флиртуют.." - то это как подойти к этому вопросу...Ведь сделаешь ошибку,и ты стоишь уже на парапете...
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт
NEW 17.04.03 11:59
в ответ Lana25 17.04.03 09:56
Естественно, Дорогая! Жалость это первое на что обычно давит мужчина при знакомстве с женщиной. Каюсь, когда-то я тоже использовал подобный прием, но однажды я увидел, вернее подслушал, подобную сцену со сторны и понял, что это не достойно мужчины. Даже как-то противно стало. Ну а если хочешь пообщаться более откровенно пиши в личные сообщения.
Пиши !!!

Пиши !!!
NEW 17.04.03 16:28
в ответ Lana25 17.04.03 09:46
NEW 17.04.03 16:51
в ответ Lana25 17.04.03 13:31
Жду, когда в ответ на его низкий поклон ты тоже низенько так поклонишься...

http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get