Вход на сайт
Создадим "клуб флиртующих во Франкфурте" ?:)
NEW 15.04.03 11:35
По причине наступления весны предлагаю организовать сей клуб, дабы иногда собираться в какой-то кафешке или просто встречаться, болтать и флиртовать (если у кого ревнивый муж - предупреждайте заранее, будем общаться на пионерском расстоянии :)). Удобное время - просто любой вечер после 18.00, когда счастливо ошалевший от работы народ тихо начинает расползаться по своим конуркам :)...
P.S. самому с собой флиртовать скучно... равно как и сидеть одному в кафешке :)
P.S. самому с собой флиртовать скучно... равно как и сидеть одному в кафешке :)
NEW 15.04.03 22:01
в ответ Шахеризада 15.04.03 18:48
ну так давайте же уже договариваться о месте встречи, стиле одежды, размерах раздутого самомения итд :)) ведь можно же прямо завтра "и сказку сделать былью" :)) ждемссс предложений, господа, к примеру, есть недалеко от Hauptwache замечательная уютная кофейня, можем посидеть там...
NEW 16.04.03 09:46
в ответ Koroleva Nochi 16.04.03 00:09
Интересно и по поводу каких таких наблюдений "Королева Ночи" сделала сие "глубокомысленное" замечание.... по-моему, я сразу попытался поставить "все точки над и", как говорил один мой знакомый: "Флирт - это состояние души" :) можно просто иногда собираться вместе, с трудом вспоминая имена друг друга и болтая ни о чем... это лишь хороший повод потренировать мозги и культурно отдохнуть...
P.S. одно из двух: либо Королева ночи пишет в полной темноте, либо ей пора пройти курс теории грамотности с практическими занятиями в компании феминисток :).
P.S. одно из двух: либо Королева ночи пишет в полной темноте, либо ей пора пройти курс теории грамотности с практическими занятиями в компании феминисток :).
NEW 16.04.03 11:12
в ответ Matteo 16.04.03 09:46
Занесло ж тебя однако на поворотах, хотя и не крутоват был виражеЦЦ...:)
Хотя Королева до этого тож явно не вписалась...в тему топика:)
.....
Есть два способа управлять женщинами...
Только никто не знает какие....
Хотя Королева до этого тож явно не вписалась...в тему топика:)

Есть два способа управлять женщинами...
Только никто не знает какие....
Крыша хлопает в ладоши. Всем спасибо.План хороший:)
NEW 17.04.03 09:54
в ответ Шахеризада 16.04.03 11:12
Предлагаю все же конкретизироваться, а именно: встретиться где-то в районе Hauptwache в районе 18.30 во вторник, 22 апреля. Встреча считается назначенной, если о себе тут заявят 3 или более человека :) Куда идти и что делать - решим на месте, кофейня там есть совсем рядом...
... а я пока уезжаю в Мюнхен, а то Мюнхенцы плакались, что им тоже хочется пофлиртовать :).
... а я пока уезжаю в Мюнхен, а то Мюнхенцы плакались, что им тоже хочется пофлиртовать :).
NEW 17.04.03 10:28
в ответ Matteo 17.04.03 10:23
А я вот с <Wiesbaden>. Как быть? Берете?
П.С. Только без рецензий со стороны Шахеризады
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
П.С. Только без рецензий со стороны Шахеризады

Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.