Вход на сайт
можно ли так поступат????
NEW 16.04.03 00:01
Недавно со мнои произошла почти невероятная ситуациа или еще произоидет тк чем это все закончится неизвестно
, Девушка я видная,ничем и никем не обиженная... всегда было много поклонников, но бывает иногда так, что все таки нелзя сразу и так много
.. ранше меня как то проносило
, ну знаете...как...по течению... а сеичас ну почти хотя еще неизвестно так вот... дофлиртовалас я до того, что малчики из 3 городов решили все ко мне податся и так знаете без приглашения...ну вообщем они думают что отношения в тои стадии,когда можно так подаватся в гости,,, мне сначала было смешно
а тепер совсем не до смеха...
а остерн еще впереди ... что придумыват то???
говорила мне мама однажды ---что так нелзя, а я то в принципе ничего плохого то не делаю...ну общаюс,стихи, читаю, пою ....веду себя хорошо. Мне так хочется куданибуд спрятатся тепер
, чтоб меня никто не нашел еще долго...да невозможно это... Может вы подскажете...плиииисссс ....

NEW 16.04.03 00:10
в ответ Koroleva Nochi 16.04.03 00:01
Mdaaaaaaaaa.........
Chitro, chitro
Esleb byla Studentka ja by skasal swali sa Granitzu i wse!
Nu w prinzipe ne obisatelno byt studentom mojesch i tak uechat na praktiku ili tchtonibud podobnoje w "EU-Ausland"
A bolsche krome molenko prawdy ne snaju......??
Schesliwo tebe otwjasatsa.......
Chitro, chitro
Esleb byla Studentka ja by skasal swali sa Granitzu i wse!
Nu w prinzipe ne obisatelno byt studentom mojesch i tak uechat na praktiku ili tchtonibud podobnoje w "EU-Ausland"
A bolsche krome molenko prawdy ne snaju......??
Schesliwo tebe otwjasatsa.......
16.04.03 00:17
Однако какая невероятная ситуация 
Ваша ситуация произошла в первую очередь от вашего безответственного отношения к милым, наивным, хорошим, еще не испорченым, не обманутым мальчикам
И вот из-за таких как вы, такие мальчики потом становятся злыми и мстительными
Ваша ситуация произошла в первую очередь от вашего безответственного отношения к милым, наивным, хорошим, еще не испорченым, не обманутым мальчикам
И вот из-за таких как вы, такие мальчики потом становятся злыми и мстительными
NEW 16.04.03 00:27
Эх, девка, сама себе яму вырыла и веревку намылила.
Приедут твои отеллы, начнут друг другу мордасы бить а тебе космы выдергивать...
Знаю как твоему горю помочь. У меня сеновал есть, схоронишся там.
Эх, сколько девок я там перепрятал, пока молодой был...
*sic transit gloria mundi
Приедут твои отеллы, начнут друг другу мордасы бить а тебе космы выдергивать...
Знаю как твоему горю помочь. У меня сеновал есть, схоронишся там.
Эх, сколько девок я там перепрятал, пока молодой был...
NEW 16.04.03 00:40
в ответ вольная птица 16.04.03 00:27
Так она того и боится.. они ведь сначала друг друга за грудки хватать будут, потом посидят покумекают, за пузырем сбегают. И будут сидеть выпивать, про натуру бабскую да млядскую размышлять. А королева то наша будет бесится, что она их не интересует нисколечко. А ведь два мужика может и соперники, а три или четыре - это, как наш председатель говорил, уже коллектив. А чего мужикам надо, которые коллективные - правильно культурно накатить.
А баба то она не куда не денется, коль мужик в галантны делах умелый и комплиментам обученный - стишок какой сказать, али на гармони чего понаяривать она и до и после и всегда согласная.

NEW 16.04.03 01:33
в ответ Galant 16.04.03 01:28