Login
можно ли так поступат????
16.04.03 00:01
Недавно со мнои произошла почти невероятная ситуациа или еще произоидет тк чем это все закончится неизвестно
, Девушка я видная,ничем и никем не обиженная... всегда было много поклонников, но бывает иногда так, что все таки нелзя сразу и так много
.. ранше меня как то проносило
, ну знаете...как...по течению... а сеичас ну почти хотя еще неизвестно так вот... дофлиртовалас я до того, что малчики из 3 городов решили все ко мне податся и так знаете без приглашения...ну вообщем они думают что отношения в тои стадии,когда можно так подаватся в гости,,, мне сначала было смешно
а тепер совсем не до смеха...
а остерн еще впереди ... что придумыват то???
говорила мне мама однажды ---что так нелзя, а я то в принципе ничего плохого то не делаю...ну общаюс,стихи, читаю, пою ....веду себя хорошо. Мне так хочется куданибуд спрятатся тепер
, чтоб меня никто не нашел еще долго...да невозможно это... Может вы подскажете...плиииисссс ....

NEW 16.04.03 00:10
in Antwort Koroleva Nochi 16.04.03 00:01
Mdaaaaaaaaa.........
Chitro, chitro
Esleb byla Studentka ja by skasal swali sa Granitzu i wse!
Nu w prinzipe ne obisatelno byt studentom mojesch i tak uechat na praktiku ili tchtonibud podobnoje w "EU-Ausland"
A bolsche krome molenko prawdy ne snaju......??
Schesliwo tebe otwjasatsa.......
Chitro, chitro
Esleb byla Studentka ja by skasal swali sa Granitzu i wse!
Nu w prinzipe ne obisatelno byt studentom mojesch i tak uechat na praktiku ili tchtonibud podobnoje w "EU-Ausland"
A bolsche krome molenko prawdy ne snaju......??
Schesliwo tebe otwjasatsa.......
NEW 16.04.03 00:12
NEW 16.04.03 00:12
"Игнор" и прятки - уже хорошее начало... 
"Listen to them - the children of the night. What music they make!..."
"Listen to them - the children of the night. What music they make!..."
NEW 16.04.03 00:15
И мне тоже хочется Вас так упрятать, что бы никто не нашел.
В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 16.04.03 00:17
Однако какая невероятная ситуация 
Ваша ситуация произошла в первую очередь от вашего безответственного отношения к милым, наивным, хорошим, еще не испорченым, не обманутым мальчикам
И вот из-за таких как вы, такие мальчики потом становятся злыми и мстительными
Ваша ситуация произошла в первую очередь от вашего безответственного отношения к милым, наивным, хорошим, еще не испорченым, не обманутым мальчикам
И вот из-за таких как вы, такие мальчики потом становятся злыми и мстительными
NEW 16.04.03 00:19
in Antwort вольная птица 16.04.03 00:17
NEW 16.04.03 00:19
...звуки ее голоса ласкали и радовали слух, а язык был точно многострунный инструмент, легко настраивающийся на любой лад, на любое наречие...
Молодец!
Молодец!
NEW 16.04.03 00:20
in Antwort вольная птица 16.04.03 00:17
.. не правда.. я их не портила.. о любви речи не шло,, я вообще не понимаю почему это я виновата...
NEW 16.04.03 00:27
Эх, девка, сама себе яму вырыла и веревку намылила.
Приедут твои отеллы, начнут друг другу мордасы бить а тебе космы выдергивать...
Знаю как твоему горю помочь. У меня сеновал есть, схоронишся там.
Эх, сколько девок я там перепрятал, пока молодой был...
*sic transit gloria mundi
Приедут твои отеллы, начнут друг другу мордасы бить а тебе космы выдергивать...
Знаю как твоему горю помочь. У меня сеновал есть, схоронишся там.
Эх, сколько девок я там перепрятал, пока молодой был...
NEW 16.04.03 00:27
in Antwort Koroleva Nochi 16.04.03 00:20
Если уж о любви речи не было, то чего же вы боитесь-то?
Вот и соберетесь теплой компанией пописать, почитать, стихи ...
Вот и соберетесь теплой компанией пописать, почитать, стихи ...
NEW 16.04.03 00:40
in Antwort вольная птица 16.04.03 00:27
Так она того и боится.. они ведь сначала друг друга за грудки хватать будут, потом посидят покумекают, за пузырем сбегают. И будут сидеть выпивать, про натуру бабскую да млядскую размышлять. А королева то наша будет бесится, что она их не интересует нисколечко. А ведь два мужика может и соперники, а три или четыре - это, как наш председатель говорил, уже коллектив. А чего мужикам надо, которые коллективные - правильно культурно накатить.
А баба то она не куда не денется, коль мужик в галантны делах умелый и комплиментам обученный - стишок какой сказать, али на гармони чего понаяривать она и до и после и всегда согласная.

NEW 16.04.03 00:52
in Antwort Старик Козлодоев 16.04.03 00:27
Отеллы ить вроде не друг другу мордасы били
... Если Отеллы, то будут девицу удушать.
И пытать - молилась ли на ночь?
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдутся единомышленники.(c)
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдутся единомышленники.(c)
NEW 16.04.03 00:56
Планировать надо, чего-чего делать...
Можешь кину про Фигаро в качестве наглядного пособия посмотреть.
NEW 16.04.03 01:03
in Antwort Zanoza' 16.04.03 00:52
Один может удушать, два за грудки хватать.. а три-четыре поймут, что кроме как повода выпить с такой королевы и не взять. Великая сила - дедукция. Вот и скинуться на пузырь.
NEW 16.04.03 01:05
in Antwort Старик Козлодоев 16.04.03 01:03
Ну, маладэс, разобъяснил.
Вывод - разделяй и властвуй.
То бишь кучкой больше, чем по двое собираться не давать.
NEW 16.04.03 01:28
in Antwort Koroleva Nochi 16.04.03 00:20
NEW 16.04.03 01:33
in Antwort Galant 16.04.03 01:28
NEW 16.04.03 01:36
Полностью согласен!!!
Не пристало воспитанным товарищам в морды по пустякам совать,
подумаешь┘. ╚КОРОЛЕВА╩┘.А мож после сего и подружатся,
на почве женских безпределий, так сказать.. 
Во что влюбился - то и целуй!!!
in Antwort Старик Козлодоев 16.04.03 01:03
NEW 16.04.03 01:37
Тиии, проблема.
Ну стишок расскажите или песенку спойте, делов то┘. 
NEW 16.04.03 05:31

Недавно со мнои произошла почти невероятная ситуациа или еще произоидет тк чем это все закончится неизвестно , Девушка я видная,ничем и никем не обиженная... всегда было много поклонников, но бывает иногда так, что все таки нелзя сразу и так много .. ранше меня как то проносило , ну знаете...как...по течению... а сеичас ну почти хотя еще неизвестно так вот... дофлиртовалас я до того, что малчики из 3 городов решили все ко мне податся и так знаете без приглашения...ну вообщем они думают что отношения в тои стадии,когда можно так подаватся в гости,,, мне сначала было смешно а тепер совсем не до смеха... а остерн еще впереди ... что придумыват то??? говорила мне мама однажды ---что так нелзя, а я то в принципе ничего плохого то не делаю...ну общаюс,стихи, читаю, пою ....веду себя хорошо. Мне так хочется куданибуд спрятатся тепер , чтоб меня никто не нашел еще долго...да невозможно это... Может вы подскажете...плиииисссс ....
>> Недавно со мнои произошла почти невероятная ситуациа или еще произоидет тк чем это все закончится неизвестно ...ранше меня как то проносило , ну знаете...как...по течению... а сеичас ...ну в тои стадии,когда можно так подаватся в гости...говорила мне мама однажды ---что так нелзя...так вот... дофлиртовалас я а остерн еще впереди ...
...Может вы подскажете... : можно ли так поступат????
отношения в тои стадии,когда можно так
Недавно со мнои произошла почти невероятная ситуациа или еще произоидет тк чем это все закончится неизвестно , Девушка я видная,ничем и никем не обиженная... всегда было много поклонников, но бывает иногда так, что все таки нелзя сразу и так много .. ранше меня как то проносило , ну знаете...как...по течению... а сеичас ну почти хотя еще неизвестно так вот... дофлиртовалас я до того, что малчики из 3 городов решили все ко мне податся и так знаете без приглашения...ну вообщем они думают что отношения в тои стадии,когда можно так подаватся в гости,,, мне сначала было смешно а тепер совсем не до смеха... а остерн еще впереди ... что придумыват то??? говорила мне мама однажды ---что так нелзя, а я то в принципе ничего плохого то не делаю...ну общаюс,стихи, читаю, пою ....веду себя хорошо. Мне так хочется куданибуд спрятатся тепер , чтоб меня никто не нашел еще долго...да невозможно это... Может вы подскажете...плиииисссс ....
>> Недавно со мнои произошла почти невероятная ситуациа или еще произоидет тк чем это все закончится неизвестно ...ранше меня как то проносило , ну знаете...как...по течению... а сеичас ...ну в тои стадии,когда можно так подаватся в гости...говорила мне мама однажды ---что так нелзя...так вот... дофлиртовалас я а остерн еще впереди ...
...Может вы подскажете... : можно ли так поступат????
отношения в тои стадии,когда можно так
praemonitus praemunitus
NEW 16.04.03 05:45 
Как мне нравится Ваша показная наивность - это что-то!

Ах, я белая-пушистая, не виноватая я, они сами пришли...А я...я стихи...пою...о любви не говорю...
Бросьте! Или вам лет 15, и вы действительно в наивном детском возрасте...
или вы прекрасно знаете, что совсем не обязательно что-то говорить мужчинам/мальчикам....чтобы вызывать у них романтические чувства... Так что нечего строить из себя невинную овечку..

Что делать? На три стула не сядешь одновременно, треснет .... А решить проблему вашу невероятную просто...
Варианты:
-выбрать одного
-отшить всех
-дать согласие всем...
П.С. жизнь - как бумеранг, все посланное возвращается..
Как мне нравится Ваша показная наивность - это что-то!
Ах, я белая-пушистая, не виноватая я, они сами пришли...А я...я стихи...пою...о любви не говорю...
Бросьте! Или вам лет 15, и вы действительно в наивном детском возрасте...
или вы прекрасно знаете, что совсем не обязательно что-то говорить мужчинам/мальчикам....чтобы вызывать у них романтические чувства... Так что нечего строить из себя невинную овечку..
Что делать? На три стула не сядешь одновременно, треснет .... А решить проблему вашу невероятную просто...
Варианты:
-выбрать одного
-отшить всех
-дать согласие всем...
П.С. жизнь - как бумеранг, все посланное возвращается..