Вход на сайт
Флирто-зависимость!
12.10.06 22:32
Сижу и жду флирта, уже спать давно пора, а флирта все нет!
Как так можно? Зачем обманывать лодей, де-скать ФЛИРТ, ФЛИРТ, кругом обман
Как так можно? Зачем обманывать лодей, де-скать ФЛИРТ, ФЛИРТ, кругом обман

Эх, королевство маленькое, развернуться негде!
NEW 13.10.06 12:34
Не может быть.Это что ж за театр такой,где любовь проходит мимо?!
Мужчины...ау.Не видите что-ли ,да,да на соседнем ряду,девушки хорошенькие сидят.
Пригласили бы в антракте в буфет.Лимонада с пирожным хочется

в ответ infinitiv 13.10.06 01:01
Не может быть.Это что ж за театр такой,где любовь проходит мимо?!
Мужчины...ау.Не видите что-ли ,да,да на соседнем ряду,девушки хорошенькие сидят.
Пригласили бы в антракте в буфет.Лимонада с пирожным хочется

http://www.youtube.com/watch?v=tIZ8BE2KoA0&feature=related
NEW 13.10.06 19:38
в ответ svift 13.10.06 19:07
Какой вы злой.
позвольте, сударыня! вы не милосердны! нет зла во мне ни горсти! я лишь поменял одну маску на другую, не такую радужную...
Я себе места не находила...ждала,страдала...
вы так глубоко скрывали свои чувства, что мне ничего другого не оставалось как поменять ваши перламутровые пуговицы на более доступные и легкие в употреблении молнии...
позвольте, сударыня! вы не милосердны! нет зла во мне ни горсти! я лишь поменял одну маску на другую, не такую радужную...
Я себе места не находила...ждала,страдала...
вы так глубоко скрывали свои чувства, что мне ничего другого не оставалось как поменять ваши перламутровые пуговицы на более доступные и легкие в употреблении молнии...

NEW 13.10.06 20:33
в ответ SobakaNaSene 13.10.06 16:46
На том и остановимся,каждый идет туда куда ему интересно.Судя по всему ,в данном случае интересы у нас разные.

Ну что девочки,мужчины какие-то в театре со слабым мочевым пусырем
...что делаь-то бум? 
Кому лимонад?

Ну что девочки,мужчины какие-то в театре со слабым мочевым пусырем

Кому лимонад?

http://www.youtube.com/watch?v=tIZ8BE2KoA0&feature=related
NEW 14.10.06 11:54
Конечно не приспособилась. Все выпирает вера в правду, все лечу как мотылек туда, куда зовут. Особенно притягивают всякие лживые слова, типа ФЛИРТ, ЗНАКОМСТВА, свидания.А, может, я на них зомбирована? Щас, говорят всякие психотропные волны на населении испытывают... Ребята ну кто за флирт, наливай и на брудершафт, а ?
в ответ @ллегория 13.10.06 14:29
В ответ на:
вы до сих пор к етому не приспособились!?
вы до сих пор к етому не приспособились!?
Конечно не приспособилась. Все выпирает вера в правду, все лечу как мотылек туда, куда зовут. Особенно притягивают всякие лживые слова, типа ФЛИРТ, ЗНАКОМСТВА, свидания.А, может, я на них зомбирована? Щас, говорят всякие психотропные волны на населении испытывают... Ребята ну кто за флирт, наливай и на брудершафт, а ?

NEW 14.10.06 12:02
Как то-есть под сидячий, я тут кручусь-верчусь, извертелясь вся глазки строить, а он "обмана никакого". Нетушки-нетушки, сказано "флирт" - значит Даешь флирт и все (я уже и на тебя внимание обратила и подмигиваю усердно, ну не видишь что ли ?
в ответ Н.Е.Знайка 13.10.06 18:59
В ответ на:
под сидячий ...ничего не затечет. и обмана кстати тоже никакого....
под сидячий ...ничего не затечет. и обмана кстати тоже никакого....
Как то-есть под сидячий, я тут кручусь-верчусь, извертелясь вся глазки строить, а он "обмана никакого". Нетушки-нетушки, сказано "флирт" - значит Даешь флирт и все (я уже и на тебя внимание обратила и подмигиваю усердно, ну не видишь что ли ?

NEW 14.10.06 12:07
Нет вы посмотрите, на него! Это уже ни в какие ворота... Надо определиться, или, может, выработать начальные правила флирта. Что-то у народа совсем упадок сил, не понимают, че от них требуется
в ответ зaбыл 13.10.06 14:17
В ответ на:
а вот такой... херовый флирт :)))))))
а вот такой... херовый флирт :)))))))
Нет вы посмотрите, на него! Это уже ни в какие ворота... Надо определиться, или, может, выработать начальные правила флирта. Что-то у народа совсем упадок сил, не понимают, че от них требуется

NEW 14.10.06 12:10
А любовь, чистая и светлая, она всегда с чувствами и с пафосом! Это ее только подогревает, ты что, не знал? Так вот знай и быстренько перестраивайся, а то последний поезд уйдет
в ответ Перетц 13.10.06 21:37
В ответ на:
как пафосно... бе..
как пафосно... бе..
А любовь, чистая и светлая, она всегда с чувствами и с пафосом! Это ее только подогревает, ты что, не знал? Так вот знай и быстренько перестраивайся, а то последний поезд уйдет