Вход на сайт
Эти загадочные мужчины? ;-)
15.04.03 18:49
Женщины влюбляются, потому что хотят замуж. А замуж выходят, чтобы привязать к себе мужчину. А вот как насчет мужчины - он женится, чтобы женщина от него отвязалась или потому что влюбляется?

Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 15.04.03 19:07
в ответ Сергей Ш. 15.04.03 18:49
Конечно, женщины влюбляются, потому что хотят замуж.
Все просто..
Только женщины влюбляются также, когда они уже замужем. И кого они хотят в этом случае привязать? 
А мужчины такие загааааадочные и мнительные.. Конечно, тяжело просыпаться в холодном поту от загадочной мысли "А вдруг это не мой ребенок?"
А мужчины такие загааааадочные и мнительные.. Конечно, тяжело просыпаться в холодном поту от загадочной мысли "А вдруг это не мой ребенок?"
NEW 15.04.03 19:10
Мужчина устает от неустроенного быта, от беспорядочных половых связей, от одиночества ... и женится, чтобы почувствовать себя главой семьи, чтобы можно было сказать гордо "Это моя жена, это мои дети, это мой дом, это моя собака (или кошка
)" Ради этого стоит жениться!!!
( при условии, что семейная жизнь удалась
)
NEW 15.04.03 19:14
в ответ Alina_super 15.04.03 19:07
Только женщины влюбляются также, когда они уже замужем. И кого они хотят в этом случае привязать?
Тогда они хотят привязать свою предбрачную молодость, которая так и норовит скрыться в неизвестном направлении.
Тогда они хотят привязать свою предбрачную молодость, которая так и норовит скрыться в неизвестном направлении.
NEW 15.04.03 19:26
в ответ Сергей Ш. 15.04.03 19:14
Предбрачная молодость..
я думала это юностью называется...
А когда замужем, то это брачная молодость?
Мужчина женится, чтобы переложить заботы со своих сильных плечей на хрупкие плечи женщины. Конечно, он осчастливливает женщину этим: работа, отчет, текучка.. Дом, муж, дети, внучка.. Кухня, автомобиль, жучка.. И все-таки, как говорил Галилей, она (женщина) вертится...
Мужчина женится, чтобы переложить заботы со своих сильных плечей на хрупкие плечи женщины. Конечно, он осчастливливает женщину этим: работа, отчет, текучка.. Дом, муж, дети, внучка.. Кухня, автомобиль, жучка.. И все-таки, как говорил Галилей, она (женщина) вертится...
NEW 15.04.03 19:26
Что бы перестат тратит денги на многих #енщин, и начат тратит толко на одну, и с колоссалнои отдачеи,,,
Born to run FREE,,,,
Born to run FREE,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 15.04.03 19:35
предбрачная юность - это у Набокова
Мужчина женится, чтобы переложить заботы со своих сильных плечей на хрупкие плечи женщины.
А потом женщина не долго думая запрыгивает мужчине на плечи....

в ответ Alina_super 15.04.03 19:26
Мужчина женится, чтобы переложить заботы со своих сильных плечей на хрупкие плечи женщины.
А потом женщина не долго думая запрыгивает мужчине на плечи....
NEW 15.04.03 19:45
Бедные му#ики придумали,,,что бы их любили просто так,,,
Born to run FREE,,,,
в ответ Сергей Ш. 15.04.03 19:39
Born to run FREE,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 15.04.03 19:54
Шизофрению нелзя уити самостоятелно,,,,это свыше,,,
Born to run FREE,,,,
в ответ Сергей Ш. 15.04.03 19:52
Born to run FREE,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 15.04.03 20:06
в ответ Сергей Ш. 15.04.03 20:00
мужчинам есть всегда к кому обратиться за помощью
да, ест,,, к маме,,,,она не разлюбит...
Born to run FREE,,,,
да, ест,,, к маме,,,,она не разлюбит...
Born to run FREE,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 15.04.03 20:16
в ответ Alina_super 15.04.03 20:05
А если не подхватят, то придется альпинизмом заниматься, чтобы на его плечи взабраться..
От такого покорения Эвереста у мужчины следы остаются...надолго
Женщина сильная, а сильная женщина - слабость мужчины
Как ты права.
Шерше сильную ля фам. 
От такого покорения Эвереста у мужчины следы остаются...надолго
Женщина сильная, а сильная женщина - слабость мужчины
Как ты права.
NEW 15.04.03 20:21
в ответ Сергей Ш. 15.04.03 20:18
NEW 15.04.03 20:26
в ответ Спящая Хищница 15.04.03 20:12
О весне ты в самую точку: если бы не она, эта ветка бы не родилась, не росла бы так стремительно и не покрыась бы столь изысканными цветами... Так что не только мужчинами гормоны управляют
NEW 15.04.03 20:38
в ответ Alina_super 15.04.03 20:27
Альпинизм - удел сильных женщин, которые дабы поддерживать свой тонус находятся в поисках очередного Эвереста, а когда его нет - готовы броситься вниз 
NEW 15.04.03 20:43
в ответ Сергей Ш. 15.04.03 20:38
NEW 15.04.03 20:47
в ответ Сергей Ш. 15.04.03 20:21
И почему я не новогодняя елка 
Десять причин, почему Новогодняя ╦лка лучше, чем женщина: 1. Новогоднюю ╦лку не волнует, сколько Новогодних ╦лок у вас было до не╦.
2. Ей совершенно пофигу, если вы будете использовать всякие экзотические электрические приспособления.
3. Вы можете связать Новогоднюю ╦лку, бросить е╦ на заднее сиденье машины и перевозить е╦ таким образом.
4. Вы можете потрогать Новогоднюю ╦лку, прежде чем забирать е╦ домой.
5. Новогодняя ╦лка спокойно относится к тому, что вы смотрите футбол весь день.
6. Новогодняя ╦лка не рассердится, если вы разобь╦те какое - нибудь е╦ украшение.
7. Вы совершенно спокойно можете заглянуть под любую Новогоднюю ╦лку, не опасаясь за последствия.
8. Когда вам больше не нужна Новогодняя ╦лка, вы можете просто выбросить е╦.
9. Новогодняя ╦лка не ревнует вас к другим Новогодним ╦лкам.
10. Е╦ совершенно не беспокоит то, что в шкафу у вас есть искусственная Новогодняя ╦лка.

Десять причин, почему Новогодняя ╦лка лучше, чем женщина: 1. Новогоднюю ╦лку не волнует, сколько Новогодних ╦лок у вас было до не╦.
2. Ей совершенно пофигу, если вы будете использовать всякие экзотические электрические приспособления.
3. Вы можете связать Новогоднюю ╦лку, бросить е╦ на заднее сиденье машины и перевозить е╦ таким образом.
4. Вы можете потрогать Новогоднюю ╦лку, прежде чем забирать е╦ домой.
5. Новогодняя ╦лка спокойно относится к тому, что вы смотрите футбол весь день.
6. Новогодняя ╦лка не рассердится, если вы разобь╦те какое - нибудь е╦ украшение.
7. Вы совершенно спокойно можете заглянуть под любую Новогоднюю ╦лку, не опасаясь за последствия.
8. Когда вам больше не нужна Новогодняя ╦лка, вы можете просто выбросить е╦.
9. Новогодняя ╦лка не ревнует вас к другим Новогодним ╦лкам.
10. Е╦ совершенно не беспокоит то, что в шкафу у вас есть искусственная Новогодняя ╦лка.
NEW 15.04.03 20:49
в ответ Сергей Ш. 15.04.03 20:38
А если ты искала Эверест, а наткнулась на сопку?
Мужчины ищут "жену для быта", а женщины ищут мужа для души. И попробуй найти такооооого: чтобы много зарабатывал и в тоже время сидел дома и преданно глядел на меня. Чтобы во всем меня слушался и самостоятельно принимал решения. Чтобы беспокоился о каждом шаге жены и не замечал ее флирта с коллегой. 
И я думаю, что сильная женщина -это не только альпинистка.. Женские слабости иногда имеют силу, мужские нередко проявление бессилия.
И я думаю, что сильная женщина -это не только альпинистка.. Женские слабости иногда имеют силу, мужские нередко проявление бессилия.
NEW 15.04.03 21:01
в ответ Сергей Ш. 15.04.03 20:50
NEW 15.04.03 21:24
в ответ Alina_super 15.04.03 21:11
Действительно какая это гора и как её определить: должна ли она быть самой крутой или наоборот - пологой или даже полной самоцветов и золотых самородков? 
NEW 15.04.03 21:36
интересным людям то#е интересно поинтересоватся тобои,,,
Born to run FREE,,,,
в ответ Сергей Ш. 15.04.03 21:05
Born to run FREE,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 15.04.03 21:38
в ответ Alina_super 15.04.03 21:34
А когда завоевывают сердце мужчины умело создают у него впечатление, что он покорил их. А на самом дело дело обстоит иначе: женщина покоряется своими инстинктами, или гуманитарной помощью, положенной побежденному, что впрочем одно и тоже...

NEW 15.04.03 21:52
Гуманитарная помощь..
Помните Шарон Стоун в "Основном Инстинкте"? После съемок она сказала: "Женщина может простить мужчине, что он ее не удовлетворяет - к этому можно приспособиться. Но вот чего она не прощает, так это того, что мужчина не пытается ее соблазнить. А уж если ей самой не удается соблазнить его, она будет мстить ему всеми средствами".
"Права", - скажут одни. "Стерва", - скажут другие... И это редкий случай, когда те и другие будут правы..
в ответ Сергей Ш. 15.04.03 21:38
"Права", - скажут одни. "Стерва", - скажут другие... И это редкий случай, когда те и другие будут правы..
NEW 15.04.03 22:03
в ответ Alina_super 15.04.03 21:52
Самое любопытное, что с этим фильмом у меня ассоциируются одна сцена, когда лапочка Шарон, оседлавшая Дугласа, замахивается остро-колющим предметом. Что думают господа психологи по-этому поводу?

Интересно и познавательно, готова ли женщина пойти на унижение, чтобы почувствовать себя женщиной?
Интересно и познавательно, готова ли женщина пойти на унижение, чтобы почувствовать себя женщиной?
NEW 15.04.03 22:11
в ответ Сергей Ш. 15.04.03 22:03
Эт точно случай для психолога
Это и вправду любопытно!
потомучто у большинства мужчин, да наверное и женщин, этот фильм ассоциируется с совсем другой сценой
Куда более скандальной
...если не можешь Богом быть ты - буду я...
Это и вправду любопытно!
потомучто у большинства мужчин, да наверное и женщин, этот фильм ассоциируется с совсем другой сценой
Куда более скандальной
NEW 15.04.03 22:18
Повышение бзаимности в поведении му#чин и #еншин благотворно сказывается на плодотворности саита.
Born to run FREE,,,,
в ответ Сергей Ш. 15.04.03 21:41
Born to run FREE,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 15.04.03 22:21
в ответ Alina_super 15.04.03 22:10
Говоришь - соблазн и тем не менее женщины страдают от недостатка внимания. Похоже, им никогда не будет его достаточно. Ненасытные вы наши!
Им приходится переступать через самих себя, чтобы получить его от желанного мужчины, если он скуп на знаки внимания.

NEW 15.04.03 22:28
в ответ Сергей Ш. 15.04.03 22:21
Конечно, всегда мало...
Чувства движут женщиной. Разум и чувства в моем случае редко совместимы.
Работает что-то одно. Объясняю проще: разум похож на механическую коробку передач, а чувства на коробку-автомат. Этой весной что-то разум отказывает мне вместе с тормозами..
Да и не только мне... и выбирают женщины стремительные чувства... 
NEW 15.04.03 22:32
,,, в любвеобилности и краинем обаянии,,,тебя подозреваю,,,ны а если это еще и помогает как-то тебе лично,,, флаг в рyки
In the class of my own,,,
в ответ Сергей Ш. 15.04.03 22:30
In the class of my own,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 15.04.03 22:50
в ответ Сергей Ш. 15.04.03 22:37
Конечно, это сложно.. изучить нас.. мужчинам. Нас много. Согласно последним статистическим данным, 52% населения земного шара составляют Умницы. Оставшиеся 48% - мужчины. Как тут всех изучишь?

P.S. Я думаю, что разум отказал мне полностью, потому что я сижу столько времени у компа...
И разумом понимаю, что я должна идти спать - ангина у меня и постельный режим..
P.S. Я думаю, что разум отказал мне полностью, потому что я сижу столько времени у компа...
NEW 15.04.03 23:01
в ответ Alina_super 15.04.03 22:50
ясно, что всех женщин не постичь, но и иначе тоже никак - не существует в природе типа среднестатистической женщины, потому что каждая женщина уникальна и непредсказуема как новый день - никогда не знаешь, что он тебе выкинет...

Я тоже сижу как зомби перед монитором, хотя спал последней ночью только 4 часа.... Весна - разум отключился, чувства правят балом...

Я тоже сижу как зомби перед монитором, хотя спал последней ночью только 4 часа.... Весна - разум отключился, чувства правят балом...
NEW 15.04.03 23:14
в ответ Сергей Ш. 15.04.03 23:01
Конечно, не существует среднестатистической женщины. Каждая женщина - своенравная, изящная и себе на уме.
Ее трудно приручить. По секрету скажу: ее не возможно приручить. Просто она очень умна и иногда притворяется, что стала ручной и послушной.
Но это обманчивое впечатление. И некоторые мужчины очень хорошо об этом знают...

NEW 15.04.03 23:18
в ответ Alina_super 15.04.03 23:14
умна и иногда притворяется, что стала ручной и послушной. Но это обманчивое впечатление.
Ней#ели все и всегда так неискренне???
Born to run FREE,,,,
Ней#ели все и всегда так неискренне???
Born to run FREE,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 15.04.03 23:54
в ответ Сергей Ш. 15.04.03 23:44
ага
вот так
<---
<---
NEW 16.04.03 00:26
в ответ Сергей Ш. 16.04.03 00:03
Была кошкой,осталась и буду!!!!
Не надо мне тут карму спутывать
,скоро тигром стану.!!Козой прыгать буду,зайцем трястись,змеей кусать,лошадью носидся,драконом пыль пускать,быком коров доить,собакой мявкать научусь,свиньею дочкой стану,как обезьяна родилась;а КРЫСЕ я не поддалась. 
Тормоз-мышка-крыс.
Не надо мне тут карму спутывать
Тормоз-мышка-крыс.
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
NEW 16.04.03 21:11
в ответ Alina_super 16.04.03 15:03
Женщина, непредсказуема, как ветер.. Бывает легкий бриз, бывает ураган.
Как я понимаю, если ветер попутный и правильно повернуть парус, то мужчине можно пожелать удачного плавания и семь футов под килем..
Как я понимаю, если ветер попутный и правильно повернуть парус, то мужчине можно пожелать удачного плавания и семь футов под килем..
NEW 19.04.03 16:49
нет ..
потому что женщина его доводит до такои степени ..что он перестает сооборажать..и кидается в омут головои..
вот и вся странность..
потом просыпается ..когда уже печать стоит в паспорте..и думает ...хммммммммм
как это меня угараздило то???

потому что женщина его доводит до такои степени ..что он перестает сооборажать..и кидается в омут головои..
вот и вся странность..
потом просыпается ..когда уже печать стоит в паспорте..и думает ...хммммммммм
как это меня угараздило то???
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 19.04.03 19:07
...влюбляться-это еще не повод для того, чтобы выйти замуж...а пытаться "привязать" к себе мужчину-это тоже самое, что затянуть петлю на собственной шее...странно вс╗ и не понятно, кто и кого хочет "привязать"...хотя и примеры в жизни бывают различные...
... 
NEW 19.04.03 19:25
Я не согласна,что женьщины влюбляются, что бы выйти замуж. Чушь какая то получается. Женьщины влюблялись,влюбляются и продолжают влюбляться хотят они этого или нет. Авот выходят замуж по любви или по расчету. С мужчинами сложнее они тоже влюбляются, но женятся абсолютно на другой.
NEW 19.04.03 20:14
в ответ Alina_super 16.04.03 15:03
В ответ на:А просчитать женщин не получится. Женщина, непредсказуема, как ветер.. Бывает легкий бриз, бывает ураган. Так что, что бы мужчины не говорили..
Ну совсем с ветром я бы не сравнивал, так как ветер или ураган в отличие от бриза и женщины не все время в одну и ту же сторону дует.
А с бризом согласен
![]()
Высоко летаем но часто падаем.
Как внезапно прилетел , так внезапно и улетел.
Высоко летаем но часто падаем.Как внезапно прилетел , так внезапно и улетел.
NEW 20.04.03 17:37
в ответ no ANGEL 19.04.03 16:49
Впервые слышу, чтобы женщина отзывалась о своих соплеменницах. Ну не верю я, что женщина может мужчину на брачные узы соблазнить, на секс - да, но поступиться своей свободой - врядли
NEW 20.04.03 18:32
в ответ --AEROFLOT-- 19.04.03 20:14
Это уж Вы сами решайте, что Вам нужно бриз, ураган или ветер. Не каждый мужчина и не каждая женщина может наступать на себя и переделывать себя. Я, например, испытываю дискомфорт, приспосабливаясь к "загадочному мужчине", который меня не устраивает. И я сама спрашиваю себя: и зачем? Чтобы иметь его носки в шкафу? Кому нужен союз, не имеющий созидательной силы? 
NEW 20.04.03 18:47
в ответ Alina_super 20.04.03 18:32
, например, испытываю дискомфорт, приспосабливаясь к "загадочному мужчине", который меня не устраивает. И я сама спрашиваю себя: и зачем? Чтобы иметь его носки в шкафу? Кому нужен союз, не имеющий созидательной силы?
Золотые слова единомышленницы

Но возникает постоянно вопрос, почему нас так часто привлекают мужчины, отношения с которыми в состоянии нас разрушить
Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой.
Золотые слова единомышленницы
Но возникает постоянно вопрос, почему нас так часто привлекают мужчины, отношения с которыми в состоянии нас разрушить
Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой.
NEW 20.04.03 18:55
в ответ Danaja 20.04.03 18:47
Это азарт и чем больше риск, тем с большим азартом женщина пойдет на него...
Это азарт и чем больше риск, тем с большим азартом женщина пойдет на него...
NEW 20.04.03 19:29
в ответ Сергей Ш. 20.04.03 19:23
Знаешь...как то по жизни так получилось...если однажды мне мужчина понравился, то это на всегда как говорится
...это прилюдия 
А во-вторых, загадочность мужчины и быть инкогнито для меня две абсолютно разнве вещи.
А во-вторых, загадочность мужчины и быть инкогнито для меня две абсолютно разнве вещи.
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 20.04.03 20:12
За то, что вы ест! и с вами никак, и без вас никак,,,,
Born to run FREE,,,,
в ответ Сергей Ш. 20.04.03 20:04
Born to run FREE,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 20.04.03 20:22
в ответ Взрослая Девочка 20.04.03 19:54
Конечно, мама права. Моя дочь добавляет при этом "почти".
Я пытаюсь объяснить дочке, что женщина должна иногда скрывать свой ум и казаться дурочкой, там где нужно. Вести себя таким образом достаточно тяжело, но умные женщины умеют делать это. Но, к сожалению, мне это не удается.
Моя дочь говорит, что умной быть скучно, а дурой обидно. 
NEW 20.04.03 20:29
в ответ Сергей Ш. 20.04.03 20:26
NEW 20.04.03 21:17
в ответ Василисушка 20.04.03 21:06
Не всегда негативный опыт оставляет шрамы. Я любила и меня любили. Разве это плохо? Просто мы поняли со временем, что наша семья держалась на любви-страсти, которая просто ушла и не превратилась в любовь-дружбу. Когда женятся юные, бурлят страсти, кипят амбиции, хочется шумного праздника "вечной любви", но... 
NEW 20.04.03 21:56
в ответ Василисушка 20.04.03 21:06
Василисушка
лична я не обиделась...я вообще никогда не обижаюсь, просто...не было меня тут чуток, вот и вышло так...
А если по теме, мне не хотелось бы, чтоб от любви, пусть и угаснувшей, был негативный опыт. Если мне этого не хочется, значь я буду стремиться к тому, чтоб не допустить такого...эт моя версия
А если по теме, мне не хотелось бы, чтоб от любви, пусть и угаснувшей, был негативный опыт. Если мне этого не хочется, значь я буду стремиться к тому, чтоб не допустить такого...эт моя версия
NEW 20.04.03 22:52
в ответ Zarevna 20.04.03 22:41
Уже по моему не раз тут писали...повторюсь...
"Есть только один способ заслужить любовь-перестать требовать е╦. И начать дарить любовь, не надеясь на благодарность"
А на сч╦т оптимизма...что ты, ты прям таки переоцениваешь мои способности....порой и оптимизма не хватает и плачу я порой частенькои боль приходится втихомолку терпеть, но потом вспоминаю просто о своих целях, о них конечно же ой как сложно думать именно в такие минуты, но жизнь без цели приводит к деградации личности и поэтому...никто за тебя жизнь не прожив╦т, должна сама, везде и всюду и при этом оставаться быть женщиной...вс╦ это несомненно сложно, но реально!
"Есть только один способ заслужить любовь-перестать требовать е╦. И начать дарить любовь, не надеясь на благодарность"
А на сч╦т оптимизма...что ты, ты прям таки переоцениваешь мои способности....порой и оптимизма не хватает и плачу я порой частенькои боль приходится втихомолку терпеть, но потом вспоминаю просто о своих целях, о них конечно же ой как сложно думать именно в такие минуты, но жизнь без цели приводит к деградации личности и поэтому...никто за тебя жизнь не прожив╦т, должна сама, везде и всюду и при этом оставаться быть женщиной...вс╦ это несомненно сложно, но реально!
NEW 20.04.03 23:09
Сергей...
читаю твою вторую ветку и изумляюсь...если ты задаешья такими вопросами.. либо что то с твоей психикой (сорри)не в порядке... либо таким дешевым способом, на потребу публике...невзыскательной по большому счету, стремишься к популярности... и ТО и ДРУГОЕ..... по меньшей мере не украшает тебя...: либо обратись к психологу..либо самоконтроль......я вижу только эти два варианта.....
читаю твою вторую ветку и изумляюсь...если ты задаешья такими вопросами.. либо что то с твоей психикой (сорри)не в порядке... либо таким дешевым способом, на потребу публике...невзыскательной по большому счету, стремишься к популярности... и ТО и ДРУГОЕ..... по меньшей мере не украшает тебя...: либо обратись к психологу..либо самоконтроль......я вижу только эти два варианта.....
NEW 20.04.03 23:27
в ответ Василисушка 20.04.03 23:22
На он и опыт, чтоб состоять из всевозможных оттенков. На то он и опыт, чтоб не повторять тех ошибок, которые ведут к негативным эмоция,на то он и опыт, чтоб не подскользнуться на одном и том же месте трижды.
Может и может...но наверняка подобная жизнь будет скучнейшая из скучнейших...а это не для меня
Может и может...но наверняка подобная жизнь будет скучнейшая из скучнейших...а это не для меня