Вход на сайт
Эти загадочные мужчины? ;-)
NEW 16.04.03 00:26
в ответ Сергей Ш. 16.04.03 00:03
Была кошкой,осталась и буду!!!!
Не надо мне тут карму спутывать
,скоро тигром стану.!!Козой прыгать буду,зайцем трястись,змеей кусать,лошадью носидся,драконом пыль пускать,быком коров доить,собакой мявкать научусь,свиньею дочкой стану,как обезьяна родилась;а КРЫСЕ я не поддалась. 
Тормоз-мышка-крыс.
Не надо мне тут карму спутывать
Тормоз-мышка-крыс.
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
NEW 16.04.03 21:11
в ответ Alina_super 16.04.03 15:03
Женщина, непредсказуема, как ветер.. Бывает легкий бриз, бывает ураган.
Как я понимаю, если ветер попутный и правильно повернуть парус, то мужчине можно пожелать удачного плавания и семь футов под килем..
Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.
Как я понимаю, если ветер попутный и правильно повернуть парус, то мужчине можно пожелать удачного плавания и семь футов под килем..
Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 19.04.03 16:49
в ответ Сергей Ш. 15.04.03 18:49
нет ..
потому что женщина его доводит до такои степени ..что он перестает сооборажать..и кидается в омут головои..
вот и вся странность..
потом просыпается ..когда уже печать стоит в паспорте..и думает ...хммммммммм
как это меня угараздило то???

потому что женщина его доводит до такои степени ..что он перестает сооборажать..и кидается в омут головои..
вот и вся странность..
потом просыпается ..когда уже печать стоит в паспорте..и думает ...хммммммммм
как это меня угараздило то???
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 19.04.03 19:07
...влюбляться-это еще не повод для того, чтобы выйти замуж...а пытаться "привязать" к себе мужчину-это тоже самое, что затянуть петлю на собственной шее...странно вс╗ и не понятно, кто и кого хочет "привязать"...хотя и примеры в жизни бывают различные...
... 
NEW 19.04.03 19:25
Я не согласна,что женьщины влюбляются, что бы выйти замуж. Чушь какая то получается. Женьщины влюблялись,влюбляются и продолжают влюбляться хотят они этого или нет. Авот выходят замуж по любви или по расчету. С мужчинами сложнее они тоже влюбляются, но женятся абсолютно на другой.