Login
Эти загадочные мужчины? ;-)
NEW 20.04.03 22:33
in Antwort Взрослая Девочка 20.04.03 22:23
Вот я и говорю, что ты у нас тут оптимистичная...где уж мне
Давай ты мне, как подружке , немного оптимизма отсыпешь?
Надо жить умеючи, надо жить играючи...
[зел]Болото - оно везде болото... [/зел]
NEW 20.04.03 22:38
in Antwort Zarevna 20.04.03 22:33
Что значит... где уж мне? Я о тебе лично нигде и не говорила
Отсыпать не могу...с╦дни вс╦ "Братишке" уже отдала, уш╦л он сытый и довольный...по крайней мере от меня

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 20.04.03 22:41
in Antwort Взрослая Девочка 20.04.03 22:38
Да я и не имела в виду, что ты чего-то обо мне говорила. мы же друзья...
Правда. придется мне оптимизм из-под полы где-нибудь покупать...

[зел]Болото - оно везде болото... [/зел]
NEW 20.04.03 22:52
in Antwort Zarevna 20.04.03 22:41
Уже по моему не раз тут писали...повторюсь...
"Есть только один способ заслужить любовь-перестать требовать е╦. И начать дарить любовь, не надеясь на благодарность"
А на сч╦т оптимизма...что ты, ты прям таки переоцениваешь мои способности....порой и оптимизма не хватает и плачу я порой частенькои боль приходится втихомолку терпеть, но потом вспоминаю просто о своих целях, о них конечно же ой как сложно думать именно в такие минуты, но жизнь без цели приводит к деградации личности и поэтому...никто за тебя жизнь не прожив╦т, должна сама, везде и всюду и при этом оставаться быть женщиной...вс╦ это несомненно сложно, но реально!
"Есть только один способ заслужить любовь-перестать требовать е╦. И начать дарить любовь, не надеясь на благодарность"
А на сч╦т оптимизма...что ты, ты прям таки переоцениваешь мои способности....порой и оптимизма не хватает и плачу я порой частенькои боль приходится втихомолку терпеть, но потом вспоминаю просто о своих целях, о них конечно же ой как сложно думать именно в такие минуты, но жизнь без цели приводит к деградации личности и поэтому...никто за тебя жизнь не прожив╦т, должна сама, везде и всюду и при этом оставаться быть женщиной...вс╦ это несомненно сложно, но реально!
NEW 20.04.03 23:01
in Antwort Сергей Ш. 20.04.03 21:14
NEW 20.04.03 23:08
in Antwort Василисушка 20.04.03 23:01
И я думаю, все потому, что женщины относятся к успехам других женщин субъективно, а к мужским - объективно. 
Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 20.04.03 23:08
in Antwort Alina_super 20.04.03 21:17
Очень хорошо, когда женщина находит в себе силы не делать трагедию из распавшихся отношений и не рассматривать дальнейшую жизнь в мрачном свете! 
NEW 20.04.03 23:09
in Antwort Сергей Ш. 15.04.03 18:49
Сергей...
читаю твою вторую ветку и изумляюсь...если ты задаешья такими вопросами.. либо что то с твоей психикой (сорри)не в порядке... либо таким дешевым способом, на потребу публике...невзыскательной по большому счету, стремишься к популярности... и ТО и ДРУГОЕ..... по меньшей мере не украшает тебя...: либо обратись к психологу..либо самоконтроль......я вижу только эти два варианта.....
читаю твою вторую ветку и изумляюсь...если ты задаешья такими вопросами.. либо что то с твоей психикой (сорри)не в порядке... либо таким дешевым способом, на потребу публике...невзыскательной по большому счету, стремишься к популярности... и ТО и ДРУГОЕ..... по меньшей мере не украшает тебя...: либо обратись к психологу..либо самоконтроль......я вижу только эти два варианта.....
NEW 20.04.03 23:13
in Antwort *Aphrodite* 20.04.03 23:09
Как и ранее постарайся оставаться поверхностной - у тебя это хорошо получалось

Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 20.04.03 23:16
in Antwort *Aphrodite* 20.04.03 23:09
NEW 20.04.03 23:22
in Antwort Взрослая Девочка 20.04.03 21:56
Хотелось бы прожить жизнь без негативного опыта, но разве такое может быть? 
NEW 20.04.03 23:27
in Antwort Василисушка 20.04.03 23:22
На он и опыт, чтоб состоять из всевозможных оттенков. На то он и опыт, чтоб не повторять тех ошибок, которые ведут к негативным эмоция,на то он и опыт, чтоб не подскользнуться на одном и том же месте трижды.
Может и может...но наверняка подобная жизнь будет скучнейшая из скучнейших...а это не для меня
Может и может...но наверняка подобная жизнь будет скучнейшая из скучнейших...а это не для меня